РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010 (Том 17)
| |
Бабочка | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 19:08 | Сообщение # 2791 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (Valentinka) Ну Юля завтра сходит, посмотрим что скажет, ну а я в среду напишу мне в любом случае Светланку некуда деть, пойду с ней. Как придем, всё напишу. egozza, Даш, вам уши не срочно нужны? Через день в коридоре на пакет с ними натыкаюсь, Думаю - надо занести....
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
|
| |
Valentinka | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 22:59 | Сообщение # 2792 |
легенда
| Quote (Бабочка) мне в любом случае Светланку некуда деть, пойду с ней. да и мне также...
школа № 18
|
|
| |
egozza | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 23:08 | Сообщение # 2793 |
сказочник
| Quote (Бабочка) egozza, Даш, вам уши не срочно нужны? Юль, конечно срочно нужны , я в них на работу хожу :))))
Зайчику 6 лет
Сообщение отредактировал egozza - Понедельник, 18.06.2012, 23:15 |
|
| |
Снежок | Дата: Вторник, 19.06.2012, 07:49 | Сообщение # 2794 |
завсегдатай
| Quote (Адель) А вчера поехали всей семьей на великах на Сев. печи страусов смотреть перышки купили? я хотела яйцо заказать, но чет тыща р. показалось многовато за одно яйцо.
Quote (Птица) Сам фест тоже ничего, публика поцивильнее, чем на Ильменке, хотя я не поклонница народного творчества как такового. не такой пьяный?
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Вторник, 19.06.2012, 08:37 | Сообщение # 2795 |
легенда
| Девочки именные метки-этикетки для садика http://miasskids.ru/forum/93-25784-1
|
|
| |
Адель | Дата: Вторник, 19.06.2012, 09:30 | Сообщение # 2796 |
местный житель
| Quote (Снежок) перышки купили? я хотела яйцо заказать, но чет тыща р. показалось многовато за одно яйцо. Не, ничего не купили. Мы на велосипедах были, особо некуда прикрепить их, да и как-то не впечатлили меня перья. Мне больше захотелось пустое яйцо купить и его разрисовать, но оно тоже 400р стоит. Я вначале все свои бутылки и вазы разрисую красивые (а то уже целый ящик насобирала ), а там и до яиц доберемся.
|
|
| |
CATVIK | Дата: Вторник, 19.06.2012, 09:54 | Сообщение # 2797 |
сказочник
| Cobra, Ирин только вчера мне Наталья принесла книжечку, спасибо тебе! Мне понравилась , Киря ещё не совсем понял но я думаю заинтересуем Наташ а тебе за доставку спасибо
Сообщение отредактировал CATVIK - Вторник, 19.06.2012, 10:12 |
|
| |
Бабочка | Дата: Вторник, 19.06.2012, 10:02 | Сообщение # 2798 |
сказочник
| Девочки, поздравьте нас! Эпопея с комиссией к садику закончена, всё прошли, документы в садик отнесли, в понедельник нас ждут! Теперь главное в выходные не накупаться и не заболеть....ТТТ
Quote (egozza) Юль, конечно срочно нужны , я в них на работу хожу :)))) tease tease tease tease Ну мало ли, может у вас какая-нибудь тематическая заячья или Плейбойная вечеринка намечается....
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Вторник, 19.06.2012, 10:09 | Сообщение # 2799 |
легенда
| Quote (Бабочка) Эпопея с комиссией к садику закончена, всё прошли, документы в садик отнесли, в понедельник нас ждут! здорово!!! поздравляю!!! молодцы какие!!
|
|
| |
CATVIK | Дата: Вторник, 19.06.2012, 10:13 | Сообщение # 2800 |
сказочник
| Quote (Бабочка) Девочки, поздравьте нас! Эпопея с комиссией к садику закончена, всё прошли, документы в садик отнесли, в понедельник нас ждут! Теперь главное в выходные не накупаться и не заболеть....ТТТ Поздравляю, хорошо вам нам это ещё всё предстоит, сегодня пойдём привику поставим и потом потихоньку начнём проходить
|
|
| |
Натусик | Дата: Вторник, 19.06.2012, 10:14 | Сообщение # 2801 |
долгожитель
| Quote (Бабочка) Девочки, поздравьте нас! Эпопея с комиссией к садику закончена, всё прошли, документы в садик отнесли, Бабочка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
|
|
| |
Valentinka | Дата: Вторник, 19.06.2012, 10:15 | Сообщение # 2802 |
легенда
| Quote (Бабочка) Девочки, поздравьте нас! Эпопея с комиссией к садику закончена, всё прошли, документы в садик отнесли, в понедельник нас ждут! Теперь главное в выходные не накупаться и не заболеть....ТТТ поздравляю!!! Ну что вам там говорили?
Натусик, Наташ, ты была на комиссии, кто у тебя ее вел? Сейчас там Чернова, как она?
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Вторник, 19.06.2012, 10:16 |
|
| |
egozza | Дата: Вторник, 19.06.2012, 10:17 | Сообщение # 2803 |
сказочник
| Quote (Бабочка) Эпопея с комиссией к садику закончена, всё прошли, документы в садик отнесли, в понедельник нас ждут! Теперь главное в выходные не накупаться и не заболеть....ТТТ Круто!! Уже в понедельник!!!Молодцы! Главно не боятся и не заболеете!! Quote (Бабочка) Плейбойная вечеринка намечается ух ты , хорошая идея
Зайчику 6 лет
|
|
| |
Бабочка | Дата: Вторник, 19.06.2012, 10:17 | Сообщение # 2804 |
сказочник
| Да ничего почти. пару минут - и всё! Светика послушали, больше для вида.... В карточках расписались, печатей наставили и отправили...
|
|
| |
Valentinka | Дата: Вторник, 19.06.2012, 10:18 | Сообщение # 2805 |
легенда
| Quote (Бабочка) Да ничего почти. пару минут - и всё! Светика послушали, больше для вида.... В карточках расписались, печатей наставили и отправили... ясненько))) Надеюсь и у нас так же будет
школа № 18
|
|
| |
АСЯ | Дата: Вторник, 19.06.2012, 10:20 | Сообщение # 2806 |
сказочник
| Quote (Бабочка) Девочки, поздравьте нас! Эпопея с комиссией к садику закончена, всё прошли, Бабочка, Поздравляю! Ждите нас мы тоже скоро подтянемся
|
|
| |
Ольчик | Дата: Вторник, 19.06.2012, 10:22 | Сообщение # 2807 |
сказочник
| Бабочка, поздравляем! Мы сегодня ортопеда прошли, написали что здоров! Я так рада, а то меня застращали некоторые со своими подозрениями...
|
|
| |
Натусик | Дата: Вторник, 19.06.2012, 10:23 | Сообщение # 2808 |
долгожитель
| Quote (Valentinka) Натусик, Наташ, ты была на комиссии, кто у тебя ее вел? Сейчас там Чернова, как она? Valentinka, мы не проходили ясельную комиссию)) написала в личку))
|
|
| |
Бабочка | Дата: Вторник, 19.06.2012, 10:24 | Сообщение # 2809 |
сказочник
| Девочки, спасибо за поздравления!
Quote (АСЯ) Бабочка, Поздравляю! Ждите нас laugh мы тоже скоро подтянемся laugh ждём-ждём....
Quote (Ольчик) Мы сегодня ортопеда прошли, написали что здоров! ну конечно здоров, что за подозрения могли быть?
Сообщение отредактировал Бабочка - Вторник, 19.06.2012, 10:25 |
|
| |
Ольчик | Дата: Вторник, 19.06.2012, 10:27 | Сообщение # 2810 |
сказочник
| Quote (Бабочка) ну конечно здоров, что за подозрения могли быть? "умные" люди, говорили что у нас плоскостопие...
|
|
| |
АСЯ | Дата: Вторник, 19.06.2012, 10:30 | Сообщение # 2811 |
сказочник
| Девы закупка открылась, http://miasskids.ru/forum/93-25784-1 метки для одежды для садика именные
|
|
| |
Бабочка | Дата: Вторник, 19.06.2012, 10:32 | Сообщение # 2812 |
сказочник
| Quote (Ольчик) "умные" люди, говорили что у нас плоскостопие... surprised таких добрых умников всегда хватает, не слушай их!
|
|
| |
Птица | Дата: Вторник, 19.06.2012, 16:56 | Сообщение # 2813 |
местный житель
| Quote (Ольчик) "умные" люди, говорили что у нас плоскостопие... До 3-х лет у ребенка стопа только формируется. У детей до этого возраста у всех плоскостопие. А о плоскостопии как о болезни можно говорить только для детей постарше. У меня вот тоже были подозрения, что у мелкой плоско-вальгусные стопы, она немного косолапит на одну ногу и стопы внутрь немного заваливаются. Но ортопед сказала, что у нас все нормально. Я вот и не знаю, поверить ей на слово или нет.
Машгородок.
|
|
| |
Елена_Прекрасная | Дата: Вторник, 19.06.2012, 19:16 | Сообщение # 2814 |
местный житель
| Девочки привет, вот я наконец то появилась, мы переехали, на новом месте уже пол месяца живем. Устала разгребать вещи, хочу кух гарнитур без него как без рук, очень неудобно, через месяц может и появиться))))))) Valentinka, поздравляю со знаменательной датой
April, с рождением сыночка, здоровья малышу и побольше молочка маме
Сообщение отредактировал Lenok83 - Вторник, 19.06.2012, 19:20 |
|
| |
Valentinka | Дата: Вторник, 19.06.2012, 22:37 | Сообщение # 2815 |
легенда
| Quote (Lenok83) Valentinka, поздравляю со знаменательной датой спасибо Lenok83, как доча на новом месте?
школа № 18
|
|
| |
Lisichka | Дата: Вторник, 19.06.2012, 23:48 | Сообщение # 2816 |
долгожитель
| Quote (Бабочка) Эпопея с комиссией к садику закончена Поздравляю! Молодцы! Завидую..... А мы сегодня сходили на "Техосмотр" в 2 года, выписали анализы сдать, ЭКГ сделать. А потом еще к садику анализы сдавать..... Потом еще на ясельную комиссию.....Вот как я не люблю эти походы по больницам....
|
|
| |
Елена_Прекрасная | Дата: Среда, 20.06.2012, 00:13 | Сообщение # 2817 |
местный житель
| Quote (Valentinka) Lenok83, как доча на новом месте? Нормально, как будто все так и было
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 20.06.2012, 09:21 | Сообщение # 2818 |
сказочник
| Quote (Птица) что у мелкой плоско-вальгусные стопы, она немного косолапит на одну ногу и стопы внутрь немного заваливаются. Но ортопед сказала, что у нас все нормально. Я вот и не знаю, поверить ей на слово или нет. А почему не поверить? она спец, ей виднее Игорю ставили их ставили, но она тоже объяснила что до трех лет это не диагноз. Сделали все что она прописала, в годик она кже сказала что все замечательно и ходит правильно он. Бабочка, поздравляю с комиссией!!! Lenok83, с новосельем!! Игорюха иногда у бабушки гуляет за вашим домом, получается, перед шестым. Там качели поставили, впервые за 20 лет новые, и вообще облагораживать городок начали, приятно :-)
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 20.06.2012, 09:25 | Сообщение # 2819 |
сказочник
| Quote ( Lisichka ) Поздравляю! Молодцы! Завидую..... А мы сегодня сходили на "Техосмотр" в 2 года, выписали анализы сдать, ЭКГ сделать. А потом еще к садику анализы сдавать..... Потом еще на ясельную комиссию.....Вот как я не люблю эти походы по больницам.... Так анализы месяц действительны, не торопись сдавать просто. Чего два раза ребенка мучать. Это мы в два года сдали, потому что переболели бронхитом, нас попросили проверить, а так не стали бы сдавать, тока к садику.
|
|
| |
Cobra | Дата: Среда, 20.06.2012, 09:30 | Сообщение # 2820 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Это мы в два года сдали, потому что переболели бронхитом, нас попросили проверить, а так не стали бы сдавать, тока к садику. точно, нам сказали не садавать, сдадим к садику уже
Lenok83, с новосельем!!! теперь вы тоже автозаводские Бабочка, поздравляю с комиссией!! одной ногой вы уже значится в садике, везет
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
|
| |
|
|