[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Ребятки-тигрятки 2010
АСЯДата: Воскресенье, 26.09.2010, 18:24 | Сообщение # 2611
сказочник
Статус: Offline
Девочки а у меня вот что происходит, я так понимаю что скоро выборы,и к нам в подъезд постоянно ходит старая тетя, агитатор.Так вот первые три раза когда она звонила мне в дверь и не просто так а очень настойчиво,я спокойным голосом ей сказала ,что на выборы я не иду т.к. у меня мал.ребенок,и пожалуйста больше ко мне не звонить, следующ.разы она просто путала звонок мой и соседский, еще раз попросила ее , не путать номера квартир, еще через неделю она опять приперлась и звонит, муж уже не выдержал,и отматерил ее,потом она ходила еще и еще, след разы мы материли ее вместе с мужем, а сегодня еще лохмаче,она приперлась и звонит мне в домофон!!!Чтоб я пустила ее в подъезд, я только что уложила больного ребенка(кое-как),я была просто в бешенстве!!!Не поленилась спустилась вниз,опять отхаяла ее, у меня уже нет сил ,я не знаю как с ней бороться,почему всегда она приходит и звонит именно ко мне из 15 квартир!!!Ведь только у нас в подъезде мал ребенок.Как мне найти управу на эту бабку!!Так она мне еще и предъявила сегодня. что у нее 4 дома и она не может всех упомнить,я в шоке admin admin admin admin admin

АСЯДата: Воскресенье, 26.09.2010, 18:25 | Сообщение # 2612
сказочник
egozza, и у нас тоже самое, сопли просто водичка из носа бежит, и чихаем, чихаем,чихаем

CobraДата: Воскресенье, 26.09.2010, 20:38 | Сообщение # 2613
долгожитель
АСЯ, с семью месяцами ВАС!
Бабочка, с полугодиком!! так быстро время идет и кажется что ваши детки очень быстро растут, только успеваем поздравлять. biggrin

Quote (АСЯ)
egozza, и у нас тоже самое, сопли просто водичка из носа бежит, и чихаем, чихаем,чихаем

это у вас наверно к зубкам. У нас вот сопли, так они совсем не бегут, а там где-то хрюкают и мешают дышать.
Quote (АСЯ)
сегодня еще лохмаче,она приперлась и звонит мне в домофон!!!

меня тоже этот домофон ужасно раздражает, я стала трубку снимать, когда начинаю укладываь ребенка спать.

Дети - это цветы жизни
Люблю 2 своих цветочка

БабочкаДата: Воскресенье, 26.09.2010, 20:54 | Сообщение # 2614
сказочник
АСЯ, с 7 месяцами вас!
Девочки, спасибо за поздравления!Чё-то мы выходные пропировали на свадьбе у друзей, да у дочки полугодие, некогда даже на сайт зайти... biggrin

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.

tachankaДата: Воскресенье, 26.09.2010, 22:23 | Сообщение # 2615
завсегдатай
Бабочка, с полугодиком вас!!!
АСЯ, вас с семёрочкой!!
не успеваю совсем отслеживать все датки cool

Quote (egozza)
у вас детки сопливят прям соплями соплями????или как водичка они??? у нас начались такие сопли, sad они не постоянно бегут, а когда раскапризничаемся, темпы, кашля нет

egozza, у нас так же... при этом то есть, то нет...

д/с56 гр."Солнышко"

tachankaДата: Воскресенье, 26.09.2010, 22:25 | Сообщение # 2616
завсегдатай
ой, еще пожаловаться хотела cry Машуня кусаться начала!!!!!!!! это ужас какой-то wacko больно... вот не знаю, надолго ли это у неё, надеюсь что нет...

д/с56 гр."Солнышко"

кудряшкаДата: Воскресенье, 26.09.2010, 22:34 | Сообщение # 2617
местный житель
Quote (tachanka)
ой, еще пожаловаться хотела Машуня кусаться начала!!!!!!!! это ужас какой-то больно... вот не знаю, надолго ли это у неё, надеюсь что нет...

у нас такая же беда. причем у нас всего 2 нижних зуба. как цапнет блииииииииииин.

egozzaДата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:00 | Сообщение # 2618
сказочник
Quote (IRUNCHIK)
меня тоже этот домофон ужасно раздражает, я стала трубку снимать, когда начинаю укладываь ребенка спать.

у меня всегда трубка снята!а звонок муж отключил smile кому надо ,всегда звонят на тел, чтоб известить о своем приходе,а всех остальных мне и так не надо smile
Quote (АСЯ)
.Как мне найти управу на эту бабку!!Так она мне еще и предъявила сегодня. что у нее 4 дома и она не может всех упомнить,я в шок

АСЯ, бывают же такие дуры , она как будто специально к тебе звонит angry и ведь ничего с ней не сделаеш angry

Зайчику 6 лет

vyolgaДата: Понедельник, 27.09.2010, 00:25 | Сообщение # 2619
долгожитель
Quote (tachanka)
ой, еще пожаловаться хотела Машуня кусаться начала!!!!!!!! это ужас какой-то больно... вот не знаю, надолго ли это у неё, надеюсь что нет...

Федя тоже кусачий, пока голодный ест без остановки а как насытится начинает кусаться, я ему сразу медведя резинового даю, он на него переклячается, медведю не больно biggrin

Елена_ПрекраснаяДата: Понедельник, 27.09.2010, 01:41 | Сообщение # 2620
местный житель
Девчонки всем привет clap clap clap clap clap Нас не было 3 недели и у всех что-то произошло. У нас тоже, пока мы были у бабушки у нас появились 2 зубика нижних , научились сидеть без поддержки, ещё злиться , ругаться и передразнивать, и за мамой гонятся. yahoo

YlieaskaДата: Понедельник, 27.09.2010, 06:52 | Сообщение # 2621
легенда
Quote (АСЯ)
Ведь только у нас в подъезде мал ребенок.Как мне найти управу на эту бабку!!Так она мне еще и предъявила сегодня. что у нее 4 дома и она не может всех упомнить,я в шоке

АСЯ, холодной водичкой ее облей сразу запомнит biggrin

ValentinkaДата: Понедельник, 27.09.2010, 10:12 | Сообщение # 2622
легенда
АСЯ, не переживай ты не одна такая....Меня последнее время тоже эти выборы достали, ходят тут со своими газетками...Я всегда говорю, есть почтовые ящику, на кой ляд вы тут ходите....А последний раз и я и муж сорвались на бабушке...Она позвонили в дверь да не одни раз (раз 50) наверно, ребенок как раз спал, ну в результате он проснулся, мы как вышли как давай на нее...Надоели правда уже... wacko

школа № 18

Kisochka06Дата: Понедельник, 27.09.2010, 10:41 | Сообщение # 2623
легенда
Девчонки подскажите, сегодня идем первый раз в больницу .... там взвешивают в одежке или надо будет ребенка догола раздевать? А то прям не знаю как лучше одеть чтоб если что проще раздевать...

YlieaskaДата: Понедельник, 27.09.2010, 10:48 | Сообщение # 2624
легенда
Quote (Kisochka06)
Девчонки подскажите, сегодня идем первый раз в больницу .... там взвешивают в одежке или надо будет ребенка догола раздевать? А то прям не знаю как лучше одеть чтоб если что проще раздевать...

Kisochka06, мы ходили в больницу там было холодно (отопление еще не дали) врач сама сказала, чтоб не раздевали. Когда было тепло, то полностью раздевали.

Сообщение отредактировал Ylieaska - Понедельник, 27.09.2010, 10:56

ГостьДата: Понедельник, 27.09.2010, 10:48 | Сообщение # 2625

[quote=Kisochka06]там взвешивают в одежке или надо будет ребенка догола раздевать? А то прям не знаю как лучше одеть чтоб если что проще раздевать... [/quote]
у нас обязательно раздевают до памперса, одевать проще комбезик, чтоб быстрее снять и одеть

ValentinkaДата: Понедельник, 27.09.2010, 10:49 | Сообщение # 2626
легенда
Quote (Kisochka06)

раздевают до памперса, с собой возьми пленочку чтоб на кушетку ложить и на весы

школа № 18

Kisochka06Дата: Понедельник, 27.09.2010, 11:08 | Сообщение # 2627
легенда
Ylieaska, Valentinka, Гость, Спасибочки!!!

АСЯДата: Понедельник, 27.09.2010, 11:47 | Сообщение # 2628
сказочник
Kisochka06, Поздравляю с первой минидаткой!11

кристинкаДата: Понедельник, 27.09.2010, 12:02 | Сообщение # 2629
постоялец
Quote (Kisochka06)
там взвешивают в одежке или надо будет ребенка догола раздевать?

Мы недавно ходили у нас на машграде в больничке холодно и наш педиатр сазала не раздевать ,мы только перед самым взвешиванием на 5 сек разделись, а мерялись уже в комбезе, так что комбез действительно лучший вариант

Добавлено (27.09.2010, 12:02)
---------------------------------------------
Kisochka06 с первой мини даткой вас !!! band cake flowers

IrisДата: Понедельник, 27.09.2010, 16:06 | Сообщение # 2630
долгожитель
Всех с минидатами!!!
Ох уж эти бабульки.... стороной их теперь обходить буду после ваших историй biggrin
На домофоне сбоку есть такая пипка - можно звук убавить или выключить громкость совсем и трубку снимать не нужно))
Взвешивают обязательно голенькими, без памперса. Я как-то на приеме положила пупса вместе с пеленкой одноразовой, взвесили, врач потом отняла 100 гр и называет вес, я смотрю что-то маловато и говорю ей: а что это одноразовая пеленка 100 гр весит?? Взяла и взвесила ее отдельно))) 32 гр. Врач: ну извиняйте. записала вас в худышки)))

YlieaskaДата: Понедельник, 27.09.2010, 18:25 | Сообщение # 2631
легенда
Quote (Iris)
Взвешивают обязательно голенькими,

2 нидели назад были в больнице (на машгородке каб.8) нас взвешивали в памперсе, майке, кофточке, ползунках и носках - я хотела раздеть, врачиха не разрешила, отняла сколько то из веса....

IrisДата: Понедельник, 27.09.2010, 20:57 | Сообщение # 2632
долгожитель
хихи)) ну, сейчас такой период...... отопление еще не включили, так что врачи не рискуют, видимо так.

Kisochka06Дата: Понедельник, 27.09.2010, 21:29 | Сообщение # 2633
легенда
АСЯ, кристинка, Спасибки!!!

Kisochka06Дата: Понедельник, 27.09.2010, 21:32 | Сообщение # 2634
легенда
Нас сегодня взвешивали в подгузе и с пеленочкой, потом просто от нашего веса отняли 200 грамм..... Так что за месяц мы прибавили 900 грамм теперь весим 4200 и выросли на 4 см стали 57 см...

МарусяДата: Понедельник, 27.09.2010, 21:35 | Сообщение # 2635
сказочник
Quote (АСЯ)
Никак,не поехали мы, с утра в субботу встали, соплей полный нос,остались дома,а сегодня ночью темпа была,37,5
сегодня вроде лучше,вчера целый день носик промывали.В след.раз обязательно поедем, но наверно уже не ползунки а топотушками будем!

Да, жалко sad Поправляйтесь!!!
Я тоже прям жплею что не поехали - такая память малышу, к тому же ползает он так хорошо, глядишь и место бы какое занял smile
Мы сегодня начали массаж, сначала нормально лежал, а когда спинку стали мять раскричался sad Но медсестра говорит это нормально, почти все так, устают под конец.
Она сказала, чего мол наговариваешь на ребенка, что не сидит, нормально сидит biggrin В моем понимании нормально - это когда спинка ровненько, и он на попе без опоры, а мой ручку вперед выставляет sad Похвалила тоже как ползет и стоит smile Ножку только одну на цыпочки ставит, но ничего, ассаж для того и делаем чтоб исправить smile

IrisДата: Понедельник, 27.09.2010, 23:13 | Сообщение # 2636
долгожитель
Маруся, вам массаж назначили или по своей инициативе?? Где делаете массаж или к вам приходят?

МарусяДата: Понедельник, 27.09.2010, 23:17 | Сообщение # 2637
сказочник
Девочки, всех кого пртопустила, С ДАТКАМИ!!! Два дня без компа была sad
Quote (АСЯ)
что у нее 4 дома и она не может всех упомнить,я в шоке

А ты ей вломи промеж глаз - сразу запомнит, материть таких бесполезняк wink
Quote (IRUNCHIK)

Я выключаю всегда, специально покупала трубку с возможностью выключить wink
Quote (Iris)
Маруся, вам массаж назначили или по своей инициативе?? Где делаете массаж или к вам приходят?

В пол-ке на Лихачева, там очередь на несколько месяцев на бесплатный массаж (нас по знакомству взяли без очереди, тогда только мы направление попросили у педиатра). А так вообще берите направление, и вставайте в очередь, 2500 руб. экономии wink

IrisДата: Понедельник, 27.09.2010, 23:28 | Сообщение # 2638
долгожитель
У нас в поликлинике тоже очередь, мне сказали (в кзр)бесполезно ждать. она как минимум до декабря(((( Я спросила у педиатора на счет массажа, она сказала - делайте сами дома. wacko Я говорю - я могу сделать только гимнастику. Врач: ну и делайте)

egozzaДата: Понедельник, 27.09.2010, 23:53 | Сообщение # 2639
сказочник
Kisochka06, с первым мини днем рождения!!!

Зайчику 6 лет

egozzaДата: Понедельник, 27.09.2010, 23:54 | Сообщение # 2640
сказочник
Девочки!!!!началась закупка игрушка = плед +подушка!!!!!!!
http://www.miasskids.ru/forum/58-4663-1

Зайчику 6 лет

Сообщение отредактировал egozza - Понедельник, 27.09.2010, 23:55

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru