|
Котятки-Зайчатки
| |
| natashamiass | Дата: Пятница, 08.06.2012, 12:48 | Сообщение # 721 |
сказочник
Статус: Offline
| Ой а мы сегодня у Дюкова были, пошла всё таки я эти цыпочки наши "лечить" - шею он нам чё то там правит и спинку "гладит" Стоит вроде нормально, как за ручки возьмёшь, сразу на цыпки и пошла как козочка Сказал, ещё 1 или 2 сеанса и будет лучше, потом уже на курс массажа записала на дому опять ..... посмотрим что будет Все говрят само пройдет, а мне что то страшно на самотёк пускать, деньги конечно всё, но лучше перебдеть, чем ....... потом жалеть что не сделала ничего
|
| |
| |
| katenok | Дата: Пятница, 08.06.2012, 12:58 | Сообщение # 722 |
долгожитель
| natashamiass, Наташ, у меня у подруги ребенок все на цыпочках ходил, а как самостоятельно стал ходить, так все и прошло.
Quote (natashamiass) но лучше перебдеть, чем ....... но вот здесь я полностью согласна
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Пятница, 08.06.2012, 13:21 | Сообщение # 723 |
долгожитель
| Quote (natashamiass) лучше перебдеть, чем ....... потом жалеть что не сделала ничего +10000 мы тоеж раньше все на цыпках ходили,а сейчас вроде как нормально стала)
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Пятница, 08.06.2012, 13:25 | Сообщение # 724 |
долгожитель
| Quote (natashamiass) По поводу врачей, мнения такие разные потому что все ждут разного изначально, кто то считает, что врач должен сидеть рядом и бдить состояние, а кто то хочет чтоб ни кто её не трогал ........ А для врача, все мы очередь не скончаемая ..... Это для нас такое случается 1-5 раз в жизни, а для них это 10 раз в день ... надо об этом помнить вот точно!!! А еще после 1 раза попроще относишься ко всему. Мне было сильно обидно что ночью один врач пообещал посавить обезболивающее в 8-00, а в 8-00 пришел другой врач и сказал фига тебе, вот ты должна в туалет сходить, потом посмотрю тебя на кресле...сам сидит смену принимает, девочек на кс мне привели в палату а я оруууу у них глаза выпучивались все больше и больше, в общем не успел он посмотреть меня ушел куда то а я уже родила без него Quote (natashamiass) на обходе посмотрели и спасибо
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Пятница, 08.06.2012, 13:31 | Сообщение # 725 |
долгожитель
| ой,послушаю вас,и радуюсь,что у меня все же было КС да еще и плановое)))
|
| |
| |
| katenok | Дата: Пятница, 08.06.2012, 13:32 | Сообщение # 726 |
долгожитель
| Quote (pantera_black) а я оруууу а что орала то?
|
| |
| |
| Rouge | Дата: Пятница, 08.06.2012, 13:34 | Сообщение # 727 |
местный житель
| Quote (pantera_black) девочек на кс мне привели в палату а я оруууу у них глаза выпучивались все больше и больше у меня плановое кс было и меня тоже в предродовую палату привели к роженице, вот она орала ее оры вибрацией по мне проходили, я просто в ужасе была, Бубновский заходил меня успокаивал) в итоге ей тоже кс сделали
|
| |
| |
| katenok | Дата: Пятница, 08.06.2012, 13:38 | Сообщение # 728 |
долгожитель
| Quote (Rouge) привели к роженице, вот она орала ее оры вибрацией по мне проходили, я просто в ужасе вот хоть кто-нить объясните мне, нафиг орать? легче то ведь не становится от этого) я когда первый раз в предродовой лежала, через две палаты от меня роженица во время схваток орала на весь роддом "Ай, Ай, Ай, убили неграааааа". Девочки это копец какой то был ну ладно когда схватки еще не так часто были, ее крик не напрягал, а вот когда уже совсем, то ее "негр" просто достал всех, потому как было слышно только ее.
|
| |
| |
| Alina_s_f | Дата: Пятница, 08.06.2012, 13:57 | Сообщение # 729 |
завсегдатай
| Quote (katenok) вот хоть кто-нить объясните мне, нафиг орать? легче то ведь не становится от этого) Я тоже не понимаю, ну может кому-то и легче становится . Я во время схваток старалась дышать, чтобы не так больно было, кричать как-то некогда было, да и не хотелось, зато врач ко мне приходила и интересовалась, не прошли ли у меня схватки, что-то я слишком тихо сижу
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Пятница, 08.06.2012, 14:14 | Сообщение # 730 |
долгожитель
| Quote (katenok) а что орала то? "ой мамочки....че так больнооо" При чем первый раз я тоже молчала. И в этот молчала. Перед потугами мин 15 сил уже не хватало схватка за схваткой я даже встать с кровати не могла, меня акушерка поднимала, пот тек оооочень много как будто поливали сверху, а по ногам кровь и муж при всем этом звонил, рука не дотягивалась до телефона отключить. Сейчас смешно. Каждый день смотрю "Женский доктор" и каждые роды переживаю сама и плачу каждый день Quote (katenok) ну ладно когда схватки еще не так часто были, ее крик не напрягал, а вот когда уже совсем, то ее "негр" просто достал всех, потому как было слышно только ее. Ну я кричала не так долго кроме этих кс никого не достала...все ходила полночи по коридору да палате...
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Пятница, 08.06.2012, 14:40 | Сообщение # 731 |
долгожитель
| Quote (katenok) Ай, Ай, Ай, убили неграааааа".
подружка рассказывала когда она рожала с ней девка была -она в окно орала мужу : ненавижу тебя..........в жизни больше тебе не дам!!!! ну и мат в тему
|
| |
| | |
| LisaMiass | Дата: Пятница, 08.06.2012, 14:56 | Сообщение # 733 |
сказочник
| Quote (pantera_black) Каждый день смотрю "Женский доктор" и каждые роды переживаю сама и плачу каждый день я тоже, муж на обед приходит и постоянно меня поддевает по этому поводу Quote (katenok) вот хоть кто-нить объясните мне, нафиг орать? легче то ведь не становится от этого я тож не орала, стыдно как то было, только Черебатову выказывала,типа чтож так больно то, уколы ваши обезбаливающие не действуют нифига, на что он мне спокойненько ответил что без них было бы еще в 10 раз больнее после эого я уже мечтала чоб всё побыстрее закончилось Quote (Irbis) подружка рассказывала когда она рожала с ней девка была -она в окно орала мужу : ненавижу тебя..........в жизни больше тебе не дам!!!! ну и мат в тему :laugh: ага кто о мне уже рассказывал чо девушка кричала -зашейте мне всё там чтоб муж туда уже не смог попасть
Сообщение отредактировал LisaMiass - Пятница, 08.06.2012, 14:59 |
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Пятница, 08.06.2012, 14:58 | Сообщение # 734 |
сказочник
| Quote (natashamiass) лучше перебдеть, чем ....... потом жалеть что не сделала ничего воооот и я о том же. девочки кто подскажет детскую клинику в Че хорошую с граммотными специалистами?
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Пятница, 08.06.2012, 15:03 | Сообщение # 735 |
долгожитель
| Quote (LisaMiass) девочки кто подскажет детскую клинику в Че хорошую с граммотными специалистами? ты опять с зубами? У старшего моего зуб шатается...скоро выпадет, может вам его подарить??? А если серьезно погоди хотя бы до 11,5 мес, а там уже с полной увереностью можешь ехать душу свою успокаивать!!!
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Пятница, 08.06.2012, 15:04 | Сообщение # 736 |
сказочник
| Quote (pantera_black) ты опять с зубами? ага, Quote (pantera_black) У старшего моего зуб шатается...скоро выпадет, может вам его подарить??? Quote (pantera_black) А если серьезно погоди хотя бы до 11,5 мес, а там уже с полной увереностью можешь ехать душу свою успокаивать!!! а вдруг потом будет поздно уже
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Пятница, 08.06.2012, 15:08 | Сообщение # 737 |
долгожитель
| Quote (Irbis) ненавижу тебя..........в жизни больше тебе не дам!!!! ну и мат в тему Quote (LisaMiass) зашейте мне всё там чтоб муж туда уже не смог попасть ахах)вот уморили)))
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Пятница, 08.06.2012, 15:08 | Сообщение # 738 |
долгожитель
| Quote (LisaMiass) а вдруг потом будет поздно уже не будет!))вот ты кипишная,Лен)
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Пятница, 08.06.2012, 15:08 | Сообщение # 739 |
сказочник
| LisaMiass, рано ещё нервничать Могу телефончик девочки дать, она зубной врач, может она тебя успокоит Стомотологи то говорят наши что ? помоему нет ничего страшного что зубки поздно полезут, целее будут да и вылезут скорее всего все кучей - мучений меньше
|
| |
| |
| katenok | Дата: Пятница, 08.06.2012, 15:12 | Сообщение # 740 |
долгожитель
| Quote (LisaMiass) а вдруг потом будет поздно уже не будет, беззубые не останетесь)
Quote (pantera_black) У старшего моего зуб шатается...скоро выпадет, может вам его подарить??
Quote (LisaMiass) девушка кричала -зашейте мне всё там чтоб муж туда уже не смог попасть я вообще уже сейчас от смеха упаду... ну надо же... чего мы женщины только в процессе родов не наговорим то
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Пятница, 08.06.2012, 15:17 | Сообщение # 741 |
сказочник
| natashamiass, Quote (natashamiass) Стомотологи то говорят наши что ? сказали что до года ждем, а потом будем думать что делать с нами
Сообщение отредактировал LisaMiass - Пятница, 08.06.2012, 15:17 |
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Пятница, 08.06.2012, 15:19 | Сообщение # 742 |
сказочник
| Quote (Лёльчик) вот ты кипишная,Лен) Ален поставь меня на свое место, наверное тоже не сидела бы спокойно. переживаю пипец...злюка стала, на муже срываюсь постоянно, хорошо хоть завра в Москву уезжает на недельку-отдохнет от нас
Сообщение отредактировал LisaMiass - Пятница, 08.06.2012, 15:20 |
| |
| |
| pantera_black | Дата: Пятница, 08.06.2012, 15:27 | Сообщение # 743 |
долгожитель
| Quote (katenok) чего мы женщины только в процессе родов не наговорим то мужики вообще этого боятся! Серега когда приходил в рд ко мне, услышал как снизу орет кто-то...его СДУЛО сказал что даже слышать не хочет и знать КАК мне было больно
|
| |
| |
| Aleoka | Дата: Пятница, 08.06.2012, 15:29 | Сообщение # 744 |
долгожитель
| Quote (natashamiass) Все говрят само пройдет правда пройдет!!! У меня старший ходил на цыпочках .... и даже после курса массажа вставал на них .... мы сандалики ему одевали почти всегда дома ... прошло и мы даже не вспомним когда )))) но летом уже помню ходил хорошо (это было 1,5 года)
|
| |
| |
| Alina_s_f | Дата: Пятница, 08.06.2012, 15:31 | Сообщение # 745 |
завсегдатай
| LisaMiass, у нас тоже зубов почти нет, один только вылез на миллиметр. Когда мы ходили к стоматологу в 9 месяцев (нас педиатр направляла), она сказала, что сейчас у многих зубки поздно вырастают, некоторые в год приходят без зубов, у вас еще два месяца есть. Но эти переживания я, конечно, понимаю, сама такая... А что можно сделать, чтобы они быстрее выросли, я даже не знаю... Нам наша врач сказала подавать витамин Д, а мы его и так с рождения пьем. Вот, пьем его да еще творожок каждый день едим...
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Пятница, 08.06.2012, 15:31 | Сообщение # 746 |
сказочник
| Quote (LisaMiass) переживаю пипец. ну чё переживаешь то? врач же смотрела и там они видят есть вообще зубки в десенках или нет .... если есть то вылезут, а вот если нет .... то там другие вопросы .... А вообще ведь и в 1,2 бывает начинают резаться ..... а к 2 годам уже все на месте ..... У нас вот до сих пор 6 зубов, хотя первые в 5мес. вылезли, вот уже почти 3 мес. тишина .... А у старшего 1-ый вылез в почти 9 мес, а к году уже 8 было ..... так что фигня всё это но лучше перебдеть да и самой спокойнее будет
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Пятница, 08.06.2012, 15:32 | Сообщение # 747 |
сказочник
| Quote (Aleoka) правда пройдет!! я верю, ведь взрослые все ходят нормально, значит точно пройдет
|
| |
| |
| Глория | Дата: Пятница, 08.06.2012, 15:33 | Сообщение # 748 |
местный житель
| Quote (pantera_black) сказал что даже слышать не хочет и знать КАК мне было больно а мой под окном стоял с мамой моей и в непрокрас подглядывал, я ему звоню сказать, что родила, а мне из окна ответ - я видел, нас с сыном когда обработали - акушерка окно приоткрыла ре им предъявила, а они стоят там ревут напару - наслушались
Ну и что..., что грудь первого размера?...Зато ноги...сорок третьего...
|
| |
| |
| Глория | Дата: Пятница, 08.06.2012, 15:40 | Сообщение # 749 |
местный житель
| Quote (katenok) чего мы женщины только в процессе родов не наговорим то знакомая девочка со схватками ползала по полу в предродовой и выла, так Неживенко даже удивился, а акушерка ей потом сказала "ну ты животное....."
Ну и что..., что грудь первого размера?...Зато ноги...сорок третьего...
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Пятница, 08.06.2012, 15:43 | Сообщение # 750 |
долгожитель
| Quote (Глория) а мой под окном стоял с мамой моей и в непрокрас подглядывал, офиигеееть!!!!!
А я вот все худею худею...внешне вроде изменяется вид, а вот живооот. Кожа вся в растяжках. Вот я лежу на спине - живота нет, а на боку или стоя...висит и ведь не только кожа((( Уже думаю резать
|
| |
| |
|
|