|
Ребятки-тигрятки 2010
| |
| Megalesya | Дата: Пятница, 24.09.2010, 12:21 | Сообщение # 2581 |
активный участник
Статус: Offline
| АСЯ, остается только порадоваться за Вас! Декабристы присоединяются!
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 24.09.2010, 13:19 | Сообщение # 2582 |
сказочник
| Quote (Megalesya) Речь шла совсем не о том Ну потом то речь пошла о шаблонах, и о том, что надо за молоко бороться всеми силами Quote (Megalesya) Надеюсь, легкое недопонимание никак не испортит между нами взаимоотношения Так никто их и не собирался портить Как сказал Сократ: "В споре рождается истина!" А она как всегда где-то посередине Вон сколько деочек пришли к выводу - что все индивидуально, как в плане кормления,так и в плане прикорма
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 24.09.2010, 13:23 | Сообщение # 2583 |
сказочник
| vyolga, вот это Федя - все рекорды бьет!!! С днем рождения Богатыря!!! Quote (vyolga) Надо нам как то повышать активность, чтобы так не поправляться. Повесили прыгунки ему ооочень нравится, только потом вытаскивать из них сложно А про активность это точно, мы за 6-ой месяц набрали всего 300 гр, так его не уложить...то ползет, то вертится. А сейчас еще, мало того что встает, уже и передвигается в кровати
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 24.09.2010, 13:38 | Сообщение # 2584 |
сказочник
| tachanka, с 8-месячьем Машуню-красотуню!!! Рассказывай чего умеет малышка?
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 24.09.2010, 13:38 | Сообщение # 2585 |
сказочник
| Quote (АСЯ) Я тоже очень много пропустила, ниче себе у вас тут "позитивное" общение. Присоединяйся Молодцы что заявку подали А мы чет даже не знали про такой конкурс, да и ползуны то из нас - как увидим че вертикальное, тормозим у него и встаем :D Вот думаю обопрется на соседнего ребенка и встанет Нам бы в конкурс "стоянов" Сейчас вон мучал ходунки, мучал, а они ж катаются...загнал в угол и встал возле них Quote (Megalesya) Ну съешьте Вы сами это замечательное яблоко (не ВЫ конкретно, не подумайте), изобилующее столь полезными витаминами, а гречка,, а соки... Эх если б это было так просто Кто "боролся" за гемоглобин не дадут соврать - в молоко попадает мизер! Quote (Бабочка) Мажем калгелем - ненадолго облегчение наступает Девочки, кто уже прошел через первые зубки, вопросик: какой из этих гелей лучше? А то выбор огромный
Сообщение отредактировал Маруся - Пятница, 24.09.2010, 13:41 |
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 24.09.2010, 13:53 | Сообщение # 2586 |
сказочник
| Quote (АСЯ) А у нас за пять дней прорезалось шесть зубиков! Ого, это ж в среднем по 1.2 зубика в день - вот это скорость И умеете много - молодцы!!! А насчет ГВ и иммунитета, пока ниче сказать не могу, тут время покажет Quote (АСЯ) завтра нам 7 мес,отмечу!!! Наконец-то А то уж соскучалась
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 24.09.2010, 15:59 | Сообщение # 2587 |
легенда
| Quote (Маруся) Девочки, кто уже прошел через первые зубки, вопросик: какой из этих гелей лучше? А то выбор огромный Маруся, калгель содержит лидокаин, остальные я думаю тоже самое, можно состав посмотреть и там уже определиться.....
|
| |
| |
| кристинка | Дата: Пятница, 24.09.2010, 20:24 | Сообщение # 2588 |
постоялец
| tachanka, vyolga с мини датками !!! А мы тоже ходили на приём весим 8300 и 65 см и у нас тоже сопельки, я отсасываю соплесосом и капаю проторголом, очень хорошо помогает, мне в больнице посоветовали (когда с желтушкой лежали) Мы по ночам не в какую не спим , каждые 2 часа просыпаемся
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Пятница, 24.09.2010, 20:49 | Сообщение # 2589 |
долгожитель
| Кристинка, а где покупаете проторгол?
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| кристинка | Дата: Суббота, 25.09.2010, 01:11 | Сообщение # 2590 |
постоялец
| в аптеке в отделе где лекарства на заказ делают .Но его надо аккуратно использовать не больше 3 раз в день ( но нам 1 раза на сутки хватает, они днём ручейком текут первые 2 дня, зато ночью носик не закладывает, да и днём пока ручеёк не надо отсасывать)
|
| |
| | |
| Cobra | Дата: Суббота, 25.09.2010, 13:26 | Сообщение # 2592 |
долгожитель
| Кристинка, с пятерочкой ВАС!!!!!!
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Суббота, 25.09.2010, 19:30 | Сообщение # 2593 |
сказочник
| АСЯ, с днем рождения Ромочку!!! Желаю расти большим и почаще радовать маму, папу и брата!!!
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Суббота, 25.09.2010, 19:34 | Сообщение # 2594 |
сказочник
| кристинка, с пятерочкой Семена!!!
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Суббота, 25.09.2010, 21:06 | Сообщение # 2595 |
сказочник
| АСЯ, как отползали? Мы тоже хотели, но папа сказал ехать не на чем
|
| |
| |
| кристинка | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 00:23 | Сообщение # 2596 |
постоялец
| девочки спасибо всем за поздравления !!!
|
| |
| | |
| Ylieaska | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 10:04 | Сообщение # 2598 |
легенда
| Девочки у меня вчера вот такое произошло: Оставила старшую дочь с коляской около торгового (чуть ниже - около ступенек, чтоб коляску на верх не закатывать) рядом оставили еще одну пустую коляску (племянницы) и пошли в магазин, мелкого когда не катаешь - он начинает орать, ну и та по видимости его не катала и он раскричался, выходим из магазина там такая толпа стоит, коляску с мелким какая-то бабка затащила на верх и стоит трясет, дочь стоит глазами хлопает, толпа меня обсуждают, что какая ..... мать оставила ребенка. Ну я молчать не стала, говорю: че за цирк устроили, что не видели как маленький ребенок плачет (что им собственно говоря свойственно), я его что одного оставила и ушла, и что вы вообще лезете - затащили коляску сюда, вторую коляску вообще там оставили (ладно не кто не украл). Я была возмущена, когда надо - все мимо проходят, а тут семилетнего ребенка оставила покачать коляску так токая толпа собралась.........
|
| |
| |
| Cavely | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 10:28 | Сообщение # 2599 |
постоялец
| Поздравляю всех имениников с прошедшими событиями!!!!! Ylieaska, Молодец что молчать не стала,у нас народ хлебом не корми ,дай только из чего нить происшествие устроить,а эти бабульки вообще считаю что они имеют право всем советы давать .Дочка от такого напора зрителей просто растерялась ,да они наверно и не дали ей возможность покачать ,как только он заплакал.
мамочка двух пацанов.
|
| |
| |
| кристинка | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 13:13 | Сообщение # 2600 |
постоялец
| Ylieaska им видимо заняться всем было нечем, вот и собрались. Я вот своего "старшего" тоже с коляской оставляю, хоть ему и 3, а что делать если в магазины наши с коляской сроду не забраться, а ты одна с 2 детьми пошла. А бабулям слишком уж хочется советы давать, родня то видать особо не слушает. У меня как то тоже случай был: стою у банка в очереди летом, с лялькой на руках (банк от дома в 100 метрах, что думаю коляску таскать) жара, а в очереди как назло одни бабули, им делать нечего и они давай ко мне приставать, вот дай говорят ему водички попить, я говорю зачем, он же не плачет, не капризничает, просто лежит? Зачем ему воду пихать? Ребёнку 2 месяца было и началось: да лежит он у тебя неправильно, чуть ли не шея сейчас переломится, в общем всего ребёнка замучила, какая ужасная мамаша, я им поначалу пыталась что то ответить, смотрю всё бесполезно, отвернулась, думаю пусть развлекаются, только одна бабуля заступилась, говорит:" Что пристали? Она мать, сама всё знает, как её ребёнку лучше". Так что я теперь, разворачиваюсь и ухожу пусть одни трещат
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 13:32 | Сообщение # 2601 |
легенда
| кристинка, так ладно бабки, там и девченки стояли с коляской и тоже так на меня смотрели, как будто я незнаю, что сделала, извиняюсь за выражение - так и охото было подойти и по харе им дать)))
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 13:43 | Сообщение # 2602 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Девочки, кто уже прошел через первые зубки, вопросик: какой из этих гелей лучше? А то выбор огромный У нас холисал, но он не особо помагает, лучше всего мамин палец разминающий десна, или просто руку мамину/папину погрызть - от этого Федя балдеет
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 13:55 | Сообщение # 2603 |
долгожитель
| кристинка, АСЯ, Семена и Ромочку с прошедшими датками!
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 14:07 | Сообщение # 2604 |
долгожитель
| Quote (Ylieaska) Девочки у меня вчера вот такое произошло: Оставила старшую дочь с коляской около торгового (чуть ниже - около ступенек, чтоб коляску на верх не закатывать) рядом оставили еще одну пустую коляску (племянницы) и пошли в магазин, мелкого когда не катаешь - он начинает орать, ну и та по видимости его не катала и он раскричался, выходим из магазина там такая толпа стоит, коляску с мелким какая-то бабка затащила на верх и стоит трясет, дочь стоит глазами хлопает, толпа меня обсуждают, что какая ..... мать оставила ребенка. Ну я молчать не стала, говорю: че за цирк устроили, что не видели как маленький ребенок плачет (что им собственно говоря свойственно), я его что одного оставила и ушла, и что вы вообще лезете - затащили коляску сюда, вторую коляску вообще там оставили (ладно не кто не украл). Я была возмущена, когда надо - все мимо проходят, а тут семилетнего ребенка оставила покачать коляску так токая толпа собралась......... Дочку наверное напугали? А вас долго не было? Ох уж эти сердобольные бабули, конечно лучше бы они адресовали свою помощь тем кому она действительно нужна.
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 14:53 | Сообщение # 2605 |
легенда
| Quote (vyolga) Дочку наверное напугали? А вас долго не было? Ох уж эти сердобольные бабули, конечно лучше бы они адресовали свою помощь тем кому она действительно нужна. vyolga, ну минут 15 не было (очереди везде), дочу не напугали, я ей сказала чтоб больше не кому не позволяла забирать коляску....
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 15:28 | Сообщение # 2606 |
сказочник
| девочки всем спасибо за поздравления!!!!! кристинка, вас с Пятерочкой!!! Ylieaska, я постоянно так делаю, оставляю своего старшего караулить,но всегда говорю ему,чтоб никого к коляске не подпускал,тем более бабок
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 15:32 | Сообщение # 2607 |
сказочник
| Маруся, Quote (Маруся) АСЯ, как отползали? Никак,не поехали мы, с утра в субботу встали, соплей полный нос,остались дома,а сегодня ночью темпа была,37,5 сегодня вроде лучше,вчера целый день носик промывали.В след.раз обязательно поедем, но наверно уже не ползунки а топотушками будем!
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 15:37 | Сообщение # 2608 |
сказочник
| Бабочка, Поздравляем Светочку с полугодиком, какие вы уже большие стали!!! Девочка-звездочка мамы отрада неоценимый подарок небес. Маме за дочку медаль и награда Ведь королевы рождают принцес!!!
|
| |
| |
| egozza | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 15:41 | Сообщение # 2609 |
сказочник
| Бабочка,с полугодием Вас!!!!!
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| egozza | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 15:47 | Сообщение # 2610 |
сказочник
| Девочки, подскажите, у вас детки сопливят прям соплями соплями????или как водичка они??? у нас начались такие сопли, они не постоянно бегут, а когда раскапризничаемся, темпы, кашля нет, но постоянно чихаем, чего делать то??
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
|
|