РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010 (Том 17)
| |
egozza | Дата: Суббота, 16.06.2012, 13:08 | Сообщение # 2731 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (Бабочка) так у тебя они хоть тонкие.... Юль, а у тебя ТОЛСТЫЕ :)))))) щас упаду :))))
Зайчику 6 лет
|
|
| |
Маруся | Дата: Суббота, 16.06.2012, 13:31 | Сообщение # 2732 |
сказочник
| egozza, Бабочка, нашлись две белоножки зато у вас ножки стройненькие, юбочки покороче нацепили, вмиг загорят А у меня хоть и смуглые, зато жирные, бе, прячу их подальше чет надоело мне толстухой ходить,, надо собрать волю в кулак и взяться за себя, образ жизни менять надо, вон как Жека, захотела и сделала Lisichka, а у вас в Кристине не красят чтоль? Цены-то там приемлемы, мц вчера все втроем постриглись за 400р всего я ещ и про солярий ее попытала, тож думаю абонемент прикупить. Он у них новый, лампы новые и недорого
|
|
| |
Ольчик | Дата: Суббота, 16.06.2012, 14:56 | Сообщение # 2733 |
сказочник
| Quote (Бабочка) Девочки, смотрите чё моя краля творит Бабочка, экстималка растет! есть в кого! Скоро с папой начнет ездить с парашютом прыгать! Quote (Бабочка) Quote (egozza)Юль, так у всех белые laugh , я давно уж с белыми ногами хожу так у тебя они хоть тонкие.... Бабочка, egozza, вот вы морите! Сейчас все с белыми ходят, не так страшно! Quote (Маруся) я ещ и про солярий ее попытала, тож думаю абонемент прикупить Маруся, куда тебе! от рождения черная, да с теплых стран тока приехала!
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Суббота, 16.06.2012, 18:19 | Сообщение # 2734 |
легенда
| Девочки съездили мы сегодня в зоопарк поехали как всегда на обум.... в Челябе заблудились сначала приехали к Роднику но мне показалось что по карте он в другой стороне находится и уехали в обратную сторону там купили карту и вернулись к роднику и нашли зоопарк) Кирилла зоопарк я бы сказала не сильно впечатлил))) ему понравились волки тигр и медведи ну и конечно контактный зоопарк) вне конкуренции там был крольчонок Кирилл от счастья его чуть не задушил))) потом выложу фото и видео покажу Мишку как он в колесе плавает прикольно)))
Сообщение отредактировал Kisochka06 - Суббота, 16.06.2012, 19:13 |
|
| |
Натусик | Дата: Суббота, 16.06.2012, 20:55 | Сообщение # 2735 |
долгожитель
| Kisochka06, Ирина,фотографии как картинки))) очень красивые!!!!! Просто супер!!
|
|
| |
АСЯ | Дата: Суббота, 16.06.2012, 21:16 | Сообщение # 2736 |
сказочник
| Kisochka06, такие фото мммм просто отпад!!!!!!!!!!
Бабочка вы с озер не вылазите, загорай ногами Мы с елового прикатили, вода просто парное молоко , по сравнению с тургойком Подзагорели чуток!
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Суббота, 16.06.2012, 21:26 | Сообщение # 2737 |
легенда
| Quote (Натусик) Kisochka06, Ирина,фотографии как картинки))) очень красивые!!!!! Просто супер!! Quote (АСЯ) Kisochka06, такие фото мммм просто отпад!!!!!!!!!! спасибочки)))) вот медведь в колесе плавает))) он сам в него влез и плавал))) еще и пузыри пускал)))
Сообщение отредактировал Kisochka06 - Суббота, 16.06.2012, 21:26 |
|
| |
Ольчик | Дата: Суббота, 16.06.2012, 21:28 | Сообщение # 2738 |
сказочник
| Kisochka06, вы где таких красивых животных нашли?! Как будто не в Че... Мы там были они совсем по-дркгому сомтрелись! Quote (АСЯ) Мы с елового прикатили, вода просто парное молоко , по сравнению с тургойком Подзагорели чуток! АСЯ, молодцы!
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Суббота, 16.06.2012, 21:34 | Сообщение # 2739 |
легенда
| Kisochka06, прикольный медведь
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Суббота, 16.06.2012, 21:49 | Сообщение # 2740 |
легенда
| Quote (Ольчик) Kisochka06, вы где таких красивых животных нашли?! Как будто не в Че... Мы там были они совсем по-дркгому сомтрелись! может их успели откормить))) Quote (Ylieaska) Kisochka06, прикольный медведь они прикольные возле них народу больше всего было, они потом из за тазика подрались)))))))))))))) А вообще там всем так жарко они бедные места себе не находят((( а в контактном зоопарке их просто жалко) дети их всех дергают тискают..... тыкают( ну и кормят правда)
|
|
| |
Ольчик | Дата: Суббота, 16.06.2012, 22:05 | Сообщение # 2741 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) а в контактном зоопарке их просто жалко) дети их всех дергают тискают..... тыкают( ну и кормят правда) Kisochka06, вы первый раз были? Мы когда были впервый раз тоже это первое, что в глаза бросилось... А сейчас уже нормально воспринимаю, но своим не позволяю дергать... Quote (Kisochka06) Kisochka06, вы где таких красивых животных нашли?! Как будто не в Че... Мы там были они совсем по-дркгому сомтрелись! может их успели откормить))) у тебя так красиво и красочно получилось.
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Суббота, 16.06.2012, 22:14 | Сообщение # 2742 |
легенда
| Quote (Ольчик) Kisochka06, вы первый раз были? ага первый) не я своему только погладить разрешила.... но все равно видно что они от всех устали) в общем не легкая у них жизнь) зато хоть дети всех зверей поближе могут увидеть а еще и покормить)))
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Суббота, 16.06.2012, 22:16 | Сообщение # 2743 |
легенда
| Quote (Kisochka06) они потом из за тазика подрались)))))))))))))
вчера пришла от Кати и ключи куда то закинула, весь день ищу не где нет, хорошо посидели называется втроем сидели, я и две Катюхи
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Суббота, 16.06.2012, 23:01 | Сообщение # 2744 |
легенда
| Quote (Ylieaska) вчера пришла от Кати и ключи куда то закинула, весь день ищу не где нет, хорошо посидели называется втроем сидели, я и две Катюхи молодцы) может Матвей куда то дел?
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Суббота, 16.06.2012, 23:07 | Сообщение # 2745 |
легенда
| Quote (Kisochka06) может Матвей куда то дел? может, я всю квартиру перевернула не где
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Суббота, 16.06.2012, 23:22 | Сообщение # 2746 |
легенда
| мы тож сёдня в зоопарке были)))))))))) только я поняла, что зоопарки не для моей неокрепшей слабой психики, всех зверей ооочень жалко(((((
|
|
| |
Lisichka | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 00:10 | Сообщение # 2747 |
долгожитель
| Quote (egozza) то лучше с Шпилькой договориться Дозвонилась я до нее.. Она за границей отдыхает ))) А так 700 руб. берет.. Дороже, чем в салоне
|
|
| |
Lisichka | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 00:17 | Сообщение # 2748 |
долгожитель
| Kisochka06, фотки вообще отпад! как будто побывали где то не у нас. У меня в детстве книжка была про Калининградский зоопарк, так у тебя фотки еще круче, чем в той книжке! Quote (РАССОМАХА) зоопарки не для моей неокрепшей слабой психики, всех зверей ооочень жалко я тоже их всегда жалею, особенно которые в вагончиках приезжают... там даже ходить то негде.... Quote (Ольчик) Сейчас все с белыми ходят, не так страшно! У меня вон по жизни сине-белые, да еще и толстые.... А вы девочки, хвастаетесь прям перед толстушками... Quote (Маруся) а у вас в Кристине не красят чтоль А че, макияж делают??? Не знала....
|
|
| |
Маруся | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 02:55 | Сообщение # 2749 |
сказочник
| Мда уж Из такой группы не выйти Это я о своем, о футболе :cry: Kisochka06, Иринк, фотки прям как от NatGeo просто супер!!! Quote ( Lisichka) А че, макияж делают??? Не знала.... Я не знаю, мне кажется в любой делают
Сообщение отредактировал Маруся - Воскресенье, 17.06.2012, 02:56 |
|
| |
Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 08:50 | Сообщение # 2750 |
легенда
| Quote (Ylieaska) может, я всю квартиру перевернула не где а ты у него спроси мой показывает часто куда дел) Quote (Lisichka) Kisochka06, фотки вообще отпад! как будто побывали где то не у нас. У меня в детстве книжка была про Калининградский зоопарк, так у тебя фотки еще круче, чем в той книжке! Quote (Маруся) Kisochka06, Иринк, фотки прям как от NatGeo просто супер!!! спасибочки большое, приятно слышать)
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 09:59 | Сообщение # 2751 |
легенда
| Kisochka06, спрашивала он не говорит, может и не брал, а может у него есть свои связки для игр они лежат, он мне их и показывает, сейчас опять буду искать
чето сегодня пасмурно, наверное вечером в помещение будем сидеть, девочки отпишитесь в ТМ кто еще созрел прийти, чтоб кто первый придет сказать на сколько человек столик нужен
Сообщение отредактировал Ylieaska - Воскресенье, 17.06.2012, 10:00 |
|
| |
Птица | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 12:27 | Сообщение # 2752 |
местный житель
| Quote (Бабочка) Девочки, смотрите чё моя краля творит - залезает по шведской стенке на Илюхину кровать, потом по лесенкам спускается.... wacky Я как увидела, мне чуть плохо не стало, ору Илюхе "Страхуй её хоть!" - а он говорит - Так она уже давно сама лазиет, чё страховать-то Юль, у нас тоже лазит где попало. Когда купили 2-х ярусную кровать, на лесенке внизу планку одну не стали привинчивать, чтоб Вика не залезала на кровать. Дык ее это вовсе не остановило. Прекрасно залезает и без нижней планки. Правда вниз еще слезать не научилась. Залезет наверх и орет, чтоб ее сняли оттуда. А мы вчера на Бажовский фестиваль съездили. Он сейчас под Кыштымом проходит, в санатории "Дальняя дача". Красивые там места, оказывается. И озерцо симпатичное, правда мутноватое. Но дети довольные в нем плескались. Вот, кстати, про Тургояк. Тоже раньше только на Тургояк ездили купаться. А последнее время все думаем, куда бы еще поехать. А приедешь на какое-нибудь другое озеро, посмотришь на него, да, ничего вроде, но на Тургояке все равно лучше. Все таки у Тургояка энергетика совсем другая. Просто по берегу полчасика погуляешь, и уже полон сил.
Машгородок.
|
|
| |
Снежок | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 16:14 | Сообщение # 2753 |
завсегдатай
| Quote (Птица) А последнее время все думаем, куда бы еще поехать. А приедешь на какое-нибудь другое озеро, посмотришь на него, да, ничего вроде, но на Тургояке все равно лучше. это точно, я после Тургояка на все плююсь, типа "грязные лужи". Избалованные мы. Мы, кстати, еще Еловое любим, на Уральские зори ездим купаться.
Quote (Птица) А мы вчера на Бажовский фестиваль съездили. как тебе фест? Я про него думала, но чет не созрела. Мы в прошлом году на Дальнюю дачу ездили - как-то не очень меня впечатлила база.
|
|
| |
Valentinka | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 20:20 | Сообщение # 2754 |
легенда
| Quote (Ylieaska) Valentinka, вы сегодня отмечаете? ага..Вчера отмечали Времени не было даже сесть...с утра на ногах Quote (Бабочка) Девочки, смотрите чё моя краля творит - залезает по шведской стенке на Илюхину кровать, потом по лесенкам спускается.... Димка давно лазит по лестницам...Сначала по стремянке у бабушки научился, а теперь на улице по всем лестницам лазит
школа № 18
|
|
| |
Valentinka | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 20:31 | Сообщение # 2755 |
легенда
| Quote (АСЯ) Мы с елового прикатили, вода просто парное молоко , по сравнению с тургойком мы вчера купались в Тургойке ))) Вода прекрасная...в него войти тяжело, а потом выйти еще тяжелее, так и хочется плескаться и плескаться
школа № 18
|
|
| |
Cobra | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 08:57 | Сообщение # 2756 |
долгожитель
| Quote (Ольчик) Маруся, куда тебе! от рождения черная, да с теплых стран тока приехала! вот вот, сейчас и так столько солнца, зачем еще солярий Quote (Valentinka) ага..Вчера отмечали Времени не было даже сесть...с утра на ногах расскажи , как все прошло, ты вроде хотела в платье в воду прыгать Kisochka06, фотки вообще супер, очень понравились, как будто и не у нас это, а где то заграницей,все так ярко и необычно Quote (Птица) Юль, у нас тоже лазит где попало. у нас лестница до потолка в коридоре приделана. давно уже туда сюда по ней лазеет
АСЯ, вы сегодня в садик пошли?
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
|
| |
Valentinka | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 09:18 | Сообщение # 2757 |
легенда
| Quote (Cobra) расскажи , как все прошло, ты вроде хотела в платье в воду прыгать я в ТМ не много рассказала Хотела то хотела, но так и не прыгнула лишь подол мочила...
школа № 18
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 10:06 | Сообщение # 2758 |
легенда
| Quote (Cobra) Kisochka06, фотки вообще супер, очень понравились, как будто и не у нас это, а где то заграницей,все так ярко и необычно спасибо) Девочки сын седня встал нос полный соплей(((( ну что такое(((( вчера окучивали картошку он с прабабушкой ходил они гдето кофту намочили и в мокрой ходили все утро ( а седня сопли вылезли( Посидели вчера весело и хорошо!!!! ну в принципе как всегда!!!! сплошной позитив))))))))))
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 10:07 | Сообщение # 2759 |
легенда
| Quote (Valentinka) я в ТМ не много рассказала Хотела то хотела, но так и не прыгнула лишь подол мочила... Фото смотрела здорово так отметили!!! молодцы!!!! а где были?
|
|
| |
egozza | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 10:11 | Сообщение # 2760 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) Фото смотрела здорово так отметили!!! молодцы!!!! а где были? не вижу фоток, в каком альбоме??
Зайчику 6 лет
|
|
| |
|
|