[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Ребятки-тигрятки 2010
MegalesyaДата: Четверг, 30.09.2010, 20:58 | Сообщение # 2731
активный участник
Статус: Offline
Quote (АСЯ)
Девченки, мой сегодня в ванной свое хозяйство обнаружил ,хотел им поиграть, но я переключила внимание на игрушки, а то еще заиграется им

А моя казявка все пальцы на ногах у себя пересчитывает

БабочкаДата: Четверг, 30.09.2010, 21:06 | Сообщение # 2732
сказочник
Ольчик, да у нас же старший - школьник, папа категорически против того, чтоб школу пропускать, летом итак жарко было....Да и четно говоря страшновато с малявкой, вот подрастет, перезимуем, прививки проставим, а там посмотрим....

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.

CobraДата: Четверг, 30.09.2010, 21:22 | Сообщение # 2733
долгожитель
Quote (Megalesya)
А моя казявка все пальцы на ногах у себя пересчитывает

а мой дотяутся не может до них никак не может, вернее зацепить руками хорошенько не получается :D, зато мы наконец то переворачиваться стали

Дети - это цветы жизни
Люблю 2 своих цветочка

Сообщение отредактировал IRUNCHIK - Четверг, 30.09.2010, 21:23

MegalesyaДата: Четверг, 30.09.2010, 21:38 | Сообщение # 2734
активный участник
Quote (IRUNCHIK)
зато мы наконец то переворачиваться стали

вы тренировались? или сам?

YlieaskaДата: Четверг, 30.09.2010, 22:31 | Сообщение # 2735
легенда
Quote (IRUNCHIK)

IRUNCHIK, мой первый раз перевернулся в 1,5мес, с 3мес начал регулярно, а сейчас на живот положишь - полежит маленько и начинает орать, сам лениться что-ли перевернуться или попу отъел))) на животе вообще не любит лежать....

МарусяДата: Четверг, 30.09.2010, 22:54 | Сообщение # 2736
сказочник
Quote (АСЯ)
Девченки, мой сегодня в ванной свое хозяйство обнаружил ,хотел им поиграть, но я переключила внимание на игрушки, а то еще заиграется им

Мы как штаны снимаем - я думаю оторвет нахрен его cry cry cry Давно уже нашел, причем целенаправленно, тока одну липучку подгуза расстегнешь - рука шныр внутрь biggrin biggrin biggrin (Гена Букин отдыхает).
А еще меня сегодня сын уморил, научился писать не намочив кровать - капец я полы подтираю каждый час wacko Валяется в кроватке, голопопит, как пописать приспичит - встает к бортику, который не завешан, и "за борт" дела делает, раз 5 уже так делал за день biggrin biggrin biggrin

egozzaДата: Четверг, 30.09.2010, 23:11 | Сообщение # 2737
сказочник
Маруся, умничка Игорек какой, для тебя стараетя, маме зарядка и меньше стирки biggrin
Ольчик, ну Вы вообще супер!!!!!фотки отличные!!завидую белой завистью! biggrin ,
эх , а нам похоже отпуск в ноябре не светит, только в январе, мы тут решили няню подыскивать , только я не представляю как это будет выглядеть sad бабушки у нас вообще wacko , свекровь то молодец , ниче не скажу, но если мы в отпуск, то она одна не потянет, она еще и работу работает wacko biggrin

Зайчику 6 лет

МарусяДата: Четверг, 30.09.2010, 23:18 | Сообщение # 2738
сказочник
egozza, спасибо smile
А чего с собой не возьмете Игнатика? Ему тоже полезно морским воздухом подышать будет smile

Елена_ПрекраснаяДата: Четверг, 30.09.2010, 23:19 | Сообщение # 2739
местный житель
Маруся, я дозвонилась, идём завтра к 2 часам, вы наверно с утра? Было бы прикольно встретиться. Чего то я волнуюсь, не знаю как Настя будет вести, последний раз делали в июне, под конец только начинала капризулить, а сейчас то подросли наверно будет тяжелее. sad

egozzaДата: Четверг, 30.09.2010, 23:28 | Сообщение # 2740
сказочник
Quote (Маруся)
А чего с собой не возьмете Игнатика? Ему тоже полезно морским воздухом подышать будет smile

я почему то настроена ребенка до определенного возраста с собой не брать, ну и честно я так отдохнуть не смогу sad и мы собираемся ехать компанией, они своего ребетёнка(детки у нас одного возраста), тож дома оставляют smile будем отрываться по полной tongue wacko

Зайчику 6 лет

МарусяДата: Четверг, 30.09.2010, 23:47 | Сообщение # 2741
сказочник
Lenok83, мы к 13 идем. Там не больше получаса обычно со всеми раздеваниями-одеваниями. Но у нас время меняется каждый день - Наталья еще и на участке медсестрой потому, что sad
egozza, а я вот что-то на фотки Олины посмотрела - тож захотелось карапузика на море вывезти, а до этого была твердо уверена что оставлю маме. Неее, соскучусь вусмерть еще по пути в аэропорт sad

ОльчикДата: Пятница, 01.10.2010, 00:05 | Сообщение # 2742
сказочник
egozza, нет, я без них бы и не поехала. Сидела бы там и ждала того дня, когда домой поедем.. Это для них ,мне кажется полезно. Многие с няньками были (не бабушками)

АСЯДата: Пятница, 01.10.2010, 09:37 | Сообщение # 2743
сказочник
Ольчик, а вы коляску в багаж сдавали?И как ее запаковывали?Они же там кидают не попортилась?
Quote (Ольчик)
нет, я без них бы и не поехала.

я бы своих тоже не оставила,меня бы совесть замучила, что я отдыхаю, а они на Урале(радиоционном)

ValentinkaДата: Пятница, 01.10.2010, 09:38 | Сообщение # 2744
легенда
Quote (АСЯ)
Девчонки, мой сегодня в ванной свое хозяйство обнаружил biggrin ,хотел им поиграть

Мы его обнаружили лежа на диване и как схвать за него biggrin А еще у нас пальцы ног любимое лакомство...вечно во рту...

школа № 18

ОльчикДата: Пятница, 01.10.2010, 09:44 | Сообщение # 2745
сказочник
АСЯ, коляску мы сдавали у входа в самолет, потом нам ее выносили сюда же.

ПтицаДата: Пятница, 01.10.2010, 10:29 | Сообщение # 2746
местный житель
Quote (Megalesya)
Привет всем! Я опять про свое))) кто-нибудь из машгородовских ставил малявке инфанрикс? Как оно вообще у нас возможно?

Я ставила. Но это была целая эпопея, я про нее уже как-то писала. Сначала я сказала нашему педиатру, что хочу ставить инфанрикс, она мне говорит, что у нас на машгородке не ставят, но она может мне написать направление в карточку и я могу съездить на автаз поставить. Я предварительно поехала в поликлинику на 8 марта, узнать, поставят нам там, если мы с машграда приедем.. В прививочном мне сестра сказала, что мне не имеют права отказать поставить эту прививку по месту моей прописки. В итоге я просто купила вакцину в день прививки, положила ее в холодный термос и прямо пошла в прививочный кабинет. Достала вакцину и сказала, чтобы моему ре ставили этот препарат. Сестра сначала возражать стала, типа им запрещают. Я говорю - почему? Вот чек из аптеки, я купила вакцину 15 мин. назад, вот она в термосе лежит - все по правилам. Короче она немного побухтела, но поставила. Это была наша первая АКДС, еще 2 предстоит. wacko

Машгородок.

CobraДата: Пятница, 01.10.2010, 10:37 | Сообщение # 2747
долгожитель
Quote (Маруся)
Мы как штаны снимаем - я думаю оторвет нахрен его Давно уже нашел, причем целенаправленно, тока одну липучку подгуза расстегнешь - рука шныр внутрь (Гена Букин отдыхает).
А еще меня сегодня сын уморил, научился писать не намочив кровать - капец я полы подтираю каждый час Валяется в кроватке, голопопит, как пописать приспичит - встает к бортику, который не завешан, и "за борт" дела делает, раз 5 уже так делал за день

Маруся, насмешила прям biggrin

Добавлено (01.10.2010, 10:37)
---------------------------------------------

Quote (Megalesya)
Quote (IRUNCHIK)

вы тренировались? или сам?

мы ему с 2 месяцев показывали как надо переворачиваться, нам массажистка посоветовала так делать, только толку не было. Не хотел он сам, а сечас видимо приспичило, надоело лежать на спине. Вообще очень любит на животе и спать и лежать. Сейчас стал когда на животе лежит попу приподнимать, я так понимаю типа ползти хочет biggrin smile

Дети - это цветы жизни
Люблю 2 своих цветочка

Сообщение отредактировал IRUNCHIK - Пятница, 01.10.2010, 10:37

ValentinkaДата: Пятница, 01.10.2010, 10:39 | Сообщение # 2748
легенда
Птица, а инфанрикс свободно продается, т.е. ее не нужно заранее заказывать? А что значит в холодный термос? Термос набитый льдом? (прости за тупизм shy )

школа № 18

ValentinkaДата: Пятница, 01.10.2010, 10:45 | Сообщение # 2749
легенда
Quote (IRUNCHIK)
Сейчас стал когда на животе лежит попу приподнимать, я так понимаю типа ползти хочет

А мы вот так делам: голову вниз, попу вверх-толчок и вперед пополз...а если есть за что впереди ухватится руками ( там типа одеяло или простынь) то подтягивается руками и ползет, но зато вертится вокруг своей оси только так....

Ну что-то в таком роде, как на фото, хотела поймать момент как он это делает, но не сильно получилось biggrin

Прикрепления: 3699394.jpg (97.7 Kb)

школа № 18

Сообщение отредактировал Valentinka - Пятница, 01.10.2010, 11:00

vyolgaДата: Пятница, 01.10.2010, 10:54 | Сообщение # 2750
долгожитель
Valentinka,
Quote (Valentinka)
Ну что-то в таком роде, как на фото, хотела поймать момент как он это делает, но сильно получилось

biggrin какой старательный, молодец!!!! Скоро все получится и не догонишь, мама!)))))

ValentinkaДата: Пятница, 01.10.2010, 11:00 | Сообщение # 2751
легенда
Quote (vyolga)
Скоро все получится и не догонишь, мама!)))))

эт точно... smile

школа № 18

vyolgaДата: Пятница, 01.10.2010, 11:12 | Сообщение # 2752
долгожитель
Quote (Маруся)
Мы как штаны снимаем - я думаю оторвет нахрен его Давно уже нашел, причем целенаправленно, тока одну липучку подгуза расстегнешь - рука шныр внутрь (Гена Букин отдыхает).

Quote (АСЯ)
Девчонки, мой сегодня в ванной свое хозяйство обнаружил ,хотел им поиграть, но я переключила внимание на игрушки, а то еще заиграется им

biggrin Федя тоже на недельке нашел у себя эту игрушку, теперь рученки так и тянутся туда, я тож стараюсь переключать его внимание. Растут мальчишки))))))

vyolgaДата: Пятница, 01.10.2010, 11:21 | Сообщение # 2753
долгожитель
Quote (Маруся)
А еще меня сегодня сын уморил, научился писать не намочив кровать - капец я полы подтираю каждый час Валяется в кроватке, голопопит, как пописать приспичит - встает к бортику, который не завешан, и "за борт" дела делает, раз 5 уже так делал за день

Вам такими темпами и горшок не понадобится, сразу в туалет пойдете! wink

CobraДата: Пятница, 01.10.2010, 11:52 | Сообщение # 2754
долгожитель
очень актуальный стишок biggrin
Пришёл с работы, снял ботинки,
Понять не может - что случилось:
Весь дом сверкает, ни пылинки,
Бельё постирано, не лень
Супруге было мыть посуду,
Стол накрывать, варить обед!
<Родная, это просто чудо!>
<Да: Отключили ИНТЕРНЕТ... >

Дети - это цветы жизни
Люблю 2 своих цветочка

vyolgaДата: Пятница, 01.10.2010, 12:05 | Сообщение # 2755
долгожитель
Quote (IRUNCHIK)
очень актуальный стишок Пришёл с работы, снял ботинки, Понять не может - что случилось: Весь дом сверкает, ни пылинки, Бельё постирано, не лень Супруге было мыть посуду, Стол накрывать, варить обед! <Родная, это просто чудо!> <Да: Отключили ИНТЕРНЕТ... >

biggrin , вечером мужу прочитаю)))))))

МарусяДата: Пятница, 01.10.2010, 12:08 | Сообщение # 2756
сказочник
Quote (Птица)
Короче она немного побухтела, но поставила

Да уж, правила у них sad Раз гос-во не может нормальными вакцинами обеспечить и родители сами это делают - почем у бы не поставить?
У нас вообще спокойно ставят, я бы сама чек не сунула, так и не спросили бы - неужто я своему ребенку хуже хочу сделать.
Quote (Valentinka)
Птица, а инфанрикс свободно продается, т.е. ее не нужно заранее заказывать? А что значит в холодный термос? Термос набитый льдом? (прости за тупизм )

Сейчас в Классике свободно, я просто перед выездом звонила и спрашивала о наличии. Они предлагали снежку в термос кинуть сами, но когда сказали что прям щас ставить - просто в термос положили, мама мне ее за 5 минут холодную привезла в поликлинику.
Quote (Valentinka)
Ну что-то в таком роде, как на фото, хотела поймать момент как он это делает, но не сильно получилось

Зайка такой усердный, видно что прям старается ;)
Quote (vyolga)

Вам такими темпами и горшок не понадобится, сразу в туалет пойдете!

Так лишь бы заинтересовался, а там то думаю пойдет :)))

CavelyДата: Пятница, 01.10.2010, 12:13 | Сообщение # 2757
постоялец
Ну вот сходили мы вчера на прием весим теперь 8кг.и ростиком 65,5.Только что то авнализы мочи у нас плохие,лейкоцитов много 5-8.Девченки не у кого не было такого?Что то я на панике.

мамочка двух пацанов.

SunnyДата: Пятница, 01.10.2010, 12:21 | Сообщение # 2758
долгожитель
Valentinka,
Мы в среду ставили инфантикс. Я во вторник вечеом в Классику приехпл заплатила (739 руб), мне ее отложили и подписали. А в среду утром свекровь с термосом со льдом приехала забрала. В поликлинике сразу в кабинет рививочный отдала с чеком, чтоб в холодильник убрали.

А мы тоже стали вертеться со спину на живот. А вот обратно никак, точнее переворачивается, но рассчитать не может и головой бьется об пол (у меня коврик на полу лежит) и тут же в слезы... Пару раз об бортик кровати приложилась да так, что аж на макушке кожу ссадила немножко wacko

CavelyДата: Пятница, 01.10.2010, 12:28 | Сообщение # 2759
постоялец
Valentinka, вы молодцы,а мы вот так пока делаем
Прикрепления: 6680202.jpg (152.2 Kb)

мамочка двух пацанов.

vyolgaДата: Пятница, 01.10.2010, 13:10 | Сообщение # 2760
долгожитель
Cavely, очаровательная попка biggrin , мы только недавно так начали делать!

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru