РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010 (Том 17)
| |
Ольчик | Дата: Пятница, 15.06.2012, 23:32 | Сообщение # 2701 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (АСЯ) но народу полно и ведь купаются для некоторых кроиме Тургояка ничего не существует. Лето началось, значит можно купаться. Мы на МГ жили, тоже нигде больше не купались.
|
|
| |
Cobra | Дата: Пятница, 15.06.2012, 23:33 | Сообщение # 2702 |
долгожитель
| Quote (Ольчик) прикольные, толькл на ТБ уж больно долго идет. Мы в кедах второй год ходим, мне очень нра! Хоть в люди, хоть в огород, не жалко. Я их в машинку кидаю и как новые! все про кеды , а я вообще в германии с распродажи заказала, такие классные пришли, но размер аж 30, нам еще расти и расти
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
|
| |
Ольчик | Дата: Пятница, 15.06.2012, 23:34 | Сообщение # 2703 |
сказочник
| Quote (Cobra) все про кеды Cobra, ага! Quote (Cobra) а я вообще в германии с распродажи заказала, такие классные пришли, но размер аж 30, нам еще расти и расти у нас такой обуви на вырост целый шкаф!
Сообщение отредактировал Ольчик - Пятница, 15.06.2012, 23:35 |
|
| |
egozza | Дата: Пятница, 15.06.2012, 23:35 | Сообщение # 2704 |
сказочник
| Quote (Ольчик) egozza, у нас такой же размер сейчас. :))) Quote (Ольчик) Мы в кедах второй год ходим, мне очень нра! Хоть в люди, хоть в огород, не жалко. Я их в машинку кидаю и как новые! я тоже так хочу! ты на НМ их брала или нет??
Зайчику 6 лет
|
|
| |
Ольчик | Дата: Пятница, 15.06.2012, 23:36 | Сообщение # 2705 |
сказочник
| egozza, да НМ.
Сообщение отредактировал Ольчик - Пятница, 15.06.2012, 23:36 |
|
| |
egozza | Дата: Пятница, 15.06.2012, 23:39 | Сообщение # 2706 |
сказочник
| Оль, ну рассказывай какой ты там размер брала?? вдруг на тао не выкупятся, и тут вы все не раскупите, я тож закажу :)))
Зайчику 6 лет
|
|
| |
egozza | Дата: Пятница, 15.06.2012, 23:41 | Сообщение # 2707 |
сказочник
| Девочки, у моей свекрови завтра ДР, я заказала для нее стихотворение у нас на сайте, у Asta. У меня нет слов, Аня такая умница. Вот ведь талантище, она нам и детскую разрисовывала, еще и стихи пишет. Всем рекомендую!!!!!!
Зайчику 6 лет
Сообщение отредактировал egozza - Пятница, 15.06.2012, 23:41 |
|
| |
Ольчик | Дата: Пятница, 15.06.2012, 23:42 | Сообщение # 2708 |
сказочник
| Quote (egozza) Оль, ну рассказывай какой ты там размер брала?? egozza, у нас 23 размер носим. Старая коллекция. темно-синие. как по ссылке, которую я давала. вот на следующий год хочу уже брать пока есть.
|
|
| |
Lisichka | Дата: Пятница, 15.06.2012, 23:57 | Сообщение # 2709 |
долгожитель
| Еще раз спрошу: Девы! Кто нибудь умеет качественно сделать макияж ребенку на выпускной? Или может знаете, к кому обратиться по знакомству? Подешевле, чем в салонах
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Суббота, 16.06.2012, 00:01 | Сообщение # 2710 |
легенда
| Quote (Lisichka) Еще раз спрошу: Девы! Кто нибудь умеет качественно сделать макияж ребенку на выпускной? Или может знаете, к кому обратиться по знакомству? Подешевле, чем в салонах мне в фасоне нравилось как делают но давно это было) а к шпильке почему не хочешь? http://miasskids.ru/forum/41-17633-1
|
|
| |
Lisichka | Дата: Суббота, 16.06.2012, 00:20 | Сообщение # 2711 |
долгожитель
| Quote (Kisochka06) а к шпильке почему не хочешь? написала ей в личку позавчера - ни ответа ни привета... А сколько она берет - не в курсе? Quote (Kisochka06) мне в фасоне нравилось как делают в фасоне дорого.. Еще на свадьбу можно, а на выпускной то... Я б сама накрасила. если б сама умела нормально краситься.....
Сообщение отредактировал Lisichka - Суббота, 16.06.2012, 00:21 |
|
| |
Kisochka06 | Дата: Суббота, 16.06.2012, 07:50 | Сообщение # 2712 |
легенда
| Quote (Lisichka) в фасоне дорого.. Еще на свадьбу можно, а на выпускной то... а что выпускной.... выпускной это дорога в жизнь) не меньше свадьбы важен) тем более если до 11 не будет учиться то можно 1 раз то позволить)
|
|
| |
Ольчик | Дата: Суббота, 16.06.2012, 08:56 | Сообщение # 2713 |
сказочник
| Lisichka, ни чем помочь не могу. Если не хотите тратиться в салоне, попроси из своих подруг кого-нибудь, кто умеет краситься.
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Суббота, 16.06.2012, 09:15 | Сообщение # 2714 |
легенда
| Lisichka, я знаю только что в слоне есть, но тебе не надо салон, поэтому я не отвечаю
|
|
| |
АСЯ | Дата: Суббота, 16.06.2012, 09:23 | Сообщение # 2715 |
сказочник
| Lisichka, а по мне так естественная красота лучше
девочки где посмотреть работу ец машгородка??? Мои игрухи вчера туда увезли, вот собираюсь
|
|
| |
Valentinka | Дата: Суббота, 16.06.2012, 10:11 | Сообщение # 2716 |
легенда
| Quote (АСЯ) девочки где посмотреть работу ец машгородка??? вот: http://miasskids.ru/forum/143-8449-1
школа № 18
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Суббота, 16.06.2012, 10:17 | Сообщение # 2717 |
легенда
| Valentinka, вы сегодня отмечаете?
|
|
| |
Бабочка | Дата: Суббота, 16.06.2012, 10:34 | Сообщение # 2718 |
сказочник
| Lisichka, у меня есть знакомая, но только в салоне, делает хорошо, но я даже себе никогда скидку ни у кого не прошу принципиально - поэтому не стала тебе её тел. давать, т.к. у неё дороговато....
Мы ж вчера сгоняли на посёлок на пруд... Папа нас мурыжил-мурыжил, в итоге отдал машину, сказал - езжайте сами. Вот мы вдвоем со Светиком и сгоняли. С машины берут 30 руб. за день, если на территорию ставишь. Мы были примерно с 11 до 13.30, спины у обоих сгорели - играли в песочнице, на горках полазили, мне понравилось, но купаться там не стали - и дно неудобное и грязновато мне - я ж фанат Тургояка.... Светик там с девочкой какой-то познакомилась, потом когда та ушла к мальчикам клеилась, но они постарше были и на неё внимания не обращали...
Вот сейчас папа из Че с прыжков своих приедет, поедем на ДР в сад (как раз к девочке, которая макияж делает) - девочки, подскажите, в каких магазах есть подарочные сертификаты - голову сломала что подарить, обычно в этом случае дарю сертификат в салон, а тут она сама в салоне работает....
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
|
| |
Ольчик | Дата: Суббота, 16.06.2012, 10:42 | Сообщение # 2719 |
сказочник
| Бабочка, сертификаты есть в в слоне наше золото вроде называется.
|
|
| |
АСЯ | Дата: Суббота, 16.06.2012, 10:44 | Сообщение # 2720 |
сказочник
| Бабочка, в Слоне можно в отдел Парижанка ,там белье
|
|
| |
Ольчик | Дата: Суббота, 16.06.2012, 10:46 | Сообщение # 2721 |
сказочник
| Quote (АСЯ) Бабочка, в Слоне можно в отдел Парижанка ,там белье я ни разу не была там. Надо взять на заметку.
|
|
| |
Бабочка | Дата: Суббота, 16.06.2012, 10:54 | Сообщение # 2722 |
сказочник
| Quote (Ольчик) Бабочка, сертификаты есть в в слоне наше золото вроде называется. wink Quote (АСЯ) Бабочка, в Слоне можно в отдел Парижанка ,там белье ага, спасибо, пойду посмотрю... На улице вроде тепло, блин, в шортах бы пойти, но ноги страшно-белые.... Так и не загорю и лето кончится, замкнутый круг...
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Суббота, 16.06.2012, 10:56 | Сообщение # 2723 |
легенда
| Бабочка, в салонах вроде тоже есть подарочные сертификаты, на процедуры, макияж и т.п.
Сообщение отредактировал Ylieaska - Суббота, 16.06.2012, 10:56 |
|
| |
Ylieaska | Дата: Суббота, 16.06.2012, 10:57 | Сообщение # 2724 |
легенда
| Quote (Бабочка) На улице вроде тепло, блин, в шортах бы пойти, но ноги страшно-белые.... начнешь в шортах ходить и загорят
|
|
| |
Бабочка | Дата: Суббота, 16.06.2012, 11:11 | Сообщение # 2725 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) Бабочка, в салонах вроде тоже есть подарочные сертификаты, на процедуры, макияж и т.п. говорю ж, она сама - визажист... Quote (Ylieaska) начнешь в шортах ходить и загорят только сначала людей распугаю белыми ногами....
|
|
| |
Бабочка | Дата: Суббота, 16.06.2012, 11:25 | Сообщение # 2726 |
сказочник
| Девочки, смотрите чё моя краля творит - залезает по шведской стенке на Илюхину кровать, потом по лесенкам спускается.... Я как увидела, мне чуть плохо не стало, ору Илюхе "Страхуй её хоть!" - а он говорит - Так она уже давно сама лазиет, чё страховать-то.... не обращайте внимания на бардак, у нас переделка детской идёт - детям хотим одну спальню сделать на двоих....
|
|
| |
Lisichka | Дата: Суббота, 16.06.2012, 11:37 | Сообщение # 2727 |
долгожитель
| Quote (Kisochka06) выпускной это дорога в жизнь) не меньше свадьбы важен) тем более если до 11 не будет учиться то можно 1 раз то позволить в том то и дело, что ей еще 2 года учиться. По себе знаю, в 11 классе выпускной - это да, а в 9м - так, фигня.. Поэтому так и сказала, что это не тот случай, когда можно позволить. Были бы деньги, а тут Егору диван заказали.... Quote (АСЯ) а по мне так естественная красота лучше Ну, может и так... Когда и кожа, и лицо близки к идеалу.... А когда на лице прыщи, очки..... Сама помню молодость... жутко всего стеснялась.... Тем более она не красится вообще - дык хоть на выпускной маленько прилично сделать..... Quote (Бабочка) т.к. у неё дороговато.... Дороговато - это сколько? Я цены просто везде сравниваю. Где будет дешевле - туда и пойду. Quote (Ольчик) попроси из своих подруг кого-нибудь, кто умеет краситься Никто не умеет)))) Вот потому у вас и спрашиваю....
|
|
| |
Бабочка | Дата: Суббота, 16.06.2012, 11:41 | Сообщение # 2728 |
сказочник
| Quote (Lisichka) Дороговато - это сколько? Я цены просто везде сравниваю. Где будет дешевле - туда и пойду. не меньше 700 было перед НГ...
|
|
| |
egozza | Дата: Суббота, 16.06.2012, 11:58 | Сообщение # 2729 |
сказочник
| Quote (Бабочка) в шортах бы пойти, но ноги страшно-белые.... Юль, так у всех белые , я давно уж с белыми ногами хожу Quote (Бабочка) Я как увидела, мне чуть плохо не стало, ужасы Quote (Lisichka) Дороговато - это сколько? Я цены просто везде сравниваю. Где будет дешевле - туда и пойду. ммне в априори нравятся Оля и Маша. А Если надо подешевле, то лучше с Шпилькой договориться.
Зайчику 6 лет
|
|
| |
Бабочка | Дата: Суббота, 16.06.2012, 12:17 | Сообщение # 2730 |
сказочник
| Quote (egozza) Юль, так у всех белые laugh , я давно уж с белыми ногами хожу так у тебя они хоть тонкие....
|
|
| |
|
|