|
Ребятки-тигрятки 2010
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 24.09.2010, 10:43 | Сообщение # 2551 |
сказочник
Статус: Offline
| vyolga,с ПОЛУГОДИЕМ вас! Ну ничего себе, Федя-богатырь!!! Ой, а у нас, похоже, режутся зубки, я уже пару недель ничего не успеваю, дочка целыми днями на руках - ноет, пищит, всем недовольна, на титьке висит. Мажем калгелем - ненадолго облегчение наступает. Правда, ещё ни один зуб не вылез, но рычит, грызёт, всё что в руки попадает. Успеваю только зайти, про ваши дела тут почитать, а писать самой даже некогда. АСЯ, я видела, что вы в конкурс ползунков заявку подали! Молодцы, будем болеть за вас!А это в Миракле будет? Хочется тоже съездить, но старший учится, посмотрим, как получится.
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| tachanka | Дата: Пятница, 24.09.2010, 10:44 | Сообщение # 2552 |
завсегдатай
| vyolga, Поздравляем вас с полугодиком!!!!!!! Quote (vyolga) так ночью спать без кормления перестал а раньше без кормления спали???
д/с56 гр."Солнышко"
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Пятница, 24.09.2010, 10:51 | Сообщение # 2553 |
сказочник
| Бабочка, заявку подали, вот теперь на погоду смотреть будем, если плохая будет конечно не поедем, мы же на больничном сидели со старшим,вчера выписали нас,так теперь не знаю сможем мы принять участие или нет, я же на старшего расчитывала, к нему он очень быстро ползет
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Пятница, 24.09.2010, 10:52 | Сообщение # 2554 |
долгожитель
| Бабочка, tachanka, спасибо! Quote (tachanka) а раньше без кормления спали??? до 5 утра не просыпался, в 5 проснется покушает и дальше спать до 8 примерно. А теперь тоже не просыпается а просто хнычет с закрытыми глазами и если грудь дать пососет немного и уснет, через 1,5 часа опять то же самое...
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Пятница, 24.09.2010, 10:54 | Сообщение # 2555 |
долгожитель
| Quote (Бабочка) Мажем калгелем - ненадолго облегчение наступает. нам тоже гель неочень то помагает. Зато балдеет когда я ему пальчиком десенки тру, прикусывает улыбается, а еще руки любит наши грызть
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Пятница, 24.09.2010, 10:56 | Сообщение # 2556 |
долгожитель
| Quote (Бабочка) АСЯ, я видела, что вы в конкурс ползунков заявку подали! Молодцы, будем болеть за вас!А это в Миракле будет? Хочется тоже съездить, но старший учится, посмотрим, как получится. Ого, так среди нас спортсмены. АСЯ, мы тоже за вас болеем!
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Пятница, 24.09.2010, 10:58 | Сообщение # 2557 |
долгожитель
| Quote (АСЯ) Мы перешли на ИВ Прям совсем совсем грудь не даешь? А в связи с чем перешли? Как Рома воспринял, титю не просит?
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Пятница, 24.09.2010, 11:01 | Сообщение # 2558 |
сказочник
| tachanka, А ВАМ ТО 8 МЕСЯЦЕВ,ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Вы там еще не ходите???Машенька ведь тоже рано вставать начала? 
|
| |
| |
| Cavely | Дата: Пятница, 24.09.2010, 11:02 | Сообщение # 2559 |
постоялец
| vyolga, Поздравляю Ура С ПОЛУГОДИЕМ ВАС!!!
мамочка двух пацанов.
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Пятница, 24.09.2010, 11:03 | Сообщение # 2560 |
долгожитель
| tachanka, Поздравляем!!!!!!
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Пятница, 24.09.2010, 11:03 | Сообщение # 2561 |
долгожитель
| vyolga, С ПЕРВЫМ ЮБИЛЕЕМ!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Пятница, 24.09.2010, 11:05 | Сообщение # 2562 |
сказочник
| vyolga, просто перешли и все, я его всегда прикармливала, у нас постоянно диатез, я чай попью,он чешется,ночью тоже плохо спал,постоянно все расчесывает себе,а у меня силы воли нет уже. Щас все проходит,и спать хорошо стали А мы когда были полностью на ГВ, так у нас стула по 14 дней не было!!Вот я рвала и метала,не знала что делать, и прикормов как манну небесную ждала.
Сообщение отредактировал АСЯ - Пятница, 24.09.2010, 11:09 |
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 24.09.2010, 11:11 | Сообщение # 2563 |
сказочник
| tachanka, поздравляем вас с 8 МЕСЯЦАМИ! Растите, не болейте! Добавлено (24.09.2010, 11:11) --------------------------------------------- АСЯ, правда, напиши, как вы без тити.... У меня вот такое ощущение, что молока мало становится, я тут сама ещё 3 дня болела - то ли инфекция была какая-то, то ли что-то ещё, так и не поняли, ваще пластом лежала.Вот думаю, не могло ли это на количество молока повлиять...
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Пятница, 24.09.2010, 11:12 | Сообщение # 2564 |
долгожитель
| tachanka, куда я смотрю не понятно С восьмерочкой вас !!!!!! Желаем Машеньке новых умений, крепенького здоровья на радость мамочке!
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Пятница, 24.09.2010, 11:13 | Сообщение # 2565 |
долгожитель
| Cavely, Натусик, спасибо!
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Пятница, 24.09.2010, 11:20 | Сообщение # 2566 |
сказочник
| Бабочка,да нормально абсолютно,я же тебе рассказывала про первую попытку бросить ГВ, видно тогда он еще не готов был,а со второго раза все получилось,сперва дневные кормления постепенно убрала, с прикормами, в течении месяца только по ночам кормила, а потом он раз проспал да два и все забыли титю
|
| |
| |
| belchonok_74 | Дата: Пятница, 24.09.2010, 11:25 | Сообщение # 2567 |
участник
| Всем привет! А у нас за пять дней прорезалось шесть зубиков! Мы начали активно вставать на ножки,держатся за что нибудь и делать несколько шагов Только вот болеем может это к зубикам,температуры нет, слава богу,а соплей очень много не спим из за этого. Девочки, кто как лечит сопельки,может есть какие то испытанные средства из аптек,просто сейчас очень много всего а стоит дорого и неизвестно поможет или нет? Я промываю солином,отсасываю грушей. А по поводу прикормов дело индивидуальное, мы на одной груди были до семи месяцев и весили 10 500 кг. Потом начала давать прикормы,сейчас мы кушаем и супчики и пюрешки, в магазинах я не покупаю делаю сама,у нас тоже гемоглабин низкий если разобраться он низкий у всех а в магазинных яблоках его нет,даже яблоки не темнеют когда его разрежешь,конечно когда были свои давала их сейчас уже нет даю магазинные. Говорят детки которые сосут грудь крепенькие не болеют,у меня старыший очень болезненый ребенок , хотя кормила до 1,5 лет 
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Пятница, 24.09.2010, 11:36 | Сообщение # 2568 |
сказочник
| belchonok_74, какие вы молодцы , и зубки у вас, и много чего умеете!!! Сколько людей столько и мнений, старший мой до 5мес грудь кушал а потом сам бросил,и не болели мы до 2 лет, вообще,а как в садик пошли так и началось! Бабочка, я же, не жена декабриста,и не Зоя Космедемьянская,как некоторые, завтра нам 7 мес,отмечу!!! 
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Пятница, 24.09.2010, 11:45 | Сообщение # 2569 |
долгожитель
| Quote (belchonok_74) Всем привет! А у нас за пять дней прорезалось шесть зубиков! Мы начали активно вставать на ножки,держатся за что нибудь и делать несколько шагов Привет, какие вы уже большие! Ничего себе за 5 дней 6 зубиков! Наверное сопельки из-за зубов, у нас только только сопли прошли, тьфу-тьфу, тоже никак не могли от них избавится. Капала аквамарис (тот же салин) отсасывала соплеотсосом. Молочко капала. Ингаляции тоже от насморка помогали мы кашель лечили а маска и на нос попадает.
|
| |
| | |
| vyolga | Дата: Пятница, 24.09.2010, 11:52 | Сообщение # 2571 |
долгожитель
| Valentinka, спасибо!
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Пятница, 24.09.2010, 11:54 | Сообщение # 2572 |
долгожитель
| Узнавала на неделе про садик на заводе, там якобы очередь побыстрее. Сказали не раньше мая 2012 , а я думала в августе 2011 пойдем в ясли!
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Пятница, 24.09.2010, 11:55 | Сообщение # 2573 |
сказочник
| vyolga, мы тоже на ясли расчитывали
|
| |
| |
| tachanka | Дата: Пятница, 24.09.2010, 11:59 | Сообщение # 2574 |
завсегдатай
| Valentinka, vyolga, Бабочка, Натусик, АСЯ, СПАСИБО!!!!!!!!!
д/с56 гр."Солнышко"
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Пятница, 24.09.2010, 12:00 | Сообщение # 2575 |
долгожитель
| АСЯ, я думала что на работу не захочу, а захотела!
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Пятница, 24.09.2010, 12:00 | Сообщение # 2576 |
долгожитель
| vyolga, поздравляю с ПОЛУГОДИКОМ Федечку! tachanka, с ВОСЬМЬЮ месяцами ВАС! Quote (belchonok_74) Девочки, кто как лечит сопельки,может есть какие то испытанные средства из аптек у нас тоже сопли, я промываю прямо из груши каждую ноздрюльку физ. раствором (натрия хлорид) - тот же салин, только его в бутылке много и дешевле. Еще ромашкой также промываю и все, вроде дышит хорошо, делаю это почти каждый час когда не спит.
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
Сообщение отредактировал IRUNCHIK - Пятница, 24.09.2010, 12:38 |
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 24.09.2010, 12:01 | Сообщение # 2577 |
легенда
| Quote (belchonok_74) Девочки, кто как лечит сопельки,может есть какие то испытанные средства из аптек,просто сейчас очень много всего а стоит дорого и неизвестно поможет или нет? Я промываю солином,отсасываю грушей. делаю тоже самое, пробовала аквамарис нам не понравился. називином не советуют капать. Еще свое молоко закапываю.
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Пятница, 24.09.2010, 12:01 | Сообщение # 2578 |
долгожитель
| Quote (vyolga) АСЯ, я думала что на работу не захочу, а захотела я уже давно хочу,соскучилась не столько по работе, сколько по общению с коллективом
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
Сообщение отредактировал IRUNCHIK - Пятница, 24.09.2010, 12:02 |
| |
| |
| vyolga | Дата: Пятница, 24.09.2010, 12:02 | Сообщение # 2579 |
долгожитель
| Quote (IRUNCHIK) физ. раствором (натрия хлорид) - тот санолин, только его в бутылке много и дешевле а я и не знала, будим теперь экономить Спасибо за поздравление))))))
Сообщение отредактировал vyolga - Пятница, 24.09.2010, 12:03 |
| |
| |
| tachanka | Дата: Пятница, 24.09.2010, 12:13 | Сообщение # 2580 |
завсегдатай
| Quote (АСЯ) Вы там еще не ходите ходить не ходим, но постоянно встаем. От одного к другому переползаем и встаем. Хорошо двигаемся вдоль предмета (дивана, кроватки), переходит от одного к другому, рядом стоящему (от кроватки к столику,от столика к креслу). А вот если за ручки вести, то шагов пять сделаем и садимся сопельки у нас тоже есть, когда 4зубик прорезался то сильнее стали течь, температура была 2 дня и очень плохо засыпали один раз даже в час ночи гулять пошли, потому что никак уложить не могли. думала проспит до утра, а она проснулась в 4 и опять орать... сейчас, вроде, всё нормализовалось. Засыпаем часов в 11 вечера и часов до 9 утра спим, за это время два раза просыпаемся покушать. А днём спим один раз но зато часа по 2,5 - 3
д/с56 гр."Солнышко"
|
| |
| |
|
|