|
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010 (Том 17)
| |
| АСЯ | Дата: Среда, 16.05.2012, 16:00 | Сообщение # 1321 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (РАССОМАХА) мож много ходатайств от шишек всяких? Девы я встретила юриста из гороно сегодня, 70% это просто по блату Quote (Cobra) а про Динамо спросила? спросила про все,и даже про первомайку, нет мест, ждать июля , и бабушка наша сходила уже на динамо к заве, и та тоже сказала,что если кто-то откажеться будет иметь нас ввиду
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Среда, 16.05.2012, 16:11 | Сообщение # 1322 |
сказочник
| Я ничего не понимаю.... Как так ? Алла, Наташа по-любому должны были попасть.... Капец....
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Среда, 16.05.2012, 16:13 | Сообщение # 1323 |
долгожитель
| Бабочка, а ты не дозвонилась? Quote (АСЯ) Девы я встретила юриста из гороно сегодня, 70% это просто по блату ну да, наверно так и есть, народ вынуждают, по другому то не попасть
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Среда, 16.05.2012, 16:16 | Сообщение # 1324 |
сказочник
| Quote (Cobra) Бабочка, а ты не дозвонилась? дозвонилась, сказали, что попали... Я, правда, расслабиться боюсь, почитала тут - вдруг кого-нибудь из льготников за эти дни протолкнут, а нас уберут... Уже не знаю чего и ждать от нашего гороно....
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Среда, 16.05.2012, 16:20 | Сообщение # 1325 |
легенда
| Quote (Бабочка) Я, правда, расслабиться боюсь, почитала тут - вдруг кого-нибудь из льготников за эти дни протолкнут, а нас уберут... Уже не знаю чего и ждать от нашего гороно.... ой не говори, я сама уже очкую, и думаю, вдруг мне приснилось что мне зава сказала, что мы попали, страшно списков жду) вы в какой сад попали? какие на очереди были?
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Среда, 16.05.2012, 16:23 | Сообщение # 1326 |
легенда
| АСЯ, ты с фотиком с утра пойдёшь? выставишь фотку в ТМ?
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Среда, 16.05.2012, 16:26 | Сообщение # 1327 |
сказочник
| Quote (РАССОМАХА) вы в какой сад попали? какие на очереди были? в 84, были 600-какие-то..
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Среда, 16.05.2012, 16:28 | Сообщение # 1328 |
легенда
| Quote (Бабочка) были 600-какие-то.. странно, а как так что 500ые не попали? ооооооооооой, ну как они там эту очередь двигают? Юль, вас поздравляю!
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Среда, 16.05.2012, 16:41 | Сообщение # 1329 |
сказочник
| Quote (РАССОМАХА) странно, а как так что 500ые не попали? во ти я про то же.... Quote (РАССОМАХА) Юль, вас поздравляю! wink Жень, да я думаю, пока рано мне радоваться, пока сама списки не увижу - не успокоюсь...
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 16.05.2012, 19:26 | Сообщение # 1330 |
сказочник
| Девочки, с садиками вообще убийство какое-то, просто не реально попасть, по какому блату 70% попадает я не знаю, мы вот в 99 ни с каким блатом не попали. Откуда-то в этом году нереально многотльготников, я так понимаю завод (вот есть плюсы работы на заводе, заботится предприятие об устройстве детей работников)-их просто ставят вперед и все, и дети мвд-шников и военнослужащих, их тоже ведь не мало. Бабочка, ты не переживай, раз сказали что попали, значит попали. Просто в ваш садик значит перед вами было меньше желающих чем перед Аллой и Наташей в их сады, а распределяют как я поняла не общую очередь, а кто куда записался, а потом уж если места остаются и кто-то согласен на другой сад, не тот что указали в заявлении, то записывают в другой. Не знаю, может я как-то не так поняла
|
| |
| |
| Iris | Дата: Среда, 16.05.2012, 19:32 | Сообщение # 1331 |
долгожитель
| Quote (Бабочка) вы в какой сад попали? какие на очереди были?
в 84, были 600-какие-то.. здОрово как!! мы тоже в этот сад записаны. Я реально полдня звонила. так и не дозвонилась(((( работа не шла, вся испереживалась. Как теперь до списков дотянуть
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Среда, 16.05.2012, 19:42 | Сообщение # 1332 |
сказочник
| Quote (Iris) здОрово как!! мы тоже в этот сад записаны. Ирина, значит, (даст бог...) в одну группу попадём!
|
| |
| |
| Iris | Дата: Среда, 16.05.2012, 20:42 | Сообщение # 1333 |
долгожитель
| Quote (Бабочка) Ирина, значит, (даст бог...) в одну группу попадём! ))) Дай Бог хоть куда-нибудь) мы в два записаны, надо было во все сразу записаться
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Среда, 16.05.2012, 22:46 | Сообщение # 1334 |
легенда
| Во закон приняли... какие молодцы!!!! может поменьше станет пьяни на улице... надеюсь на это)))) http://www.youtube.com/watch?v=UNllMr4F5GE
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Среда, 16.05.2012, 22:51 | Сообщение # 1335 |
легенда
| Kisochka06, про водку давно принят закон, что после 23ч не продают, хотя можно в любом магазине купить
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Среда, 16.05.2012, 23:01 | Сообщение # 1336 |
долгожитель
| Quote (РАССОМАХА) мать-одиночка я не мать-одиночка ))) у ребенка папа есть )))) Quote (РАССОМАХА) я наивно полагала, что незамужняя женщина с детьми это мать-одиночка ага, ты моришь.... Quote (РАССОМАХА) в нашем государстве надо не списывать отца св свид-во, не выходить замуж, получать белыми 3 тыщи и может тогдаааааааааааа будут льготы я хотела оформиться как мать-одиночка, все равно не расписаны. Дак ты что! Мой сразу на дыбы встал!!!
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Среда, 16.05.2012, 23:10 | Сообщение # 1337 |
долгожитель
| Quote (Птица) принадлежит моим родителям, хотя они в ней и не прописаны. Денег они нам не дают, за нас квартплату не платят. Тем не менее их доход тоже почему-то учитывается, при расчете права на субсидию. Саш, не может такого быть! У меня квартира оформлена тоже напополам с мамой, и она здесь не прописана. Ее зарплата НЕ учитывается, только моя. При том в отделе субсидий они меня заставили какую то бумагу написать, что якобы мама мне эти пол-квартиры сдает по найму))))) Quote (Птица) А кто-то заграницей отдыхает и еще и 220р. получает. Ну заграницей мы конечно не отдыхаем, мы и на юге то ни разу не были... Но тем не менее, если у меня официалка 5 тыс, почему бы и не оформить субсидию? Государство наше нас и так имеет во все дыры, извините за выражение, почему бы и нам с него хоть что то не поиметь? Тем более, что у других я ж не отнимаю права на субсидию... Quote (АСЯ) льготу имеет только мать-одиночка-малообеспеченная, а у кого полноценная семья, они не приравниваються к этой льготе,мне уже в гороно сказали-отдыхайте Да. вот и я удивилась, что ты сказала вначале, так у нас оч. много по 220 руб. получают, не могут же они все быть льготниками..... Quote (Cobra) я тогда не понимаю откуда столько льготников Вот-вот! Все сразу детьми МВДшников стали.... Да нет, наверно просто раньше завы брали с родителей за поступление в ДС, типа там двери поставьте или евроокно, а сейчас гороно имеет, так же взятки берут, но теперь это называется гордо - ПО ХОДАТАЙСТВУ......
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Среда, 16.05.2012, 23:21 | Сообщение # 1338 |
долгожитель
| Quote (АСЯ) 70% это просто по блату вот и я о том же говорю. Quote (Маруся) я так понимаю завод (вот есть плюсы работы на заводе, заботится предприятие об устройстве детей работников)-их просто ставят вперед и все, и дети мвд-шников и военнослужащих, их тоже ведь не мало. Так ведь каждый год завод своих двигает. и мвд всякие каждый год. Интересно, откуда их столько именно В ЭТОМ ГОДУ????? Quote (Маруся) а распределяют как я поняла не общую очередь, а кто куда записался, а потом уж если места остаются и кто-то согласен на другой сад, не тот что указали в заявлении, то записывают в другой. Так я когда заявление на садик писала, я вообще сказала - мне хоть куда, в любой садик (тем более, что и номеров то садиков тогда не знала), та которая заявления принмала, мне сказала - так не положено, и записала мне сама на моем заявлении по району - 1й и 99й. И откуда они должны узнать, что я согласна на любой сад, если получается, что я таким образом в очереди то ни фига не двигаюсь....
|
| |
| |
| Птица | Дата: Среда, 16.05.2012, 23:27 | Сообщение # 1339 |
местный житель
| Quote (Lisichka) Саш, не может такого быть! У меня квартира оформлена тоже напополам с мамой, и она здесь не прописана. Ее зарплата НЕ учитывается, только моя. При том в отделе субсидий они меня заставили какую то бумагу написать, что якобы мама мне эти пол-квартиры сдает по найму))))) Ну мне так сказали в отделе субсидий. Я ж туда ходила со всеми документами и все узнавала! И где правда?
Машгородок.
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Четверг, 17.05.2012, 00:00 | Сообщение # 1340 |
долгожитель
| Quote (Птица) И где правда? Ну не знаю, я уже 3 года так субсидию получаю.... Сходи узнай, у них же положения постоянно меняются....
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Четверг, 17.05.2012, 08:04 | Сообщение # 1341 |
легенда
| Quote (Lisichka) осударство наше нас и так имеет во все дыры, извините за выражение, почему бы и нам с него хоть что то не поиметь? Тем более, что у других я ж не отнимаю права на субсидию... +1000000
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Четверг, 17.05.2012, 08:11 | Сообщение # 1342 |
легенда
| Quote (Ylieaska) Kisochka06, про водку давно принят закон, что после 23ч не продают, хотя можно в любом магазине купить Юль но хоть какие то подвижки есть))) надеюсь будет лучше.... хотя в нашем гос-ве как всегда)))
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Четверг, 17.05.2012, 09:01 | Сообщение # 1343 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Откуда-то в этом году нереально многотльготников, я так понимаю завод (вот есть плюсы работы на заводе, заботится предприятие об устройстве детей работников ну не только завод, Трек - точно также своих детей проталкивает Quote (Lisichka) так же взятки берут, но теперь это называется гордо - ПО ХОДАТАЙСТВУ...... неее, тут ты не права, вот сколько я знаю попавших в садик - через знакомства, через работу, через родственников и т.д., никто ничего не давал в гороно, да и там все новенькие , они побоятся брать пока
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Четверг, 17.05.2012, 09:02 | Сообщение # 1344 |
долгожитель
| девочки, у меня ребенок мультик полюбил, по 100 раз смотрим на дню http://www.youtube.com/watch?v=A8FJRPF2C1I&ob=av3e
|
| |
| |
| egozza | Дата: Четверг, 17.05.2012, 09:30 | Сообщение # 1345 |
сказочник
| Quote (Lisichka) Ну заграницей мы конечно не отдыхаем, мы и на юге то ни разу не были... Но тем не менее, если у меня официалка 5 тыс, почему бы и не оформить субсидию? Государство наше нас и так имеет во все дыры, извините за выражение, почему бы и нам с него хоть что то не поиметь? Тем более, что у других я ж не отнимаю права на субсидию... Я с Ольгой согласна, что то вас не туда потянуло, причем тут Египет и шубы, втакие страны можно и дешевле съездить, чем на юг. Ну, а про шубы вообще молчу, у нас каждый второй в них ходит. Государство вообще отовсюду тянет, почему бы людям не получать эти копейки, когда есть такая возможность.
Зайчику 6 лет
Сообщение отредактировал egozza - Четверг, 17.05.2012, 09:32 |
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Четверг, 17.05.2012, 09:39 | Сообщение # 1346 |
легенда
| Quote (egozza) Государство вообще отовсюду тянет, почему бы людям не получать эти копейки, когда есть такая возможность. вот, точно! я не считаю что мы самые нуждающиеся... но советь меня не гложет)))))))
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Четверг, 17.05.2012, 09:48 | Сообщение # 1347 |
долгожитель
| Quote (egozza) Ну, а про шубы вообще молчу, у нас каждый второй в них ходит. egozza, так если бы действительно зарабатывали по 6 тыс на человека,врят ли в шубах ходили.......просто все работают у частников или сами ими являются, зарплата белая 5 тыс, а получают 50)))))) Quote (egozza) Государство вообще отовсюду тянет, почему бы людям не получать эти копейки, когда есть такая возможность. мы сами от государства получили нормальную копейку)))) Спасибо России)))))
|
| |
| |
| egozza | Дата: Четверг, 17.05.2012, 09:57 | Сообщение # 1348 |
сказочник
| Quote (Натусик) egozza, так если бы действительно зарабатывали по 6 тыс на человека,врят ли в шубах ходили.......просто все работают у частников или сами ими являются, зарплата белая 5 тыс, а получают 50)))))) Ну мало ли, купила шубу пока работала, а сейча ссократили, всякое бывает
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| egozza | Дата: Четверг, 17.05.2012, 10:00 | Сообщение # 1349 |
сказочник
| Тогда всех и из центра занятости надо выгнать, поливина и пиообие получает и работает без оформления, и между прочим тоже ходят в норковых шубах :)))))) многие просто получают пособие и сидят на шее у нас свами, т.к живут на наши налоги.
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| egozza | Дата: Четверг, 17.05.2012, 10:02 | Сообщение # 1350 |
сказочник
| Quote (Натусик) egozza, так если бы действительно зарабатывали по 6 тыс на человека,врят ли в шубах ходили.......просто все работают у частников или сами ими являются, зарплата белая 5 тыс, а получают 50)))))) ну и что Молодцы значит!!! они же вам не мешают делать то же самое) У меня вот нет ни субсидии ни пособия, и я не переживаю что кто то ходит в шубе и имеет субсидию. Люди живут как могут.
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
|
|