РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010 (Том 17)
| |
Valentinka | Дата: Пятница, 27.04.2012, 15:24 | Сообщение # 601 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (Натусик) Девочки, забыла вам сообщить))))) мы же в садик идем 2 мая .....УУУУРРРРРАААААА ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пиши о том как Ксения адаптируется....
школа № 18
|
|
| |
CATVIK | Дата: Пятница, 27.04.2012, 15:26 | Сообщение # 602 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) мы завтра встречаемся вечером на машгородке , ты как? девочки у меня планы изменились я завтра приду на встречу Quote (Kisochka06) не прибедняйся... ты у нас красавица! +1000000 не зря же в конкурсе победила!!! Quote (Натусик) Девочки, забыла вам сообщить))))) мы же в садик идем 2 мая .....УУУУРРРРРАААААА Круто Наташ поздравляю!!!
|
|
| |
Valentinka | Дата: Пятница, 27.04.2012, 15:27 | Сообщение # 603 |
легенда
| Quote (Бабочка) Знаю, что как-то плотной полиэтиленовой плёнкой закрывают... но думаю детки постарше ее в покое не оставят
У меня муж в прошлую субботу перекопал песочницу во дворе (правда на долго не хватило, уже вновь смялся), так днем вышли, а в ней детки большие (лет так по 13-14) замки строят
школа № 18
|
|
| |
Маруся | Дата: Пятница, 27.04.2012, 15:29 | Сообщение # 604 |
сказочник
| Ольчик, классно Кто бы нам песочницу поставил, или хоть в старую песка насыпал...а то он как камень, без лопаты не обойтись а Игорь его савочками скребет Бабочка, хорошо, что с мальчишкой все в порядке, слава Богу! А платных палат нет в травме? Может лучше отдельно положить, и мама с ним будет, а потом все равно расходы на лечение взыскивать с виновника. Поймали кстати дятла-то этого?
|
|
| |
Бабочка | Дата: Пятница, 27.04.2012, 15:31 | Сообщение # 605 |
сказочник
| Quote (Маруся) А платных палат нет в травме? Может лучше отдельно положить, и мама с ним будет, а потом все равно расходы на лечение взыскивать с виновника. Поймали кстати дятла-то этого? да не знаю, у них младшенькому всего 10 месяцев - маме проще с ними дома. Она говорит, что всё лечение - уколы, таблетки на дому будут делать, т.к. папа у них работает, с малышом ей некогда бегать...
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
|
| |
Маруся | Дата: Пятница, 27.04.2012, 15:33 | Сообщение # 606 |
сказочник
| Quote У меня муж в прошлую субботу перекопал песочницу во дворе (правда на долго не хватило, уже вновь смялся), так днем вышли, а в ней детки большие (лет так по 13-14) замки строят Ой Валь, да замки-то пусть строят, даже хорошо, лишь бы не пили там, бычки не бросали и детей не делали а то в наших песочницах и шприцы с резиновыми изделиями номер раз не редкость
|
|
| |
Маруся | Дата: Пятница, 27.04.2012, 15:34 | Сообщение # 607 |
сказочник
| Бабочка, ну тогда конечно лучше дома, дома и стены помогают
|
|
| |
Valentinka | Дата: Пятница, 27.04.2012, 15:48 | Сообщение # 608 |
легенда
| Quote (Маруся) да замки-то пусть строят, даже хорошо, лишь бы не пили там, бычки не бросали и детей не делали ну эт точно)))) Quote (Маруся) а то в наших песочницах и шприцы с резиновыми изделиями номер раз не редкость ой
школа № 18
|
|
| |
Маруся | Дата: Пятница, 27.04.2012, 15:52 | Сообщение # 609 |
сказочник
| Valentinka, пперепутала, второй номер у ентого изделия
|
|
| |
Птица | Дата: Пятница, 27.04.2012, 15:56 | Сообщение # 610 |
местный житель
| Quote (Net) Саша красотка!!! Мужу то понравилось??? Муж еще не видел. Все фотки она мне еще не отдала. Quote (April) Птица, Макияж визажист делал? Не-а. Лена меня сама красила, с визажистом хотели договориться, но не получилось. Ну и я сильно не настаивала, его ж поди отдельно оплачивать пришлось бы.
Машгородок.
|
|
| |
Valentinka | Дата: Пятница, 27.04.2012, 16:38 | Сообщение # 611 |
легенда
| Quote (Маруся) Valentinka, пперепутала, второй номер у ентого изделия да я поняла мысль
школа № 18
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Пятница, 27.04.2012, 18:46 | Сообщение # 612 |
легенда
| Quote (CATVIK) девочки у меня планы изменились я завтра приду на встречу молодец
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Пятница, 27.04.2012, 18:50 | Сообщение # 613 |
легенда
| Птица, ты завтра придешь? въ вычитала сейчас: ПОЛУЧИЛА ПОСОБИЕ НА РЕБЁНКА - 57р.50к....К 3 годам НАКОПИТСЯ 700р.,КУПЛЮ МАРТИНИ И ВЫПЬЮ ....ЗА Единую Россию
Сообщение отредактировал Ylieaska - Пятница, 27.04.2012, 19:21 |
|
| |
Lisichka | Дата: Пятница, 27.04.2012, 19:23 | Сообщение # 614 |
долгожитель
| А мы сегодня к логопеду ходили, так нам даже отметку не поставили в садичной карточке... Как я и боялась.. Сказала - мало говорите, в августе еще придете...
|
|
| |
Бабочка | Дата: Пятница, 27.04.2012, 19:34 | Сообщение # 615 |
сказочник
| Quote (Lisichka) Сказала - мало говорите, в августе еще придете... cry ну и не расстраивайся... Или вы раньше в садик собирались? ну чё, купила себе чего-нибудь сегодня?
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
|
| |
Valentinka | Дата: Пятница, 27.04.2012, 21:01 | Сообщение # 616 |
легенда
| Quote (Ylieaska) ПОЛУЧИЛА ПОСОБИЕ НА РЕБЁНКА - 57р.50к....К 3 годам НАКОПИТСЯ 700р.,КУПЛЮ МАРТИНИ И ВЫПЬЮ ....ЗА Единую Россию Quote (Lisichka) Сказала - мало говорите, в августе еще придете... не грусти...все будет хорошо
школа № 18
|
|
| |
April | Дата: Пятница, 27.04.2012, 21:16 | Сообщение # 617 |
долгожитель
| Quote (Lisichka) А мы сегодня к логопеду ходили, так нам даже отметку не поставили в садичной карточке. т.е. вы теперь из-за логопеда в садик не попадаете? вот блин... кто-то писал, по-моему, что заключение логопеда роли не играет написала бы, например, ЗРР и , наверное, в садик бы можно было... нет?
|
|
| |
Маруся | Дата: Пятница, 27.04.2012, 22:20 | Сообщение # 618 |
сказочник
| Quote ПОЛУЧИЛА ПОСОБИЕ НА РЕБЁНКА - 57р.50к....К 3 годам НАКОПИТСЯ 700р.,КУПЛЮ МАРТИНИ И ВЫПЬЮ ....ЗА Единую Россию Это пособие идет с таких лохматых времен, тогда ЕдоРасами и не пахло Просто его не индексируют я тоже его получаю, покрывает мобильный банк Lisichka, Ольга, ты че расстроилась? Мы вообще когда спецов проходили у меня не бы садичной карточки, наша м/с потом все впишет.
|
|
| |
egozza | Дата: Пятница, 27.04.2012, 22:43 | Сообщение # 619 |
сказочник
| Quote (Lisichka) Как я и боялась.. Сказала - мало говорите, в августе еще придете... она чего вообще больная У меня племяшик тоже ничего не говорит, так он наш ровесник, и ничего в садик пошел с января Quote (April) кто-то писал, по-моему, что заключение логопеда роли не играет написала бы, например, ЗРР и , наверное, в садик бы можно было... нет? есть много знакомых которым писали задержку РР, и ничего в этом страшного нет, мой ребенок бы вообще у неё молчал, во первых врачей не любит, и стеснительный до ужаса с незнакомыми не разговаривает :)))
Quote (Маруся) Lisichka, Ольга, ты че расстроилась? Мы вообще когда спецов проходили у меня не бы садичной карточки, наша м/с потом все впишет. Оль, а в обычной карте чего она накатала?? нам так же как Марине медсестра поставила отметки в садичной карте.
Зайчику 6 лет
|
|
| |
Lisichka | Дата: Суббота, 28.04.2012, 00:13 | Сообщение # 620 |
долгожитель
| Quote (Бабочка) Или вы раньше в садик собирались? Нее, я даже еще не знаю, попадем мы или нет, я так просто комиссию начала проходить на всякий случай, они ж летом все в отпусках будут.... Мне просто неохота потом опять вставать с утра, записываться.... Quote (Бабочка) ну чё, купила себе чего-нибудь сегодня? Ага, штанцы прикупила )))))) Quote (April) т.е. вы теперь из-за логопеда в садик не попадаете? вот блин... кто-то писал, по-моему, что заключение логопеда роли не играет написала бы, например, ЗРР Да не. конечно не играет, просто она не хотела нам в карте писать ЗРР. и сказала, что для маленьких детей даже два месяца - это огромный срок. а вдруг говорит, вы в два года начнете говорить, а я вам ЗРР напишу в садик же говорит все равно пойдете не раньше сентября, вот и покажетесь еще разок. Quote (Маруся) ты че расстроилась? Мы вообще когда спецов проходили у меня не бы садичной карточки, наша м/с потом все впишет. Да? Ну ладно, ты меня успокоила, я и не знала, что они вписывают )) Quote (egozza) Оль, а в обычной карте чего она накатала?? Да фиг знает, я даже не смотрела с расстройства, карточку сдала в регистратуру - и все...
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Суббота, 28.04.2012, 09:53 | Сообщение # 621 |
легенда
| Valentinka, с1г 11мес сыночка!!!
|
|
| |
Бабочка | Дата: Суббота, 28.04.2012, 10:21 | Сообщение # 622 |
сказочник
| Valentinka, поздравляем с 1,11 сыночка!!!
Девочки, лето похоже, кончилось......
|
|
| |
Valentinka | Дата: Суббота, 28.04.2012, 11:03 | Сообщение # 623 |
легенда
| Quote (Ylieaska) Valentinka, с1г 11мес сыночка!!! Quote (Бабочка) Valentinka, поздравляем с 1,11 сыночка!!! Спасибо
Quote (Бабочка) Девочки, лето похоже, кончилось...... так черемуха зацвела, вот и холода пришли(((
школа № 18
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Суббота, 28.04.2012, 12:22 | Сообщение # 624 |
легенда
| Девочки отписываетесь в ТМ по группам
|
|
| |
Cobra | Дата: Суббота, 28.04.2012, 13:12 | Сообщение # 625 |
долгожитель
| Valentinka, поздравляю Димулю с 1,11! вы нас догоняете
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
|
| |
Натусик | Дата: Суббота, 28.04.2012, 13:42 | Сообщение # 626 |
долгожитель
| Написала в ТМ!
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Суббота, 28.04.2012, 14:11 | Сообщение # 627 |
легенда
| Выходной... уборка... По каким блин кастрюлям надо постучать,чтобы вылез Мистер Проппер? статус в одноклассниках прочитала... мне б кто подсказал куда стучать)))))))))
|
|
| |
Натусик | Дата: Суббота, 28.04.2012, 14:24 | Сообщение # 628 |
долгожитель
| Quote (Kisochka06) мне б кто подсказал куда стучать))))))))) Kisochka06, и мне ))))
|
|
| |
Птица | Дата: Суббота, 28.04.2012, 14:27 | Сообщение # 629 |
местный житель
| Девы, я в ВК на своей страничке выложила все фотки с моей фотосессии.
Машгородок.
|
|
| |
Valentinka | Дата: Суббота, 28.04.2012, 14:34 | Сообщение # 630 |
легенда
| Quote (Cobra) Valentinka, поздравляю Димулю с 1,11! вы нас догоняете спасибо))) Скоро скоро мы догоним и вас Quote (Kisochka06) Выходной... уборка... По каким блин кастрюлям надо постучать,чтобы вылез Мистер Проппер? статус в одноклассниках прочитала... мне б кто подсказал куда стучать))))))))) а я сделала)))
школа № 18
|
|
| |
|
|