[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010 (Том 17)
АСЯДата: Среда, 16.05.2012, 16:00 | Сообщение # 1321
сказочник
Статус: Offline
Quote (РАССОМАХА)
мож много ходатайств от шишек всяких?

Девы я встретила юриста из гороно сегодня, 70% это просто по блату
Quote (Cobra)
а про Динамо спросила?
спросила про все,и даже про первомайку, нет мест, ждать июля , и бабушка наша сходила уже на динамо к заве, и та тоже сказала,что если кто-то откажеться будет иметь нас ввиду sad

БабочкаДата: Среда, 16.05.2012, 16:11 | Сообщение # 1322
сказочник
Я ничего не понимаю.... Как так ? Алла, Наташа по-любому должны были попасть.... wacky surprised Капец....

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.

CobraДата: Среда, 16.05.2012, 16:13 | Сообщение # 1323
долгожитель
Бабочка, а ты не дозвонилась?
Quote (АСЯ)
Девы я встретила юриста из гороно сегодня, 70% это просто по блату

ну да, наверно так и есть, народ вынуждают, по другому то не попасть

Дети - это цветы жизни
Люблю 2 своих цветочка

БабочкаДата: Среда, 16.05.2012, 16:16 | Сообщение # 1324
сказочник
Quote (Cobra)
Бабочка, а ты не дозвонилась?

дозвонилась, сказали, что попали... Я, правда, расслабиться боюсь, почитала тут - вдруг кого-нибудь из льготников за эти дни протолкнут, а нас уберут... wacky surprised Уже не знаю чего и ждать от нашего гороно....

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.

РАССОМАХАДата: Среда, 16.05.2012, 16:20 | Сообщение # 1325
легенда
Quote (Бабочка)
Я, правда, расслабиться боюсь, почитала тут - вдруг кого-нибудь из льготников за эти дни протолкнут, а нас уберут... Уже не знаю чего и ждать от нашего гороно....

ой не говори, я сама уже очкую, и думаю, вдруг мне приснилось что мне зава сказала, что мы попали, страшно surprised списков жду) вы в какой сад попали? какие на очереди были?

РАССОМАХАДата: Среда, 16.05.2012, 16:23 | Сообщение # 1326
легенда
АСЯ, ты с фотиком с утра пойдёшь? выставишь фотку в ТМ?

БабочкаДата: Среда, 16.05.2012, 16:26 | Сообщение # 1327
сказочник
Quote (РАССОМАХА)
вы в какой сад попали? какие на очереди были?

в 84, были 600-какие-то..

РАССОМАХАДата: Среда, 16.05.2012, 16:28 | Сообщение # 1328
легенда
Quote (Бабочка)
были 600-какие-то..

странно, а как так что 500ые не попали? think ооооооооооой, ну как они там эту очередь двигают? wacky
Юль, вас поздравляю! wink

БабочкаДата: Среда, 16.05.2012, 16:41 | Сообщение # 1329
сказочник
Quote (РАССОМАХА)
странно, а как так что 500ые не попали?

во ти я про то же.... wacky
Quote (РАССОМАХА)
Юль, вас поздравляю! wink

Жень, да я думаю, пока рано мне радоваться, пока сама списки не увижу - не успокоюсь... pardon

МарусяДата: Среда, 16.05.2012, 19:26 | Сообщение # 1330
сказочник
Девочки, с садиками вообще убийство какое-то, просто не реально попасть, по какому блату 70% попадает я не знаю, мы вот в 99 ни с каким блатом не попали. Откуда-то в этом году нереально многотльготников, я так понимаю завод (вот есть плюсы работы на заводе, заботится предприятие об устройстве детей работников)-их просто ставят вперед и все, и дети мвд-шников и военнослужащих, их тоже ведь не мало.
Бабочка, ты не переживай, раз сказали что попали, значит попали. Просто в ваш садик значит перед вами было меньше желающих чем перед Аллой и Наташей в их сады, а распределяют как я поняла не общую очередь, а кто куда записался, а потом уж если места остаются и кто-то согласен на другой сад, не тот что указали в заявлении, то записывают в другой. Не знаю, может я как-то не так поняла think

IrisДата: Среда, 16.05.2012, 19:32 | Сообщение # 1331
долгожитель
Quote (Бабочка)
вы в какой сад попали? какие на очереди были?

в 84, были 600-какие-то..

здОрово как!! мы тоже в этот сад записаны.
Я реально полдня звонила. так и не дозвонилась(((( работа не шла, вся испереживалась. Как теперь до списков дотянуть wacky

БабочкаДата: Среда, 16.05.2012, 19:42 | Сообщение # 1332
сказочник
Quote (Iris)
здОрово как!! мы тоже в этот сад записаны.

Ирина, значит, (даст бог...) в одну группу попадём! :)

IrisДата: Среда, 16.05.2012, 20:42 | Сообщение # 1333
долгожитель
Quote (Бабочка)
Ирина, значит, (даст бог...) в одну группу попадём!

))) Дай Бог хоть куда-нибудь) мы в два записаны, надо было во все сразу записаться laugh

Kisochka06Дата: Среда, 16.05.2012, 22:46 | Сообщение # 1334
легенда
Во закон приняли... какие молодцы!!!! может поменьше станет пьяни на улице... надеюсь на это)))) http://www.youtube.com/watch?v=UNllMr4F5GE

YlieaskaДата: Среда, 16.05.2012, 22:51 | Сообщение # 1335
легенда
Kisochka06, про водку давно принят закон, что после 23ч не продают, хотя можно в любом магазине купить

LisichkaДата: Среда, 16.05.2012, 23:01 | Сообщение # 1336
долгожитель
Quote (РАССОМАХА)
мать-одиночка

я не мать-одиночка ))) у ребенка папа есть ))))
Quote (РАССОМАХА)
я наивно полагала, что незамужняя женщина с детьми это мать-одиночка

ага, ты моришь....
Quote (РАССОМАХА)
в нашем государстве надо не списывать отца св свид-во, не выходить замуж, получать белыми 3 тыщи и может тогдаааааааааааа будут льготы

я хотела оформиться как мать-одиночка, все равно не расписаны. Дак ты что! Мой сразу на дыбы встал!!!

LisichkaДата: Среда, 16.05.2012, 23:10 | Сообщение # 1337
долгожитель
Quote (Птица)
принадлежит моим родителям, хотя они в ней и не прописаны. Денег они нам не дают, за нас квартплату не платят. Тем не менее их доход тоже почему-то учитывается, при расчете права на субсидию.

Саш, не может такого быть! У меня квартира оформлена тоже напополам с мамой, и она здесь не прописана. Ее зарплата НЕ учитывается, только моя. При том в отделе субсидий они меня заставили какую то бумагу написать, что якобы мама мне эти пол-квартиры сдает по найму)))))
Quote (Птица)
А кто-то заграницей отдыхает и еще и 220р. получает.

Ну заграницей мы конечно не отдыхаем, мы и на юге то ни разу не были... Но тем не менее, если у меня официалка 5 тыс, почему бы и не оформить субсидию? Государство наше нас и так имеет во все дыры, извините за выражение, почему бы и нам с него хоть что то не поиметь? Тем более, что у других я ж не отнимаю права на субсидию...
Quote (АСЯ)
льготу имеет только мать-одиночка-малообеспеченная, а у кого полноценная семья, они не приравниваються к этой льготе,мне уже в гороно сказали-отдыхайте

Да. вот и я удивилась, что ты сказала вначале, так у нас оч. много по 220 руб. получают, не могут же они все быть льготниками.....
Quote (Cobra)
я тогда не понимаю откуда столько льготников

Вот-вот! Все сразу детьми МВДшников стали....
Да нет, наверно просто раньше завы брали с родителей за поступление в ДС, типа там двери поставьте или евроокно, а сейчас гороно имеет, так же взятки берут, но теперь это называется гордо - ПО ХОДАТАЙСТВУ......

LisichkaДата: Среда, 16.05.2012, 23:21 | Сообщение # 1338
долгожитель
Quote (АСЯ)
70% это просто по блату

вот и я о том же говорю.
Quote (Маруся)
я так понимаю завод (вот есть плюсы работы на заводе, заботится предприятие об устройстве детей работников)-их просто ставят вперед и все, и дети мвд-шников и военнослужащих, их тоже ведь не мало.

Так ведь каждый год завод своих двигает. и мвд всякие каждый год. Интересно, откуда их столько именно В ЭТОМ ГОДУ?????
Quote (Маруся)
а распределяют как я поняла не общую очередь, а кто куда записался, а потом уж если места остаются и кто-то согласен на другой сад, не тот что указали в заявлении, то записывают в другой.

Так я когда заявление на садик писала, я вообще сказала - мне хоть куда, в любой садик (тем более, что и номеров то садиков тогда не знала), та которая заявления принмала, мне сказала - так не положено, и записала мне сама на моем заявлении по району - 1й и 99й. И откуда они должны узнать, что я согласна на любой сад, если получается, что я таким образом в очереди то ни фига не двигаюсь.... wacky

ПтицаДата: Среда, 16.05.2012, 23:27 | Сообщение # 1339
местный житель
Quote (Lisichka)
Саш, не может такого быть! У меня квартира оформлена тоже напополам с мамой, и она здесь не прописана. Ее зарплата НЕ учитывается, только моя. При том в отделе субсидий они меня заставили какую то бумагу написать, что якобы мама мне эти пол-квартиры сдает по найму)))))

Ну мне так сказали в отделе субсидий. Я ж туда ходила со всеми документами и все узнавала! И где правда?

Машгородок.

LisichkaДата: Четверг, 17.05.2012, 00:00 | Сообщение # 1340
долгожитель
Quote (Птица)
И где правда?

Ну не знаю, я уже 3 года так субсидию получаю.... Сходи узнай, у них же положения постоянно меняются....

Kisochka06Дата: Четверг, 17.05.2012, 08:04 | Сообщение # 1341
легенда
Quote (Lisichka)
осударство наше нас и так имеет во все дыры, извините за выражение, почему бы и нам с него хоть что то не поиметь? Тем более, что у других я ж не отнимаю права на субсидию...

+1000000

Kisochka06Дата: Четверг, 17.05.2012, 08:11 | Сообщение # 1342
легенда
Quote (Ylieaska)
Kisochka06, про водку давно принят закон, что после 23ч не продают, хотя можно в любом магазине купить

Юль но хоть какие то подвижки есть))) надеюсь будет лучше.... хотя в нашем гос-ве как всегда))) pardon

CobraДата: Четверг, 17.05.2012, 09:01 | Сообщение # 1343
долгожитель
Quote (Маруся)
Откуда-то в этом году нереально многотльготников, я так понимаю завод (вот есть плюсы работы на заводе, заботится предприятие об устройстве детей работников

ну не только завод, Трек - точно также своих детей проталкивает
Quote (Lisichka)
так же взятки берут, но теперь это называется гордо - ПО ХОДАТАЙСТВУ......

неее, тут ты не права, вот сколько я знаю попавших в садик - через знакомства, через работу, через родственников и т.д., никто ничего не давал в гороно, да и там все новенькие , они побоятся брать пока

Дети - это цветы жизни
Люблю 2 своих цветочка

CobraДата: Четверг, 17.05.2012, 09:02 | Сообщение # 1344
долгожитель
девочки, у меня ребенок мультик полюбил, по 100 раз смотрим на дню
http://www.youtube.com/watch?v=A8FJRPF2C1I&ob=av3e

Дети - это цветы жизни
Люблю 2 своих цветочка

egozzaДата: Четверг, 17.05.2012, 09:30 | Сообщение # 1345
сказочник
Quote (Lisichka)
Ну заграницей мы конечно не отдыхаем, мы и на юге то ни разу не были... Но тем не менее, если у меня официалка 5 тыс, почему бы и не оформить субсидию? Государство наше нас и так имеет во все дыры, извините за выражение, почему бы и нам с него хоть что то не поиметь? Тем более, что у других я ж не отнимаю права на субсидию...

Я с Ольгой согласна, что то вас не туда потянуло, причем тут Египет и шубы, втакие страны можно и дешевле съездить, чем на юг. Ну, а про шубы вообще молчу, у нас каждый второй в них ходит.
Государство вообще отовсюду тянет, почему бы людям не получать эти копейки, когда есть такая возможность.

Зайчику 6 лет

Сообщение отредактировал egozza - Четверг, 17.05.2012, 09:32

Kisochka06Дата: Четверг, 17.05.2012, 09:39 | Сообщение # 1346
легенда
Quote (egozza)
Государство вообще отовсюду тянет, почему бы людям не получать эти копейки, когда есть такая возможность.

вот, точно! я не считаю что мы самые нуждающиеся... но советь меня не гложет)))))))

НатусикДата: Четверг, 17.05.2012, 09:48 | Сообщение # 1347
долгожитель
Quote (egozza)
Ну, а про шубы вообще молчу, у нас каждый второй в них ходит.

egozza, так если бы действительно зарабатывали по 6 тыс на человека,врят ли в шубах ходили.......просто все работают у частников или сами ими являются, зарплата белая 5 тыс, а получают 50))))))
Quote (egozza)

мы сами от государства получили нормальную копейку)))) Спасибо России)))))

egozzaДата: Четверг, 17.05.2012, 09:57 | Сообщение # 1348
сказочник
Quote (Натусик)
egozza, так если бы действительно зарабатывали по 6 тыс на человека,врят ли в шубах ходили.......просто все работают у частников или сами ими являются, зарплата белая 5 тыс, а получают 50))))))

Ну мало ли, купила шубу пока работала, а сейча ссократили, всякое бывает :)

Зайчику 6 лет

egozzaДата: Четверг, 17.05.2012, 10:00 | Сообщение # 1349
сказочник
Тогда всех и из центра занятости надо выгнать, поливина и пиообие получает и работает без оформления, и между прочим тоже ходят в норковых шубах :)))))) многие просто получают пособие и сидят на шее у нас свами, т.к живут на наши налоги.

Зайчику 6 лет

egozzaДата: Четверг, 17.05.2012, 10:02 | Сообщение # 1350
сказочник
Quote (Натусик)

ну и что :) Молодцы значит!!! они же вам не мешают делать то же самое)
У меня вот нет ни субсидии ни пособия, и я не переживаю что кто то ходит в шубе и имеет субсидию. Люди живут как могут.

Зайчику 6 лет

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru