|
Ребятки-тигрятки 2010
| |
| Cavely | Дата: Пятница, 01.10.2010, 13:29 | Сообщение # 2761 |
постоялец
Статус: Offline
| vyolga, спасибо за очаровательную попку а вы уже ползаите?
мамочка двух пацанов.
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 01.10.2010, 13:56 | Сообщение # 2762 |
сказочник
| Cavely, супер! Ягодка просто Мы спим в такой позе, вот и думаю - неужто удобно?
|
| |
| |
| Птица | Дата: Пятница, 01.10.2010, 14:34 | Сообщение # 2763 |
местный житель
| Quote (Valentinka) Птица, а инфанрикс свободно продается, т.е. ее не нужно заранее заказывать? А что значит в холодный термос? Термос набитый льдом? (прости за тупизм shy ) Лучше все-таки за несколько дней заказать, накануне может и не быть. В "Классике" прямо под запись конкретной фамилии заказываю. А в термос вместо льда я кладу пакетики с гелем из сумки-холодильника, предварительно охлажденные в холодильнике.
Машгородок.
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Пятница, 01.10.2010, 14:43 | Сообщение # 2764 |
долгожитель
| Quote (Cavely) а вы уже ползаите? нет, не ползаем, только крутимся по кругу на одном месте. К нам массажист ходит, в конце массажа ножки ему подпирает, я его зову с игрушкой а он даже не пытается, смотрит и улыбается. Она говорит характер у него такой
|
| |
| |
| Cavely | Дата: Пятница, 01.10.2010, 14:53 | Сообщение # 2765 |
постоялец
| Маруся, спасибо. vyolga, да наверно характер,скорей всего он даже пойдет раньше ,чем поползет.Ему наверно комфортнее мир на ручках у мамы разглядывать-безопаснее так сказать. У меня первый в 7,5 месяцев пошел ,так он со своим характером замучил всех (беспоконый),и в школе проблемы урок высидеть не может-все бежать надо куда то!!!!!
мамочка двух пацанов.
Сообщение отредактировал Cavely - Пятница, 01.10.2010, 14:53 |
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 01.10.2010, 14:55 | Сообщение # 2766 |
сказочник
| Quote (vyolga) Она говорит характер у него такой А у нас маленький лентяй, сидеть умеет, а ленится, ищет на что-бы наклониться, во время массажа на массажистку отклоняется - мы ржом над ним
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Пятница, 01.10.2010, 14:58 | Сообщение # 2767 |
долгожитель
| Маруся, Игорь без поддержки сидит? И сам садится, или за ручки подтягиваете? Федя только за ручки подтягивается и без поддержки не сидит падает или пополам вперед складывается
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 01.10.2010, 15:22 | Сообщение # 2768 |
легенда
| Cavely, и правда попа просто класс Спасибо всем за ответы про вакцину, теперь буду иметь ввиду, вес таки хочется меньше вреда нанести своему малышу и чтоб все было хорошо. Sunny, вы на МГ ставили?
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Пятница, 01.10.2010, 15:24 |
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 01.10.2010, 15:33 | Сообщение # 2769 |
легенда
| УЗИ, анализы, врачи, И девять месяцев тревоги, И наконец весной, в ночи Сошлись у нас с тобой дороги И глаз не в силах оторвать, И чувство счастья и единства, Скорей бы полно испытать Святую радость материнства! Мы дома! Боже, он кричит! Ну где же книги и шпаргалки?! Потом не ест...теперь не спит... Муж помогает...из-под палки На третий день ушла в астрал, Звонков и лиц не замечаю, Но руки бдят, у них аврал – Прибавку веса отмечают! Какой банкет? Зачем гостей? Нам месяц? Все хотят собраться?! Теперь готовь, подай, налей, Не забывая улыбаться! Твой первый смех, вот это да! Быстрее видео и фото! Ну, опоздали как всегда – Уже рыданья до икоты! Играл всю ночь, борясь со сном, В журнале срочно всё отметим! Поспим когда-нибудь потом, Как говорится – на том свете! Опять нам нечего надеть, Хотя базар вещей скупили! Куда растем?! Стоять! Не сметь! И половины не сносили! Он ест пюре! Какой успех! Скорей ровесникам хвалиться! Но оказалось, что у всех Давно едят шашлык и пиццу! Наш сел – ровесники пошли, Он встал – они среди бегущих! Отставить выходные дни! Догнать хотя бы отстающих! Друзья в кино, на стадион, У нас своя олимпиада – За малышом бросок под стол, Спасенный тапочек – награда! Ура! Все трудности прошли – Запоры, колики и клизмы, Но снова в бой! Теперь горшки, Ушибы, зубы и капризы! Ребенку год?! Не может быть! Я не успела насладиться! Придется мне ещё родить, Пусть это снова повторится! И смех и слезы на глазах...
школа № 18
|
| |
| |
| Sunny | Дата: Пятница, 01.10.2010, 15:35 | Сообщение # 2770 |
долгожитель
| Valentinka, нет, мы на автозаводе живем, так что ставили в своей поликлинике на 8 марта Cavely, прикольная фотка! Мы раньше тоже так спали, а теперь в позе "звезды"
|
| |
| |
| Cavely | Дата: Пятница, 01.10.2010, 15:43 | Сообщение # 2771 |
постоялец
| Valentinka, не говори ,аж слезы.Все про нас мамочек!!!
мамочка двух пацанов.
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Пятница, 01.10.2010, 17:12 | Сообщение # 2772 |
легенда
| всем привет! я новенькая тут , ищу подруг для себя и друзей для сыночка живём на 8марта, 144 (где магазин Товары для дома). скучно гулять одной. выходим обычно в 13.00. сыно уже сидит сам, пытается вставать карабкаясь, быстро ползает, любит ходить за ручки и в ходунках. кушаем всё
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 01.10.2010, 17:13 | Сообщение # 2773 |
сказочник
| Quote (vyolga) Маруся, Игорь без поддержки сидит? И сам садится, или за ручки подтягиваете? Федя только за ручки подтягивается и без поддержки не сидит падает или пополам вперед складывается Или руку даю (но не тяну) сам подтягивается, или с четверенек плюхается, или опору найдет и сядет, но ленитсяяяяя, капец, проще встать и поскакать для него чем посидеть (ну или наоборот не ленится а усидеть не может, что вставать охота). Короче сидеть умеет твердо - но не сидит поганец Пополам давно не складывается, руку подставляет.
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Пятница, 01.10.2010, 18:27 | Сообщение # 2774 |
долгожитель
| Quote (Евгения1988) живём на 8марта, 144 (где магазин Товары для дома). мы тоже тут рядышком живем, но с нами гулять проблематично, режима твердого нет, в зависимости когда утром проснется, так то гуляем днем, но мы еще маленькие, как вы ничего не делаем
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 01.10.2010, 19:58 | Сообщение # 2775 |
сказочник
| Quote (Valentinka) И смех и слезы на глазах... Классные стихи Евгения1988, мы живем 8 Марта, 128. Но гулять обычно в 16-30 - 17-30 выгодим. Сейчас гуляем в то время, когда на массаж ходим, т.е. по-разному
|
| |
| |
| Елена_Прекрасная | Дата: Пятница, 01.10.2010, 20:31 | Сообщение # 2776 |
местный житель
| Сходили сегодня на массаж, моя орала до покраснения. не поняла зачем и что с ней делают. В июне была спокойнее когда делали, сейчас куда то надо вставать, ползти :)
|
| |
| |
| IRISHKA1 | Дата: Пятница, 01.10.2010, 21:13 | Сообщение # 2777 |
|
постоялец
| Мы тоже сейчас ходим на массаж, первые два дня она орала и рыдала, папа нам сказал, чтобы мы прекращали туда ходить. Зачем, говорит, ребенка мучать? Но с третьего раза привыкла, теперь не орёт. т-т-т. Lenok83, может и твоя тоже привыкнет?
|
| |
| |
| Гость | Дата: Пятница, 01.10.2010, 22:13 | Сообщение # 2778 |
|
| ааа, ясненько. мы 2 раза гуляем - днём вдвоём и вечером с папой
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Пятница, 01.10.2010, 22:15 | Сообщение # 2779 |
легенда
| ой! эт я написала  Добавлено (01.10.2010, 22:15) --------------------------------------------- девочки, если орёт хорошо, знасит больно значит прогресс. я ходила на массаж тоже вначале больно было, зато последние сеансы кайф. мышца мягче становятся, тренируются.
|
| |
| |
| Iris | Дата: Суббота, 02.10.2010, 00:01 | Сообщение # 2780 |
долгожитель
| Ольчик а вы в самом Кемере отдыхали или рядом?? Смотрю многие инфанрикс покупают, что-то тоже призадумалась. Первую мы поставили рос-го производства, так плохо перенесли. теперь страшно(( Я б тоже с кем-нибудь погуляла вместе, мы живем рядом с парком и у нас тоже нет режима. Я вообще холода боюсь, прям переживаю как же буду гулять зимой)
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Суббота, 02.10.2010, 15:00 | Сообщение # 2781 |
сказочник
| Quote (Lenok83) Сходили сегодня на массаж, моя орала до покраснения. не поняла зачем и что с ней делают. В июне была спокойнее когда делали, сейчас куда то надо вставать, ползти Мы орали, когда спинку массировали - под конец уже, первые раза три он орал, сейчас нормально. Развлекаем его с массажисткой, веселим. У них там слева от входа шкаф с игрухами, выбирай какая понравится да предлагай ребенку
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Суббота, 02.10.2010, 17:15 | Сообщение # 2782 |
сказочник
| Iris, нет в поселке Kiris
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Суббота, 02.10.2010, 23:18 | Сообщение # 2783 |
легенда
| Девочки восколько ребенок перестает пальцы на ногах подгибать, когда на ножки ставят????? мой все подгибает, у невролога когда были она не чего не сказала..............
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Суббота, 02.10.2010, 23:40 | Сообщение # 2784 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) Девочки восколько ребенок перестает пальцы на ногах подгибать, когда на ножки ставят????? мой все подгибает, у невролога когда были она не чего не сказала.............. Тонус скорее всего на ножках, расслаблять надо. У нас по крайней мере так было, сейчас лучше стает после массажа. А невролог сказала - да это он мол на эмоциях на ципочки подпрыгивает Тундра блин, неасфальтированная
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Суббота, 02.10.2010, 23:47 | Сообщение # 2785 |
долгожитель
| Quote (Ylieaska) Девочки восколько ребенок перестает пальцы на ногах подгибать, когда на ножки ставят????? мой все подгибает, у невролога когда были она не чего не сказала.............. У нас так же, массажист говорит когда тонус, пальцы на ножках всегда поджаты. а у нас растопыривает пальчики, значит тонуса нет, постепенно пройдет, нужно больше ходить с малышом, она его так водит по полу что он на ножку встает, у нас так не получается водить.
Сообщение отредактировал vyolga - Суббота, 02.10.2010, 23:48 |
| |
| |
| Iris | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:59 | Сообщение # 2786 |
долгожитель
| Ольчик, мммм я тоже в Кирише как-то отдыхала. Если я не ошибаюсь, Алинда оч хороший отель, там полно иностранцев отдыхает?! прям ностальгия поперла))
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 15:33 | Сообщение # 2787 |
сказочник
| Мы в пятницу двузубцем стали, так они его стали беспокоить уже после прорезания Грызет что-то со злостью и плачет, калгелем намажу - успокаивается. Толи это уже верхние лезут, низнай Мажу и те, и те на всякий случай.
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 15:43 | Сообщение # 2788 |
легенда
| а у нас пока нет зубов
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 16:00 | Сообщение # 2789 |
сказочник
| Маруся, поздравляем зубастиков!А у нас первый нижний зубик проклюнулся, тоже живём только с Калгелем последние дни....
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 16:39 | Сообщение # 2790 |
долгожитель
| Маруся, поздравляю с зубиками, а мы все ждем, ждем еще только.
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
|
|