|
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010 (Том 17)
| |
| Lisichka | Дата: Пятница, 01.06.2012, 10:37 | Сообщение # 2191 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (Valentinka) Lisichka, Оль, вы кровать то купили? неа че то у нас папа не в восторге от нее, качество говорит не очень за такие деньги. Понятно, что цену ломят за то что в виде машинки сделана, дно говорит из мдф ненадежное, короче раскритиковал все. Сказал, ищи в Инете кровати где продают нормальные. Я полазила, в Икее нашла вроде ниче, с реечным дном, на металлическом каркасе, за 5499. Типа такой: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S69902907/ Я спрашиваю, че, в Ебург поедем? Он говорит: ага. Так что пока затормозились. А колеса говорит и наклейку как на машине закажем где нибудь и налепим на обычную кровать ))))) Карточку я тебе завезу, ты не переживай ))))) И надо было ноут то забрать у вас, который отремонтировать надо)))
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Пятница, 01.06.2012, 10:39 | Сообщение # 2192 |
долгожитель
| Quote (Снежок) работа не предполагает совмещения с детьми или еще с чем-то почему нельзя совмещать с детьми? Срочно надо человека? Мы с июля в садик, я бы поработала.....
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Пятница, 01.06.2012, 11:19 | Сообщение # 2193 |
долгожитель
| Quote (Lisichka) Я спрашиваю, че, в Ебург поедем? О Lisichka, привозят же от туда большие вещи - за 15%
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 01.06.2012, 11:21 | Сообщение # 2194 |
сказочник
| Quote Маруся, ты чем его кормишь?! Офигеть! Богатырь растет! Правда чему удивляюсь? У самой старший такой же растет! Да как все вроде кушает, не знаю, главное в кого он так растет то мы с папой весьма среднестатистического роста. У него и обувь уже 27-28 вся CATVIK, Катя, Кирюшка как растет? Вся надежда у меня на вас, что хоть вы нас догоните Valentinka, с победой вас! Молодцы!!! Quote Бабочка, они руками запросто ловятся, мои вчера возле дома вагон наловили и коту всех скормили, живодеры Бабочка, Юля уморила бабочка будет бабочек ловить сачки я в киосках роспечати видела
Сообщение отредактировал Маруся - Пятница, 01.06.2012, 14:28 |
| |
| |
| Ольчик | Дата: Пятница, 01.06.2012, 12:40 | Сообщение # 2195 |
сказочник
| Quote (Маруся) бабочка будет бабочек ловить Мы вернулись домой с праздника. Поплясала Я под барбарики, да песни попела! Ре как замороженный был! Алену встретили! Пошли мы баиньки ложиться!
|
| |
| |
| Снежок | Дата: Пятница, 01.06.2012, 12:59 | Сообщение # 2196 |
завсегдатай
| Quote (Lisichka) почему нельзя совмещать с детьми? по себе сужу, я с детьми работать не могу. Они постоянно отвлекают, дергают. То их покормить, то еще че. Тут именно пять часов без отрывочно от компа, как в офисе. У меня уже человек 10 пробовало - не так все это просто. И требует полного сосредоточения. надо срочно, готова хоть сегодня дать работу.
|
| |
| |
| Птица | Дата: Пятница, 01.06.2012, 13:03 | Сообщение # 2197 |
местный житель
| Quote (Бабочка) Девочки, где сачок можно купить? Дети хотят бабочек ловить - капустниц, они ж вредные, их море... В киосках Периодическая печать продаются по 170р. Это, кстати, не капустницы, а боярышницы, это другие бабочки.
Машгородок.
|
| |
| |
| Снежок | Дата: Пятница, 01.06.2012, 13:08 | Сообщение # 2198 |
завсегдатай
| Quote (Птица) Это, кстати, не капустницы, а боярышницы, да-да, мы тут тоже озадачились, что это не капустницы. Это жрут листья яблонь и вишни, ну и боярышника.
|
| |
| |
| Net | Дата: Пятница, 01.06.2012, 13:14 | Сообщение # 2199 |
легенда
| Quote (Птица) а боярышницы, да, да, да сегодня по телеку говорили. что их развелось много очень
|
| |
| |
| Net | Дата: Пятница, 01.06.2012, 13:16 | Сообщение # 2200 |
легенда
| Quote (Снежок) У меня уже человек 10 пробовало - не так все это просто. И требует полного сосредоточения. я бы точно справилось, но подумала, что дети не дадут, еще и старшая в отпуск с понеделька пойдёт. Вот если с сентября я готова.
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 01.06.2012, 13:17 | Сообщение # 2201 |
легенда
| Quote (Lisichka) Карточку я тебе завезу, ты не переживай да я не переживаю... Quote (Lisichka) И надо было ноут то забрать у вас, который отремонтировать надо))) Я уж вспомнила, потом... Ясненько значит, ну ищите, а в Икее мне тоже пару кроватей понравилось, но везти от туда и вообще ехать туда...Эт сколько надо и бензина и времени... Quote (Маруся) Valentinka, с победой вас! Молодцы!!! Спасибо)))
школа № 18
|
| |
| |
| Снежок | Дата: Пятница, 01.06.2012, 13:24 | Сообщение # 2202 |
завсегдатай
| Quote (Net) я бы точно справилось, но подумала, что дети не дадут, еще и старшая в отпуск с понеделька пойдёт. Вот если с сентября я готова. ну если так и не найдем человека...
|
| |
| |
| Птица | Дата: Пятница, 01.06.2012, 13:25 | Сообщение # 2203 |
местный житель
| Девы, прикиньте, а нас в садике в группу распределили, в которой Вика самая младшая оказалась. Во всей группе 2010 г. р. вообще только 3 человека, а остальные все 2009г. Есть дети, которым уже 3 года исполнилось или вот-вот исполнится. Я вообще не поняла принципа распределения. Или все эти дети потом в школу с 8 лет пойдут, или нам потом в другую группу дохаживать придется?
Машгородок.
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 01.06.2012, 13:27 | Сообщение # 2204 |
легенда
| Quote (Valentinka) Димася занял первое место, сегодня папе подарок вручат с победой Вас!!!
сейчас гуляли, такая жара, попозже на шашлыки пойдем
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 01.06.2012, 13:31 | Сообщение # 2205 |
легенда
| Quote (Ylieaska) с победой Вас!!! спасибо
Птица, жесть...В 8мь лет то конечно идти в школу это не куда не годиться...
Quote (Ylieaska) сейчас гуляли, такая жара, да...жарко на улице...Саму хоть жару спим дома и то радует
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Пятница, 01.06.2012, 13:33 |
| |
| |
| Net | Дата: Пятница, 01.06.2012, 13:52 | Сообщение # 2206 |
легенда
| Quote (Птица) Есть дети, которым уже 3 года исполнилось или вот-вот исполнится. вот у нас Лера в такой же группе, всем уже 5 лет, а ей только 4 года, есть кто вообще на целый год её старше. получается многи в её группе пойдут в школу в 7,5-8 лет, а Лера в 6 и 10 месяцев. Вот я и думаю потом оставить её еще на 1 год в садике.
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 01.06.2012, 14:01 | Сообщение # 2207 |
сказочник
| Quote (Маруся) Бабочка, Юля уморила :-) бабочка будет бабочек ловить:-) :-) :-) сачки я в киосках роспечати видела Quote (Птица) В киосках Периодическая печать продаются по 170р. Это, кстати, не капустницы, а боярышницы, это другие бабочки. как-то я об этом не подумала.... Саша, спасибо, после сончаса пойдём по киоскам за сачками....
Quote (Снежок) да-да, мы тут тоже озадачились, что это не капустницы. Это жрут листья яблонь и вишни, ну и боярышника. А боярышниц-то можно ловить? Их и правда тьма! Сейчас гуляли - на Светика садятся, та орёт!
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Пятница, 01.06.2012, 14:03 | Сообщение # 2208 |
долгожитель
| Бабочка, вы пойдете на спектакль в ДК??
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 01.06.2012, 14:07 | Сообщение # 2209 |
сказочник
| Quote (Натусик) Бабочка, вы пойдете на спектакль в ДК?? если сончас нормально пройдёт, а то чё-то сна ни в 1 глазу... Пока вроде собираемся.
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| egozza | Дата: Пятница, 01.06.2012, 14:15 | Сообщение # 2210 |
сказочник
| Quote (Птица) Это, кстати, не капустницы, а боярышницы, это другие бабочки. ага, я тож хотела написать, что не капустницы это :)) Вот бы в наше детство их Quote (Бабочка) А боярышниц-то можно ловить? конечно можно Quote (Valentinka) ...В 8мь лет то конечно идти в школу это не куда не годиться почему?? слышала, что теперь только с 7полных лет и будут брать в школу, программы оч сложные. Если твоему ре 6 и он в первый клас идет, а другома около 8 этож большая разница, старший будет успевать, а у младшего комплексы начнутся, если справлятся не будет. Мы вот январские, поэтому в школу пойдем в 7лет 8 месяцев(почти те же 8 лет и есть)
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| egozza | Дата: Пятница, 01.06.2012, 14:18 | Сообщение # 2211 |
сказочник
| Quote (Птица) Или все эти дети потом в школу с 8 лет пойдут, или нам потом в другую группу дохаживать придется? потом то тяжело дохаживать, они же уже взрослые, все понимают, всех детей в школу переведут, а твоей еще год с новыми детьми в садике сидеть. У нас девочка на работе очень переживала, ее сын вообще не хотел оставаться на год я саду, тааакие ей истерики закатывал, лучше уж в мелком возрасте в яслях на год еще остаться.
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Птица | Дата: Пятница, 01.06.2012, 14:30 | Сообщение # 2212 |
местный житель
| Quote (egozza) потом то тяжело дохаживать, они же уже взрослые, все понимают, всех детей в школу переведут, а твоей еще год с новыми детьми в садике сидеть. Дак я то не просила ее в эту группу запихивать. Думала будут обычные ясли с 2-х до 3-х которые. А тут ни к селу ни к городу. Пойду сегодня с заведующей на эту тему общаться.
Машгородок.
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Пятница, 01.06.2012, 14:34 | Сообщение # 2213 |
сказочник
| Мы идем с 7,10 лет в школу. Мы два года в одной группе были. Лучше в маленьком возрасте остаться на два года, чем в подготовительной. Дети начинают вопросы задавать: Почему все выпустились и пошли в школу, а я нет? Я что дурак?
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 01.06.2012, 14:44 | Сообщение # 2214 |
легенда
| Quote (egozza) слышала, что теперь только с 7полных лет и будут брать в школу, а, ну если так то конечно в семь иль восемь лучше Quote (egozza) Мы вот январские, поэтому в школу пойдем в 7лет 8 месяцев(почти те же 8 лет и есть) мы получается пойдем в 7 лет и 3 месяца
Девочки, детки у нас в садик только только начинают ходить, а мы уже о школе
школа № 18
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 01.06.2012, 14:52 | Сообщение # 2215 |
сказочник
| Quote (Ольчик) Мы идем с 7,10 лет в школу. мы старшего отдали в 6,9 в школу, они с одной девочкой самые младшие были в садике, в школу в одинаковом возрасте пошли, ещё 7-ми обоим не было. Оба хорошо учатся, она тоже в кучу кружков ходит, всё успевает... Я сама также в школу пошла - с 6 лет, 7 только в декабре исполнилось... Причём это я родителей уговаривала, что хочу в школу, и меня одну из группы отдали в 1 класс... Я, конечно, этого не помню, мама рассказывает... Ну и училась до 7 класса на одни "5"-ки.... Потом, правда, четвёрки появились маленько... Но я уверена, что всё индивидуально, если Илюха с 4,5 читал, считал хорошо, с детьми общался легко - я не боялась его рано отдать. Тем более что он до школы уже на хор, рисование, в цирковой на занятия ходил. Я тоже с 5 лет читала - воспитка в садике меня эксплуатировала - заставляла всей группе книжки читать... Надо, конечно, по ребенку смотреть, лучше и правда отдать попозже чтоб ему в школе комфортно было, меньше стресса - школа итак стрессом будет... Маме всегда виднее насколько ребенок готов, они ж все такие разные....
|
| |
| |
| Адель | Дата: Пятница, 01.06.2012, 14:52 | Сообщение # 2216 |
местный житель
| Девочки, привет! Всех-всех, и вас и ваших карапузов с днем защиты детей!!! Погуляли мы сегодня на празднике у Острова, упали в крапиву, но почему-то даже этого не заметили, хотя вся рука в пупырышках, потом на асфальте растянулись и другая рука теперь вся в садинах. Ну в общем, у нас все как обычно ))) Quote (Бабочка) У нас папа купил себе мотоцикл, счастья выше крыши, гоняет как мальчик... О, Юля, нам надо мужей познакомить! У меня мой тоже мотоциклист Quote (Valentinka) Девочки, а мы ж с Димкой первое место заняли у мужа на работе. Молодцы! Поздравляю!!! Мы тоже в каком-то конкурсе (или выставке) к дню защиты детей участвуем на ГРЦ. Бабушка одну нашу поделку туда унесла. Quote (Cobra) Бабочка, они руками запросто ловятся, мои вчера возле дома вагон наловили и коту всех скормили, живодеры А Игореха дохлых поднимает и подкидывает, типа, лети бабочка! А у нас вчера прикол был. Поехал папа Игоря на велике катать, взял с собой запасных шортов сыну и положил их в сумочку под сиденьем. Ну, а Игорь пока ехал, открыл ее и давай штаны вытаскивать и выкидывать. Ладно папа вовремя заметил Говорит, одни штаны за сиденье зацепились, другие - на крыле, третьи - на асфальте.
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 01.06.2012, 14:53 | Сообщение # 2217 |
сказочник
| Quote (Valentinka) Девочки, детки у нас в садик только только начинают ходить, а мы уже о школе такими темпами скоро тему о внуках обсуждать начнем....
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 01.06.2012, 14:57 | Сообщение # 2218 |
легенда
| Quote (Адель) упали в крапиву, но почему-то даже этого не заметили, хотя вся рука в пупырышках, Димка как-то тож в крапиву зашел и давай кричать "Ай, ай!!!" ну и почесывал потом ножку маленько Quote (Адель) Молодцы! Поздравляю!!! Спасибо Quote (Бабочка) такими темпами скоро тему о внуках обсуждать начнем....
Девочки, я сейчас в ТМ о садике напишу
школа № 18
|
| |
| |
| Адель | Дата: Пятница, 01.06.2012, 14:58 | Сообщение # 2219 |
местный житель
| Quote (egozza) слышала, что теперь только с 7полных лет и будут брать в школу, программы оч сложные. Прикольно, у нас 2-го сентября день рождения. Эх, не попадем Quote (Бабочка) Причём это я родителей уговаривала, что хочу в школу, и меня одну из группы отдали в 1 класс... Ты, наверно, самая старшая в семье? Я вот наоборот младшая, помню совершенно в школу не хотела идти. Хотя училась потом хорошо.
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 01.06.2012, 14:58 | Сообщение # 2220 |
сказочник
| Quote (Адель) О, Юля, нам надо мужей познакомить! У меня мой тоже мотоциклист laugh надо-надо! Причём изначально планировался велик, я ворчала, что ставить некуда - вот и получила!
|
| |
| |
|
|