[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Ребятки-тигрятки 2010
МарусяДата: Вторник, 21.09.2010, 11:27 | Сообщение # 2461
сказочник
Статус: Offline
Quote (Ylieaska)
На тот момент когда я лежала в род доме, мой малыш был самый крупный (4110 кг).

А я когда лежала - мы вторве были по весу (4160), был еще малыш вроде 4190 smile
Quote (IRUNCHIK)
Девочки кто кормит смесями, какими вы кормите? Я кормила Нутрилаком, а тут вдруг почти через 2 месяца с начала кормления началась аллергия, я уже все исключила, получается на смесь. Теперь незнаю на какую заменить, и как вообще это сделать, вроде как стресс для ребенка смесь менять.

Я Нутрилаком с пребиотиками кормлю, почти с рождения. Тоже как-то прыщечки на щечках появлялись, но я не стала менять смесь и все прошло само, мне кажется это нормальные физиологические процессы.
А у него она просто еще не прошла, или усиливается? Просто может что-то такое съела, что долго сходить будет.

МарусяДата: Вторник, 21.09.2010, 11:29 | Сообщение # 2462
сказочник
Quote (egozza)
IRUNCHIK, смесь менять нужно постепенно в течении дней 3-4,в идеале конечно дольше мы вот кушаем гипоаллергенный нутрилон.Вам лучше к аллергологу сходить она подскажет,то и как делать.Не болейте!!!

В идеале каждый день заменять одну ложку старой, на одну ложку новой и т.д, пока все кормления не заменятся. Мы даже на одной смеси с 1 на 2 так перешли.

egozzaДата: Вторник, 21.09.2010, 11:34 | Сообщение # 2463
сказочник
Quote (IRUNCHIK)
Ольчик уехали отдыхать

эх,классно!!!когда же мы соберемся tongue
Quote (Маруся)
Ой, я со своим не знаю решилась бы куда ехать или нет, предсказать поведение боюсь даже

wacko мы счас вообще стали капризные,на улице сидеть в коляске не хотим,ночью просыпаемся,днем тож wacko

Зайчику 6 лет

ValentinkaДата: Вторник, 21.09.2010, 12:34 | Сообщение # 2464
легенда
Quote (Ylieaska)
мы калгель купили, есть еще что-то... (в аптеке подскажут), но я редко мажу т.к. ночами спим, а днем капризничает, но терпимо. Я купила в аптеке Классике обучающий набор для чистки зубов, туда входят: массажер для десен, силиконовая щеточка (для первых зубок) и первая зубная щетка (фирма Canpol, недорого), а так же даю ему резиновую игрушку, он ее кусает - десна чешутся...

Вчера купили один раз помазали и сегодня один раз...

Купили прорезовательно, но он видимо тяжелый пока для него, часто из рук выпадает smile

школа № 18

МарусяДата: Вторник, 21.09.2010, 12:44 | Сообщение # 2465
сказочник
Quote (egozza)

мы счас вообще стали капризные,на улице сидеть в коляске не хотим,ночью просыпаемся,днем тож

Мы спать ночью вообще плохо стали, раньше проснется, повернется и дальше спит, я даже не замечала, а теперь проснулся - и на ноги соскакивает, стоять устает и орать. А уже сон ушел, и час-полтора прогулеванит точно sad
Не буду хвалить, чтоб не сглазить wink Скажу что плохо гуляет biggrin
А так-то стал сидеть в коляске, можем и 2-3 часа гулять даж не просится на руки.

кристинкаДата: Вторник, 21.09.2010, 12:58 | Сообщение # 2466
постоялец
девочки, всем привет!!! давно не заглядывала, всё времени нет, смотрю много новеньких присоединилось и много с машграда, девочки всех с прошедшими мини датками (Маруся, egozza) flowers смотрю все уже большие, мы тоже выросли ууууу biggrin но так и не ползём, сам не садится, зато ооччень просится cry посадишь, сам сидит уже не качается. Зубов у нас так и нет, зато кушать стали всё и пюрешки (овощи и фрукты) и кашки, даже ложку у меня отбирает и в рот lol

МарусяДата: Вторник, 21.09.2010, 13:01 | Сообщение # 2467
сказочник
кристинка, спасибо smile
Молодец какой Семен smile А ползти на четвереньках - так рановато вроде, мы на пузе в 4.5 поползли, на четвереньках где-то в 5 smile
Хорошее меню у вас :), мы кашки только сейчас вводим, крупнышам нечего было с ними спешить wink А мяско и подавно с 7 сказали, но я через пару недель введу, белок искусственникам очень нужен.

IRISHKA1Дата: Вторник, 21.09.2010, 13:20 | Сообщение # 2468
постоялец
кристинка, привет!
Девочки, а в каком возрасте ваши малыши начали самостоятельно переворачиваться? Что-то моя принцесса никак не может перевернуться. а врачи говорят, что уже пора бы.

CobraДата: Вторник, 21.09.2010, 13:39 | Сообщение # 2469
долгожитель
Quote (IRISHKA1)
Девочки, а в каком возрасте ваши малыши начали самостоятельно переворачиваться? Что-то моя принцесса никак не может перевернуться. а врачи говорят, что уже пора бы.

мы до сих пор половину туловища переворачиваем, а дальше никак, плечо ему мешает, но он и не страется даже дальше, ленится.

По поводу смеси сейчас пойду к врачу, одна щека красная, а другая вроде бы нормальная, не сильнее , но и не проходит уже давно. Хотя давно уже смесь эту кушаем, ничего не было, я даже прикормы все прекратила, уже 2 недели ничего не едим

Дети - это цветы жизни
Люблю 2 своих цветочка

МарусяДата: Вторник, 21.09.2010, 13:40 | Сообщение # 2470
сказочник
IRISHKA1, это что-за гениальные врачи такие?
Все детки разные, мы в 3.5 повернулись сами, кто-то раньше, кто-то позже. У Егозы вон не так давно стал поворачиваться, зато болтает тока так smile

IRISHKA1Дата: Вторник, 21.09.2010, 13:53 | Сообщение # 2471
постоялец
IRISHKA1, это что-за гениальные врачи такие?

Это в дет. поликлинике такие врачи.
она у меня на один бочок пытается повернуться, но попа что-ли тяжелая ей мешает, а на другой бок и не пытается даже.
а поболтать она очень любит biggrin

МарусяДата: Вторник, 21.09.2010, 13:58 | Сообщение # 2472
сказочник
Quote (IRISHKA1)
она у меня на один бочок пытается повернуться, но попа что-ли тяжелая ей мешает, а на другой бок и не пытается даже

А через второй бок мы вообще в 5 с лишним стали поворачиваться, ему хватало что через один умеет smile

Sun_RayДата: Вторник, 21.09.2010, 14:07 | Сообщение # 2473
местный житель
Девчонки привет!
IRISHKA1, У меня тоже на один бок только поворачивается. И то только если интересное что то увидел smile . А так ему бы поговорить да поездить у мамы на ручках. Любопытный.
Вчера на ЭКГ ходили. Думаю ну все, щас весь изорется. Нифига. Лежал даже не дернулся, за тетей все наблюдал и во весь рот ей улыбался. Потом понесла его одевать, он начал мне рассказывать что там тетя с ним делала biggrin . Да так активно biggrin .В общем любим мы женский пол до одури cool

IRISHKA1Дата: Вторник, 21.09.2010, 14:19 | Сообщение # 2474
постоялец
ой, ну спасибо девочки, успокоили. smile а то я думала мы одни такие ленивые

Вчера на ЭКГ ходили. Думаю ну все, щас весь изорется. Нифига. Лежал даже не дернулся, за тетей все наблюдал и во весь рот ей улыбался. Потом понесла его одевать, он начал мне рассказывать что там тетя с ним делала . Да так активно .В общем любим мы женский пол до одури

а моя орала на ЭКГ, ничем не могла её отвлечь. врач сказала, что это из-за холодных штучек, которые им там прикрепляют.
который раз убеждаюсь, что девчонки плаксы, а мальчишки молодцы, терпиливые!

Sun_RayДата: Вторник, 21.09.2010, 14:22 | Сообщение # 2475
местный житель
Quote (IRISHKA1)
который раз убеждаюсь, что девчонки плаксы, а мальчишки молодцы, терпиливые!

Зато дома мы перед мамой выделываемся, уже и не знаю что ему еще придумать, и то ему и это, а он все хнык и хнык, осталось наверное в наряд клоуна одеться biggrin

IRISHKA1Дата: Вторник, 21.09.2010, 14:26 | Сообщение # 2476
постоялец
осталось наверное в наряд клоуна одеться

Да уж, не говори, знакомая ситуация.

MegalesyaДата: Вторник, 21.09.2010, 14:46 | Сообщение # 2477
активный участник
Считаю, все в свое время. Когда надо детке будет - и перевернется и поползет. Насчет прикорма как то странно. Зачем малыша кормить пюре и кашами, если зубов даже в проекте нет. Ведь природа-матушка все предусмотрела: пока нечем кушать - пей молочко. Ведь наши далекие предки не делали своим чадам пюрешки и не разогревали кашу в микроволновке. Но это только мое мнение.

YlieaskaДата: Вторник, 21.09.2010, 14:49 | Сообщение # 2478
легенда
Quote (Маруся)
А я когда лежала - мы в то время были по весу (4160), был еще малыш вроде 4190

Маруся, через неделю после меня, был малыш 5кг с лишним
Quote (Маруся)
А мяско и подавно с 7 сказали, но я через пару недель введу, белок искусственникам очень нужен.

с 6мес много есть мясных пюрешек, от гербер сочный ягненок и т.п.
Quote (IRISHKA1)
Девочки, а в каком возрасте ваши малыши начали самостоятельно переворачиваться?

IRISHKA1, мы первый раз перевенулись в 1,5 мес, второй раз в 2мес, с 3мес стал регулярно, но частенько положу его на живот (на животе он не любит лежать) и начинает орать, чтоб его перевернули, хотя сам может....

Девочки, у нас мелкий любитель телевизора))) если телек включен, постоянно туда пялится, его отварачиваеш, а он опять туда, еще и орать начинает, пока не повернеш его....приходиться телек смотреть, пока спит...

MegalesyaДата: Вторник, 21.09.2010, 14:53 | Сообщение # 2479
активный участник
Хотя моя красотка так смотрит на нас когда мы едим. Хочется последний кусок отдать biggrin

Добавлено (21.09.2010, 14:53)
---------------------------------------------
О! Телек! Это да1 Наша пялится даже когда он выключен.

IRISHKA1Дата: Вторник, 21.09.2010, 14:59 | Сообщение # 2480
постоялец
Девочки, у нас мелкий любитель телевизора))) если телек включен, постоянно туда пялится, его отварачиваеш, а он опять туда, еще и орать начинает, пока не повернеш его....приходиться телек смотреть, пока спит...

Ylieaska, моя тоже очень любит телек смотреть и на комп постоянно смотрит так внимательно smile

YlieaskaДата: Вторник, 21.09.2010, 15:12 | Сообщение # 2481
легенда
У знакомой, сын родился со здоровыми глазками, его кроватка стояла рядом с телевизором, к году один глазиз начал косить. Сейчас ему 9лет, такой красивый мальчик, а один глазик косит, его мама связывает это с телевизором....

МарусяДата: Вторник, 21.09.2010, 15:17 | Сообщение # 2482
сказочник
Quote (Megalesya)
Зачем малыша кормить пюре и кашами, если зубов даже в проекте нет. Ведь природа-матушка все предусмотрела: пока нечем кушать - пей молочко

Вот тут не соглашусь! Если ребенок искусственник - ему необходимы овощи и фрукты, мяско и кашка. Он из смеси только углеводы получает, ниче хорошего на одной смеси дите держать. На ГВ лучше вводить пед прикорм, хотя тоже все индивидуально, в зависимости от потребностей малыша.
Quote (Megalesya)
Ведь наши далекие предки не делали своим чадам пюрешки и не разогревали кашу в микроволновке. Но это только мое мнение.

И спали в пещере, в шкурах ходили и инета у них не было biggrin biggrin biggrin Че ж мы тогда спим в уюных постелях, одеваемся и в инете сидим wink Все меняется ;)
Quote (Ylieaska)

Маруся, через неделю после меня, был малыш 5кг с лишним

Обалдеть surprised Как его мама родила то? smile
Quote (Ylieaska)
Девочки, у нас мелкий любитель телевизора)))

Реклама это наше все biggrin biggrin biggrin

Sun_RayДата: Вторник, 21.09.2010, 16:00 | Сообщение # 2483
местный житель
А мы очень любим "Спокойной ночи малыши". Радуется когда хрюшу и прочих показывают, и возмущается когда ведущая появляется на экране biggrin

ПтицаДата: Вторник, 21.09.2010, 16:20 | Сообщение # 2484
местный житель
А мы сегодня ходили взвешиваться. Прибавили только 100гр surprised Итого 7000гр. и 65см.. В прошлый раз что-ли неправильно взвесили? Не может же ре только 100гр. прибавить, хотя ест нормально и все остальное тоже хорошо?

Машгородок.

Sun_RayДата: Вторник, 21.09.2010, 16:21 | Сообщение # 2485
местный житель
Птица, С полугодиком вас smile

Kisochka06Дата: Вторник, 21.09.2010, 16:32 | Сообщение # 2486
легенда
Птица, С полугодиком вас!!!

ValentinkaДата: Вторник, 21.09.2010, 17:03 | Сообщение # 2487
легенда
Quote (IRISHKA1)
а в каком возрасте ваши малыши начали самостоятельно переворачиваться?

мы где в 3 с небольшим сами перевернулись smile

Птица, с полугодиком ВАС!!! flowers flowers flowers flowers flowers

Девочки, SOS молоко что-ли пропадает cry ...чувствую что его так мало вдруг стало...НЕ знаю что и делать???? Вот только в понедельник все нормуль было.....Я в шоке.

школа № 18

Сообщение отредактировал Valentinka - Вторник, 21.09.2010, 17:11

IRISHKA1Дата: Вторник, 21.09.2010, 18:15 | Сообщение # 2488
постоялец
Девочки, SOS молоко что-ли пропадает ...чувствую что его так мало вдруг стало...НЕ знаю что и делать???? Вот только в понедельник все нормуль было.....Я в шоке.

Valentinka, пей почаще чай с молоком. А еще в аптеке продается специальный чай для лактации. мы когда в роддоме лежали, девчонке принесли такой чай, потому что у неё очень мало молока было. потом вроде прибыло.

YlieaskaДата: Вторник, 21.09.2010, 19:09 | Сообщение # 2489
легенда
Quote (Valentinka)
Девочки, SOS молоко что-ли пропадает ...чувствую что его так мало вдруг стало...НЕ знаю что и делать???? Вот только в понедельник все нормуль было.....Я в шоке.

Valentinka, кризисы с молоком могут быть, потом опять нормализуется, почаще ребенка к груди прикладывай и пей чаи специальные, я по ночалу пила гранулированный - разводиш пару ложек и просто и вкусно.

ValentinkaДата: Вторник, 21.09.2010, 19:24 | Сообщение # 2490
легенда
Quote (IRISHKA1)
Valentinka, пей почаще чай с молоком. А еще в аптеке продается специальный чай для лактации. мы когда в роддоме лежали, девчонке принесли такой чай, потому что у неё очень мало молока было. потом вроде прибыло.

Да пью уже второй день... sad но как то ситуация не меняется....

школа № 18

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru