[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Котятки-Зайчатки
katenokДата: Среда, 06.06.2012, 16:08 | Сообщение # 661
долгожитель
Статус: Offline
Quote (Мезька)
katenok, Кать ты еще не узнавала про девушку которая родила сама после кс

узнавала, она в миассе рожала

МезькаДата: Среда, 06.06.2012, 16:49 | Сообщение # 662
долгожитель
katenok, а кто врач был? ей разрешили, или она сама до схваток дотянула? и еще сколько это стоит? в общем мульон вопросов laugh

манюшкаДата: Среда, 06.06.2012, 17:40 | Сообщение # 663
долгожитель
Мезька, скорей всего поступила уже с потугами и полным открытием. Никто тут не разрешит самой рожать, не хотят брать на себя ответственность

ГлорияДата: Среда, 06.06.2012, 19:19 | Сообщение # 664
местный житель
Quote (Лёльчик)
sema, я,конечно,не знаю,но Черебатов мне не нравится...Лен лиса с ним рожала.Он к ней только один раз зашёл,и то за деньгами

я тоже с ним бесплатно рожала, отношение ХАМСКОЕ... (если не сказать хуже).... смотрел два раза до родов, один раз заходил в процессе, и один уже после, и честно говоря мне мало интересно почему мне так повезло с его настроением, т.к. работа есть работа..... нет настроения, болит зубик или мес-е у жены - сиди дома!
Quote (манюшка)
sema, а Неживенко не хотите? Если платно,то в патологию можно не ложиться, я в том году этот вопрос поднимала
ну этому специалисту я даже с его доплатой бы не доверилась laugh он уже давно не тот, кого все хвалят
Quote (natashamiass)
А щас там такой завал из за ремонта, что думаю и платно на много внимания расчитывать не надо ......

+1000

Ну и что..., что грудь первого размера?...Зато ноги...сорок третьего...

оксанчикДата: Среда, 06.06.2012, 19:42 | Сообщение # 665
завсегдатай
sema, с годиком!!! :)
У нас Ваня что-то заболел sad . Сегодня врач приходила, говорит что это может быть инфекция какая-то, болеют только маленькие детки один раз, температура высокая 3-4 дня, а потом сыпь по всему телу wacky , дня через 2 всё проходит. Взрослым не передаётся. Мы третий день температурим, посмотрим может у нас не эта зараза.

andromedaДата: Среда, 06.06.2012, 19:59 | Сообщение # 666
сказочник
Quote (Глория)
Quote (natashamiass)
А щас там такой завал из за ремонта, что думаю и платно на много внимания расчитывать не надо ......

нууу не знаю вот подруги две родили ))))) одна у Бубновского одна у Неживенко с разницей в 3 недельки недельки, сами родили прекрасно всё, и довольны врачами и вниманием, вот условия...это дааа оставляют желать лучшего... wacky обе говорят что врачи приходили и всё рассказывали и осматривали pardon

Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец

МезькаДата: Среда, 06.06.2012, 20:11 | Сообщение # 667
долгожитель
Quote (манюшка)
скорей всего поступила уже с потугами и полным открытием. Никто тут не разрешит самой рожать, не хотят брать на себя ответственность

дык страшно же без разрешения и наблюдений pardon

IrbisДата: Среда, 06.06.2012, 20:11 | Сообщение # 668
долгожитель
Я тоже против Нижевенко, может к кесаревым он и хорошо относится, а кто сам рожает ужасно!!! сама у него рожала за 12 часов схваток видела его раза 2 , да и во время родов зашел(у меня кровотечение сильное было) вспомнил в слух что недавно женщина от этого у них умерла и ушел pardon pardon pardon видили бы вы мои глаза и акушерки.....первый раз он меня осмотрел через 3 часа после поступления в больницу, при том утро было еще никто не рожал... ничего не объяснял , на мои все вопросы улыбался и уходил молча angry

МезькаДата: Среда, 06.06.2012, 20:16 | Сообщение # 669
долгожитель
Девочки а что вы хотите, даже те кто платно рожают с ними ведь не седят все время , да и по моему когда рожаешь врач то особо и не нужен pardon

IrbisДата: Среда, 06.06.2012, 20:19 | Сообщение # 670
долгожитель
Девочки а слышали что камистад запретили использовать детям до 12 лет????

IrbisДата: Среда, 06.06.2012, 20:24 | Сообщение # 671
долгожитель
Мезька, как это не нужен? вот я поступила в род отделение, откуда они знают на сколько у меня шейка матки открыта??? может я уже рожаю ...вот он тока через 3 часа и соизволил посмотреть, и потом второй когда раз смотрел тоже толком ничего не сказал pardon pardon ни разу не заглянул не поинтересовался как я как там схватки чаще не чаще, потуги есть или нет, ну и все в таком духе... pardon pardon

МезькаДата: Среда, 06.06.2012, 20:27 | Сообщение # 672
долгожитель
У меня подружка родила сама прекрасно без разрывов итд, говорит надо просто акущерку слушать и делать все как лна говорит, врача она не видела за все время родов только когда все закончилось ее посмотрели на кресли pardon

МезькаДата: Среда, 06.06.2012, 20:28 | Сообщение # 673
долгожитель
Quote (Irbis)

это где про такое написано???? surprised surprised surprised
фигасе мы своим детям мажем а оказывается нельзя surprised surprised

манюшкаДата: Среда, 06.06.2012, 20:30 | Сообщение # 674
долгожитель
Мезька, конечно страшно,есть особо отчаянные, которым нестрашно. Не думаю,что надо рисковать, ты же не хочешь больше 3 детей pardon Второй раз прокесарят и третий, зато не так рискованно

IrbisДата: Среда, 06.06.2012, 20:31 | Сообщение # 675
долгожитель
Мезька, вот мне тоже знакомая сказала , она в аптеку за ним пошла ее там фармацевт и обгладывала, вот смотри http://medi.ru/doc/g2414.htm

манюшкаДата: Среда, 06.06.2012, 20:32 | Сообщение # 676
долгожитель
я своим вообще ничем ни никогда не мазала и никакие лекарства не даю, ну один раз давала от температуры

МезькаДата: Среда, 06.06.2012, 20:33 | Сообщение # 677
долгожитель
Quote (манюшка)
есть особо отчаянные, которым нестрашно
laugh
я все больше склоняюсь к ер think , но боюююююююююсь блин, но так охото laugh боюсь как бы ре без матери не остался sad

МезькаДата: Среда, 06.06.2012, 20:35 | Сообщение # 678
долгожитель
детский возраст (до 12 лет). противопоказания surprised
у меня такого в инструкции не написано, интересно и как давно это

манюшкаДата: Среда, 06.06.2012, 20:36 | Сообщение # 679
долгожитель
Мезька, мы тут тоже до беременности склонялись все laugh как забеременели, так тоже еще думали, а к концу беременности все к кесареву склонили в итоге. natashamiass тоже вроде хотела ЕР, в итоге у всех второе КС. wacky

МезькаДата: Среда, 06.06.2012, 20:37 | Сообщение # 680
долгожитель
манюшка, у меня похоже это тоже останеться лишь мечтой cry

andromedaДата: Среда, 06.06.2012, 22:28 | Сообщение # 681
сказочник
Irbis, ага мне тож не продали его...ток калгель говорят можно... think
меня Неживенко раз 20цать смотрел и пока я рожала сидел и слушал мои вопли laugh laugh laugh ну я то платно....конечно есть всё ж таки небольшое разделение к сожалению.. sad
ну у меня тож подружка сама родила без разрывов, а осмотрели тож один раз при поступлении и акушерка, и рожала чисто с акушеркой Черебатов был в смене так она говорит ну и хорошо что не пришёл хоть настроение не испортил laugh laugh laugh laugh laugh
Quote (Мезька)
боюсь как бы ре без матери не остался sad

вот это самый веский аргумент не надо рисковать.....как малыша то не дай Бог без матери не оставить! они же не виноваты .....
а я если честно так уже сооовсем даж и не расстраиваюсь что у меня кс было))))))) сперва слегка неполноценной ся чуствовала....а щас воообще даж и плюсы нахожу в этом wink

LisaMiassДата: Среда, 06.06.2012, 22:28 | Сообщение # 682
сказочник
Quote (Глория)
Quote (Лёльчик)
sema, я,конечно,не знаю,но Черебатов мне не нравится...Лен лиса с ним рожала.Он к ней только один раз зашёл,и то за деньгами

я тоже с ним бесплатно рожала, отношение ХАМСКОЕ... (если не сказать хуже).... смотрел два раза до родов, один раз заходил в процессе, и один уже после, и честно говоря мне мало интересно почему мне так повезло с его настроением, т.к. работа есть работа..... нет настроения, болит зубик или мес-е у жены - сиди дома!

Quote (Мезька)
Девочки а что вы хотите, даже те кто платно рожают с ними ведь не седят все время , да и по моему когда рожаешь врач то особо и не нужен

ну нет, Черебатов от меня не отходил ни на минуту с момента поступления и до последней секундочки. и телефон принес и водички, и утром зашел пока мне фигово было. сквозь туман его видела, потом в палату поднялась с акушеркой. на след.день приходил спрашивал что и как и после роддома созванивались и на осмотр ездила. wink мне понравился. не знаю что бы без него делала, потому что акушерка попалась змеюка

LisaMiassДата: Среда, 06.06.2012, 22:30 | Сообщение # 683
сказочник
Quote (andromeda)
сперва слегка неполноценной ся чуствовала

да ну бред полный, ты же родила малявку и неважно каким образом, главное оба здоровы wink

valentinca2010vitalicДата: Среда, 06.06.2012, 22:41 | Сообщение # 684
местный житель
Я у Артюховой рожала,бесплатго,таких врачей как она думала и не существует в наше время,очень хорошая и внимательная и акушерка Наталья Николаевна тоже классная,очень им благодарна,они принимали роды и ко мне постоянно бегали укольчики ставили когда у меня схватки сильные были.

ВасянаДата: Среда, 06.06.2012, 22:43 | Сообщение # 685
местный житель
а мы опять с темпой wacky wacky wacky
врача с утра вызвала, нас послушали-пощупали-посмотрели и поставили диагноз: зубы)))))))))
сегодня целый гундосим, спали по 15 мин, темпа скачет, все нам не нравилось, даже на руках у мамы)))))
сейчас уснули, как ночь пройдет??? видимо надо готовится к веселым ночным поскакушкам)))))

Через съехавшую крышу лучше видны звезды
Василий 13.12.1997
Михаил 30.10.2011

valentinca2010vitalicДата: Среда, 06.06.2012, 22:44 | Сообщение # 686
местный житель
Васяна, А у нас понос весь день,тоже 3 зуба лезет!

katenokДата: Среда, 06.06.2012, 22:44 | Сообщение # 687
долгожитель
Quote (Irbis)

Quote (Мезька)
у меня такого в инструкции не написано, интересно и как давно это

да вот месяца три назад как вышел камистад уже с инструкцие, что детям противопоказан, хотя состав остался тот же самый...

Quote (Мезька)
У меня подружка родила сама прекрасно без разрывов итд, говорит надо просто акущерку слушать и делать все как лна говорит,

да врачи в родах вообще молчат... вот именно что надо акушерку слушать. у меня на вторых родах вообща обе молчали в тряпочку, это копец какой то.. ладно не первые роды, а вторые и уже как то сама знаешь что тебе делать и как...

andromedaДата: Среда, 06.06.2012, 22:51 | Сообщение # 688
сказочник
Quote (LisaMiass)
да ну бред полный, ты же родила малявку и неважно каким образом, главное оба здоровы wink

ну, я вот наконец то это поняла))))а сначала даже не говорила "родила" как то стеснялась...мол не имею права такое говорить wacky laugh
valentinca2010vitalic, мне кстати тож хвалили её, и вот только только одногруппница неделю назад у неё родила!!!! девочку рост 59 см surprised и вес 4400 сама!!!!!!!! чуток ток порвалась think говорит что та ей оч помогла и объяснила как тужится правильно и вообще поддерживала всячески :)

andromedaДата: Среда, 06.06.2012, 22:52 | Сообщение # 689
сказочник
Quote (katenok)
обе молчали в тряпочку,

значит ты молодец и всё правильн делала и им нечего было добавить laugh laugh laugh

valentinca2010vitalicДата: Среда, 06.06.2012, 22:55 | Сообщение # 690
местный житель
andromeda, Да она молодец,со мной девочка в палате лежала она 4700 родила сама тоже у неё!!!!!!!!!

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru