|
Ребятки-тигрятки 2010
| |
| Маруся | Дата: Среда, 29.09.2010, 20:10 | Сообщение # 2701 |
сказочник
Статус: Offline
| Бабочка, спасибо Sunny, ты чего это переименовалась;) Мне Чертенок нравилась, к твоему взгладу подходило Quote (Valentinka) но почему вы все ставите-инфанрикс??? Потому что в АКДС коклюшный компонент живой (а именно на него у деток сильная реакция),а в Инфанрикс он расщеплен. Я не пожалею денег, и переживу беготню с аптеками, но я обеими руками за Инфанрикс Ооочень я боюсь реакции на АКДС. Quote (Megalesya) Как часто, интересно, организуют закуп? Думаю не раньше ноября, все затарились в этот раз А подгузы - супер, после Меррисов Хиггисы и Памперсы детю со слезами одевала - краснело от них Жаль что с рождения их не купила
|
| |
| |
| Sunny | Дата: Среда, 29.09.2010, 22:05 | Сообщение # 2702 |
долгожитель
| Маруся, Аааа... не знаю... Просто по настроению, перемен охота
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Четверг, 30.09.2010, 09:14 | Сообщение # 2703 |
сказочник
| Quote (Маруся) Думаю не раньше ноября, все затарились в этот раз smile А подгузы - супер, после Меррисов Хиггисы и Памперсы детю со слезами одевала - краснело от них sad Жаль что с рождения их не купила sad Закупка японских подгузов будет в октябре, так Юля написала в пристрое,так там наверно еще остались подгузники, кому интересно зайдите в пристрой
|
| |
| |
| Елена_Прекрасная | Дата: Четверг, 30.09.2010, 11:12 | Сообщение # 2704 |
местный житель
| Маруся, мы должны ходить на массаж на 8 марта с 27 сентября, но наша массажистка заболела, нам дали её сот два дня звоним чтобы узнать когда выйдет, трубку не берёт. Если вы ещё ходите может узнаешь чтониб про неё. Фамилию не помню, зовут Ольга Ивановна. Я так думаю что нас она должна все равно принять, очередь сдвинуть (она уже 2 недели на больничном). Вообще безобразие, в апреле записывались.
|
| |
| |
| Sunny | Дата: Четверг, 30.09.2010, 11:51 | Сообщение # 2705 |
долгожитель
| Как нам то с массажем повезло... В конце июна нас записали бесплатно на конец ноября, а через месяц позвонили, сказали что место освободилось и мы прошли бесплатно курс массажа в середине авгуса... Это у нас, на 8 марта.
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Четверг, 30.09.2010, 12:04 | Сообщение # 2706 |
сказочник
| Lenok83, спрошу, конечно. Мы к Наталье Беловой ходим, а второй массажистки действительно нет, мы ходим в разное время и я ее не видела ни разу. Sunny, а вы к кому ходили? Понравилось? Наверно к Ольге, Наталья в отпуске была.
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Четверг, 30.09.2010, 12:42 | Сообщение # 2707 |
сказочник
| Ездили мы в Турцию своей семьей. Детишки вели себя хорошо. Так что даже получилось отдохнуть! Температура воздуха 35 там, воды 28. Вот так мы отдыхали на Средиземном море
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Четверг, 30.09.2010, 12:48 | Сообщение # 2708 |
долгожитель
| Ольчик, как здорово!!! Только мало ты написала, пиши подробнее, особенно как Родиончик все перенес: полет, смену климата....
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Четверг, 30.09.2010, 12:55 | Сообщение # 2709 |
сказочник
| IRUNCHIK, все было замечательно, перенесли перелет они хорошо, спали всю дорогу туда обратно. Я не заметила разницу климата. Ездили в Кемер там природа похожа на нашу, горы и сосны. С едой тоже проблем не было, потому что на ГВ. Не знаю что писать. Спрашивайте отвечу
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Четверг, 30.09.2010, 14:20 | Сообщение # 2710 |
сказочник
| Lenok83, Ольга Ивановна вышла, звоните ей. Она у меня спросила как фамилия, хотела сказать когда прийти А я не знаю как у тебя фамилия
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 30.09.2010, 14:50 | Сообщение # 2711 |
легенда
| Ольчик, ну ты смелая ... Все таки как Родиончик то себя вел? Не капризничал? Что вы делали с ним? Как спали?
школа № 18
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Четверг, 30.09.2010, 15:11 | Сообщение # 2712 |
сказочник
| Valentinka, вел себя хорошо. Утром просыпались, шли на завтрак, он в это время в коляске играл. Приходили на пляж, там с ним маленько по нянчишься, поиграешь, покормишь и он спать ложиться, а мне полная свобода. Просыпается, играем, его кормим и сами на обед. После обеда или в номере спим или идем на бассейн детский со старшим Там пару часов, затем в номер купаться пере ужином. он обычно после купания покушает и спать и мы ужинаем и гуляем с ним после ужина спящим Родионом. В номере кроватка стояла у него, а по территории на коляске везде.
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Четверг, 30.09.2010, 15:15 | Сообщение # 2713 |
сказочник
| Ольчик, здорово Как море, купали Родиона?
Сообщение отредактировал Маруся - Четверг, 30.09.2010, 15:16 |
| |
| |
| vyolga | Дата: Четверг, 30.09.2010, 15:18 | Сообщение # 2714 |
долгожитель
| Ольчик, фотки супер, молодцы, с пеленок ростите путешественников еще и сами отдыхать успеваете, у нас бы смелости не хватило!!!!))))
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Четверг, 30.09.2010, 15:23 | Сообщение # 2715 |
сказочник
| Ольчик, молодцы!!!Обстановку сменили ,здорово!!!Загорели небось??? Ты Ольчик, вообще молодец, не каждая мама решиться,на отдых с двумя детишками.
|
| |
| |
| Елена_Прекрасная | Дата: Четверг, 30.09.2010, 15:31 | Сообщение # 2716 |
местный житель
| Маруся, спасибо. Все таки какая хорошая штука интернет
|
| |
| |
| Елена_Прекрасная | Дата: Четверг, 30.09.2010, 15:35 | Сообщение # 2717 |
местный житель
| Ольчик, здорово. Один вопрос, а кроватка какая была детская, прям спец в номере для детишек?
|
| |
| |
| Sunny | Дата: Четверг, 30.09.2010, 16:11 | Сообщение # 2718 |
долгожитель
| Маруся, Наверное Ольга, светлая такая. Но Наталья тоже была. Так нормально, но тонус ног до конца не прошел (она сама сказала что это постепенно проходит), вот на озокерит ходили 2 недели
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Четверг, 30.09.2010, 16:14 | Сообщение # 2719 |
сказочник
| Quote (vyolga) у нас бы смелости не хватило!!!!)))) Это точно, я до полутора точно не решусь, как представлю эти банки пюрешек, коробки смеси, бутылочки, кашки, подгузники - все с собой тащить Ольчик, а подгузы там носили постоянно? Откуда летали? До аэропорта на своей машине? Мы то безлошадные пока, так что у нас вечная проблема на чем в аэропорт Lenok83, незачто, записывайтесь скорее и ходите Мы сегодня вообще хорошо себя вели на массаже, даже на спинку просто поворчал чуток, но не ревел Quote (Sunny) Наверное Ольга, светлая такая Ага, она самая, сегодня я ее первый раз увидела. А эффект от массажа может еще в течение месяца проявиться. Игорь уже после 4 сеансов ножку лучше стал ставить (он левую ножку "на цыпочки" ставил).
Сообщение отредактировал Маруся - Четверг, 30.09.2010, 16:17 |
| |
| |
| Ольчик | Дата: Четверг, 30.09.2010, 16:14 | Сообщение # 2720 |
сказочник
| Маруся, купали, только он не в восторге был, волны его видать пугали. Lenok83, да с закрытыми бортиками и в ресторане стульчики детские есть. И на коляски можно везде проехать.
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Четверг, 30.09.2010, 16:25 | Сообщение # 2721 |
сказочник
| Маруся, нет подгузы на пляж не одевали и в номере по возможности без них на одноразовых пеленках лежали. Еще обратно подгузы привезли. Там у нас был детски стол и видела там стояла микроволновка, смеси и наверное бутылочки, в котором подогревают прибор, не знаю как называться. Летали из Екб. На своей машине ездили, оставляли на стоянке рядом.
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Четверг, 30.09.2010, 16:42 | Сообщение # 2722 |
сказочник
| Ольчик, а что за отель? Чтоб знать где для деток все предусмотрено, мы на будущий год тоже хотим
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Четверг, 30.09.2010, 16:51 | Сообщение # 2723 |
сказочник
| Маруся, называется Ак-ка А-лин-да
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Четверг, 30.09.2010, 17:15 | Сообщение # 2724 |
сказочник
| Девочки, кто каких фирм берет своим деткам детское питание, расскажите!
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Четверг, 30.09.2010, 17:21 | Сообщение # 2725 |
сказочник
| Ольчик,мы кушаем бабушкино лукошко, за обе щеки,другие не признаем, сама начинай делать?Ты с собой пюрешки то брала какие-нибудь?Или только титей питались?
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Четверг, 30.09.2010, 17:23 | Сообщение # 2726 |
сказочник
| Ольчик, ну вы даёте! Молодцы такие! Отчаянные папочка с мамочкой! Блин, а мы пока никуда, пока кормлю, да у старшего школа-кружки....
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Четверг, 30.09.2010, 17:36 | Сообщение # 2727 |
сказочник
| АСЯ, мы еще не прикармливали, поэтому ничего не брала. Quote (Бабочка) Блин, а мы пока никуда, пока кормлю Бабочка, почему? Я наоборот, пока кормлю только грудью, быстрей поехали
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Четверг, 30.09.2010, 19:12 | Сообщение # 2728 |
сказочник
| Ольчик, начинали с Гербера, оно вроде как лучше (хвалят и все такое), потом перешли на Бабушкино лукошко - ничуть не хуже, теперь его едим. А вообще, когда не лень, сама варю - мы просто желток уже едим, вот в свое и добавляю. Короче баночные пока тока фрукты едим, овощи свои есть. Кашку купили Bebi гречку с пребиотиками - на ура идет
|
| |
| |
| Megalesya | Дата: Четверг, 30.09.2010, 20:12 | Сообщение # 2729 |
активный участник
| Привет всем! Я опять про свое))) кто-нибудь из машгородовских ставил малявке инфанрикс? Как оно вообще у нас возможно?
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Четверг, 30.09.2010, 20:47 | Сообщение # 2730 |
сказочник
| Девчонки, мой сегодня в ванной свое хозяйство обнаружил ,хотел им поиграть, но я переключила внимание на игрушки, а то еще заиграется им
Сообщение отредактировал La_Velata - Пятница, 01.10.2010, 03:48 |
| |
| |
|
|