[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Ребятки-тигрятки 2010
MegalesyaДата: Пятница, 24.09.2010, 12:21 | Сообщение # 2581
активный участник
Статус: Offline
АСЯ, остается только порадоваться за Вас! Декабристы присоединяются! angel2 clap

МарусяДата: Пятница, 24.09.2010, 13:19 | Сообщение # 2582
сказочник
Quote (Megalesya)
Речь шла совсем не о том

Ну потом то речь пошла о шаблонах, и о том, что надо за молоко бороться всеми силами wink
Quote (Megalesya)
Надеюсь, легкое недопонимание никак не испортит между нами взаимоотношения

Так никто их и не собирался портить flower Как сказал Сократ: "В споре рождается истина!" smile А она как всегда где-то посередине smile Вон сколько деочек пришли к выводу - что все индивидуально, как в плане кормления,так и в плане прикорма smile

МарусяДата: Пятница, 24.09.2010, 13:23 | Сообщение # 2583
сказочник
vyolga, вот это Федя - все рекорды бьет!!!
С днем рождения Богатыря!!!
Quote (vyolga)
Надо нам как то повышать активность, чтобы так не поправляться. Повесили прыгунки ему ооочень нравится, только потом вытаскивать из них сложно

А про активность это точно, мы за 6-ой месяц набрали всего 300 гр, так его не уложить...то ползет, то вертится. А сейчас еще, мало того что встает, уже и передвигается в кровати surprised

МарусяДата: Пятница, 24.09.2010, 13:38 | Сообщение # 2584
сказочник
tachanka, с 8-месячьем Машуню-красотуню!!! Рассказывай чего умеет малышка? wink

МарусяДата: Пятница, 24.09.2010, 13:38 | Сообщение # 2585
сказочник
Quote (АСЯ)
Я тоже очень много пропустила, ниче себе у вас тут "позитивное" общение.

Присоединяйся wink
Молодцы что заявку подали smile А мы чет даже не знали про такой конкурс, да и ползуны то из нас - как увидим че вертикальное, тормозим у него и встаем biggrin :D biggrin Вот думаю обопрется на соседнего ребенка и встанет wacko Нам бы в конкурс "стоянов" biggrin biggrin biggrin
Сейчас вон мучал ходунки, мучал, а они ж катаются...загнал в угол и встал возле них surprised
Quote (Megalesya)
Ну съешьте Вы сами это замечательное яблоко (не ВЫ конкретно, не подумайте), изобилующее столь полезными витаминами, а гречка,, а соки...

Эх если б это было так просто wink Кто "боролся" за гемоглобин не дадут соврать - в молоко попадает мизер!
Quote (Бабочка)
Мажем калгелем - ненадолго облегчение наступает

Девочки, кто уже прошел через первые зубки, вопросик: какой из этих гелей лучше? А то выбор огромный cry

Сообщение отредактировал Маруся - Пятница, 24.09.2010, 13:41

МарусяДата: Пятница, 24.09.2010, 13:53 | Сообщение # 2586
сказочник
Quote (АСЯ)
А у нас за пять дней прорезалось шесть зубиков!

Ого, это ж в среднем по 1.2 зубика в день - вот это скорость biggrin biggrin biggrin
И умеете много - молодцы!!!
А насчет ГВ и иммунитета, пока ниче сказать не могу, тут время покажет smile
Quote (АСЯ)
завтра нам 7 мес,отмечу!!!

Наконец-то beer А то уж соскучалась smile

YlieaskaДата: Пятница, 24.09.2010, 15:59 | Сообщение # 2587
легенда
Quote (Маруся)
Девочки, кто уже прошел через первые зубки, вопросик: какой из этих гелей лучше? А то выбор огромный

Маруся, калгель содержит лидокаин, остальные я думаю тоже самое, можно состав посмотреть и там уже определиться.....

кристинкаДата: Пятница, 24.09.2010, 20:24 | Сообщение # 2588
постоялец
tachanka, vyolga с мини датками !!!
А мы тоже ходили на приём весим 8300 и 65 см и у нас тоже сопельки, я отсасываю соплесосом и капаю проторголом, очень хорошо помогает, мне в больнице посоветовали (когда с желтушкой лежали)
Мы по ночам не в какую не спим , каждые 2 часа просыпаемся

CobraДата: Пятница, 24.09.2010, 20:49 | Сообщение # 2589
долгожитель
Кристинка, а где покупаете проторгол?

Дети - это цветы жизни
Люблю 2 своих цветочка

кристинкаДата: Суббота, 25.09.2010, 01:11 | Сообщение # 2590
постоялец
в аптеке в отделе где лекарства на заказ делают .Но его надо аккуратно использовать не больше 3 раз в день ( но нам 1 раза на сутки хватает, они днём ручейком текут первые 2 дня, зато ночью носик не закладывает, да и днём пока ручеёк не надо отсасывать) biggrin

ValentinkaДата: Суббота, 25.09.2010, 09:36 | Сообщение # 2591
легенда
кристинка, с 5ю месяцами ВАС!!!!!!!!!!!!! Растите большие большие flowers flowers flowers flowers flowers

школа № 18

CobraДата: Суббота, 25.09.2010, 13:26 | Сообщение # 2592
долгожитель
Кристинка, с пятерочкой ВАС!!!!!! apple apple band

Дети - это цветы жизни
Люблю 2 своих цветочка

МарусяДата: Суббота, 25.09.2010, 19:30 | Сообщение # 2593
сказочник
АСЯ, с днем рождения Ромочку!!!
Желаю расти большим и почаще радовать маму, папу и брата!!!

МарусяДата: Суббота, 25.09.2010, 19:34 | Сообщение # 2594
сказочник
кристинка, с пятерочкой Семена!!!

МарусяДата: Суббота, 25.09.2010, 21:06 | Сообщение # 2595
сказочник
АСЯ, как отползали? wink
Мы тоже хотели, но папа сказал ехать не на чем sad

кристинкаДата: Воскресенье, 26.09.2010, 00:23 | Сообщение # 2596
постоялец
девочки спасибо всем за поздравления !!!

egozzaДата: Воскресенье, 26.09.2010, 00:28 | Сообщение # 2597
сказочник
АСЯ, с семёрочкой вас flower , vyolga, с полугодием bb БОГАТЫРЯ wink , tachanka, с восьмерочкой поздравляем guitar , кристинка, а Вса с пятёркой!!!! band
Эх сколько именинников biggrin

Зайчику 6 лет

YlieaskaДата: Воскресенье, 26.09.2010, 10:04 | Сообщение # 2598
легенда
Девочки у меня вчера вот такое произошло:
Оставила старшую дочь с коляской около торгового (чуть ниже - около ступенек, чтоб коляску на верх не закатывать) рядом оставили еще одну пустую коляску (племянницы) и пошли в магазин, мелкого когда не катаешь - он начинает орать, ну и та по видимости его не катала и он раскричался, выходим из магазина там такая толпа стоит, коляску с мелким какая-то бабка затащила на верх и стоит трясет, дочь стоит глазами хлопает, толпа меня обсуждают, что какая ..... мать оставила ребенка. Ну я молчать не стала, говорю: че за цирк устроили, что не видели как маленький ребенок плачет (что им собственно говоря свойственно), я его что одного оставила и ушла, и что вы вообще лезете - затащили коляску сюда, вторую коляску вообще там оставили (ладно не кто не украл). Я была возмущена, когда надо - все мимо проходят, а тут семилетнего ребенка оставила покачать коляску так токая толпа собралась.........

CavelyДата: Воскресенье, 26.09.2010, 10:28 | Сообщение # 2599
постоялец
Поздравляю всех имениников с прошедшими событиями!!!!!
Ylieaska, Молодец что молчать не стала,у нас народ хлебом не корми ,дай только из чего нить происшествие устроить,а эти бабульки вообще считаю что они имеют право всем советы давать .Дочка от такого напора зрителей просто растерялась ,да они наверно и не дали ей возможность покачать ,как только он заплакал.

мамочка двух пацанов.

кристинкаДата: Воскресенье, 26.09.2010, 13:13 | Сообщение # 2600
постоялец
Ylieaska им видимо заняться всем было нечем, вот и собрались. Я вот своего "старшего" тоже с коляской оставляю, хоть ему и 3, а что делать если в магазины наши с коляской сроду не забраться, а ты одна с 2 детьми пошла. angry А бабулям слишком уж хочется советы давать, родня то видать особо не слушает. У меня как то тоже случай был: стою у банка в очереди летом, с лялькой на руках (банк от дома в 100 метрах, что думаю коляску таскать) жара, а в очереди как назло одни бабули, им делать нечего и они давай ко мне приставать, вот дай говорят ему водички попить, я говорю зачем, он же не плачет, не капризничает, просто лежит? Зачем ему воду пихать? Ребёнку 2 месяца было и началось: да лежит он у тебя неправильно, чуть ли не шея сейчас переломится, в общем всего ребёнка замучила, какая ужасная мамаша, wacko я им поначалу пыталась что то ответить, смотрю всё бесполезно, отвернулась, думаю пусть развлекаются, только одна бабуля заступилась, говорит:" Что пристали? Она мать, сама всё знает, как её ребёнку лучше". Так что я теперь, разворачиваюсь и ухожу пусть одни трещат tongue

YlieaskaДата: Воскресенье, 26.09.2010, 13:32 | Сообщение # 2601
легенда
кристинка, так ладно бабки, там и девченки стояли с коляской и тоже так на меня смотрели, как будто я незнаю, что сделала, извиняюсь за выражение - так и охото было подойти и по харе им дать)))

vyolgaДата: Воскресенье, 26.09.2010, 13:43 | Сообщение # 2602
долгожитель
Quote (Маруся)
Девочки, кто уже прошел через первые зубки, вопросик: какой из этих гелей лучше? А то выбор огромный

У нас холисал, но он не особо помагает, лучше всего мамин палец разминающий десна, или просто руку мамину/папину погрызть - от этого Федя балдеет smile

vyolgaДата: Воскресенье, 26.09.2010, 13:55 | Сообщение # 2603
долгожитель
кристинка, АСЯ, Семена и Ромочку с прошедшими датками! flowers

vyolgaДата: Воскресенье, 26.09.2010, 14:07 | Сообщение # 2604
долгожитель
Quote (Ylieaska)
Девочки у меня вчера вот такое произошло: Оставила старшую дочь с коляской около торгового (чуть ниже - около ступенек, чтоб коляску на верх не закатывать) рядом оставили еще одну пустую коляску (племянницы) и пошли в магазин, мелкого когда не катаешь - он начинает орать, ну и та по видимости его не катала и он раскричался, выходим из магазина там такая толпа стоит, коляску с мелким какая-то бабка затащила на верх и стоит трясет, дочь стоит глазами хлопает, толпа меня обсуждают, что какая ..... мать оставила ребенка. Ну я молчать не стала, говорю: че за цирк устроили, что не видели как маленький ребенок плачет (что им собственно говоря свойственно), я его что одного оставила и ушла, и что вы вообще лезете - затащили коляску сюда, вторую коляску вообще там оставили (ладно не кто не украл). Я была возмущена, когда надо - все мимо проходят, а тут семилетнего ребенка оставила покачать коляску так токая толпа собралась.........

Дочку наверное напугали? А вас долго не было? Ох уж эти сердобольные бабули, конечно лучше бы они адресовали свою помощь тем кому она действительно нужна.

YlieaskaДата: Воскресенье, 26.09.2010, 14:53 | Сообщение # 2605
легенда
Quote (vyolga)
Дочку наверное напугали? А вас долго не было? Ох уж эти сердобольные бабули, конечно лучше бы они адресовали свою помощь тем кому она действительно нужна.

vyolga, ну минут 15 не было (очереди везде), дочу не напугали, я ей сказала чтоб больше не кому не позволяла забирать коляску....

АСЯДата: Воскресенье, 26.09.2010, 15:28 | Сообщение # 2606
сказочник
девочки всем спасибо за поздравления!!!!!

кристинка, вас с Пятерочкой!!!

Ylieaska, я постоянно так делаю, оставляю своего старшего караулить,но всегда говорю ему,чтоб никого к коляске не подпускал,тем более бабок

АСЯДата: Воскресенье, 26.09.2010, 15:32 | Сообщение # 2607
сказочник
Маруся,
Quote (Маруся)
АСЯ, как отползали?

Никак,не поехали мы, с утра в субботу встали, соплей полный нос,остались дома,а сегодня ночью темпа была,37,5
сегодня вроде лучше,вчера целый день носик промывали.В след.раз обязательно поедем, но наверно уже не ползунки а топотушками будем!

АСЯДата: Воскресенье, 26.09.2010, 15:37 | Сообщение # 2608
сказочник
Бабочка, Поздравляем Светочку с полугодиком, какие вы уже большие стали!!!

Девочка-звездочка
мамы отрада
неоценимый подарок небес.
Маме за дочку
медаль и награда
Ведь королевы
рождают принцес!!!

egozzaДата: Воскресенье, 26.09.2010, 15:41 | Сообщение # 2609
сказочник
Бабочка,с полугодием Вас!!!!!

Зайчику 6 лет

egozzaДата: Воскресенье, 26.09.2010, 15:47 | Сообщение # 2610
сказочник
Девочки, подскажите, у вас детки сопливят прям соплями соплями????или как водичка они??? у нас начались такие сопли, sad они не постоянно бегут, а когда раскапризничаемся, темпы, кашля нет, но постоянно чихаем, чего делать то?? uhm

Зайчику 6 лет

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru