|
Котятки-Зайчатки
|
|
| LisaMiass | Дата: Четверг, 14.06.2012, 17:50 | Сообщение # 961 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (pantera_black) у меня апликатор и банка помошники, скраб кофейный если не забываю)))) Ну и упражнения небольшие на проблемные места вот мне тоже надо бы уже собой заняться, таакие голифе вылезли, страшно смотреть....
|
| |
| |
| омега | Дата: Четверг, 14.06.2012, 18:28 | Сообщение # 962 |
постоялец
| Да если бы оно убиралось!После родов кожа как холадец на бедрах вперемешку с целюлитом.Как от этого избовляться не знаю крема не помогают!
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Четверг, 14.06.2012, 19:36 | Сообщение # 963 |
долгожитель
| Quote (омега) Как от этого избовляться не знаю крема не помогают! банка помогает) я все хочу массажер купить чтобы в розеточку включить и усё))) а вот времени ходить на массаж у меня нет совсем.
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Четверг, 14.06.2012, 20:18 | Сообщение # 964 |
сказочник
| Quote (pantera_black) я все хочу массажер купить чтобы в розеточку включить и усё))) а вот времени ходить на массаж у меня нет совсем. у меня целлюлесс вакууумный массажёр.....тут у мурлышки в закупке тренажёров-массажёров его приобрела и ененарадуюсь))))) он зарядником заряжается, и регулируется интенсивность всасывания (вакуума) для лентяек типо меня. лежишь и водишь им))))) я ещё маслицем спец намазываюсь и красотаааа....так кстати хорошо, кровь приливает к этим местам....краснеееет..
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
| |
| |
| Васяна | Дата: Четверг, 14.06.2012, 21:18 | Сообщение # 965 |
местный житель
| Глория, с даткой вас и новыми похождениями)))))
Через съехавшую крышу лучше видны звезды Василий 13.12.1997 Михаил 30.10.2011
|
| |
| |
| Васяна | Дата: Четверг, 14.06.2012, 21:21 | Сообщение # 966 |
местный житель
| ээээээээххх, хорошо вам, а у меня во время беременности все ноги в сеточку стали и видимо массажи разные теперь нельзя , вот сначала убрать это безобразие надо, а чем пока не знаю (троксевазин, веналгон не помогли, крем с бодягой тоже)
Через съехавшую крышу лучше видны звезды Василий 13.12.1997 Михаил 30.10.2011
|
| |
| |
| манюшка | Дата: Четверг, 14.06.2012, 21:50 | Сообщение # 967 |
долгожитель
| а я седня на велике гоняла со старшей на багажнике буду теперь каждый вечер на час выезжать
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Четверг, 14.06.2012, 22:03 | Сообщение # 968 |
долгожитель
| я себя дома тоже не могу заставить... andromeda, дорого за него отдала?и правда помагает?)))
|
| |
| |
| Глория | Дата: Четверг, 14.06.2012, 22:15 | Сообщение # 969 |
местный житель
| Васяна, спасибо!Quote (манюшка) а я седня на велике гоняла со старшей на багажнике классноооо каааааак, я о велике теперь мечтаю, как переехали..... но в этом году уже точно не купить
Ну и что..., что грудь первого размера?...Зато ноги...сорок третьего...
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Четверг, 14.06.2012, 22:22 | Сообщение # 970 |
долгожитель
| Quote (andromeda) у меня целлюлесс вакууумный массажёр.....тут у мурлышки в закупке тренажёров-массажёров его приобрела и ененарадуюсь))))) он зарядником заряжается, и регулируется интенсивность всасывания (вакуума) для лентяек типо меня. лежишь и водишь им))))) я ещё маслицем спец намазываюсь и красотаааа....так кстати хорошо, кровь приливает к этим местам....краснеееет.. воот я его и хочу. Он же не дорогой около 500руб? 2 раза пыталась у нее выкупить не получалось, а у меня не собралась минималка
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Четверг, 14.06.2012, 23:04 | Сообщение # 971 |
сказочник
| Quote (омега) Как от этого избовляться не знаю крема не помогают! массаж раз в пол года у хорошей массажистки отлично помогает, а если ещё чуток диету соблюдать так вообще песня, а если штанишки инфракрасные или баньку к этому плюсануть, так просто заглядение получится!!!!!!! Но массаж конечно это АД да и стоит ПИПЕЦ просто
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Четверг, 14.06.2012, 23:05 | Сообщение # 972 |
сказочник
| Quote (pantera_black) а вот времени ходить на массаж у меня нет совсем. так они за такие деньги и домой к тебе приедут когда скажешь
|
| |
| |
| Краказябра | Дата: Четверг, 14.06.2012, 23:10 | Сообщение # 973 |
постоялец
| natashamiass, что за массаж?антицелюлитный? почему ад? хорошо помогает?
Мы получаем, то, что заслужили!!!!
|
| |
| |
|
| katenok | Дата: Четверг, 14.06.2012, 23:42 | Сообщение # 975 |
долгожитель
| Quote (Васяна) а чем пока не знаю (троксевазин, веналгон не помогли, крем с бодягой тоже) в личку написала
Quote (Краказябра) почему ад? больно очень....
|
| |
| |
| katenok | Дата: Четверг, 14.06.2012, 23:45 | Сообщение # 976 |
долгожитель
| Quote (natashamiass) да и стоит ПИПЕЦ просто да недешевое удовольствие, я тут несколько раз сходила на мезотерапию - мне понравилось, результат виден, целлюлита вообще почти не стало, да и подкожный жир неплохо расщепляется.
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Пятница, 15.06.2012, 07:15 | Сообщение # 977 |
долгожитель
| Quote (katenok) я тут несколько раз сходила на мезотерапию чёй то такое???
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Пятница, 15.06.2012, 09:48 | Сообщение # 978 |
сказочник
| Quote (Васяна) вот сначала убрать это безобразие надо я поеду в Че...убирать сосудистые звёздочки... ээээ лазером или как то там хитро называется.... глазки себе сделаю и ножки, так ещё долго ждааать...в след году собираюсь у мужа будет отпуск будет меня возить, и ре уже подрастёт можно будет оставить с бабушкой на денёк Quote (pantera_black) воот я его и хочу. Он же не дорогой около 500руб? 2 раза пыталась у нее выкупить не получалось, а у меня не собралась минималка ага...что то 470 р + орг.... мне нравится))))) я попала в закупку где рядов не было и можно было поштучно!
ну массаж антицеллюлитный всё равно под вас подстраивают...и если вы не можете терпеть то послабже делают....я ходила до беременности как то на несколько сеансов но мне массажистка объесняла, что всё равно без занятий спортом весь жир и целлюлит вернётся обратно на место! и что и правда нужен комплекс: массаж, спорт, здоровое питание! да и посмотрев на мои ножки тож сказала что у меня склонность к варикозке и ноги трогать не будем...
Сообщение отредактировал andromeda - Пятница, 15.06.2012, 09:49 |
| |
| |
| pantera_black | Дата: Пятница, 15.06.2012, 09:51 | Сообщение # 979 |
долгожитель
| Quote (andromeda) я попала в закупку где рядов не было и можно было поштучно! ну блиин....я думала что она такое не делает
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Пятница, 15.06.2012, 09:56 | Сообщение # 980 |
долгожитель
| pantera_black, в след.закупке насядем на это дело))))
|
| |
| |
| katenok | Дата: Пятница, 15.06.2012, 10:10 | Сообщение # 981 |
долгожитель
| Quote (pantera_black) чёй то такое??? иньекции липолитиков в проблемные места
|
| |
| |
| омега | Дата: Пятница, 15.06.2012, 10:50 | Сообщение # 982 |
постоялец
| Я тоже присоеденяюсь,тоже хочу такой массажор!А иньекции это как и какой эфект?
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Пятница, 15.06.2012, 10:52 | Сообщение # 983 |
сказочник
| katenok, видела по телику эту процедуру, не больно? у меня маме оч надо....именно целлюлит убрать....сильно видно неровность...
|
| |
| |
| омега | Дата: Пятница, 15.06.2012, 10:53 | Сообщение # 984 |
постоялец
| А где эти иньекции у на делают?Заодно, еще и бональный вопрос, сколько это стоит?
|
| |
| |
| katenok | Дата: Пятница, 15.06.2012, 11:04 | Сообщение # 985 |
долгожитель
| Quote (омега) А иньекции это как и какой эфект? ну это укольчики в проблемные места.
Quote (andromeda) katenok, видела по телику эту процедуру, не больно? ну не знаю, мне было не больно.
Quote (омега) сколько это стоит? у меня обходилась 1400 за процедуру, но процедура делается один раз в неделю, то есть получается дешевле чем антицеллюлитный массаж делать. я делала в Гламуре у Дмитрия Ершова
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Пятница, 15.06.2012, 11:15 | Сообщение # 986 |
долгожитель
| Quote (Лёльчик) в след.закупке насядем на это дело)))) я ужо списалась все узнала))) Quote (katenok) липолитиков ну вот теперь еще и материться Quote (andromeda) именно целлюлит убрать....сильно видно неровность... у меня банкой убралось, ну и система наверно помогла. Сама в шоке была когда увидела на икрах его месяц ежедневного массажа с маслом.
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Пятница, 15.06.2012, 11:20 | Сообщение # 987 |
сказочник
| Quote (pantera_black) Quote (andromeda) именно целлюлит убрать....сильно видно неровность...
у меня банкой убралось, ну и система наверно помогла. Сама в шоке была когда увидела на икрах его surprised месяц ежедневного массажа с маслом. у меня мама орёт что ей больно ))))))) мои массажёром даж на минимуме.. неееженка блин... и массаж не может потерпеть т.к. больно...вот думает о мезотерапии... а у меня кстати он-целлюлит, зараза такая тоже есть... на зоне галифе... я массажируюсь по полной щас....
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Пятница, 15.06.2012, 11:26 | Сообщение # 988 |
долгожитель
| Quote (andromeda) у меня мама орёт что ей больно ))))))) мои массажёром даж на минимуме.. неееженка блин... и массаж не может потерпеть т.к. больно...вот думает о мезотерапии... а может попробовать банкой? там же сама регулируешь силу...Только банкой обязательно с маслом. И, кстати, сначала больнее, может потом привыкнет? Хотя я вот к обручу ни как не могу привыкнуть...ну больно мне оооочень! Покупала разные даже.
|
| |
| |
| katenok | Дата: Пятница, 15.06.2012, 11:27 | Сообщение # 989 |
долгожитель
| Quote (andromeda) вот думает о мезотерапии мне понравилось и результат виден.. хочу через некоторое время еще походить
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Пятница, 15.06.2012, 11:27 | Сообщение # 990 |
сказочник
| Quote (pantera_black) 2 раза пыталась у нее выкупить не получалось, а у меня не собралась минималка присоединюсь обязательно
Сообщение отредактировал LisaMiass - Пятница, 15.06.2012, 11:56 |
| |
| |