|
Котятки-Зайчатки
| |
| katenok | Дата: Среда, 06.06.2012, 16:08 | Сообщение # 661 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (Мезька) katenok, Кать ты еще не узнавала про девушку которая родила сама после кс узнавала, она в миассе рожала
|
| |
| |
| Мезька | Дата: Среда, 06.06.2012, 16:49 | Сообщение # 662 |
долгожитель
| katenok, а кто врач был? ей разрешили, или она сама до схваток дотянула? и еще сколько это стоит? в общем мульон вопросов
|
| |
| |
| манюшка | Дата: Среда, 06.06.2012, 17:40 | Сообщение # 663 |
долгожитель
| Мезька, скорей всего поступила уже с потугами и полным открытием. Никто тут не разрешит самой рожать, не хотят брать на себя ответственность
|
| |
| |
| Глория | Дата: Среда, 06.06.2012, 19:19 | Сообщение # 664 |
местный житель
| Quote (Лёльчик) sema, я,конечно,не знаю,но Черебатов мне не нравится...Лен лиса с ним рожала.Он к ней только один раз зашёл,и то за деньгами я тоже с ним бесплатно рожала, отношение ХАМСКОЕ... (если не сказать хуже).... смотрел два раза до родов, один раз заходил в процессе, и один уже после, и честно говоря мне мало интересно почему мне так повезло с его настроением, т.к. работа есть работа..... нет настроения, болит зубик или мес-е у жены - сиди дома! Quote (манюшка) sema, а Неживенко не хотите? Если платно,то в патологию можно не ложиться, я в том году этот вопрос поднимала ну этому специалисту я даже с его доплатой бы не доверилась он уже давно не тот, кого все хвалят Quote (natashamiass) А щас там такой завал из за ремонта, что думаю и платно на много внимания расчитывать не надо ...... +1000
Ну и что..., что грудь первого размера?...Зато ноги...сорок третьего...
|
| |
| |
| оксанчик | Дата: Среда, 06.06.2012, 19:42 | Сообщение # 665 |
завсегдатай
| sema, с годиком!!! У нас Ваня что-то заболел . Сегодня врач приходила, говорит что это может быть инфекция какая-то, болеют только маленькие детки один раз, температура высокая 3-4 дня, а потом сыпь по всему телу , дня через 2 всё проходит. Взрослым не передаётся. Мы третий день температурим, посмотрим может у нас не эта зараза.
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Среда, 06.06.2012, 19:59 | Сообщение # 666 |
сказочник
| Quote (Глория) Quote (natashamiass) А щас там такой завал из за ремонта, что думаю и платно на много внимания расчитывать не надо ...... нууу не знаю вот подруги две родили ))))) одна у Бубновского одна у Неживенко с разницей в 3 недельки недельки, сами родили прекрасно всё, и довольны врачами и вниманием, вот условия...это дааа оставляют желать лучшего... обе говорят что врачи приходили и всё рассказывали и осматривали
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
| |
| |
| Мезька | Дата: Среда, 06.06.2012, 20:11 | Сообщение # 667 |
долгожитель
| Quote (манюшка) скорей всего поступила уже с потугами и полным открытием. Никто тут не разрешит самой рожать, не хотят брать на себя ответственность дык страшно же без разрешения и наблюдений
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Среда, 06.06.2012, 20:11 | Сообщение # 668 |
долгожитель
| Я тоже против Нижевенко, может к кесаревым он и хорошо относится, а кто сам рожает ужасно!!! сама у него рожала за 12 часов схваток видела его раза 2 , да и во время родов зашел(у меня кровотечение сильное было) вспомнил в слух что недавно женщина от этого у них умерла и ушел видили бы вы мои глаза и акушерки.....первый раз он меня осмотрел через 3 часа после поступления в больницу, при том утро было еще никто не рожал... ничего не объяснял , на мои все вопросы улыбался и уходил молча
|
| |
| |
| Мезька | Дата: Среда, 06.06.2012, 20:16 | Сообщение # 669 |
долгожитель
| Девочки а что вы хотите, даже те кто платно рожают с ними ведь не седят все время , да и по моему когда рожаешь врач то особо и не нужен
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Среда, 06.06.2012, 20:19 | Сообщение # 670 |
долгожитель
| Девочки а слышали что камистад запретили использовать детям до 12 лет????
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Среда, 06.06.2012, 20:24 | Сообщение # 671 |
долгожитель
| Мезька, как это не нужен? вот я поступила в род отделение, откуда они знают на сколько у меня шейка матки открыта??? может я уже рожаю ...вот он тока через 3 часа и соизволил посмотреть, и потом второй когда раз смотрел тоже толком ничего не сказал ни разу не заглянул не поинтересовался как я как там схватки чаще не чаще, потуги есть или нет, ну и все в таком духе...
|
| |
| |
| Мезька | Дата: Среда, 06.06.2012, 20:27 | Сообщение # 672 |
долгожитель
| У меня подружка родила сама прекрасно без разрывов итд, говорит надо просто акущерку слушать и делать все как лна говорит, врача она не видела за все время родов только когда все закончилось ее посмотрели на кресли
|
| |
| |
| Мезька | Дата: Среда, 06.06.2012, 20:28 | Сообщение # 673 |
долгожитель
| Quote (Irbis) Девочки а слышали что камистад запретили использовать детям до 12 лет???? это где про такое написано???? фигасе мы своим детям мажем а оказывается нельзя
|
| |
| |
| манюшка | Дата: Среда, 06.06.2012, 20:30 | Сообщение # 674 |
долгожитель
| Мезька, конечно страшно,есть особо отчаянные, которым нестрашно. Не думаю,что надо рисковать, ты же не хочешь больше 3 детей Второй раз прокесарят и третий, зато не так рискованно
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Среда, 06.06.2012, 20:31 | Сообщение # 675 |
долгожитель
| Мезька, вот мне тоже знакомая сказала , она в аптеку за ним пошла ее там фармацевт и обгладывала, вот смотри http://medi.ru/doc/g2414.htm
|
| |
| |
| манюшка | Дата: Среда, 06.06.2012, 20:32 | Сообщение # 676 |
долгожитель
| я своим вообще ничем ни никогда не мазала и никакие лекарства не даю, ну один раз давала от температуры
|
| |
| |
| Мезька | Дата: Среда, 06.06.2012, 20:33 | Сообщение # 677 |
долгожитель
| Quote (манюшка) есть особо отчаянные, которым нестрашно я все больше склоняюсь к ер , но боюююююююююсь блин, но так охото боюсь как бы ре без матери не остался
|
| |
| |
| Мезька | Дата: Среда, 06.06.2012, 20:35 | Сообщение # 678 |
долгожитель
| детский возраст (до 12 лет). противопоказания у меня такого в инструкции не написано, интересно и как давно это
|
| |
| |
| манюшка | Дата: Среда, 06.06.2012, 20:36 | Сообщение # 679 |
долгожитель
| Мезька, мы тут тоже до беременности склонялись все как забеременели, так тоже еще думали, а к концу беременности все к кесареву склонили в итоге. natashamiass тоже вроде хотела ЕР, в итоге у всех второе КС.
|
| |
| |
| Мезька | Дата: Среда, 06.06.2012, 20:37 | Сообщение # 680 |
долгожитель
| манюшка, у меня похоже это тоже останеться лишь мечтой
|
| |
| | |
| LisaMiass | Дата: Среда, 06.06.2012, 22:28 | Сообщение # 682 |
сказочник
| Quote (Глория) Quote (Лёльчик) sema, я,конечно,не знаю,но Черебатов мне не нравится...Лен лиса с ним рожала.Он к ней только один раз зашёл,и то за деньгами
я тоже с ним бесплатно рожала, отношение ХАМСКОЕ... (если не сказать хуже).... смотрел два раза до родов, один раз заходил в процессе, и один уже после, и честно говоря мне мало интересно почему мне так повезло с его настроением, т.к. работа есть работа..... нет настроения, болит зубик или мес-е у жены - сиди дома! Quote (Мезька) Девочки а что вы хотите, даже те кто платно рожают с ними ведь не седят все время , да и по моему когда рожаешь врач то особо и не нужен ну нет, Черебатов от меня не отходил ни на минуту с момента поступления и до последней секундочки. и телефон принес и водички, и утром зашел пока мне фигово было. сквозь туман его видела, потом в палату поднялась с акушеркой. на след.день приходил спрашивал что и как и после роддома созванивались и на осмотр ездила. мне понравился. не знаю что бы без него делала, потому что акушерка попалась змеюка
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Среда, 06.06.2012, 22:30 | Сообщение # 683 |
сказочник
| Quote (andromeda) сперва слегка неполноценной ся чуствовала да ну бред полный, ты же родила малявку и неважно каким образом, главное оба здоровы
|
| |
| |
| valentinca2010vitalic | Дата: Среда, 06.06.2012, 22:41 | Сообщение # 684 |
местный житель
| Я у Артюховой рожала,бесплатго,таких врачей как она думала и не существует в наше время,очень хорошая и внимательная и акушерка Наталья Николаевна тоже классная,очень им благодарна,они принимали роды и ко мне постоянно бегали укольчики ставили когда у меня схватки сильные были.
|
| |
| |
| Васяна | Дата: Среда, 06.06.2012, 22:43 | Сообщение # 685 |
местный житель
| а мы опять с темпой врача с утра вызвала, нас послушали-пощупали-посмотрели и поставили диагноз: зубы))))))))) сегодня целый гундосим, спали по 15 мин, темпа скачет, все нам не нравилось, даже на руках у мамы))))) сейчас уснули, как ночь пройдет??? видимо надо готовится к веселым ночным поскакушкам)))))
Через съехавшую крышу лучше видны звезды Василий 13.12.1997 Михаил 30.10.2011
|
| |
| |
| valentinca2010vitalic | Дата: Среда, 06.06.2012, 22:44 | Сообщение # 686 |
местный житель
| Васяна, А у нас понос весь день,тоже 3 зуба лезет!
|
| |
| |
| katenok | Дата: Среда, 06.06.2012, 22:44 | Сообщение # 687 |
долгожитель
| Quote (Irbis) Девочки а слышали что камистад запретили использовать детям до 12 лет???? Quote (Мезька) у меня такого в инструкции не написано, интересно и как давно это да вот месяца три назад как вышел камистад уже с инструкцие, что детям противопоказан, хотя состав остался тот же самый...
Quote (Мезька) У меня подружка родила сама прекрасно без разрывов итд, говорит надо просто акущерку слушать и делать все как лна говорит, да врачи в родах вообще молчат... вот именно что надо акушерку слушать. у меня на вторых родах вообща обе молчали в тряпочку, это копец какой то.. ладно не первые роды, а вторые и уже как то сама знаешь что тебе делать и как...
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Среда, 06.06.2012, 22:51 | Сообщение # 688 |
сказочник
| Quote (LisaMiass) да ну бред полный, ты же родила малявку и неважно каким образом, главное оба здоровы wink ну, я вот наконец то это поняла))))а сначала даже не говорила "родила" как то стеснялась...мол не имею права такое говорить valentinca2010vitalic, мне кстати тож хвалили её, и вот только только одногруппница неделю назад у неё родила!!!! девочку рост 59 см и вес 4400 сама!!!!!!!! чуток ток порвалась говорит что та ей оч помогла и объяснила как тужится правильно и вообще поддерживала всячески
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Среда, 06.06.2012, 22:52 | Сообщение # 689 |
сказочник
| Quote (katenok) обе молчали в тряпочку, значит ты молодец и всё правильн делала и им нечего было добавить
|
| |
| |
| valentinca2010vitalic | Дата: Среда, 06.06.2012, 22:55 | Сообщение # 690 |
местный житель
| andromeda, Да она молодец,со мной девочка в палате лежала она 4700 родила сама тоже у неё!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
|