|
Котятки-Зайчатки
| |
| Лёльчик | Дата: Среда, 06.06.2012, 22:57 | Сообщение # 691 |
долгожитель
Статус: Offline
| LisaMiass, я просто смотрела как ко мне Бубновский ходил и рассказывал и как Черебатов только один раз зашёл))) мне было важно внимание врача. Девочки,а Артюхова это такая молодая(лет 35-40) с короткой вроде стрижкой?
|
| |
| |
| katenok | Дата: Среда, 06.06.2012, 23:10 | Сообщение # 692 |
долгожитель
| Quote (andromeda) значит ты молодец и всё правильн делала и им нечего было добавить нее, мы просто перед этим с ними немного поспорили, насчет того пора ли мне рожать, они меня похоже хотели до пересменки оставить, а не получилось). они говорят тебе рано еще, а я что пора, а когда посмотрели, сказали "ой, пошли скорее, только у нас не готово ничего, ты пока подожди, не рожай" вот ладно действительно что это не первые роды, а то какое бы у меня впечатление от них осталось
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Среда, 06.06.2012, 23:47 | Сообщение # 693 |
долгожитель
| Quote (katenok) они меня похоже хотели до пересменки оставить, а не получилось). повезло, а я оба раза в пересменку рожала!
|
| |
| |
| Мезька | Дата: Четверг, 07.06.2012, 00:01 | Сообщение # 694 |
долгожитель
| меня кесарили Бубновский и Артюхова (песплатно) так вот Бубновского я больше не видела, а артюхова в свою смену постоянно ко мне заглядывала, спрашивала что да ак, да и вообще ко мне в рд все хорошо относились, жалели, Юленькой называли а не по фамилии как всех остальных, боялись наверное чтоб сума не сошла поле всех приключений сей час то смешно это вспомитнать а тогда не до смеха было
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Четверг, 07.06.2012, 09:03 | Сообщение # 695 |
сказочник
| Quote (katenok) ты пока подожди, не рожай" :laugh: Quote (Мезька) сей час то смешно это вспомитнать а тогда не до смеха было это да. я к Черебатову ездила через полгодика после выписки. дак сначало стыдно в глаза было ему смотреть. мне казалось что я себя вела ужасно....хорошо хоть он поддержал сказал что всё хорошо было.про дочку распросил как растет. а я думала что он нас и забыл уж, много ведь у него рожениц...Quote (Лёльчик) мне было важно внимание врача. мы с ним до родов общались через день и сразу определились, что если вопросы возникают после родов то звоню ему а вот Бубновский мне занудой показался. придет что то говорит говорит, мне вообще не до кого было. тем более что то отвечать и слушать
Сообщение отредактировал LisaMiass - Четверг, 07.06.2012, 09:05 |
| |
| |
| andromeda | Дата: Четверг, 07.06.2012, 09:16 | Сообщение # 696 |
сказочник
| Quote (LisaMiass) стыдно в глаза было ему смотреть. мне казалось что я себя вела ужасно.. хехехе мне тоже)))) я ещё когда приехала швы снимать...говорю извините меня я так вела себя ужасно, но меня тож врач успокоил и сказал что нуууу в такой то момент можно себе это позволить)))) мен якажется что хуче чем я себя вела никто не вёл)))) я вообще там в первый то день терпела...во второй уже с ума сходила а в третий рыдала материлась и кричала "где мой врач чёрт побери!!!!!! какого хрена ничего не делается!" а акушерка гладиола меня по ручке и говорила Потерпи Машенька...врач вот тут твой сидит за стенкой и всё слышит и знает, сейчас операционную подготовят .... оххх.щас то и правда смешно вспоминать)))) муж ещё шутит, мол что врач твой просто боялся к тебе близко подходить, мало ли чего ты вытворишь))))))
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Четверг, 07.06.2012, 09:49 | Сообщение # 697 |
сказочник
| Quote (andromeda) мол что врач твой просто боялся к тебе близко подходить, мало ли чего ты вытворишь))))))
|
| |
| |
| Rouge | Дата: Четверг, 07.06.2012, 12:09 | Сообщение # 698 |
местный житель
| привет,девочки малышей с датками кого не поздравляла! Все такие большущие уже))) что-то все роды вспоминают) я с Бубновским рожала платно(кс было) я просто передать не могу какое у него отношение)правда сестра мужа с ним рожала сама, он к ней приходил все время рассказывал что и как, а во время родов приходил всего два раза, зато акушерка была оооочень хорошая( у него с этой акушеркой договоренность) У меня в палате девушка лежала тоже после кс она с Краснокрутской рожала, ко мне Бубновский пришел на утро после операции и говорит: тебе нужно шевелиться переворачиваться,голову приподнимать, а нас в пите 3-е лежало нас с разницей в 1,5 часа всех прокесарили, вот к этой девочке пришла Краснокрут. и говорит, те чего лежи вообще не шевелись, а то голова потом болеть будет, а вечером тебе СУПЧИК можно) следом за ней идет дежурная врач и говорит не слушай ее шевелись, и даже бульон нельзя ни в коем случае пока кишечник не запустится!!!И так противно было Бубновский приходил ко мне,но говорил громко чтобы все слышали,и девочкам на вопросы отвечал, а эта врачиха пришла не поздоровалась даже тихонько пошепталась и ушла!!!
Сообщение отредактировал Rouge - Четверг, 07.06.2012, 12:19 |
| |
| |
| Rouge | Дата: Четверг, 07.06.2012, 12:11 | Сообщение # 699 |
местный житель
| sema, а почему Бубновского не будет? он в отпуске или вообще сейчас никого не берет?я со вторым только к нему!
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Четверг, 07.06.2012, 12:52 | Сообщение # 700 |
долгожитель
| Quote (Rouge) я со вторым только к нему! +10000)) он в отпуске я слышала)
|
| |
| |
| katenok | Дата: Четверг, 07.06.2012, 12:57 | Сообщение # 701 |
долгожитель
| Quote (Rouge) я со вторым только к нему! а мне как то не принципиально кто врач. первый раз был бубновский, второй раз я приехала, принял меня черебатов, роды принимала созыкина, а потом после родов была артюхова (мне кстати оч понравилась как она с роженицами общалась)
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Четверг, 07.06.2012, 14:27 | Сообщение # 702 |
сказочник
| Quote (katenok) потом после родов была артюхова вот про нее ооочень много хорошего слышала...если не путаю Валя с ней рожала что то читаю тут и вопрос возник а почему у Бубновского все с КС, он ЕР не ведет что ли
Сообщение отредактировал LisaMiass - Четверг, 07.06.2012, 14:28 |
| |
| |
| pantera_black | Дата: Четверг, 07.06.2012, 14:38 | Сообщение # 703 |
долгожитель
| Quote (LisaMiass) он ЕР не ведет что ли ведет))) Меня пыталася принимать и ушел...да мне везет я обоих в пересменку рожала
|
| |
| |
| katenok | Дата: Четверг, 07.06.2012, 15:11 | Сообщение # 704 |
долгожитель
| Девочки, я снова к вам http://miasskids.ru/forum/127-20186-4#1123956 если есть возможность помочь, буду очень признательна
|
| |
| |
| Aleoka | Дата: Четверг, 07.06.2012, 15:16 | Сообщение # 705 |
долгожитель
| LisaMiass, ведет )))) я сперва у него хотела сама родить, но как я не хотела получилось КС - очень хороший!!! и да простят меня кто рожал с Неживенко - я бы никому его не советовала
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Четверг, 07.06.2012, 16:56 | Сообщение # 706 |
долгожитель
| Quote (Aleoka) да простят меня кто рожал с Неживенко - я бы никому его не советовала я к нему поступила...Сказал с такими схватками могла еще неделю дома ходить! А я уже 5 дней считала минуты и днями и ночами....Говорит иди поспи...АГА! поспала 2 часа и началось после волшебной таблеточки!
|
| |
| | |
| Rouge | Дата: Четверг, 07.06.2012, 21:19 | Сообщение # 708 |
местный житель
| Васяна, выздоравливайте, зубки у вас лезут что-ли?
|
| |
| |
| Васяна | Дата: Четверг, 07.06.2012, 23:09 | Сообщение # 709 |
местный житель
| Rouge, они самые Мишустик, даже не дает калгелем десны намазать сразу плач у нас
Через съехавшую крышу лучше видны звезды Василий 13.12.1997 Михаил 30.10.2011
|
| |
| |
| valentinca2010vitalic | Дата: Четверг, 07.06.2012, 23:19 | Сообщение # 710 |
местный житель
| Rouge, А яз а вторым только к Артюховой!(пусть платно,но зато спокойнее буду)
|
| |
| |
| katenok | Дата: Четверг, 07.06.2012, 23:23 | Сообщение # 711 |
долгожитель
| Quote (Васяна) Мишустик, даже не дает калгелем десны намазать сразу плач у нас бедные детки, как же тяжело им эти зубки даются..
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Четверг, 07.06.2012, 23:30 | Сообщение # 712 |
сказочник
| Васяна, ох бедные.... у нас тож второй день темпа и понос... а калгель мы оч сильно кушаем...
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
| |
| |
| омега | Дата: Четверг, 07.06.2012, 23:48 | Сообщение # 713 |
постоялец
| А я рожала бесплатно и мне очень понравилось!!!Ни акушерка ни врачь от меня не отходили не на шаг.Я очень им благадарна!
|
| |
| |
| valentinca2010vitalic | Дата: Пятница, 08.06.2012, 00:05 | Сообщение # 714 |
местный житель
| омега, Добро пожаловать!
|
| |
| |
| valentinca2010vitalic | Дата: Пятница, 08.06.2012, 00:05 | Сообщение # 715 |
местный житель
| katenok, Да,очень их жалко,мы тоже второй день с поносом мучаемся((((((
|
| |
| |
| Anastacia | Дата: Пятница, 08.06.2012, 00:10 | Сообщение # 716 |
завсегдатай
| Елена Александровна Артюхова и правда замечательная, я у неё и на учета стояла и рожала (платно), я знаю, что она относится одинаково ко всем, неважно платно или нет ты у неё рожаешь, но я рожала платно, так как хотела именно с ней, всё-таки страшно первый раз было, хотя, наверное, не первый раз всё равно страшно :-)
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Пятница, 08.06.2012, 02:20 | Сообщение # 717 |
сказочник
| а у нас так и не вылез зуб десна аж пурпурная, но слава богу, темпы больше нет, вторые сутки. Васяна, обтирай его водкой, она нам помогала(/даже больше, чем обливание )
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Пятница, 08.06.2012, 09:18 | Сообщение # 718 |
долгожитель
| омега, привет)сообразила как к нам попасть?:)
|
| |
| |
| valentinca2010vitalic | Дата: Пятница, 08.06.2012, 10:18 | Сообщение # 719 |
местный житель
| Anastacia, Вы не могли бы мне её телефончик скинуть,а то я потеряла где-то(
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Пятница, 08.06.2012, 12:43 | Сообщение # 720 |
сказочник
| По поводу врачей, мнения такие разные потому что все ждут разного изначально, кто то считает, что врач должен сидеть рядом и бдить состояние, а кто то хочет чтоб ни кто её не трогал ........ А для врача, все мы очередь не скончаемая ..... Это для нас такое случается 1-5 раз в жизни, а для них это 10 раз в день ... надо об этом помнить конечно сидеть врач не будет рядом, у него и так полно работы .... Да и акушерка ведь по сути роды то принимает, по большому счёту лучше акушерке сразу денег дать, и не обижаться что врач редко заходил А ещё если платно собираетесь, так ведь заранее всё можно обговорить, если сразу скажите, что хотите чтоб он сидел рядом. может и будет сидеть Я вот и без их рассказов сама всё знаю, поэтому вообще не считала сколько раз они приходили, на обходе посмотрели и спасибо
|
| |
| |
|
|