|
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010 (Том 17)
| |
| Ylieaska | Дата: Четверг, 24.05.2012, 11:25 | Сообщение # 1861 |
легенда
Статус: Offline
| РАССОМАХА, да ветер холодный, как осенью Жень ты больше всех про встречу говорила, а теперь молчишь, отпишись в ТМ
|
| |
| |
| Адель | Дата: Четверг, 24.05.2012, 11:55 | Сообщение # 1862 |
местный житель
| Quote (РАССОМАХА) девы, кто на улке был? как там сёдня? ветрина? Ой, холодно на улице. Нас на полтора часа всего хватило, хоть сами и тепло оделись, а руки мерзнут.
|
| |
| |
| Net | Дата: Четверг, 24.05.2012, 12:39 | Сообщение # 1863 |
легенда
| Quote (Адель) Ой, холодно на улице. Нас на полтора часа всего хватило, хоть сами и тепло оделись, а руки мерзнут. я в гороно скоро поеду. Чё там вообще холодно? Сапоги надо одевать?
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Четверг, 24.05.2012, 12:45 | Сообщение # 1864 |
легенда
| Quote (Net) Сапоги надо одевать? Наташ ну не то чтоб сапоги, но холодно
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 24.05.2012, 13:01 | Сообщение # 1865 |
легенда
| Quote (Ylieaska) Valentinka, там написано что перед д.с. вт с 16-17, мы в это время и были, народу никого.... Quote (Птица) Valentinka, закупка матрасов открылась Здесь. ага, спасибо, видела Мужу покажу седня, может и через закупку купим
школа № 18
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Четверг, 24.05.2012, 13:18 | Сообщение # 1866 |
легенда
| Девочки из 2гр на стену посмотрите в ТМ
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Четверг, 24.05.2012, 13:24 | Сообщение # 1867 |
сказочник
| да уж, холодина на улице... Я сегодня детей оставила, в Магнит сгоняла, стою там у кассы, Илька звонит - "Мам, Светик за компом мультики смотрела и уснула..." Встала утром рано, да ещё и погода, видимо, такая... Короче, поспала с12 до 13.20, хотя обычно я её в 2 часа укладываю... Чё теперь делать будем, не знаю...
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 24.05.2012, 13:52 | Сообщение # 1868 |
легенда
| Quote (Бабочка) Илька звонит - "Мам, Светик за компом мультики смотрела и уснула..." ну Светик и дает)))
школа № 18
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Четверг, 24.05.2012, 14:11 | Сообщение # 1869 |
сказочник
| Quote Маруся, где лето?Приехали и у нас лето кончилось.... Да блин, Юль, и не говори Лето там осталось, там в последние три дня жара была, мы хоть покупались да позагорали чуток Тоже вчера обалдели когда из а/п ехали, дождь ливанул, вечером с гостях были - ураган посмотрели короче не везет нам что-то на погоду
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Четверг, 24.05.2012, 14:19 | Сообщение # 1870 |
сказочник
| Игорь ночью отжигал пол-пятого раскричался что живот бобо, ноги поджимает, крутится волчком, ну я вообщем-то поняла что натрескался в гостях, но не знаю че дать толи но-шпа, толи еще че...в скорую позвонила педиатра спросить, а они мне сказали что живот смотреть надо, ниче не скажут и щас приедут короче я только трубку положила, он уже успокоился, а все равно пришлось его будить когда приехали,-все посмотрели, все нормально, сказали РОЛЛЫ до трех лет нельзя Блин, а как вот их не давать, он к ним первым на столе тянется Я еще подумала на грибы, супик ел вечером, сказали не, шампиньоны уже можно таким деткам...ниче не понимаю я в питании похоже
Сообщение отредактировал Маруся - Пятница, 25.05.2012, 00:59 |
| |
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 24.05.2012, 14:25 | Сообщение # 1871 |
легенда
| Quote (Маруся) я в питании похоже да не переживай...Может и правда просто переел, вот живот и скрутило... Сегодня то как Игорек себя чувствует?
школа № 18
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Четверг, 24.05.2012, 14:33 | Сообщение # 1872 |
сказочник
| Quote (Маруся) сказали полов до трех лет нельзя чего-чего? Моя твоя не понимайт.... Плов?
Ну давай уже, пиши, как отдыхали, мы хоть слюни пустим.... А то у нас вся надежда на то, что лето малоснежное будет , никуда далеко ехать не собираемся, надеемся погода не будет совсем уж ужасной....
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Четверг, 24.05.2012, 14:37 | Сообщение # 1873 |
легенда
| Quote (Маруся) сказали полов до трех лет нельзя у меня Матвей очень плов любит и ест его, я приправы не ложу, у меня муж приправы не любит, только чеснок втыкаю потом и все, что там такого что есть нельзя, сильно жирным я его не делаю
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Четверг, 24.05.2012, 14:43 | Сообщение # 1874 |
легенда
| Девочки забыла рассказать, вчера Вика запутала волосы в круглой расческе, я час пробовала распутать без полезно, в итоге пришлось подстричь ее, подстригла я ее под каре, с начало ревела стояла, а теперь самой нравится и в школе все сказали хорошо, а моя сестра прикалывается, надо было говорит продать волосы длинные ведь были расческу кстати пришлось выкинуть потому что потом тоже не могла с нее волосы снять
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Четверг, 24.05.2012, 14:48 | Сообщение # 1875 |
долгожитель
| Quote (Маруся) сказали полов до трех лет нельзя Quote (Бабочка) чего-чего? Моя твоя не понимайт.... Плов? я почему то подумала про роллы)))плов то почему нельзя?? острый??жирный??
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Четверг, 24.05.2012, 15:04 | Сообщение # 1876 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) пришлось подстричь ее бедолага... Зато представляю, как голове легко!!!
Девочки, Маруся со своим "половом" внесла смуту и пропала... А мы тут мучайся в догадках!
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Четверг, 24.05.2012, 15:05 | Сообщение # 1877 |
легенда
| Quote (Бабочка) Девочки, Маруся со своим "половом" внесла смуту и пропала... А мы тут мучайся в догадках! ага))) думаем чем нельзя же кормить))))))))))))))) Quote (Ylieaska) вчера Вика запутала волосы в круглой расческе, я час пробовала распутать без полезно, в итоге пришлось подстричь ее, подстригла я ее под каре, с начало ревела стояла, а теперь самой нравится и в школе все сказали хорошо главное что ей понравилось счас!!!
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Четверг, 24.05.2012, 15:07 | Сообщение # 1878 |
сказочник
| Quote (Маруся) Я еще подумала на грибы,-сумма ел вечером, сказали не, шампиньоны уже можно таким летаем эту фразу я тоже если честно не разобрала, но поняла, что грибы НЕЛЬЗЯ!!!! или наоборот - МОЖНО... Марина там поддала, что ли, в честь приезда? Заинтриговала и ушла....
Сообщение отредактировал Бабочка - Четверг, 24.05.2012, 15:09 |
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Четверг, 24.05.2012, 15:13 | Сообщение # 1879 |
легенда
| Quote (Бабочка) Марина там поддала, что ли, в честь приезда?
Quote (Kisochka06) главное что ей понравилось счас!!! ей хорошо с такой прической я еще и ровно подстригла
Сообщение отредактировал Ylieaska - Четверг, 24.05.2012, 15:15 |
| |
| |
| Елена_Прекрасная | Дата: Четверг, 24.05.2012, 15:28 | Сообщение # 1880 |
местный житель
| Quote (Ylieaska) Девочки забыла рассказать, вчера Вика запутала волосы в круглой расческе, я час пробовала распутать без полезно, в итоге пришлось подстричь ее, подстригла я ее под каре, с начало ревела стояла, а теперь самой нравится и в школе все сказали хорошо, а моя сестра прикалывается, надо было говорит продать волосы длинные ведь были laugh расческу кстати пришлось выкинуть потому что потом тоже не могла с нее волосы снять wacky у меня у самой такая история была, волосы спереди закрутила в гребешок, зубья у которого с двух сторон, пришлось отсричь, а на следующий день в школе турслет, челка у меня была под самый корень можно сказать что её вообще не было
Quote (Ylieaska) сегодня всю ночь не спала, не хотела и все, в потолок лежала смотрела и утром встала нормально в больницу поперлись Я до 3-х не спала, про садики читала ужасы на форуме.
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Четверг, 24.05.2012, 15:33 | Сообщение # 1881 |
легенда
| Quote (Lenok83) Я до 3-х не спала, про садики читала ужасы на форуме. зачем такое читать)))) почитаешь и передумаешь вести)))
|
| |
| |
| Адель | Дата: Четверг, 24.05.2012, 15:36 | Сообщение # 1882 |
местный житель
| Quote (Бабочка) Марина там поддала, что ли, в честь приезда? Заинтриговала и ушла.... Quote (Ylieaska) Девочки забыла рассказать, вчера Вика запутала волосы в круглой расческе, Хорошо, что новая прическа понравилась! Ты еще и стрижешь хорошо!
Мы в школе однажды ремонт делали, красили стены и на одноклассницу валик с краской на голову упал. Она и так то коротко стриженная была, а тут пришлось сзади затылок побрить.
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Четверг, 24.05.2012, 15:41 | Сообщение # 1883 |
легенда
| Quote (Адель) Ты еще и стрижешь хорошо! ага, мастер на все руки
Quote (Адель) а тут пришлось сзади затылок побрить.
Сообщение отредактировал Ylieaska - Четверг, 24.05.2012, 15:42 |
| |
| |
| Cobra | Дата: Четверг, 24.05.2012, 15:42 | Сообщение # 1884 |
долгожитель
| Quote (Бабочка) чего-чего? Моя твоя не понимайт.... Плов? , я подумала - роллы, ждемс Марину теперь Quote (Ylieaska) пробовала распутать без полезно, в итоге пришлось подстричь ее, подстригла я ее под каре, с начало ревела стояла, а теперь самой нравится и в школе все сказали хорошо, а моя сестра прикалывается, надо было говорит продать волосы длинные ведь были расческу кстати пришлось выкинуть потому что потом тоже не могла с нее волосы снять вот я раньше вечно так волосы сама путала, терпеть теперь не могу такие расчески, хорошо, что понравилась прическа новая, к лету готова теперь она у тебя Quote (Lenok83) Я до 3-х не спала, про садики читала ужасы на форуме. я тоже бывает начну читать всякие ужасы, но не про садик, а про больных деток или про беременности всякие страшилки, тоже долго не сплю
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Четверг, 24.05.2012, 15:44 | Сообщение # 1885 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) ага, мастер на все руки Юля у нас всё умеет - и с компом обращаться, и стричь и готовить - вот где я была когда боженька руки вставлял куда надо? Почему мне не туда вставили, а? Что за несправедливость... Вот поэтому-то я в бога и не совсем верю (не сочтите богохульством, я на самом деле атеистка... )
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 24.05.2012, 15:46 | Сообщение # 1886 |
легенда
| Quote (Lenok83) Я до 3-х не спала, про садики читала ужасы на форуме. а я про свой садик начитала только положительное))) и довольная спать пошла Quote (Cobra) но не про садик, а про больных деток это я тоже читала...и немного страшно, но без этого наверно никуда не деться...
школа № 18
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Четверг, 24.05.2012, 15:46 | Сообщение # 1887 |
сказочник
| Quote (Cobra) я тоже бывает начну читать всякие ужасы, но не про садик, а про больных деток или про беременности всякие страшилки, тоже долго не сплю Ирин, я тоже насчет этих вещей впечатлительная... Я даже на третьего во многом из-за этого не решусь - столько страхов - и возраст, и всякие аномалии, болезни врожденные - иногда сама удивляюсь как двоих родила...
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Четверг, 24.05.2012, 15:57 | Сообщение # 1888 |
легенда
| Quote (Бабочка) Юля у нас всё умеет - и с компом обращаться, и стричь и готовить -
кстати в субботу делала закуску с ананасом, сыром, креветками, вкусно очень, по середине маслины не хватает
Девочки в ТМ на стене, надо определится
Сообщение отредактировал Ylieaska - Четверг, 24.05.2012, 18:08 |
| |
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 24.05.2012, 19:57 | Сообщение # 1889 |
легенда
| Quote (Ylieaska) кстати в субботу делала закуску с ананасом, сыром, креветками, вкусно очень, по середине маслины не хватает как красиво
привезли нам кровать))) Позже фото сделаю иль завтра...Димка от нее не отходит Спрашиваешь, нравиться? отвечает Да
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Четверг, 24.05.2012, 19:58 |
| |
| |
| Натусик | Дата: Четверг, 24.05.2012, 20:12 | Сообщение # 1890 |
долгожитель
| Quote (Valentinka) привезли нам кровать))) Позже фото сделаю иль завтра...Димка от нее не отходит Спрашиваешь, нравиться? отвечает Да Valentinka, с покупкой!!!!!!
|
| |
| |
|
|