|
Котятки-Зайчатки
| |
| LisaMiass | Дата: Пятница, 08.06.2012, 15:46 | Сообщение # 751 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (pantera_black) услышал как снизу орет кто-то...его СДУЛО сказал что даже слышать не хочет и знать КАК мне было больно мой меня из дома всё сплавлял со схватками, а я упиралась до последнего, пока самой страшно не стало Quote (Глория) мой под окном стоял с мамой моей и в непрокрас подглядывал вот это да! редкий случай обычно мужикии еще больше нас боятся
Сообщение отредактировал LisaMiass - Пятница, 08.06.2012, 15:47 |
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Пятница, 08.06.2012, 15:49 | Сообщение # 752 |
сказочник
| Quote (pantera_black) Вот я лежу на спине - живота нет, а на боку или стоя...висит и ведь не только кожа((( Уже думаю резать такая же история....начали меня посещать и такие мысли глядя на себя в зеркало....но боль вообще терпеть не могу.... знаю опыт одной мадам, кааааак фигово после этого....боюсь ... Жень а ты молодец, линейка быстро у тебя двигается...а я вот слабовольная, никак не могу собой заняться
Сообщение отредактировал LisaMiass - Пятница, 08.06.2012, 15:50 |
| |
| |
| katenok | Дата: Пятница, 08.06.2012, 16:01 | Сообщение # 753 |
долгожитель
| Quote (pantera_black) А я вот все худею худею...внешне вроде изменяется вид, а вот живооот. ты думаешь ты одна такая? у меня вон и с боков и с попы и с бедер хорошо ушло, а вот живот
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Пятница, 08.06.2012, 16:06 | Сообщение # 754 |
долгожитель
| Quote (LisaMiass) Жень а ты молодец, линейка быстро у тебя двигается.. спасибо. Только главная моя проблема это еще то что бока и живот не пускают меня в старые брюки! А вообще по моим подсчетам если бы не халтурила то к июню-июлю должна была приблизится к финишу...вот все мои вечерние ХОЧУ отсрочили это время. Хотя по идее начало было в ноябре, так что не так уж и много Quote (katenok) ты думаешь ты одна такая? но мне то кажется что у меня хуже всех
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Пятница, 08.06.2012, 16:08 | Сообщение # 755 |
долгожитель
| Quote (LisaMiass) знаю опыт одной мадам, кааааак фигово после этого....боюсь ... а цену не подскажешь и что конкретно делали? Я вот думаю именно про то что кожу отрезать...а жир своими силами сгоню, иначе все как то просто получится и последствий боюсь липосакции
|
| |
| |
| katenok | Дата: Пятница, 08.06.2012, 16:10 | Сообщение # 756 |
долгожитель
| Quote (pantera_black) но мне то кажется что у меня хуже всех мне тоже так кажется, что все худеют, а я блин все никак не могу)))
|
| |
| |
| katenok | Дата: Пятница, 08.06.2012, 16:11 | Сообщение # 757 |
долгожитель
| Quote (pantera_black) Я вот думаю именно про то что кожу отрезать а оно тебе надо?
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Пятница, 08.06.2012, 16:14 | Сообщение # 758 |
долгожитель
| Quote (katenok) а оно тебе надо? вот я думаю просто в тот раз было тоже самое а теперь еще хуже
|
| |
| |
| valentinca2010vitalic | Дата: Пятница, 08.06.2012, 16:46 | Сообщение # 759 |
местный житель
| Ой ,девочки я вообще смотрю на себя и думаю что тошлше меня не бывает)),мужа уже замучала своим нытьем(((,у меня вообще ничего не получается сброшу быстро 4-5 кг,и наберу так же быстро за дней 5-6.
|
| |
| |
| Мезька | Дата: Пятница, 08.06.2012, 17:04 | Сообщение # 760 |
долгожитель
| valentinca2010vitalic, поверь мне бывают, я например просто жесть какая после родов стала все ни как за себя взяться не могу
|
| |
| | |
| оксанчик | Дата: Пятница, 08.06.2012, 18:20 | Сообщение # 762 |
завсегдатай
| А мы выздоровели . Вчера уже температура не поднималась, и никакой сыпи не было, хорошо что без антибиотиков обошлись
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Пятница, 08.06.2012, 18:34 | Сообщение # 763 |
сказочник
| Quote (LisaMiass) Quote (katenok) вот хоть кто-нить объясните мне, нафиг орать? легче то ведь не становится от этого ага, я тож так в первые сутки схваток думала...и во вторые просто стонала. а когда мне пузырь прокололи на третьи сутки родов воооот тогда я орала от боли, и так всё уже просто ныло от схваток...каждая клеточка тела, тут ещё блин каждую минуту схватка а в перерыве этой минуты так же больно.. было жутко больно причём такой боли я 10 часов вытерпела ...но я кстати поорала поорла и успокоилась и потом как то проваливалась в боль...погружааалась в неё и какие то даж глюки ловила...и ещё сползла с кровати и наколени перед ней встала,тужить даж начало... ...и поэтому даж плохо помню как вели на кс...одевали там, нет помню...но как то в тумане.....чётко только помню как под нос малыша сунули и сказали целуй! :laugh: Quote (pantera_black) Уже думаю резать sad .....ты чего ето??? какое резать!!!! какие тут у нас спецы то...ну нафиг...мы ж не в Москве живём мне кстати все подружки, у кого детки, говорят что не бывает такого плоского живота у родившей !!!(эт они про меня) и что мне сто пудов отрезали кусок кожи при кесареве но я это тщательно скрываю)) :laugh:
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
Сообщение отредактировал andromeda - Пятница, 08.06.2012, 18:42 |
| |
| |
| pantera_black | Дата: Пятница, 08.06.2012, 19:48 | Сообщение # 764 |
долгожитель
| Quote (andromeda) .чётко только помню как под нос малыша сунули и сказали целуй! :laugh: вот ты схватки пережила, потуги начались...какая ж ты не рожавшая то
|
| |
| | |
| Лёльчик | Дата: Пятница, 08.06.2012, 22:45 | Сообщение # 766 |
долгожитель
| Quote (andromeda) под нос малыша сунули и сказали целуй а мне когда принесли уже завернутую-сказали:"Смотри!Запоминай!" я даже не сообразила поцеловать )))))) а потом принесли в ПИТ мы поглазели друг на друга,а подтянуть её к себе я не могла уже ,а вот когда я забрала её к себе,то там уже нацеловала LisaMiass, верю)Я ж в хорошем смысле)))
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Пятница, 08.06.2012, 22:48 | Сообщение # 767 |
долгожитель
| pantera_black, ты чего,с ума сошла что ли резать себя? да ну нафиг надо... у меня вот тоже вечерние "хочухи" всю малину портят((( а так даже порции урезала,жрать пытаюсь меньше)))))
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Пятница, 08.06.2012, 22:51 | Сообщение # 768 |
долгожитель
| Quote (Лёльчик) у меня вот тоже вечерние "хочухи" всю малину портят((( а так даже порции урезала,жрать пытаюсь меньше))))) вооот это и портит всё но я сегодня устояла от пельменей, чипсов, печенья, пряников и всего остального чем меня тут мужики манят. Ушла в огород полила, прополола. Все улеглись. Муж как обычно у меня время спать - ему жрать... Но я четко решила что Я ХОЧУ! Не поддаюсь
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Пятница, 08.06.2012, 22:56 | Сообщение # 769 |
долгожитель
| Quote (Лёльчик) ты чего,с ума сошла что ли резать себя? да ну нафиг надо... это я примериваюсь пока...узнаю, думаю. У меня ОБ больше на 2 размера ОГ. Меня не вес смущает, а не пропорциональность
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Пятница, 08.06.2012, 22:58 | Сообщение # 770 |
долгожитель
| pantera_black, еще не так нмого времени прошло,восстановишься! Мне тут девочка посоветовала в БД Спиридонова есть занятия,она сказала,что там йога.пилатес и еще что-то-все это в одном как то,и что ооочень эффективно!Думаю вот попробовать может кто пробовал?)
|
| |
| |
| Васяна | Дата: Пятница, 08.06.2012, 23:02 | Сообщение # 771 |
местный житель
| Quote (Лёльчик) йога.пилатес и еще что-то-все это в одном кучку в одном не пробовала, а вот до беременности йогой занималась, мне понравилось и похудела примерно на5 кг, но я её стэпом занималась
Через съехавшую крышу лучше видны звезды Василий 13.12.1997 Михаил 30.10.2011
|
| |
| |
| Васяна | Дата: Пятница, 08.06.2012, 23:03 | Сообщение # 772 |
местный житель
| мы сегодня первый день без темпы, только утром в 5 поставила свечку эффералган кажется мы возвращаемся к нормальной жизни ))))))))
Через съехавшую крышу лучше видны звезды Василий 13.12.1997 Михаил 30.10.2011
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Пятница, 08.06.2012, 23:27 | Сообщение # 773 |
долгожитель
| А мы уже второй день на речку с подружкой колясками загорать ездим))) покрывало большое стелем, на 2 коляски еще одно и тенек получается деткам))) хорошо так , народу в будни нет почти и дети свежим воздухом дышат)))Мой сегодня вообще голенький там гулял
|
| |
| |
| katenok | Дата: Пятница, 08.06.2012, 23:28 | Сообщение # 774 |
долгожитель
| Quote (Лёльчик) у меня вот тоже вечерние "хочухи" всю малину портят((( а так даже порции урезала,жрать пытаюсь меньше))))) вооот, у всех одна проблема... я тут на свое д.р. соравалась, нажралась вечером, так потом еще два дня входила в систему...
Quote (pantera_black) Ушла в огород полила, прополола хороший способ, я к нему тоже прибегаю, когда мои вечером кушать начинают...
Quote (Васяна) мы сегодня первый день без темпы, ну и хорошо, поправляйтесь давайте.
Quote (Лёльчик) Мне тут девочка посоветовала в БД Спиридонова есть занятия,она сказала,что там йога.пилатес вот что не говори, зря ты от тренажерки отказалась, результат то есть.. Сегодня даже тренер это заметил у меня) и сказал что какой же ОН молодец (как будьто это Он я не я вечером пытаюсь не жрать )
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Пятница, 08.06.2012, 23:29 | Сообщение # 775 |
долгожитель
| Кто с машгородка хочет присоединяйтесь))))
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Пятница, 08.06.2012, 23:32 | Сообщение # 776 |
долгожитель
| Quote (Лёльчик) еще не так нмого времени прошло,восстановишься! Мне тут девочка посоветовала в БД Спиридонова есть занятия,она сказала,что там йога.пилатес и еще что-то-все это в одном как то,и что ооочень эффективно!Думаю вот попробовать может кто пробовал?) ага....после первых родов 4 года до бер прошло и НИ-ЧЕ-ГО не изменилось...Я ж на опыте говорю по идее если заниматься то не сильно важно чем, главное не халтурить+диета (соблюдение режима и правил питания до/после тренировки)+что-то косметическое...скрабы, массажи и прочее. Я начала опять вакуумный делать дома. Irbis, молодцы!!!
А мы недалеко от себя дом нашли приемлимый по цене, уже и к району привыкли. Дом не плохой, место есть для строительства, НО огород весь в огромных камнях. Скала там, а за огородом сразу лес идет
Так что поиски продолжаются
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Пятница, 08.06.2012, 23:33 | Сообщение # 777 |
долгожитель
| Quote (katenok) вот что не говори, зря ты от тренажерки отказалась, результат то есть.. Сегодня даже тренер это заметил у меня) и сказал что какой же ОН молодец (как будьто это Он я не я вечером пытаюсь не жрать ) воооот и я о том же
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Пятница, 08.06.2012, 23:33 | Сообщение # 778 |
долгожитель
| katenok, какая ты молодец...линеечка так и бежит
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Пятница, 08.06.2012, 23:35 | Сообщение # 779 |
долгожитель
| pantera_black, от живота дыхательная гимнастика есть какае-то. У меня все времени ее поискать в инете нет, а кожу лишнюю мне кажется проще действительно обрезать
|
| |
| |
| katenok | Дата: Пятница, 08.06.2012, 23:41 | Сообщение # 780 |
долгожитель
| Quote (pantera_black) katenok, какая ты молодец...линеечка так и бежит я стараюсь :bike: а то не хочу чтоб вот так получилось как у смайлика
Да и у тебя то линеечка на месте не стоит
Сообщение отредактировал katenok - Пятница, 08.06.2012, 23:42 |
| |
| |
|
|