|
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010 (Том 17)
| |
| Снежок | Дата: Среда, 23.05.2012, 10:42 | Сообщение # 1801 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Quote (Lisichka) Я видела в каком то садике ребенок 2006 года.... переехать могли запросто, не факт, что до 6 лет не было путевки.
|
| |
| |
| Снежок | Дата: Среда, 23.05.2012, 10:45 | Сообщение # 1802 |
завсегдатай
| Что-то сегодня все ранние пташки, тоже похвастаюсь Я уже успела кровь сдать и в обморок там упасть... Называется повела ребенка к дерматологу.
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Среда, 23.05.2012, 10:47 | Сообщение # 1803 |
сказочник
| Quote (Снежок) Я уже успела кровь сдать и в обморок там упасть... Снежок, ого , от вида крови чтоли упала???
|
| |
| |
| Снежок | Дата: Среда, 23.05.2012, 10:51 | Сообщение # 1804 |
завсегдатай
| Quote (CATVIK) ого , от вида крови чтоли упала??? нет, от того, что взяли. Я никак не думала, что придется самой кровь сдать. Не успела позавтракать, вот и упала. Ну ничего, мне быстро нашатырь под нос, пришла в себя. Потом правда еще долго в коридорчике сидела - отходила.
|
| |
| |
| Снежок | Дата: Среда, 23.05.2012, 10:52 | Сообщение # 1805 |
завсегдатай
| Это где он? В 5-й сложно попасть, мы тоже в прошлом году туда хотели.
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Среда, 23.05.2012, 10:57 | Сообщение # 1806 |
сказочник
| Quote (Снежок) Это где он? это ниже торгового центра, возле магазина Комета, недалеко от 7ой школы
|
| |
| |
| Снежок | Дата: Среда, 23.05.2012, 10:58 | Сообщение # 1807 |
завсегдатай
| Quote (CATVIK) это ниже торгового центра, возле магазина Комета, о, так далеко. Валь, а что в 40 тоже не было мест? Мне очень наш садик нравится.
|
| |
| |
| Net | Дата: Среда, 23.05.2012, 12:00 | Сообщение # 1808 |
легенда
| Девочкеи, завтра кто-нибудь собирается за путевками??? Во сколько? Вообще со скольки до скольки там можно получить??? Мож кто поедет тоже, чтоб вместе в очереди стоять)))
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Среда, 23.05.2012, 12:03 | Сообщение # 1809 |
долгожитель
| Quote (Net) Девочкеи, завтра кто-нибудь собирается за путевками??? Во сколько? Вообще со скольки до скольки там можно получить??? Мож кто поедет тоже, чтоб вместе в очереди стоять))) я собираюсь, после обеда, вернее займу очередь наверно во время обеда уже, если старший во время из школы вернется :), т.к не хочу с мелким там стоять
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
Сообщение отредактировал Cobra - Среда, 23.05.2012, 12:03 |
| |
| |
| Net | Дата: Среда, 23.05.2012, 12:12 | Сообщение # 1810 |
легенда
| Quote (Cobra) я собираюсь, после обеда, я тоже после обеда подъеду наверное.
|
| |
| |
| Адель | Дата: Среда, 23.05.2012, 12:55 | Сообщение # 1811 |
местный житель
| Quote (Cobra) девочки, вам они вообще как? все их поддерживают, а мне не нравятся, кто в лес, кто по дрова поют, только поржать если Я этих бабушек ни разу не слышала, да и не горю желанием. По-моему, евровидение и конкурс такой, что как раз там-то они и могут победить. Кто от нас туда ездит? девочки-лесбиянки да бабуськи. Quote (CATVIK) .погода чтоли такая , в ИГ вот не пойдём сегодня В результате у нас сегодня было индивидуальное занятие! Мне очень понравилось)))) В игровой машину никто не отбирал Пришли домой, ребенок сразу к кровати побежал и спать лег, даже не поел Quote (Снежок) тоже похвастаюсь Я уже успела кровь сдать и в обморок там упасть... Называется повела ребенка к дерматологу. ничего себе похвасталась.
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Среда, 23.05.2012, 13:30 | Сообщение # 1812 |
легенда
| Quote (Снежок) Это где он? Катя за меня ответила))) Quote (Снежок) Валь, а что в 40 тоже не было мест? Мне очень наш садик нравится. В ГОРОНО сказали что 3 места осталось только в 56м Я в 5ый схожу, может на следующий год переведемся, а если и тут понравится, то будем ходит в него до 7ми лет... Quote (Адель) Пришли домой, ребенок сразу к кровати побежал и спать лег, даже не поел Мы пришли с занятий Димка есть просит а потом сразу в кровать идет))) и сейчас уже спит
школа № 18
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Среда, 23.05.2012, 13:32 | Сообщение # 1813 |
легенда
| Quote (Адель) Кто от нас туда ездит? девочки-лесбиянки да бабуськи. Юлия Савичева, Маша Кац, Алсу, группа Серебро, Билан два раза вроде ездил, Анастасия Приходько, Алексей Воробьёв
я бы не стала слушать дома бабушек, но отправив и их на Евровидение хорошая идея, такого еще не было не от одной страны
Сообщение отредактировал Ylieaska - Среда, 23.05.2012, 13:48 |
| |
| |
| Снежок | Дата: Среда, 23.05.2012, 13:40 | Сообщение # 1814 |
завсегдатай
| Местные новости читаю: "Мальчик закрыл маму на балконе, а девочка надела на голову горшок". http://inform.miass.ru/index.p....mid=206 С балконом я уже не раз встречалась, а вот про горшок - в новинку.
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Среда, 23.05.2012, 13:49 | Сообщение # 1815 |
легенда
| Quote (Снежок) С балконом я уже не раз встречалась, а вот про горшок - в новинку.
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Среда, 23.05.2012, 13:53 | Сообщение # 1816 |
сказочник
| Cobra, классный стишок!
Quote (Valentinka) Мы получили путевку yahoo Поздравляю!!! Рассказывай, как удалось? Quote (Ольчик) капец, пока сижу с вами, он уснул! Сходили на занятия! surprised я тоже спать хочу, кофе не спасает....
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Среда, 23.05.2012, 13:55 | Сообщение # 1817 |
сказочник
| Quote (Снежок) Я уже успела кровь сдать и в обморок там упасть. у меня в подростковом возрасте такое случалось.... Quote (Адель) В результате у нас сегодня было индивидуальное занятие! все засонями оказались?
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Среда, 23.05.2012, 14:23 | Сообщение # 1818 |
легенда
| Quote (Бабочка) Рассказывай, как удалось? я в ТМ не много написала...
школа № 18
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Среда, 23.05.2012, 14:45 | Сообщение # 1819 |
долгожитель
| Valentinka, скажи, пожалуйста, сколько ваша кровать в длину и в ширину? И расскажи, как спать на ней будете, как впечатления у ребенка?
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Среда, 23.05.2012, 14:47 | Сообщение # 1820 |
долгожитель
| Quote (Снежок) переехать могли запросто так а че, если переезжаешь, снова на очередь что ли вставать???
|
| |
| |
| Снежок | Дата: Среда, 23.05.2012, 14:53 | Сообщение # 1821 |
завсегдатай
| Quote (Lisichka) так а че, если переезжаешь, снова на очередь что ли вставать??? если из другого города - конечно.
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Среда, 23.05.2012, 15:09 | Сообщение # 1822 |
легенда
| Quote (Lisichka) Valentinka, скажи, пожалуйста, сколько ваша кровать в длину и в ширину? И расскажи, как спать на ней будете, как впечатления у ребенка? конечно же расскажу...Спальное место 1600 х 800, а размеры не помню
школа № 18
|
| |
| |
| Net | Дата: Среда, 23.05.2012, 17:58 | Сообщение # 1823 |
легенда
| Сегодня после садика зашли в Вилену и увидели кроватку, мне так понравилась она, Лера всё же выпросила, колыбелька. вот такая:
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Среда, 23.05.2012, 18:03 | Сообщение # 1824 |
легенда
| Net, я с начала подумала там ребенок лежит, потом прочитала твое сообщ
|
| |
| |
| Net | Дата: Среда, 23.05.2012, 18:10 | Сообщение # 1825 |
легенда
| Quote (Ylieaska) Net, я с начала подумала там ребенок лежит, потом прочитала твое сообщ Просто она мне моё детство напомнила. я любила такие качалки кроватки, еще и деревянная)))
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Среда, 23.05.2012, 18:20 | Сообщение # 1826 |
легенда
| здоровская
школа № 18
|
| |
| |
| egozza | Дата: Среда, 23.05.2012, 19:05 | Сообщение # 1827 |
сказочник
| Quote (Valentinka) Мы получили путевку Валя, поздравляю!!! вы наверно такие счастливые :)) Quote (CATVIK) Ира мне не нравятся, ужас какой-то
Quote (Адель) По-моему, евровидение и конкурс такой, что как раз там-то они и могут победить. Кто от нас туда ездит? девочки-лесбиянки да бабуськи. я с Гулей согласна. от нас и Приходько ездила, лучше то у нас нет Бабушки конечно необычно, еще б медведя выпустили :)))) Просто, по моему, не очень честно бабулек туда отправлять, их из жалости не отодвинут на последнее место, так скоро и инвалидов начнут отправлять, чтоб жалко было. Quote (Снежок) Я уже успела кровь сдать и в обморок там упасть... ну ничего себе Меня после беременности стало постоянно тошнить на аттракционах, в машине укачивать, и от вида крови, че к чему :((((
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| egozza | Дата: Среда, 23.05.2012, 19:10 | Сообщение # 1828 |
сказочник
| Девочки, я раков сегодня купилаа щас варить буду
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Среда, 23.05.2012, 19:49 | Сообщение # 1829 |
легенда
| Quote (egozza) Девочки, я раков сегодня купилаа здорово, а мы сейчас с улицы пришли, третий раз за день гуляли, Катя должна была приехать закупку привезти и задержалась
|
| |
| |
| Елена_Прекрасная | Дата: Среда, 23.05.2012, 20:42 | Сообщение # 1830 |
местный житель
| Quote (Net) Сегодня после садика зашли в Вилену и увидели кроватку, мне так понравилась она, Лера всё же выпросила, колыбелька. вот такая: Классная. В какой Вилене купили? скоко стоит? У меня от меня ещё осталась, деревянная кроватка, родители привезут в этот раз.
Quote (Valentinka) Мы получили путевку yahoo Поздравляю!!!!!
Мне сейчас муж сказал что его после отпуска в командировку отправляют, на 2 недели в Сербию 2 июля, я тоже хочу. Опять одни куковать будем
|
| |
| |
|
|