|
Ребятки-тигрятки 2010
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 21.09.2010, 11:27 | Сообщение # 2461 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (Ylieaska) На тот момент когда я лежала в род доме, мой малыш был самый крупный (4110 кг). А я когда лежала - мы вторве были по весу (4160), был еще малыш вроде 4190 Quote (IRUNCHIK) Девочки кто кормит смесями, какими вы кормите? Я кормила Нутрилаком, а тут вдруг почти через 2 месяца с начала кормления началась аллергия, я уже все исключила, получается на смесь. Теперь незнаю на какую заменить, и как вообще это сделать, вроде как стресс для ребенка смесь менять. Я Нутрилаком с пребиотиками кормлю, почти с рождения. Тоже как-то прыщечки на щечках появлялись, но я не стала менять смесь и все прошло само, мне кажется это нормальные физиологические процессы. А у него она просто еще не прошла, или усиливается? Просто может что-то такое съела, что долго сходить будет.
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 21.09.2010, 11:29 | Сообщение # 2462 |
сказочник
| Quote (egozza) IRUNCHIK, смесь менять нужно постепенно в течении дней 3-4,в идеале конечно дольше мы вот кушаем гипоаллергенный нутрилон.Вам лучше к аллергологу сходить она подскажет,то и как делать.Не болейте!!! В идеале каждый день заменять одну ложку старой, на одну ложку новой и т.д, пока все кормления не заменятся. Мы даже на одной смеси с 1 на 2 так перешли.
|
| |
| |
| egozza | Дата: Вторник, 21.09.2010, 11:34 | Сообщение # 2463 |
сказочник
| Quote (IRUNCHIK) Ольчик уехали отдыхать эх,классно!!!когда же мы соберемся Quote (Маруся) Ой, я со своим не знаю решилась бы куда ехать или нет, предсказать поведение боюсь даже мы счас вообще стали капризные,на улице сидеть в коляске не хотим,ночью просыпаемся,днем тож
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 21.09.2010, 12:34 | Сообщение # 2464 |
легенда
| Quote (Ylieaska) мы калгель купили, есть еще что-то... (в аптеке подскажут), но я редко мажу т.к. ночами спим, а днем капризничает, но терпимо. Я купила в аптеке Классике обучающий набор для чистки зубов, туда входят: массажер для десен, силиконовая щеточка (для первых зубок) и первая зубная щетка (фирма Canpol, недорого), а так же даю ему резиновую игрушку, он ее кусает - десна чешутся... Вчера купили один раз помазали и сегодня один раз... Купили прорезовательно, но он видимо тяжелый пока для него, часто из рук выпадает 
школа № 18
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 21.09.2010, 12:44 | Сообщение # 2465 |
сказочник
| Quote (egozza) мы счас вообще стали капризные,на улице сидеть в коляске не хотим,ночью просыпаемся,днем тож Мы спать ночью вообще плохо стали, раньше проснется, повернется и дальше спит, я даже не замечала, а теперь проснулся - и на ноги соскакивает, стоять устает и орать. А уже сон ушел, и час-полтора прогулеванит точно Не буду хвалить, чтоб не сглазить Скажу что плохо гуляет А так-то стал сидеть в коляске, можем и 2-3 часа гулять даж не просится на руки.
|
| |
| |
| кристинка | Дата: Вторник, 21.09.2010, 12:58 | Сообщение # 2466 |
постоялец
| девочки, всем привет!!! давно не заглядывала, всё времени нет, смотрю много новеньких присоединилось и много с машграда, девочки всех с прошедшими мини датками (Маруся, egozza) смотрю все уже большие, мы тоже выросли ууууу но так и не ползём, сам не садится, зато ооччень просится посадишь, сам сидит уже не качается. Зубов у нас так и нет, зато кушать стали всё и пюрешки (овощи и фрукты) и кашки, даже ложку у меня отбирает и в рот
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 21.09.2010, 13:01 | Сообщение # 2467 |
сказочник
| кристинка, спасибо Молодец какой Семен А ползти на четвереньках - так рановато вроде, мы на пузе в 4.5 поползли, на четвереньках где-то в 5 Хорошее меню у вас :), мы кашки только сейчас вводим, крупнышам нечего было с ними спешить А мяско и подавно с 7 сказали, но я через пару недель введу, белок искусственникам очень нужен.
|
| |
| |
| IRISHKA1 | Дата: Вторник, 21.09.2010, 13:20 | Сообщение # 2468 |
|
постоялец
| кристинка, привет! Девочки, а в каком возрасте ваши малыши начали самостоятельно переворачиваться? Что-то моя принцесса никак не может перевернуться. а врачи говорят, что уже пора бы.
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Вторник, 21.09.2010, 13:39 | Сообщение # 2469 |
долгожитель
| Quote (IRISHKA1) Девочки, а в каком возрасте ваши малыши начали самостоятельно переворачиваться? Что-то моя принцесса никак не может перевернуться. а врачи говорят, что уже пора бы. мы до сих пор половину туловища переворачиваем, а дальше никак, плечо ему мешает, но он и не страется даже дальше, ленится. По поводу смеси сейчас пойду к врачу, одна щека красная, а другая вроде бы нормальная, не сильнее , но и не проходит уже давно. Хотя давно уже смесь эту кушаем, ничего не было, я даже прикормы все прекратила, уже 2 недели ничего не едим
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 21.09.2010, 13:40 | Сообщение # 2470 |
сказочник
| IRISHKA1, это что-за гениальные врачи такие? Все детки разные, мы в 3.5 повернулись сами, кто-то раньше, кто-то позже. У Егозы вон не так давно стал поворачиваться, зато болтает тока так
|
| |
| |
| IRISHKA1 | Дата: Вторник, 21.09.2010, 13:53 | Сообщение # 2471 |
|
постоялец
| Quote IRISHKA1, это что-за гениальные врачи такие? Это в дет. поликлинике такие врачи. она у меня на один бочок пытается повернуться, но попа что-ли тяжелая ей мешает, а на другой бок и не пытается даже. а поболтать она очень любит
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 21.09.2010, 13:58 | Сообщение # 2472 |
сказочник
| Quote (IRISHKA1) она у меня на один бочок пытается повернуться, но попа что-ли тяжелая ей мешает, а на другой бок и не пытается даже А через второй бок мы вообще в 5 с лишним стали поворачиваться, ему хватало что через один умеет
|
| |
| |
| Sun_Ray | Дата: Вторник, 21.09.2010, 14:07 | Сообщение # 2473 |
местный житель
| Девчонки привет! IRISHKA1, У меня тоже на один бок только поворачивается. И то только если интересное что то увидел . А так ему бы поговорить да поездить у мамы на ручках. Любопытный. Вчера на ЭКГ ходили. Думаю ну все, щас весь изорется. Нифига. Лежал даже не дернулся, за тетей все наблюдал и во весь рот ей улыбался. Потом понесла его одевать, он начал мне рассказывать что там тетя с ним делала . Да так активно .В общем любим мы женский пол до одури
|
| |
| |
| IRISHKA1 | Дата: Вторник, 21.09.2010, 14:19 | Сообщение # 2474 |
|
постоялец
| ой, ну спасибо девочки, успокоили. а то я думала мы одни такие ленивые Quote Вчера на ЭКГ ходили. Думаю ну все, щас весь изорется. Нифига. Лежал даже не дернулся, за тетей все наблюдал и во весь рот ей улыбался. Потом понесла его одевать, он начал мне рассказывать что там тетя с ним делала . Да так активно .В общем любим мы женский пол до одури а моя орала на ЭКГ, ничем не могла её отвлечь. врач сказала, что это из-за холодных штучек, которые им там прикрепляют. который раз убеждаюсь, что девчонки плаксы, а мальчишки молодцы, терпиливые!
|
| |
| |
| Sun_Ray | Дата: Вторник, 21.09.2010, 14:22 | Сообщение # 2475 |
местный житель
| Quote (IRISHKA1) который раз убеждаюсь, что девчонки плаксы, а мальчишки молодцы, терпиливые! Зато дома мы перед мамой выделываемся, уже и не знаю что ему еще придумать, и то ему и это, а он все хнык и хнык, осталось наверное в наряд клоуна одеться
|
| |
| |
| IRISHKA1 | Дата: Вторник, 21.09.2010, 14:26 | Сообщение # 2476 |
|
постоялец
| Quote осталось наверное в наряд клоуна одеться Да уж, не говори, знакомая ситуация.
|
| |
| |
| Megalesya | Дата: Вторник, 21.09.2010, 14:46 | Сообщение # 2477 |
активный участник
| Считаю, все в свое время. Когда надо детке будет - и перевернется и поползет. Насчет прикорма как то странно. Зачем малыша кормить пюре и кашами, если зубов даже в проекте нет. Ведь природа-матушка все предусмотрела: пока нечем кушать - пей молочко. Ведь наши далекие предки не делали своим чадам пюрешки и не разогревали кашу в микроволновке. Но это только мое мнение.
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Вторник, 21.09.2010, 14:49 | Сообщение # 2478 |
легенда
| Quote (Маруся) А я когда лежала - мы в то время были по весу (4160), был еще малыш вроде 4190 Маруся, через неделю после меня, был малыш 5кг с лишним Quote (Маруся) А мяско и подавно с 7 сказали, но я через пару недель введу, белок искусственникам очень нужен. с 6мес много есть мясных пюрешек, от гербер сочный ягненок и т.п. Quote (IRISHKA1) Девочки, а в каком возрасте ваши малыши начали самостоятельно переворачиваться? IRISHKA1, мы первый раз перевенулись в 1,5 мес, второй раз в 2мес, с 3мес стал регулярно, но частенько положу его на живот (на животе он не любит лежать) и начинает орать, чтоб его перевернули, хотя сам может.... Девочки, у нас мелкий любитель телевизора))) если телек включен, постоянно туда пялится, его отварачиваеш, а он опять туда, еще и орать начинает, пока не повернеш его....приходиться телек смотреть, пока спит...
|
| |
| |
| Megalesya | Дата: Вторник, 21.09.2010, 14:53 | Сообщение # 2479 |
активный участник
| Хотя моя красотка так смотрит на нас когда мы едим. Хочется последний кусок отдать  Добавлено (21.09.2010, 14:53) --------------------------------------------- О! Телек! Это да1 Наша пялится даже когда он выключен.
|
| |
| |
| IRISHKA1 | Дата: Вторник, 21.09.2010, 14:59 | Сообщение # 2480 |
|
постоялец
| Quote Девочки, у нас мелкий любитель телевизора))) если телек включен, постоянно туда пялится, его отварачиваеш, а он опять туда, еще и орать начинает, пока не повернеш его....приходиться телек смотреть, пока спит... Ylieaska, моя тоже очень любит телек смотреть и на комп постоянно смотрит так внимательно 
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Вторник, 21.09.2010, 15:12 | Сообщение # 2481 |
легенда
| У знакомой, сын родился со здоровыми глазками, его кроватка стояла рядом с телевизором, к году один глазиз начал косить. Сейчас ему 9лет, такой красивый мальчик, а один глазик косит, его мама связывает это с телевизором....
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 21.09.2010, 15:17 | Сообщение # 2482 |
сказочник
| Quote (Megalesya) Зачем малыша кормить пюре и кашами, если зубов даже в проекте нет. Ведь природа-матушка все предусмотрела: пока нечем кушать - пей молочко Вот тут не соглашусь! Если ребенок искусственник - ему необходимы овощи и фрукты, мяско и кашка. Он из смеси только углеводы получает, ниче хорошего на одной смеси дите держать. На ГВ лучше вводить пед прикорм, хотя тоже все индивидуально, в зависимости от потребностей малыша. Quote (Megalesya) Ведь наши далекие предки не делали своим чадам пюрешки и не разогревали кашу в микроволновке. Но это только мое мнение. И спали в пещере, в шкурах ходили и инета у них не было Че ж мы тогда спим в уюных постелях, одеваемся и в инете сидим Все меняется ;)Quote (Ylieaska) Маруся, через неделю после меня, был малыш 5кг с лишним Обалдеть Как его мама родила то? Quote (Ylieaska) Девочки, у нас мелкий любитель телевизора))) Реклама это наше все
|
| |
| |
| Sun_Ray | Дата: Вторник, 21.09.2010, 16:00 | Сообщение # 2483 |
местный житель
| А мы очень любим "Спокойной ночи малыши". Радуется когда хрюшу и прочих показывают, и возмущается когда ведущая появляется на экране
|
| |
| |
| Птица | Дата: Вторник, 21.09.2010, 16:20 | Сообщение # 2484 |
местный житель
| А мы сегодня ходили взвешиваться. Прибавили только 100гр Итого 7000гр. и 65см.. В прошлый раз что-ли неправильно взвесили? Не может же ре только 100гр. прибавить, хотя ест нормально и все остальное тоже хорошо?
Машгородок.
|
| |
| |
| Sun_Ray | Дата: Вторник, 21.09.2010, 16:21 | Сообщение # 2485 |
местный житель
| Птица, С полугодиком вас
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Вторник, 21.09.2010, 16:32 | Сообщение # 2486 |
легенда
| Птица, С полугодиком вас!!!
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 21.09.2010, 17:03 | Сообщение # 2487 |
легенда
| Quote (IRISHKA1) а в каком возрасте ваши малыши начали самостоятельно переворачиваться? мы где в 3 с небольшим сами перевернулись Птица, с полугодиком ВАС!!! Девочки, SOS молоко что-ли пропадает ...чувствую что его так мало вдруг стало...НЕ знаю что и делать???? Вот только в понедельник все нормуль было.....Я в шоке.
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Вторник, 21.09.2010, 17:11 |
| |
| |
| IRISHKA1 | Дата: Вторник, 21.09.2010, 18:15 | Сообщение # 2488 |
|
постоялец
| Quote Девочки, SOS молоко что-ли пропадает ...чувствую что его так мало вдруг стало...НЕ знаю что и делать???? Вот только в понедельник все нормуль было.....Я в шоке. Valentinka, пей почаще чай с молоком. А еще в аптеке продается специальный чай для лактации. мы когда в роддоме лежали, девчонке принесли такой чай, потому что у неё очень мало молока было. потом вроде прибыло.
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Вторник, 21.09.2010, 19:09 | Сообщение # 2489 |
легенда
| Quote (Valentinka) Девочки, SOS молоко что-ли пропадает ...чувствую что его так мало вдруг стало...НЕ знаю что и делать???? Вот только в понедельник все нормуль было.....Я в шоке. Valentinka, кризисы с молоком могут быть, потом опять нормализуется, почаще ребенка к груди прикладывай и пей чаи специальные, я по ночалу пила гранулированный - разводиш пару ложек и просто и вкусно.
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 21.09.2010, 19:24 | Сообщение # 2490 |
легенда
| Quote (IRISHKA1) Valentinka, пей почаще чай с молоком. А еще в аптеке продается специальный чай для лактации. мы когда в роддоме лежали, девчонке принесли такой чай, потому что у неё очень мало молока было. потом вроде прибыло. Да пью уже второй день... но как то ситуация не меняется....
школа № 18
|
| |
| |
|
|