[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Ребятки-тигрятки 2010
CavelyДата: Четверг, 09.09.2010, 23:17 | Сообщение # 2131
постоялец
Статус: Offline
egozza, поздравляю ,Ростите Здоровенькие,Умненькие.!!!!

мамочка двух пацанов.

egozzaДата: Четверг, 09.09.2010, 23:29 | Сообщение # 2132
сказочник
Quote (Бабочка)
egozza, вы овощи ему сами варите? Я вот не знаю, покупать блендер или не надо. Барахла типа комбайнов итак вагон, сегодня вилочкой размяла и всё.

Я варила сама кабачки,кашу делала, мои кабачки ему не очень нравятся,за обе щеки лопал кабачек Тёма,кашу гречневую купила Хаинц,которую разводить надо,она ващще не понравилась(могу отдать,пробовали только один раз,пачка почти целая) ,поэтому сама варю и в блендере подольше держу и с мясом ее едим,пробовала через ситечко,но он не ест,давится.Короче блендер наш друг :D.Едим еще капусту,но ее покупаю в баночках,возиться не хочу.Тем более я могу провозиться, а он есть и не будет.

Зайчику 6 лет

egozzaДата: Четверг, 09.09.2010, 23:30 | Сообщение # 2133
сказочник
Давочки,всем спасибо за поздравления!!!!! flowers

Зайчику 6 лет

БабочкаДата: Четверг, 09.09.2010, 23:35 | Сообщение # 2134
сказочник
egozza, кабачок без соли? Пойду завтра блендеры смотреть... smile

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.

egozzaДата: Четверг, 09.09.2010, 23:37 | Сообщение # 2135
сказочник
ага,все без соли делала,ложечку масла раст. на 100гр баночку.Кстате блендер у меня самый дешевый biggrin

Зайчику 6 лет

МарусяДата: Пятница, 10.09.2010, 10:58 | Сообщение # 2136
сказочник
Quote (Ольчик)
А у меня согласны оставаться , только возле магазина и дяди, и тети, и папа. Чтобы если запищит мама рядом была!

Ой, у меня хоть одной проблемой меньше, стал (ттт) спокойно с папой оставаться. Правда надо подгадать чтоб между кормежками (не если просто смесью, то папа накормит, а вот ложкой он его почему-то не умеет кормить biggrin ), и чтоб он в этот промежуток времени спать не захотел (нет гарантии, что папа сможет уложить) - а в остальном классно smile Вон в выходной покормила, уложила и часа на 2 наверное уходила.
Quote (egozza)
ага,все без соли делала,ложечку масла раст. на 100гр баночку.Кстате блендер у меня самый дешевый

Нам рано масло cry Я где-то встречала сто его с 6 или 7 месяцев.

tachankaДата: Пятница, 10.09.2010, 11:16 | Сообщение # 2137
завсегдатай
Quote (egozza)
ложечку масла раст. на 100гр баночку

а мы без масла едим... даже не пробовали, нам и так всё вкусным кажется smile
egozza, а кабачок и кашки самодельные на молочке???

д/с56 гр."Солнышко"

ОльчикДата: Пятница, 10.09.2010, 11:27 | Сообщение # 2138
сказочник
tachanka, а вы в какое врем я гулять ходите?
У меня хоть убей не получается два раза сейчас wacko

БабочкаДата: Пятница, 10.09.2010, 11:50 | Сообщение # 2139
сказочник
Ольчик, мы тоже в лучшем случае 1 раз гуляем. Куча дел вечно каких-то, какая-то неорганизованная стала. smile

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.

egozzaДата: Пятница, 10.09.2010, 12:08 | Сообщение # 2140
сказочник
Quote (tachanka)
egozza, а кабачок и кашки самодельные на молочке???

нам молочку нельзя,варила кабачек и на этой воде потом кашу,так аллерголог посоветовала,типо там микроэлементы остались,уж лучше чем просто на воде smile

Зайчику 6 лет

БабочкаДата: Пятница, 10.09.2010, 12:14 | Сообщение # 2141
сказочник
egozza, а кабачок когда блендером перемешиваешь, прямо пюрешка равномерная получается? А то я вчера вилкой толкла, пюре какое-то волокнистое получилось. Может, поэтому не понравилось ей? sad

egozzaДата: Пятница, 10.09.2010, 12:18 | Сообщение # 2142
сказочник
ага равномерное как в магазине smile ,а вот кашу гречневую надо варить оч жидкую чтоб она прям пюреобразная была

Зайчику 6 лет

egozzaДата: Пятница, 10.09.2010, 12:19 | Сообщение # 2143
сказочник
я вот если гречку в блендере не додержу, она как будто с крупинками,он такую не ест,вот может и у тебя доча не стала кабачек из за волокон

Зайчику 6 лет

БабочкаДата: Пятница, 10.09.2010, 12:24 | Сообщение # 2144
сказочник
Да нам вроде на приёме в 5 месяцев сказали, что рано прикармливать. А в след.раз нам идти только в 6.5, сразу на прививку. Я вот решила по собственной инициативе чуть пораньше попробовать овощные пюрешки, а то после прививки сразу не рекомендуют новое питание, чтобы реакции аллергической не вызвать и т.д., а там мы уж совсем большие будем. Я вот и думаю пропробовать только овощи, а уж кашки - потом.. Не знаю, правильно это я решила или нет...

Добавлено (10.09.2010, 12:22)
---------------------------------------------
egozza, у вас блендер какой мощности? Просто сориентироваться хочу, какого достаточно, тоже дорогой не хочу, т.к. думаю, он не долго будет нужен.

Добавлено (10.09.2010, 12:23)
Сейчас гулять пойдем, куплю какую-нибудь баночку с кабачковым пюре, попробуем. biggrin

Добавлено (10.09.2010, 12:24)
Ольчик, я ваших линеечек не вижу... Раньше не понимала, чё вы про них пишите, а их и правда нет...

egozzaДата: Пятница, 10.09.2010, 12:25 | Сообщение # 2145
сказочник
обычно каши рекомендуют если недобор веса,а овощи если проблемы со стулом,а у нас и то и то biggrin
а блендер нам кто то подарил,он самый дешевый,мощность написано 300W

Зайчику 6 лет

ОльчикДата: Пятница, 10.09.2010, 12:25 | Сообщение # 2146
сказочник
Quote (АСЯ)
А сегодня после школы еще на прививку пойдем, на вторую АКДС.

АСЯ, ну как вы после прививки?

ОльчикДата: Пятница, 10.09.2010, 12:27 | Сообщение # 2147
сказочник
Quote (Бабочка)
Я вот и думаю пропробовать только овощи, а уж кашки - потом..

Бабочка, да, ничего плохого в это нет. smile

egozzaДата: Пятница, 10.09.2010, 12:32 | Сообщение # 2148
сказочник
http://www.miasskids.ru/forum/21-1357-1 Бабочка,это для тебя, ну и остальным девочкам, кто собирается ввести прикорм smile

Зайчику 6 лет

БабочкаДата: Пятница, 10.09.2010, 12:34 | Сообщение # 2149
сказочник
egozza, спасибо, вечерком почитаю.

МарусяДата: Пятница, 10.09.2010, 12:42 | Сообщение # 2150
сказочник
Quote (Бабочка)
egozza, а кабачок когда блендером перемешиваешь, прямо пюрешка равномерная получается? А то я вчера вилкой толкла, пюре какое-то волокнистое получилось. Может, поэтому не понравилось ей?

Я через ситечко протирала, так все волокна там остались, но пюрешки капец как мало и жидкая, из целого кабачка 2-3 столовые ложки biggrin biggrin biggrin
Бабочка, Светулька маленькая, можно и кашки. Мы кашки не вводим, потому что итак крупныши...Но все равно скоро надо вводить и кашки и мяско
Quote (egozza)
обычно каши рекомендуют если недобор веса,а овощи если проблемы со стулом,а у нас и то и то

А у нас ни того, ни другого biggrin Но все равно овощи и фрукты лопаем, не до пенсии же смесь пить smile

egozzaДата: Пятница, 10.09.2010, 13:06 | Сообщение # 2151
сказочник
Quote (Маруся)
А у нас ни того, ни другого biggrin Но все равно овощи и фрукты лопаем, не до пенсии же смесь пить smile

ну это понятно,я ж это писала чтоб определиться с чего начать,часто у деток с тем или с другим проблемки

Зайчику 6 лет

egozzaДата: Пятница, 10.09.2010, 13:07 | Сообщение # 2152
сказочник
Маруся, как у тебя Игорь к овощам относится biggrin ???после фруктов то не вкусно smile

Зайчику 6 лет

АСЯДата: Пятница, 10.09.2010, 13:11 | Сообщение # 2153
сказочник
Quote (Ольчик)
АСЯ, ну как вы после прививки?

Сходили вчера на прививку,Кузьмина сказала поставить жаропонижающее не зависимо от того есть темпа или нет,у меня были только свечи нурофен, поставила , он с них два раза прокакался, а так состояние как обычно, к вечеру была темпа 37,4 и с рук не слазил, а сегодня темпа такая-же, но настроение получше , играет сам ,аппетит тож хороший,щас дала ему бусы старые деревянные длинющие, радости не было предела,очень заинтересовался.

А мы как попробовали мяско, так овощи теперь не признаем , только мясо и лопаем,очень любим, овощи мы теперь в сыром виде любим, через ниблер, очень яблочки любим и перец сладкий

МарусяДата: Пятница, 10.09.2010, 13:48 | Сообщение # 2154
сказочник
Quote (egozza)
Маруся, как у тебя Игорь к овощам относится ???после фруктов то не вкусно

Ему после тыквы остальные овощи не очень biggrin Так что я давно уже кормлю миксом: тыква(баночная пока) напополам с еще каким-нибудь овощем(сама отвариваю) - тогда все "на ура" идет smile
Так что тыква это наше все! biggrin
Quote (АСЯ)
щас дала ему бусы старые деревянные длинющие, радости не было предела,очень заинтересовался.

biggrin biggrin biggrin У нас тоже в игрушках все кроме игрушек, папа уж предлагает пучек разных проводов приащить с работы - так мы их любим biggrin
Quote (АСЯ)
А мы как попробовали мяско, так овощи теперь не признаем , только мясо и лопаем,очень любим, овощи мы теперь в сыром виде любим, через ниблер, очень яблочки любим и перец сладкий

Аль, ты почем ниблер брала? Чет мне казалось он раньше дешевле был, сейчас 300 с лишним стоит.
А перец не рано еще? Он же вроде аллерген, там витамина С больше чем в лимонах.

МарусяДата: Пятница, 10.09.2010, 13:50 | Сообщение # 2155
сказочник
Девочки, фенистил перед прививкой сколько дней давать и по сколько капель, сколько раз?
А то хоть и Инфанрикс будем ставить - все равно боязно :(

egozzaДата: Пятница, 10.09.2010, 14:04 | Сообщение # 2156
сказочник
мы пьем в лечебных целях 5 капель 3р\день,в инструкции написано разовая доза от 3-10 капель,вам наверно не больше 3 надо,это ведь профилактика.И наверно 1 раз в день,но точно незнаю sad

Зайчику 6 лет

tachankaДата: Пятница, 10.09.2010, 14:25 | Сообщение # 2157
завсегдатай
Quote (Маруся)
Девочки, фенистил перед прививкой сколько дней давать и по сколько капель, сколько раз?

Маруся,
нам говорили по 3 капли 3 раза в день 3 дня smile

д/с56 гр."Солнышко"

tachankaДата: Пятница, 10.09.2010, 14:34 | Сообщение # 2158
завсегдатай
Quote (Ольчик)
tachanka, а вы в какое врем я гулять ходите?
У меня хоть убей не получается два раза сейчас

Ольчик, первый раз в районе с 11 до 14... каждый раз по разному, но утром гуляем примерно часик. Вечером гуляем в районе с 17 - 20... часа два, иногда больше получается.
у нас просто соседи есть с малышкой нашего возраста, и если даже иногда самой лень, то за компанию всегда пойдём smile

д/с56 гр."Солнышко"

egozzaДата: Пятница, 10.09.2010, 14:37 | Сообщение # 2159
сказочник
а мы гуляем один раз,как за 2)))с 17-21))

Зайчику 6 лет

ОльчикДата: Пятница, 10.09.2010, 14:47 | Сообщение # 2160
сказочник
Quote (egozza)
а мы гуляем один раз,как за 2)))с 17-21))

Обалдеть! eek

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru