[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010 (Том 17)
ОльчикДата: Пятница, 01.06.2012, 14:34 | Сообщение # 2221
сказочник
Статус: Offline
Мы идем с 7,10 лет в школу. Мы два года в одной группе были. Лучше в маленьком возрасте остаться на два года, чем в подготовительной. Дети начинают вопросы задавать: Почему все выпустились и пошли в школу, а я нет? Я что дурак? wacky

ValentinkaДата: Пятница, 01.06.2012, 14:44 | Сообщение # 2222
легенда
Quote (egozza)
слышала, что теперь только с 7полных лет и будут брать в школу,

а, ну если так то конечно в семь иль восемь лучше
Quote (egozza)
Мы вот январские, поэтому в школу пойдем в 7лет 8 месяцев(почти те же 8 лет и есть)

мы получается пойдем в 7 лет и 3 месяца :)

Девочки, детки у нас в садик только только начинают ходить, а мы уже о школе :)

школа № 18

БабочкаДата: Пятница, 01.06.2012, 14:52 | Сообщение # 2223
сказочник
Quote (Ольчик)
Мы идем с 7,10 лет в школу.

мы старшего отдали в 6,9 в школу, они с одной девочкой самые младшие были в садике, в школу в одинаковом возрасте пошли, ещё 7-ми обоим не было. Оба хорошо учатся, она тоже в кучу кружков ходит, всё успевает... Я сама также в школу пошла - с 6 лет, 7 только в декабре исполнилось... Причём это я родителей уговаривала, что хочу в школу, и меня одну из группы отдали в 1 класс... wacky Я, конечно, этого не помню, мама рассказывает... laugh Ну и училась до 7 класса на одни "5"-ки.... Потом, правда, четвёрки появились маленько... ah
Но я уверена, что всё индивидуально, если Илюха с 4,5 читал, считал хорошо, с детьми общался легко - я не боялась его рано отдать. Тем более что он до школы уже на хор, рисование, в цирковой на занятия ходил. Я тоже с 5 лет читала - воспитка в садике меня эксплуатировала - заставляла всей группе книжки читать... laugh Надо, конечно, по ребенку смотреть, лучше и правда отдать попозже чтоб ему в школе комфортно было, меньше стресса - школа итак стрессом будет... Маме всегда виднее насколько ребенок готов, они ж все такие разные....

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.

АдельДата: Пятница, 01.06.2012, 14:52 | Сообщение # 2224
местный житель
Девочки, привет!
Всех-всех, и вас и ваших карапузов с днем защиты детей!!!
Погуляли мы сегодня на празднике у Острова, упали в крапиву, но почему-то даже этого не заметили, хотя вся рука в пупырышках, потом на асфальте растянулись и другая рука теперь вся в садинах. Ну в общем, у нас все как обычно )))
Quote (Бабочка)
У нас папа купил себе мотоцикл, счастья выше крыши, гоняет как мальчик...

О, Юля, нам надо мужей познакомить! У меня мой тоже мотоциклист laugh
Quote (Valentinka)
Девочки, а мы ж с Димкой первое место заняли у мужа на работе.

Молодцы! Поздравляю!!! Мы тоже в каком-то конкурсе (или выставке) к дню защиты детей участвуем на ГРЦ. Бабушка одну нашу поделку туда унесла.
Quote (Cobra)
Бабочка, они руками запросто ловятся, мои вчера возле дома вагон наловили и коту всех скормили, живодеры

laugh laugh laugh А Игореха дохлых поднимает и подкидывает, типа, лети бабочка!

А у нас вчера прикол был. Поехал папа Игоря на велике катать, взял с собой запасных шортов сыну и положил их в сумочку под сиденьем. Ну, а Игорь пока ехал, открыл ее и давай штаны вытаскивать и выкидывать. Ладно папа вовремя заметил laugh Говорит, одни штаны за сиденье зацепились, другие - на крыле, третьи - на асфальте.

БабочкаДата: Пятница, 01.06.2012, 14:53 | Сообщение # 2225
сказочник
Quote (Valentinka)
Девочки, детки у нас в садик только только начинают ходить, а мы уже о школе :)

laugh такими темпами скоро тему о внуках обсуждать начнем.... laugh

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.

ValentinkaДата: Пятница, 01.06.2012, 14:57 | Сообщение # 2226
легенда
Quote (Адель)
упали в крапиву, но почему-то даже этого не заметили, хотя вся рука в пупырышках,

Димка как-то тож в крапиву зашел и давай кричать "Ай, ай!!!" ну и почесывал потом ножку маленько :)
Quote (Адель)
Молодцы! Поздравляю!!!

Спасибо
Quote (Бабочка)
такими темпами скоро тему о внуках обсуждать начнем....

laugh

Девочки, я сейчас в ТМ о садике напишу

школа № 18

АдельДата: Пятница, 01.06.2012, 14:58 | Сообщение # 2227
местный житель
Quote (egozza)
слышала, что теперь только с 7полных лет и будут брать в школу, программы оч сложные.

Прикольно, у нас 2-го сентября день рождения. Эх, не попадем laugh
Quote (Бабочка)
Причём это я родителей уговаривала, что хочу в школу, и меня одну из группы отдали в 1 класс...

Ты, наверно, самая старшая в семье? Я вот наоборот младшая, помню совершенно в школу не хотела идти. Хотя училась потом хорошо.

БабочкаДата: Пятница, 01.06.2012, 14:58 | Сообщение # 2228
сказочник
Quote (Адель)
О, Юля, нам надо мужей познакомить! У меня мой тоже мотоциклист laugh

laugh надо-надо! Причём изначально планировался велик, я ворчала, что ставить некуда - вот и получила! laugh pardon

БабочкаДата: Пятница, 01.06.2012, 14:59 | Сообщение # 2229
сказочник
Quote (Адель)
Ты, наверно, самая старшая в семье? Я вот наоборот младшая, помню совершенно в школу не хотела идти. Хотя училась потом хорошо.

ага, ответственная была... laugh

ОльчикДата: Пятница, 01.06.2012, 15:27 | Сообщение # 2230
сказочник
Бабочка, ну и хорошо, что дети так к знаниям тянуться. cool
Бабочка, ну я это о том, что лучше, если решили оставить и пойти позже, лучше оставить в маленьком возрасте на второй год. :)
Бабочка, да глядя на нашего ре, мы решили, что мы идем почти в полных 8 лет. :) Я очень долго взвешивала все за и против и вот так решили. wink
Quote (Valentinka)
Девочки, детки у нас в садик только только начинают ходить, а мы уже о школе

laugh
Я когда решала вопрос со скольки лет идти в школу и надо ли оставлять еще на год в одной группе я уже думала во сколько пойдет в армию и во сколь жениться! laugh это нормально. wink
Адель, ну вы как всегда! все шишки ваши! :)
Quote (Адель)
Ну, а Игорь пока ехал, открыл ее и давай штаны вытаскивать и выкидывать. Ладно папа вовремя заметил Говорит, одни штаны за сиденье зацепились, другие - на крыле, третьи - на асфальте.

laugh laugh laugh

YlieaskaДата: Пятница, 01.06.2012, 15:57 | Сообщение # 2231
легенда
у меня Вика пошла в школу в 6л11мес

Quote (Адель)
Эх, не попадем

я думаю у кого д.р. до декабря возьмут в 6лет и 9....10...11...мес.

БабочкаДата: Пятница, 01.06.2012, 16:01 | Сообщение # 2232
сказочник
Quote (Адель)
Ну, а Игорь пока ехал, открыл ее и давай штаны вытаскивать и выкидывать.

приколист.... laugh

LisichkaДата: Пятница, 01.06.2012, 17:14 | Сообщение # 2233
долгожитель
Quote (Cobra)
привозят же от туда большие вещи - за 15%

я знаю, что привозят. Но я ж кровать не видела в реале, только на картинке. А вдруг не понравится? Я сама хочу посмотреть, на чем ребенок мой спать будет, прежде чем покупать.
Quote (Valentinka)
но везти от туда и вообще ехать туда...Эт сколько надо и бензина и времени...

Ехать я наоборот хочу, 2 года итак безвылазно дома сижу, отдохнуть хоть... А насчет бензина - у нас же тойота Приус, экономичная, она 4 литра на 100 км жрет, полный бак заливаешь, едешь до ебурга и обратно, еще бензин остается.... Так что это не проблема. Все равно вместе с бензином даже дешевле получится, чем у нас в городе.

ValentinkaДата: Пятница, 01.06.2012, 17:50 | Сообщение # 2234
легенда
Quote (Lisichka)
А насчет бензина - у нас же тойота Приус, экономичная,

хорошая машина)))) Я тоже такую хочу cool

Вообщем, пришел папа у нас с подарками))) Подарили вот что тут и 5 шариков с гелем...уф, этих шариков в доме wacky еще с ДР лежат
в комплекте идет отвертка аккумуляторная (на батарейках), так папа сам наиграться не может laugh разбирают трактор вместе

школа № 18

Сообщение отредактировал Valentinka - Пятница, 01.06.2012, 17:52

НатусикДата: Пятница, 01.06.2012, 20:22 | Сообщение # 2235
долгожитель
Quote (Valentinka)
Вообщем, пришел папа у нас с подарками))) Подарили вот что тут и 5 шариков с гелем...уф, этих шариков в доме еще с ДР лежат в комплекте идет отвертка аккумуляторная (на батарейках), так папа сам наиграться не может разбирают трактор вместе

Valentinka, хороший подарок!!!! Дима заслужил!!!!!

ОльчикДата: Пятница, 01.06.2012, 20:34 | Сообщение # 2236
сказочник
Quote (Valentinka)
Вообщем, пришел папа у нас с подарками))) Подарили вот что тут и 5 шариков с гелем.

Valentinka, хороший подарок! :)
У меня лежат подарки в закупке набрала, хотелось подарить скорей, чтоб дети играли. Муж зажал... sad сказал нечего баловать... Он в выхи приехал из командировки им привез подарков, решил, что так часто не стоит дарить подарки... pardon
Купили тортик только... :) И бабубшка с дедушкой подарили маленькие подарочки.

Kisochka06Дата: Пятница, 01.06.2012, 20:36 | Сообщение # 2237
легенда
Quote (Valentinka)
Вообщем, пришел папа у нас с подарками))) Подарили вот что тут и 5 шариков с гелем...уф, этих шариков в доме еще с ДР лежат
в комплекте идет отвертка аккумуляторная (на батарейках), так папа сам наиграться не может разбирают трактор вместе

здорово!!!!

egozzaДата: Пятница, 01.06.2012, 21:41 | Сообщение # 2238
сказочник
Quote (Адель)
Прикольно, у нас 2-го сентября день рождения. Эх, не попадем

laugh
Quote (Valentinka)
Вообщем, пришел папа у нас с подарками)))

Здорово, Молодцы!!! ты чего нам рисунок то не показала :)
Quote (Lisichka)
Но я ж кровать не видела в реале, только на картинке. А вдруг не понравится?

Оль, конечно надо съездить, мне там ВСЕ нравится :))) я вообще обожаю икею.
Quote (Адель)
Ну, а Игорь пока ехал, открыл ее и давай штаны вытаскивать и выкидывать.

laugh laugh laugh

Зайчику 6 лет

АСЯДата: Пятница, 01.06.2012, 22:10 | Сообщение # 2239
сказочник
Девочки всех с праздником!!!
URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru][/URL]

АСЯДата: Пятница, 01.06.2012, 22:24 | Сообщение # 2240
сказочник
laugh ниче у вас тут дебаты, про школу уже laugh
Я помню со старшим себе всю голову сломала,мы тоже были самые маленькие в группе wacky
Целый год в сомнениях металась,толи отдать или оставить. Папа настаивал с 6ти лет, а мне было жалко ,жалко было отнимать целый год детства у ребенка pardon Потом с воспитательницей поговорила в садике, и она мне сказала,типа отдавай даже не думай, ребенку еще год будет просто скучно в садике, пошли с 6,8 , щас первый ученик в классе тф,тф,тф За последний год перед школой ребенок очень сильно взрослеет, и делает большой рывок в развитии, главное еще и не упустить тягу к знаниям, мне кажется в 8 лет уже в 1 классе не интересно, может быть pardon
Многие отдают в 6лет потом смотрят, ре не догоняет маленько ,рановато, забирают из школы и со следующего года опять в 1 й класс cool laugh
Мне кажется все индивидуально ,надо просто на ре смотреть, и с воспиталем разговаривать на эту тему, они видят на занятиях в садике ,кому пора

egozzaДата: Пятница, 01.06.2012, 22:58 | Сообщение # 2241
сказочник
Quote (АСЯ)
Мне кажется все индивидуально ,надо просто на ре смотреть, и с воспиталем разговаривать на эту тему, они видят на занятиях в садике ,кому пора

Конечно индивидуально, только вот если воспитатель скажет, что вам еще не пора в школу, 6летнему ребенку тяжело будет, друзья из группы уйдут в школу, а его оставят еще в саду, да еще и с новыми детьми, не легко придется и ре и родителям. ИМХО.

Зайчику 6 лет

ValentinkaДата: Пятница, 01.06.2012, 23:13 | Сообщение # 2242
легенда
Quote (egozza)
ты чего нам рисунок то не показала

вот типа такого нарисовали

А название было "Пусть всегда будет солнце"
Quote (Натусик)
Дима заслужил!!!!!

Quote (Ольчик)
Valentinka, хороший подарок!

Quote (Kisochka06)
здорово!!!!

Quote (egozza)
Здорово, Молодцы!!!

Спасибо, девочки!!!

школа № 18

АСЯДата: Пятница, 01.06.2012, 23:55 | Сообщение # 2243
сказочник
Quote (Valentinka)

Valentinka, очень красиво!

Девы у нас наконец-то, полный набор зубов, все отмучились laugh последний вылез, кстати очень легко :)

Kisochka06Дата: Суббота, 02.06.2012, 00:19 | Сообщение # 2244
легенда
Quote (АСЯ)
Девы у нас наконец-то, полный набор зубов, все отмучились последний вылез, кстати очень легко

Поздравляю!!!

YlieaskaДата: Суббота, 02.06.2012, 08:57 | Сообщение # 2245
легенда
Quote (Valentinka)

классный рисунок

Девочки нас сегодня Дима домой забирает уже laugh

Kisochka06Дата: Суббота, 02.06.2012, 09:02 | Сообщение # 2246
легенда
Quote (Ylieaska)
Девочки нас сегодня Дима домой забирает уже

соскучился))))))

БабочкаДата: Суббота, 02.06.2012, 09:51 | Сообщение # 2247
сказочник
Quote (АСЯ)
Девы у нас наконец-то, полный набор зубов, все отмучились laugh последний вылез, кстати очень легко :)

поздравляем! А я чё-то давно своей в рот не заглядывала... pardon Надо посмотреть хоть... laugh

Quote (Valentinka)
А название было "Пусть всегда будет солнце"

классный рисунок!

Девочки, погода-то на выхи что-то совсем грустная, с дождями.... А у меня такие планы были....

YlieaskaДата: Суббота, 02.06.2012, 09:58 | Сообщение # 2248
легенда
Quote (Бабочка)
Девочки, погода-то на выхи что-то совсем грустная, с дождями.... А у меня такие планы были....

по прогнозу сразу дожди обещали, завтра еще и с грозой

АдельДата: Суббота, 02.06.2012, 14:45 | Сообщение # 2249
местный житель
Quote (Ольчик)
И бабубшка с дедушкой подарили маленькие подарочки.

У нас бабушка вчера Игорю барабан подарила, а мы вечером на день рождения к друзьям ушли, пришли поздно. Так сегодня в 8 утра сын пришел к нам с барабаном, залез на кровать и давай будить! laugh wacky
Quote (АСЯ)
Девы у нас наконец-то, полный набор зубов, все отмучились последний вылез, кстати очень легко

Поздравляю! А нам еще целых 5 ждать.
Quote (Ylieaska)
Девочки нас сегодня Дима домой забирает уже

быстро соскучился laugh
Quote (Valentinka)

Классный рисунок!!!

ValentinkaДата: Суббота, 02.06.2012, 18:36 | Сообщение # 2250
легенда
Quote (Адель)
Так сегодня в 8 утра сын пришел к нам с барабаном, залез на кровать и давай будить!

хороший будильник laugh

школа № 18

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru