|
Ребятки-тигрятки 2010
| |
| АСЯ | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 18:24 | Сообщение # 2611 |
сказочник
Статус: Offline
| Девочки а у меня вот что происходит, я так понимаю что скоро выборы,и к нам в подъезд постоянно ходит старая тетя, агитатор.Так вот первые три раза когда она звонила мне в дверь и не просто так а очень настойчиво,я спокойным голосом ей сказала ,что на выборы я не иду т.к. у меня мал.ребенок,и пожалуйста больше ко мне не звонить, следующ.разы она просто путала звонок мой и соседский, еще раз попросила ее , не путать номера квартир, еще через неделю она опять приперлась и звонит, муж уже не выдержал,и отматерил ее,потом она ходила еще и еще, след разы мы материли ее вместе с мужем, а сегодня еще лохмаче,она приперлась и звонит мне в домофон!!!Чтоб я пустила ее в подъезд, я только что уложила больного ребенка(кое-как),я была просто в бешенстве!!!Не поленилась спустилась вниз,опять отхаяла ее, у меня уже нет сил ,я не знаю как с ней бороться,почему всегда она приходит и звонит именно ко мне из 15 квартир!!!Ведь только у нас в подъезде мал ребенок.Как мне найти управу на эту бабку!!Так она мне еще и предъявила сегодня. что у нее 4 дома и она не может всех упомнить,я в шоке
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 18:25 | Сообщение # 2612 |
сказочник
| egozza, и у нас тоже самое, сопли просто водичка из носа бежит, и чихаем, чихаем,чихаем
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 20:38 | Сообщение # 2613 |
долгожитель
| АСЯ, с семью месяцами ВАС! Бабочка, с полугодиком!! так быстро время идет и кажется что ваши детки очень быстро растут, только успеваем поздравлять. Quote (АСЯ) egozza, и у нас тоже самое, сопли просто водичка из носа бежит, и чихаем, чихаем,чихаем это у вас наверно к зубкам. У нас вот сопли, так они совсем не бегут, а там где-то хрюкают и мешают дышать.Quote (АСЯ) сегодня еще лохмаче,она приперлась и звонит мне в домофон!!! меня тоже этот домофон ужасно раздражает, я стала трубку снимать, когда начинаю укладываь ребенка спать.
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 20:54 | Сообщение # 2614 |
сказочник
| АСЯ, с 7 месяцами вас! Девочки, спасибо за поздравления!Чё-то мы выходные пропировали на свадьбе у друзей, да у дочки полугодие, некогда даже на сайт зайти...
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| tachanka | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 22:23 | Сообщение # 2615 |
завсегдатай
| Бабочка, с полугодиком вас!!! АСЯ, вас с семёрочкой!! не успеваю совсем отслеживать все датки Quote (egozza) у вас детки сопливят прям соплями соплями????или как водичка они??? у нас начались такие сопли, sad они не постоянно бегут, а когда раскапризничаемся, темпы, кашля нет egozza, у нас так же... при этом то есть, то нет...
д/с56 гр."Солнышко"
|
| |
| |
| tachanka | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 22:25 | Сообщение # 2616 |
завсегдатай
| ой, еще пожаловаться хотела Машуня кусаться начала!!!!!!!! это ужас какой-то больно... вот не знаю, надолго ли это у неё, надеюсь что нет...
д/с56 гр."Солнышко"
|
| |
| |
| кудряшка | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 22:34 | Сообщение # 2617 |
местный житель
| Quote (tachanka) ой, еще пожаловаться хотела Машуня кусаться начала!!!!!!!! это ужас какой-то больно... вот не знаю, надолго ли это у неё, надеюсь что нет... у нас такая же беда. причем у нас всего 2 нижних зуба. как цапнет блииииииииииин.
|
| |
| |
| egozza | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:00 | Сообщение # 2618 |
сказочник
| Quote (IRUNCHIK) меня тоже этот домофон ужасно раздражает, я стала трубку снимать, когда начинаю укладываь ребенка спать. у меня всегда трубка снята!а звонок муж отключил кому надо ,всегда звонят на тел, чтоб известить о своем приходе,а всех остальных мне и так не надо Quote (АСЯ) .Как мне найти управу на эту бабку!!Так она мне еще и предъявила сегодня. что у нее 4 дома и она не может всех упомнить,я в шок АСЯ, бывают же такие дуры , она как будто специально к тебе звонит и ведь ничего с ней не сделаеш
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 00:25 | Сообщение # 2619 |
долгожитель
| Quote (tachanka) ой, еще пожаловаться хотела Машуня кусаться начала!!!!!!!! это ужас какой-то больно... вот не знаю, надолго ли это у неё, надеюсь что нет... Федя тоже кусачий, пока голодный ест без остановки а как насытится начинает кусаться, я ему сразу медведя резинового даю, он на него переклячается, медведю не больно
|
| |
| | |
| Ylieaska | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 06:52 | Сообщение # 2621 |
легенда
| Quote (АСЯ) Ведь только у нас в подъезде мал ребенок.Как мне найти управу на эту бабку!!Так она мне еще и предъявила сегодня. что у нее 4 дома и она не может всех упомнить,я в шоке АСЯ, холодной водичкой ее облей сразу запомнит
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 10:12 | Сообщение # 2622 |
легенда
| АСЯ, не переживай ты не одна такая....Меня последнее время тоже эти выборы достали, ходят тут со своими газетками...Я всегда говорю, есть почтовые ящику, на кой ляд вы тут ходите....А последний раз и я и муж сорвались на бабушке...Она позвонили в дверь да не одни раз (раз 50) наверно, ребенок как раз спал, ну в результате он проснулся, мы как вышли как давай на нее...Надоели правда уже...
школа № 18
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 10:41 | Сообщение # 2623 |
легенда
| Девчонки подскажите, сегодня идем первый раз в больницу .... там взвешивают в одежке или надо будет ребенка догола раздевать? А то прям не знаю как лучше одеть чтоб если что проще раздевать...
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 10:48 | Сообщение # 2624 |
легенда
| Quote (Kisochka06) Девчонки подскажите, сегодня идем первый раз в больницу .... там взвешивают в одежке или надо будет ребенка догола раздевать? А то прям не знаю как лучше одеть чтоб если что проще раздевать... Kisochka06, мы ходили в больницу там было холодно (отопление еще не дали) врач сама сказала, чтоб не раздевали. Когда было тепло, то полностью раздевали.
Сообщение отредактировал Ylieaska - Понедельник, 27.09.2010, 10:56 |
| |
| |
| Гость | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 10:48 | Сообщение # 2625 |
|
| [quote=Kisochka06]там взвешивают в одежке или надо будет ребенка догола раздевать? А то прям не знаю как лучше одеть чтоб если что проще раздевать... [/quote] у нас обязательно раздевают до памперса, одевать проще комбезик, чтоб быстрее снять и одеть
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 10:49 | Сообщение # 2626 |
легенда
| Quote (Kisochka06) Девчонки подскажите, сегодня идем первый раз в больницу .... там взвешивают в одежке или надо будет ребенка догола раздевать? А то прям не знаю как лучше одеть чтоб если что проще раздевать... раздевают до памперса, с собой возьми пленочку чтоб на кушетку ложить и на весы
школа № 18
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 11:08 | Сообщение # 2627 |
легенда
| Ylieaska, Valentinka, Гость, Спасибочки!!!
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 11:47 | Сообщение # 2628 |
сказочник
| Kisochka06, Поздравляю с первой минидаткой!11
|
| |
| |
| кристинка | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 12:02 | Сообщение # 2629 |
постоялец
| Quote (Kisochka06) там взвешивают в одежке или надо будет ребенка догола раздевать? Мы недавно ходили у нас на машграде в больничке холодно и наш педиатр сазала не раздевать ,мы только перед самым взвешиванием на 5 сек разделись, а мерялись уже в комбезе, так что комбез действительно лучший вариантДобавлено (27.09.2010, 12:02) --------------------------------------------- Kisochka06 с первой мини даткой вас !!! 
|
| |
| |
| Iris | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 16:06 | Сообщение # 2630 |
долгожитель
| Всех с минидатами!!! Ох уж эти бабульки.... стороной их теперь обходить буду после ваших историй На домофоне сбоку есть такая пипка - можно звук убавить или выключить громкость совсем и трубку снимать не нужно)) Взвешивают обязательно голенькими, без памперса. Я как-то на приеме положила пупса вместе с пеленкой одноразовой, взвесили, врач потом отняла 100 гр и называет вес, я смотрю что-то маловато и говорю ей: а что это одноразовая пеленка 100 гр весит?? Взяла и взвесила ее отдельно))) 32 гр. Врач: ну извиняйте. записала вас в худышки)))
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 18:25 | Сообщение # 2631 |
легенда
| Quote (Iris) Взвешивают обязательно голенькими, 2 нидели назад были в больнице (на машгородке каб.8) нас взвешивали в памперсе, майке, кофточке, ползунках и носках - я хотела раздеть, врачиха не разрешила, отняла сколько то из веса....
|
| |
| |
| Iris | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 20:57 | Сообщение # 2632 |
долгожитель
| хихи)) ну, сейчас такой период...... отопление еще не включили, так что врачи не рискуют, видимо так.
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 21:29 | Сообщение # 2633 |
легенда
| АСЯ, кристинка, Спасибки!!!
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 21:32 | Сообщение # 2634 |
легенда
| Нас сегодня взвешивали в подгузе и с пеленочкой, потом просто от нашего веса отняли 200 грамм..... Так что за месяц мы прибавили 900 грамм теперь весим 4200 и выросли на 4 см стали 57 см...
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 21:35 | Сообщение # 2635 |
сказочник
| Quote (АСЯ) Никак,не поехали мы, с утра в субботу встали, соплей полный нос,остались дома,а сегодня ночью темпа была,37,5 сегодня вроде лучше,вчера целый день носик промывали.В след.раз обязательно поедем, но наверно уже не ползунки а топотушками будем! Да, жалко Поправляйтесь!!! Я тоже прям жплею что не поехали - такая память малышу, к тому же ползает он так хорошо, глядишь и место бы какое занял Мы сегодня начали массаж, сначала нормально лежал, а когда спинку стали мять раскричался Но медсестра говорит это нормально, почти все так, устают под конец. Она сказала, чего мол наговариваешь на ребенка, что не сидит, нормально сидит В моем понимании нормально - это когда спинка ровненько, и он на попе без опоры, а мой ручку вперед выставляет Похвалила тоже как ползет и стоит Ножку только одну на цыпочки ставит, но ничего, ассаж для того и делаем чтоб исправить
|
| |
| |
| Iris | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 23:13 | Сообщение # 2636 |
долгожитель
| Маруся, вам массаж назначили или по своей инициативе?? Где делаете массаж или к вам приходят?
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 23:17 | Сообщение # 2637 |
сказочник
| Девочки, всех кого пртопустила, С ДАТКАМИ!!! Два дня без компа была Quote (АСЯ) что у нее 4 дома и она не может всех упомнить,я в шоке А ты ей вломи промеж глаз - сразу запомнит, материть таких бесполезняк Quote (IRUNCHIK) меня тоже этот домофон ужасно раздражает, я стала трубку снимать, когда начинаю укладываь ребенка спать. Я выключаю всегда, специально покупала трубку с возможностью выключить Quote (Iris) Маруся, вам массаж назначили или по своей инициативе?? Где делаете массаж или к вам приходят? В пол-ке на Лихачева, там очередь на несколько месяцев на бесплатный массаж (нас по знакомству взяли без очереди, тогда только мы направление попросили у педиатра). А так вообще берите направление, и вставайте в очередь, 2500 руб. экономии
|
| |
| |
| Iris | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 23:28 | Сообщение # 2638 |
долгожитель
| У нас в поликлинике тоже очередь, мне сказали (в кзр)бесполезно ждать. она как минимум до декабря(((( Я спросила у педиатора на счет массажа, она сказала - делайте сами дома. Я говорю - я могу сделать только гимнастику. Врач: ну и делайте)
|
| |
| |
| egozza | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 23:53 | Сообщение # 2639 |
сказочник
| Kisochka06, с первым мини днем рождения!!!
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| egozza | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 23:54 | Сообщение # 2640 |
сказочник
| Девочки!!!!началась закупка игрушка = плед +подушка!!!!!!! http://www.miasskids.ru/forum/58-4663-1
Зайчику 6 лет
Сообщение отредактировал egozza - Понедельник, 27.09.2010, 23:55 |
| |
| |
|
|