РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010 (Том 17)
| |
Lisichka | Дата: Четверг, 26.04.2012, 14:07 | Сообщение # 541 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (Ylieaska) а, я когда забеременела Матвеем, очень хотела мальчика т.к. девочка у меня уже была я тоже очень хотела мальчика.... Егора...
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Четверг, 26.04.2012, 14:18 | Сообщение # 542 |
легенда
| я же еще в Челябе вставала в очередь в садик на всякий случай, вдруг переезжать будем, через интернет встала, потом мама съездила подтвердила очередь с моим паспортом и Матвееным св-ом о рождение, мы в Миассе 2380 где то по очереде, сейчас зашла посмотрела свою очередь в Челябе, вот что: Перед Вами 2737 заявок, из них 623 льготника и 2673 документально подтвержденных А после Вас 2893 заявки, из них 0 льготников и 2301 документально подтвержденный
|
|
| |
Ольчик | Дата: Четверг, 26.04.2012, 14:21 | Сообщение # 543 |
сказочник
| Quote (Lisichka) У меня есть две знакомые девушки, которым от завода выбили детский сад. Так они детей сдали в д/с, а сами до трех лет дома остались сидеть! я так делала и сейчас так же планирую, отдать и дома сидеть до 3 лет. Мне в марте никто не даст путевку в садик, а на работу я не рвусь.. детишки зимой болеют часто, а больничные нигде не приветствуются ...
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Четверг, 26.04.2012, 14:31 | Сообщение # 544 |
легенда
| Quote (Lisichka) Вот только многие люди этим начинают пользоваться! У меня есть две знакомые девушки, которым от завода выбили детский сад. Так они детей сдали в д/с, а сами до трех лет дома остались сидеть! Я вот о чем! не в обиду у нас в стране честно жить трудно... была б у тебя такая возможность ты б не воспользовалась что ль? я честно могу сказать если будет возможность запихнуть по блату запихну и даже не в одном месте не дрогнет что не честно.... все в нашей жизни не честно и пора к этому привыкнуть) и дома кстати тоже до 3-х лет планирую сидеть пока возможности позволяют... так как ребенок в садике первое время болеет..... но это конечно если у нас все получится с садиком Quote (Lisichka) А тут получается, что на заводе не работаешь, и на работу надо идти, а ребенка не берут в д/с, потому что заводчанами все занято.... надо идти работать на завод)))))))) зато садик будет)))
Сообщение отредактировал Kisochka06 - Четверг, 26.04.2012, 14:33 |
|
| |
Маруся | Дата: Четверг, 26.04.2012, 14:36 | Сообщение # 545 |
сказочник
| Девочки, вы что-то разсентиментальничались тут А у меня лучшая подруга сегодня доченьку родила, я прям такая радая, как свою ее ждала Так что в девчачьем полку прибыло
|
|
| |
April | Дата: Четверг, 26.04.2012, 14:40 | Сообщение # 546 |
долгожитель
| Quote (Kisochka06) надо идти работать на завод) еще и фиг туда попадешь:))
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Четверг, 26.04.2012, 14:42 | Сообщение # 547 |
легенда
| Quote (April) еще и фиг туда попадешь:)) да счас с работой вообще напряжно..... что делать жизнь такая(
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Четверг, 26.04.2012, 14:45 | Сообщение # 548 |
легенда
| Маруся, я вчера вас видела, вы на проспекте гуляли, я в марщрутке ехала
|
|
| |
April | Дата: Четверг, 26.04.2012, 14:47 | Сообщение # 549 |
долгожитель
| Мы сегодня ходили с Михой в больницу, так он как только зашли в поликлинику начал истерики устраивать... че к чему Пищал и визжал один единственный из всех детей Мне аж как-то стыдно стало
|
|
| |
Птица | Дата: Четверг, 26.04.2012, 14:48 | Сообщение # 550 |
местный житель
| Quote (Адель) В результате вляпался в стену со всего размаха surprised wacky и все закончилось слезами. Сколько у меня ребенок шишек получит, прежде чем спокойнее станет???????? У нас позавчера тоже несчастье приключилось. Вика себе переносицу рассадила так, что пришлось в скорую ехать и зашивать. Теперь будет шрам на лице. Никто случаем не знают какую-нибудь мазь для лучшего заживления шрамов? А то были у хирурга, я спросить забыла, а она сама ничего не сказала.
Машгородок.
|
|
| |
April | Дата: Четверг, 26.04.2012, 15:10 | Сообщение # 551 |
долгожитель
| Ой, похоже сегодня через пару минут Миасс вылетит из голосования за Burton парк... мы на последнем месте:(
|
|
| |
Маруся | Дата: Четверг, 26.04.2012, 15:23 | Сообщение # 552 |
сказочник
| Про садики: нам повезло, мы родились в начале года можно сказать, детки, рожденные до мая обычно в 2 года получают путевку в нашем городе, дальше уже как повезет. Правильно Оля говорит, никто ведь потом в марте не даст путевку, а ребенку уже 3, и если не выйти на работу - уволят. Но, если мы не получим путевку (мало ли льготники еще всплывут, а нас в очереди никто вверх не двигал и не будет), то пойду любыми средствами договариватся, контору напрягу нашу, они кстати тоже бывает помогают сотрудницам с садиками, знаю случаи. И раз уж они ждут меня так срочно на работу, то и они заинтересованы устроить моего ребенка в садик. Кстати, на работу я хочу, я люблю свою работу, и мне приятно что меня там ценят и так ждут.
|
|
| |
Маруся | Дата: Четверг, 26.04.2012, 15:27 | Сообщение # 553 |
сказочник
| Quote , Маруся, я вчера вас видела, вы на проспекте гуляли, я в марщрутке ехала Ну гуляли это громко сказано, с Игорем воевали ему то в велик надо, то за голубями бегать, то по газонам, короче туда-сюда только и дергали его из велика
|
|
| |
LaDy | Дата: Четверг, 26.04.2012, 15:30 | Сообщение # 554 |
долгожитель
| Quote (Бабочка) Девочки, на такой стих наткнулась Я тоже как то на такой стих натыкалась и сохранила его себе. Есть такая папочка куда я сохраняю стих которые мне в и-нете приглянулись. Надеюсь что когда-нибудь мне скажут: у вас будет девочка! и я подарю мужу открытку с этим стихотворением Quote (Птица) Никто случаем не знают какую-нибудь мазь для лучшего заживления шрамов? мазь контрактубикс
|
|
| |
Адель | Дата: Четверг, 26.04.2012, 15:33 | Сообщение # 555 |
местный житель
| Quote (Птица) Вика себе переносицу рассадила так, что пришлось в скорую ехать и зашивать. ой, да ты что ты. Бедняжка... Пусть скорее все заживет. Quote (Птица) Теперь будет шрам на лице. настолько большая рана? может все-таки не будет шрама? мне в садике года в 4 губу раскроили камнем, шрам офигенный был, но со временем все же прошел. Вернее есть маленький, но кроме меня его никто не замечает. А на лбу - остался, но тот я позже, в школе получила. А про мазь - не знаю, может девочки другие в курсе
|
|
| |
Маруся | Дата: Четверг, 26.04.2012, 15:44 | Сообщение # 556 |
сказочник
| Птица, Саш, мне кажется тут мазь не шибко поможет, тут надо косметическим швом сперва шить.. что в травмпункте врятли сделали. Бедненькая Викуся, дай бог чтоб все зажило без следа!!!
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Четверг, 26.04.2012, 16:04 | Сообщение # 557 |
легенда
| девочки отпишитесь в ТМ кто за какой день встречи
|
|
| |
Птица | Дата: Четверг, 26.04.2012, 16:19 | Сообщение # 558 |
местный житель
| Quote (Адель) настолько большая рана? может все-таки не будет шрама? мне в садике года в 4 губу раскроили камнем, шрам офигенный был, но со временем все же прошел. Вернее есть маленький, но кроме меня его никто не замечает. Рана через всю переносицу поперек. Но я тоже надеюсь, что с возрастом шрам буде менее заметным. Quote (Маруся) мне кажется тут мазь не шибко поможет, тут надо косметическим швом сперва шить.. что в травмпункте врятли сделали. Бедненькая Викуся, дай бог чтоб все зажило без следа!!! Мы, кстати, просили сделать косметический шов, но там похоже его никак было не сделать. По крайней мере нам так сказали.
Машгородок.
|
|
| |
Net | Дата: Четверг, 26.04.2012, 16:42 | Сообщение # 559 |
легенда
| Птица, бедненькие, хоть бы все зажило!
|
|
| |
CATVIK | Дата: Четверг, 26.04.2012, 16:55 | Сообщение # 560 |
сказочник
| Quote (Птица) У нас позавчера тоже несчастье приключилось. Саша, Гуля как я вас понимаю(((( Пусть всё скорее заживает!
|
|
| |
Valentinka | Дата: Четверг, 26.04.2012, 16:55 | Сообщение # 561 |
легенда
| Птица, ой, пускай все скорее заживет у вас
школа № 18
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Четверг, 26.04.2012, 17:15 | Сообщение # 562 |
легенда
| Quote (Птица) Рана через всю переносицу поперек. Саша, я в детстве тоже падала, у меня там шов не большой, его видно если приглядеться, ну при встрече покажу, когда зашивали, вообще помню не больно было, обезболили
|
|
| |
Бабочка | Дата: Четверг, 26.04.2012, 17:36 | Сообщение # 563 |
сказочник
| Quote (Птица) Вика себе переносицу рассадила так, что пришлось в скорую ехать и зашивать. бедняжка....
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Четверг, 26.04.2012, 20:41 | Сообщение # 564 |
легенда
| Quote (Птица) У нас позавчера тоже несчастье приключилось. Вика себе переносицу рассадила так, что пришлось в скорую ехать и зашивать. Теперь будет шрам на лице. Никто случаем не знают какую-нибудь мазь для лучшего заживления шрамов? А то были у хирурга, я спросить забыла, а она сама ничего не сказала. ой бедняжечка....надеюсь затянется и будет не так заметно
|
|
| |
Кэтрин | Дата: Четверг, 26.04.2012, 21:31 | Сообщение # 565 |
долгожитель
| Привет!!!! Quote (Натусик) вам желаю быстро пройти комиссию)))))) мы сейчас проходим, лора прошли, завтра к логопеду пойдем, че так боюсь, мы по настроению говорим , еще к хирургу, может к стоматологу успеем, Наташ вам с Ксюней удачи большой Quote (РАССОМАХА) девы, вы в курсе что нужно до 1 июля установить счетчики на воду (хол. и гор.) и на тепло??? сколько это стоит? и как ставить? пипец, придумало наше государство нам затраты :wacky: А у нас все уже установлено
|
|
| |
Кэтрин | Дата: Четверг, 26.04.2012, 21:36 | Сообщение # 566 |
долгожитель
| Quote (Ylieaska) Бабочка, хороший стих +10000 Quote (Адель) В результате вляпался в стену со всего размаха и все закончилось слезами. Бедный Игорек Quote (Бабочка) мне до сих пор не верится, что она у меня есть, я так её ждала! Счастливая, я когда забеременнела, так хотела девочку, когда узнала что мальчик, даже разревелась
|
|
| |
Кэтрин | Дата: Четверг, 26.04.2012, 21:39 | Сообщение # 567 |
долгожитель
| Quote (Маруся) А у меня лучшая подруга сегодня доченьку родила, я прям такая радая, как свою ее ждала Поздравляю!!!!! Quote (Птица) У нас позавчера тоже несчастье приключилось. Вика себе переносицу рассадила так, что пришлось в скорую ехать и зашивать Бедная девочка, ужас, скорее всего с годам шрам заживет
|
|
| |
Valentinka | Дата: Четверг, 26.04.2012, 22:35 | Сообщение # 568 |
легенда
| Quote (Кэтрин) мы сейчас проходим, а у нас хирург остался и логопед)))
Quote (Кэтрин) может к стоматологу успеем, да там и очереди нет...Катюш, но объявление на двери весит, что перед поступлением в ДДУ прием лишь-вторник с 16-17
школа № 18
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Четверг, 26.04.2012, 23:27 | Сообщение # 569 |
легенда
| Девочки посмотрите на стене в ТМ
|
|
| |
Lisichka | Дата: Пятница, 27.04.2012, 00:42 | Сообщение # 570 |
долгожитель
| Quote (Kisochka06) надо идти работать на завод ага, Ир, кто туда возьмет то, опять же если блата нет? Если тока к станку Quote (LaDy) контрактубикс Да, только этой мазью открытые раны мазать нельзя, только когда заживет, и уже шрам образуется. А пока заживает - "Заживин" есть такой бальзам на травах, все махом заживает. Ну или Бепантен можно. Quote (Kisochka06) была б у тебя такая возможность ты б не воспользовалась что ль Я дочку сдала в садик в полтора года, тогда правда не было таких проблем с садиками, и пошла на работу. А что делать то было? Дома без денег сидеть не вариант. Quote (Ольчик) отдать и дома сидеть до 3 лет Ну хорошо, если зарплата мужа позволяет....
|
|
| |
|
|