[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010 (Том 17)
egozzaДата: Четверг, 17.05.2012, 10:03 | Сообщение # 1351
сказочник
Статус: Offline
ну, чет я разошлась :)))
пойду чайку попью :))

Зайчику 6 лет

ValentinkaДата: Четверг, 17.05.2012, 10:06 | Сообщение # 1352
легенда
Quote (egozza)
У меня вот нет ни субсидии ни пособия, и я не переживаю что кто то ходит в шубе и имеет субсидию. Люди живут как могут.

Даш, согласна с тобой....Мы вот тоже не че не получаем, но и денег много не имеем, но хватает))) Хотя хотелось бы и больше.
Но как муж мой рассуждает, чем больше зп тем больше запросы, все равно любых денег будет мало будь то 20 иль 60 тыс. руб.

школа № 18

LisichkaДата: Четверг, 17.05.2012, 10:07 | Сообщение # 1353
долгожитель
Quote (Cobra)
никто ничего не давал в гороно, да и там все новенькие , они побоятся брать пока

А мне тут знакомая знакомой сказала - давай 15 тыс, и будет вам садик wacky
Quote (Натусик)
зарплата белая 5 тыс, а получают 50))))))

ну у меня белая 5, а так 12 получала, я не считаю, что 12 - это большая зарплата, но малоимущей уже бы не была, и платила по 3,5 тыс за квартиру из зарплаты в 12 тыс. Гос-во само нас загоняет в такие рамки, что мы ищем лазейки. А те, кто по 50 получает, Наташ, они не будут каждые пол-года ездить в отдел субсидий и справки собирать. Поверь мне, это такой гемор - каждые пол года собрать все справки и отстоять в очереди в Соц.обеспечении.. Тем более они постоянно новые справки придумывают, поэтому приходится к ним ездить не один раз.....
Quote (egozza)
Ну мало ли, купила шубу пока работала

У меня на работе есть гл. бухша, так ей ее мама купила шубу. А у гл.бух. самой зарплата 10 тыс. Она тож субсидии оформляет. Тож наверно в шубе)))))

LisichkaДата: Четверг, 17.05.2012, 10:08 | Сообщение # 1354
долгожитель
Quote (egozza)
Люди живут как могут.

+10000

ValentinkaДата: Четверг, 17.05.2012, 10:09 | Сообщение # 1355
легенда
Quote (egozza)
пойду чайку попью :))

:)

школа № 18

LisichkaДата: Четверг, 17.05.2012, 10:09 | Сообщение # 1356
долгожитель
Quote (Valentinka)
чем больше зп тем больше запросы, все равно любых денег будет мало будь то 20 иль 60 тыс. руб.

Это точно! Денег - их никогда не хватает. Просто когда их больше, покупаешь немного другие продукты, и одеваешься немного в других магазинах.

ValentinkaДата: Четверг, 17.05.2012, 10:11 | Сообщение # 1357
легенда
Quote (Lisichka)
Просто когда их больше, покупаешь немного другие продукты, и одеваешься немного в других магазинах.

вот вот)))

школа № 18

АСЯДата: Четверг, 17.05.2012, 10:16 | Сообщение # 1358
сказочник
Quote (Lisichka)
А мне тут знакомая знакомой сказала - давай 15 тыс, и будет вам садик

Девы я готова заплатить любые бабки , только бы нас взяли в полноценную группу ,папа наш категорически против этой группы кратковременной cry ему же возить
Quote (egozza)
ну, чет я разошлась :))) пойду чайку попью :))
laugh

Саш вот не надо всех под одну гребенку , я вот никаких субсидий не оформляю, плачу за все по полной +ипотека, вот я дура наивная думала, что эта справка хоть как то мне поможет с садиком, теперь получпеться ,что мы самые старшие должны сидеть дома. а все малявки по садикам разойдуться cry

Сообщение отредактировал АСЯ - Четверг, 17.05.2012, 10:21

РАССОМАХАДата: Четверг, 17.05.2012, 10:22 | Сообщение # 1359
легенда
Quote (Kisochka06)
Во закон приняли... какие молодцы!!!! может поменьше станет пьяни на улице... надеюсь на это)))) http://www.youtube.com/watch?v=UNllMr4F5GE

ооо! наконец-то! вопрос в другом- будет ли этот закон выполняться?!

НатусикДата: Четверг, 17.05.2012, 10:27 | Сообщение # 1360
долгожитель
Quote (egozza)
Тогда всех и из центра занятости надо выгнать, поливина и пиообие получает и работает без оформления, и между прочим тоже ходят в норковых шубах :)))))) многие просто получают пособие и сидят на шее у нас свами, т.к живут на наши налоги.

Quote (egozza)
ну и что Молодцы значит!!! они же вам не мешают делать то же самое) У меня вот нет ни субсидии ни пособия, и я не переживаю что кто то ходит в шубе и имеет субсидию. Люди живут как могут.

Quote (Lisichka)
ну у меня белая 5, а так 12 получала, я не считаю, что 12 - это большая зарплата, но малоимущей уже бы не была, и платила по 3,5 тыс за квартиру из зарплаты в 12 тыс.

Quote (egozza)
ну, чет я разошлась :))) пойду чайку попью :))

девочки, я не против что люди в норковых шубах получают субсидию)))) люди действительно,живут как могут......... но понастоящему нуждающийся человек,ничего не получит от государства.................. напишу в ТМ

CATVIKДата: Четверг, 17.05.2012, 10:28 | Сообщение # 1361
сказочник
Quote (АСЯ)
, теперь получпеться ,что мы самые старшие должны сидеть дома. а все малявки по садикам разойдуться

Алла ну не переживай, может ещё всё решится , вдруг кто-то не воспользуется путёвкой wink Да и вобще они должны вам дать её!!!! angry

egozzaДата: Четверг, 17.05.2012, 10:35 | Сообщение # 1362
сказочник
Quote (АСЯ)
Девы я готова заплатить любые бабки , только бы нас взяли в полноценную группу ,

Алла, сходи к нам, ну вот сто пудова будут детей со стороны брать. Я специально сфоткаю в гороно список, сравню потом

Зайчику 6 лет

egozzaДата: Четверг, 17.05.2012, 10:37 | Сообщение # 1363
сказочник
Quote (РАССОМАХА)
ооо! наконец-то! вопрос в другом- будет ли этот закон выполняться?!

Девочки, вы правда в это верите?? у нас запрещено пить спиртные напитки в общественных местах, и че толку. А еще алкогольные магазины прям у школ и садиков, но о каких 50метров и речи нет.

Зайчику 6 лет

АСЯДата: Четверг, 17.05.2012, 10:39 | Сообщение # 1364
сказочник
Quote (CATVIK)
Алла ну не переживай, может ещё всё решится , вдруг кто-то не воспользуется путёвкой Да и вобще они должны вам дать её!!!!

Кать, ну это же смешно, каким образом я узнаю про эту путевку?
Quote (egozza)
Алла, сходи к нам, ну вот сто пудова будут детей со стороны брать. Я специально сфоткаю в гороно список, сравню потом

Даш, я не хочу в 87 cry А я сфотаю все списки , и буду отслеживать каждую путевку

YlieaskaДата: Четверг, 17.05.2012, 10:39 | Сообщение # 1365
легенда
осталось три дня до списков laugh у меня кстати они быстро пройдут, завтра из Челябы приедут Матвея с д.р. поздравлять, вчера муж свою бабушку привозил из деревни, ей 83г что ли или даже больше, тоже Матвейку приехала поздравить

РАССОМАХАДата: Четверг, 17.05.2012, 10:46 | Сообщение # 1366
легенда
Quote (egozza)
Девочки, вы правда в это верите??

да нет конечно)) кто-то об этом законе и не узнает никогда))

LisichkaДата: Четверг, 17.05.2012, 10:54 | Сообщение # 1367
долгожитель
Quote (АСЯ)
что мы самые старшие должны сидеть дома. а все малявки по садикам разойдуться

Алл, ну мы вот например согласны даже на МГ возить и в кратковременную группу. Так что ваше место мы никоим образом не занимаем. И нам уже тоже 2 годика будет....

Сообщение отредактировал Lisichka - Четверг, 17.05.2012, 10:54

АСЯДата: Четверг, 17.05.2012, 11:01 | Сообщение # 1368
сказочник
Lisichka, смысл возить на машград? 5 лет? проще заплатить 15ку

YlieaskaДата: Четверг, 17.05.2012, 11:33 | Сообщение # 1369
легенда
Quote (Cobra)
девочки, у меня ребенок мультик полюбил, по 100 раз смотрим на дню
http://www.youtube.com/watch?v=A8FJRPF2C1I&ob=av3e

сейчас своему включала тоже понравилось, вчера были у логопеда, она сказала как можно дольше не давать смотреть телек и даже развивающие мультики на компе, типо не чего хорошего от них

YlieaskaДата: Четверг, 17.05.2012, 11:35 | Сообщение # 1370
легенда
Lisichka, а почему вам карту для садика не подписал логопед? мы тоже мало говорим, но нам подписали.

Логопед еще меня спросила, какой круг общения у ребенка, понимаю ли я его жесты, я говорю все понимаю, он покажет я уже знаю, что ему надо, а она говорит, что иногда дети и не стремятся говорить т.к. мама все понимает итак pardon

Сообщение отредактировал Ylieaska - Четверг, 17.05.2012, 11:36

CobraДата: Четверг, 17.05.2012, 11:38 | Сообщение # 1371
долгожитель
Quote (АСЯ)
теперь получпеться ,что мы самые старшие должны сидеть дома. а все малявки по садикам разойдуться

Алл, это ты про нас :) , да мне тоже про вас обидно
Quote (Ylieaska)
типо не чего хорошего от них

ну так все врачи так говорят, я для меня это просто тишина на 10 минут, вот и включаю

Дети - это цветы жизни
Люблю 2 своих цветочка

АСЯДата: Четверг, 17.05.2012, 11:45 | Сообщение # 1372
сказочник
Quote (Cobra)
Алл, это ты про нас , да мне тоже про вас обидно

Ир, да не про кого я, просто указала не те садики, видимо

БабочкаДата: Четверг, 17.05.2012, 12:21 | Сообщение # 1373
сказочник
Quote (АСЯ)
Ир, да не про кого я, просто указала не те садики, видимо

Алла, я вообще не понимаю, почему они в близлежащие не записывают хотя бы... wacky Неужели не понятно, что раз человек стоит в очереди на садик, то он ему нужен и надо дать хоть какое-то место, дальше может люди поменяются сами попробуют... Раньше ведь менялись путёвками, когда переезжали из одного района в другой... wacky Даже если бы кто-то отказался - всегда есть кому дальше по очереди предложить их место...Любят у нас ажиотаж создать на ровном месте... Я одного ещё не пойму - у них с логикой вообще плохо, что ли? В любом случае надо сначала деток постарше пристроить, тем более все в очереди стоят... wacky
Говорю ж, сама боюсь расслабиться, хотя мне по телефону сказали, что мы попали, а район там тоже большой, мы ж аж на Победу записались... pardon wacky

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.

YlieaskaДата: Четверг, 17.05.2012, 13:12 | Сообщение # 1374
легенда
место меняют http://miasskids.ru/forum/42-24582-1#1096323

АСЯДата: Четверг, 17.05.2012, 13:19 | Сообщение # 1375
сказочник
Бабочка, у меня с Ником так и было, мы стояли в 66 и 69, мест там нам не досталось, и нам дали 54, правда мы уже год ездили на Динамо, и нам там нравилось, переводить не стали.
Я вот тоже не пойму хитросплетений по какому принципу выдают эти путевки. sad Но полюбому не по возрасту, а по блату

Quote (Ylieaska)

Может мне рядом написать-куплю laugh

ПтицаДата: Четверг, 17.05.2012, 13:23 | Сообщение # 1376
местный житель
Quote (АСЯ)
Саш вот не надо всех под одну гребенку , я вот никаких субсидий не оформляю, плачу за все по полной +ипотека, вот я дура наивная думала, что эта справка хоть как то мне поможет с садиком, теперь получпеться ,что мы самые старшие должны сидеть дома. а все малявки по садикам разойдуться

Алла, я не имела ввиду ситуацию с садиками. Здесь понятно, что каждый выкручивается как может. Я имела ввиду, что:
Quote (Натусик)
но понастоящему нуждающийся человек,ничего не получит от государства.
think

Машгородок.

НатусикДата: Четверг, 17.05.2012, 13:24 | Сообщение # 1377
долгожитель
Quote (АСЯ)
Может мне рядом написать-куплю

АСЯ, думаю скоро и такой бизнес будет))))) он наверно уже есть но не так открыто)))

YlieaskaДата: Четверг, 17.05.2012, 13:32 | Сообщение # 1378
легенда
Quote (АСЯ)
Может мне рядом написать-куплю

laugh а ты не пробовала в гороно сказать, что готова оказать любую помощь садику и т.п.

ОльчикДата: Четверг, 17.05.2012, 13:51 | Сообщение # 1379
сказочник
Quote (egozza)

egozza, laugh
Quote (Ylieaska)
вчера муж свою бабушку привозил из деревни, ей 83г что ли или даже больше, тоже Матвейку приехала поздравить

Ylieaska, так мило! :)
Quote (Бабочка)
В любом случае надо сначала деток постарше пристроить

Бабочка, когда вопрос состаршим о садике стоял, нам на момент распределения не было 2 года (мы осеннии) Честно я боялась, что нам садик дадут! laugh На работу не охото было... И нас не взяли!, объясняя это тем что сначала деток кому ближе к трем распределяются и что нас не могут вперед них в садик путевку дать, хотя и тогда мы так же были в "льготной" очереди от завода... А в этом году я даже и не знаю, откуда у нас стока детей взялось! wacky Что даже трехлеток почти не взяли... think
Quote (Ylieaska)
завтра из Челябы приедут Матвея с д.р. поздравлять

Ylieaska, чем в этот раз будешь баловать гостей? :)

РАССОМАХАДата: Четверг, 17.05.2012, 13:58 | Сообщение # 1380
легенда
Quote (Ylieaska)
вчера были у логопеда, она сказала как можно дольше не давать смотреть телек и даже развивающие мультики на компе, типо не чего хорошего от них

ой ерунда это полнейшая! миф с ещё советских времён.
Quote (Ylieaska)
что иногда дети и не стремятся говорить т.к. мама все понимает итак

в это тоже не верю уже, иначе бы дети вообще не начинали разговаривать.

Сообщение отредактировал РАССОМАХА - Четверг, 17.05.2012, 13:58

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru