|
Котятки-Зайчатки
| |
| katenok | Дата: Пятница, 15.06.2012, 11:43 | Сообщение # 991 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (pantera_black) может попробовать банкой? вот блин сколько раз собираюсь ее купить и постоянно забываю об этом...
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Пятница, 15.06.2012, 11:43 | Сообщение # 992 |
долгожитель
| Quote (andromeda) а у меня кстати он-целлюлит, зараза такая тоже есть.. и у меня(( только на попе и ляжках))))
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Пятница, 15.06.2012, 11:43 | Сообщение # 993 |
сказочник
| Quote (Краказябра) natashamiass, что за массаж?антицелюлитный? почему ад? хорошо помогает? антицеллюлитный, больно же делать пипец какой то помогает хорошо если спец. хороший Quote (andromeda) целлюлит, зараза такая тоже есть... на зоне галифе... я массажируюсь по полной щас.... такая же фигня Quote (pantera_black) Хотя я вот к обручу ни как не могу привыкнуть...ну больно мне оооочень! Покупала разные даже. и я не могу, очень больно мне, уже третий купила
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Пятница, 15.06.2012, 12:00 | Сообщение # 994 |
сказочник
| Quote (katenok) вот блин сколько раз собираюсь ее купить и постоянно забываю об этом... вот и я такая же ворона, всегда забываю про себя Quote (natashamiass) Quote (pantera_black) Хотя я вот к обручу ни как не могу привыкнуть...ну больно мне оооочень! Покупала разные даже.
и я не могу, очень больно мне, уже третий купила стоит у меня на балконе скучает, покручу покручу потерплю а потом заброшшу, жалко себя становится
|
| |
| |
| katenok | Дата: Пятница, 15.06.2012, 13:28 | Сообщение # 995 |
долгожитель
| девочки, как ваши детки кушают в жару? мой вот что то второй день толком не есть ничего, все плюет.. так печенки немного погрызет и все...
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Пятница, 15.06.2012, 13:37 | Сообщение # 996 |
сказочник
| Quote (katenok) мой вот что то второй день толком не есть ничего, все плюет.. так печенки немного погрызет и все... мы тоже ничего не едим, на улице может печенки поклевать да банан покушать. а дома вообще ничего в рот не засунешь, молоко дуем зато постоянно
|
| |
| |
| katenok | Дата: Пятница, 15.06.2012, 14:22 | Сообщение # 997 |
долгожитель
| Quote (LisaMiass) молоко дуем зато постоянно оооо, это прям про нас))))
|
| |
| | |
| Глория | Дата: Пятница, 15.06.2012, 14:25 | Сообщение # 999 |
местный житель
| а мы вроде нормально кушаем ТТТ
Ну и что..., что грудь первого размера?...Зато ноги...сорок третьего...
|
| |
| |
| Глория | Дата: Пятница, 15.06.2012, 14:27 | Сообщение # 1000 |
местный житель
| Quote (andromeda) погуляла вчера, да так что ре перегрелся она наверное в самое пекло гуляла, рекомендуют ведь утром и вечером, самим не долго тепловой удар получить. что уж про малявок говорить
Ну и что..., что грудь первого размера?...Зато ноги...сорок третьего...
|
| |
| |
| katenok | Дата: Пятница, 15.06.2012, 14:28 | Сообщение # 1001 |
долгожитель
| Quote (andromeda) а вообще блин позвонила подружка....ревёт...ребёночку 3 месяца у неё....погуляла вчера, да так что ре перегрелся и поплохело ему...рвало и почти без сознания бедный малыш.... мы гуляем, но не долго и в основном в водичке сидим))) вытащит его не могу
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Пятница, 15.06.2012, 14:44 | Сообщение # 1002 |
долгожитель
| а мы гуляем обычно вечером..сама жару не переношу,реьенка тоже не поведу... а мы и титю не едим(( обидно так,попробую сегодня молока обычного дать,может хоть оно прокатит...еще муж зовет сегодня на озеро,как думаете Еланчик прогрелся?
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Пятница, 15.06.2012, 14:48 | Сообщение # 1003 |
сказочник
| Девочки, а чё уже все почти ГВ свернули ? Моя блин как пиявка Ночью всё ещё раз по 5 наверное ест Да и днём всегда за ..... Quote (Лёльчик) ак думаете Еланчик прогрелся? Еланчик не могу сказать, но в Тургояке старший ещё в прошлые выхи купался во всю...... он у меня водяной
Quote (Лёльчик) а мы и титю не едим( вот мне бы так Я бы не обиделась, праздник бы даже устроила ...... А то уже настраиваю мужа на пару бессоных ночей, чтоб т тити отучить
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Пятница, 15.06.2012, 14:52 | Сообщение # 1004 |
долгожитель
| Quote (natashamiass) Девочки, а чё уже все почти ГВ свернули ? я наоборот пытаюсь до года дотянуть,моя вроде как кушала,а последние пару дней ни в какую...
|
| |
| |
| katenok | Дата: Пятница, 15.06.2012, 15:31 | Сообщение # 1005 |
долгожитель
| Quote (natashamiass) А то уже настраиваю мужа на пару бессоных ночей, чтоб т тити отучить а что ты так путь сосет, пока хочется ей)
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Пятница, 15.06.2012, 15:33 | Сообщение # 1006 |
сказочник
| Quote (Лёльчик) сама жару не переношу,реьенка тоже не поведу... вот и меня не вытащишь в это пекло.....ладно за город....а в городе то асфальт раскалёёён...печёт..жуть! Quote (natashamiass) Девочки, а чё уже все почти ГВ свернули ? мы тож как пиявки))) днём раз 10 сосём... ночью когда как....когда надо ему когда не надо...ну разок то кушаем всегда... Quote (natashamiass) А то уже настраиваю мужа на пару бессоных ночей, чтоб т тити отучить wacky laugh я своего тож настраиваю, что уйду ночевать в др окмнату а он будет с дитём ...к году точно сверну ГВ...
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
| |
| | |
| Aleoka | Дата: Пятница, 15.06.2012, 16:00 | Сообщение # 1008 |
долгожитель
| и я тоже что-то пока не думала сворачивать к году, помню как решили старшего в первый раз отучить, оставив его с папой в соседней комнате, я не выдержала и через 5 минут плача прискакала с титькой ...решили что сам бросит ...так и бросил случайно в 1 и 8 или 9 ему было ...
|
| |
| |
| омега | Дата: Пятница, 15.06.2012, 16:54 | Сообщение # 1009 |
постоялец
| А мы тоже плохо едим днем,а по начамм стал просить, с пяти месяцев не было таких проблем,а тут на тебе, уже четвертую ночь требует.Не знаю что делать воду не пьет, либо сок или кампот.А ночью и это не устраивает, приходится смесь греть.
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Пятница, 15.06.2012, 19:27 | Сообщение # 1010 |
долгожитель
| омега, а мой на ночь знаешь как уходит? В 19-00 сок попить может, в 20-00 каши, а потом еще 20-30 до 21-00 еще пузырь выдувает молока!!! Врач как услышала что 250мл может выпить глаза выпучили...А если им сказать такое Ну я ж не могу ре голодным оставить!
|
| |
| |
| манюшка | Дата: Пятница, 15.06.2012, 20:55 | Сообщение # 1011 |
долгожитель
| pantera_black, моя максимум 150 выпивает
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Пятница, 15.06.2012, 21:17 | Сообщение # 1012 |
сказочник
| Quote (манюшка) моя максимум 150 выпивает мы 120 ни как осилить не можем за раз
|
| |
| |
| katenok | Дата: Пятница, 15.06.2012, 22:22 | Сообщение # 1013 |
долгожитель
| Quote (pantera_black) 250мл может выпить мы тоже уже купили 300 мл бутылочку, так он ее выпивает только так)
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Пятница, 15.06.2012, 22:32 | Сообщение # 1014 |
долгожитель
| Quote (katenok) мы тоже уже купили 300 мл бутылочку, так он ее выпивает только так) вооо запросто! И еще может попросить если это перед сном
|
| |
| |
| Ева | Дата: Пятница, 15.06.2012, 22:34 | Сообщение # 1015 |
сказочник
| Quote (andromeda) вообще блин позвонила подружка....ревёт...ребёночку 3 месяца у неё....погуляла вчера, да так что ре перегрелся и поплохело ему...рвало и почти без сознания..  в больничке теперь и ведь одела легко....а перегрелся.... вот думаю не гулять в такую жару....ну нафиг.. а легко--это как? мы вот ходим почти вообще без всего...панамка,памперс...ну ещё тонкий-тонкий песочник или бодик--чтоб на солнце не сгорел.если что...
а мой наоборот--ест за двоих...правда из прикорма у нас только фруктовые пюрешки--так он уже больше банки 100гр. сьедает...стал хлеб есть...а вот титю днём уже совсем мало ест...но ночью без изменений -титя минимум 3 раза)...соки не даю(всё ещё боюсь)как и чай и компот и любую другую бадягу...а воду он не пьёт...видимо не понял ещё,для чего она нужна вообще...
|
| |
| |
| katenok | Дата: Пятница, 15.06.2012, 22:34 | Сообщение # 1016 |
долгожитель
| Quote (pantera_black) И еще может попросить ага)), мы когда укладываемся можем и две бутылки высосать, а потом уснуть, а ночью еще попросить бутылочку)
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Пятница, 15.06.2012, 22:40 | Сообщение # 1017 |
сказочник
| Quote (katenok) И еще может попросить
ага)), мы когда укладываемся можем и две бутылки высосать, а потом уснуть, а ночью еще попросить бутылочку) молодцы какие у вас мужички!!!! а моя доченька с вечера осиливает бытылочку молока 120мл которая, иногда даже не до конца, часа в 2 ночи пьет чай на травках, в 5 утра молоко опять 120мл. и все дак еще утром подъем в 7 и не накормишь ее ничем часов до 9 врач наша с мед.сестрой называют ее воробышек
Сообщение отредактировал LisaMiass - Пятница, 15.06.2012, 22:41 |
| |
| |
| pantera_black | Дата: Пятница, 15.06.2012, 22:58 | Сообщение # 1018 |
долгожитель
| Quote (katenok) а ночью еще попросить бутылочку) неее мы как сюда переехали 2 мес назад так ночью спим. Quote (LisaMiass) врач наша с мед.сестрой называют ее воробышек Это у меня Илья ни фига не ел особенно как в садик пошел. Вот только последние месяцы начал. Мог кроме питья в садике ничего не употреблять и это его не тревожило. По росту, весу, развитию он обычный, наверно святым духом питался
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Пятница, 15.06.2012, 23:14 | Сообщение # 1019 |
сказочник
| Quote (andromeda) .к году точно сверну ГВ.. Quote (манюшка) до года обязательно кормить, поэтому никак не могу бросить ну вот я к этому и готовлюсь - к году хочу отучить , а вот бросила бы сама хотя бы днём бы не ела, я бы может и подольше покормила, хотя наврятли, я вообще противник длительного кормления До года и всё, мама тоже человек !!!!!! Quote (Aleoka) так и бросил случайно в 1 и 8 или 9 ему было . о неееее, надеюсь я переживу пару ночей рёва, если не в моготу будет отправлю к бабушке в деревню, на свежем воздухе лучше спится Quote (pantera_black) Врач как услышала что 250мл Quote (katenok) мы тоже уже купили 300 мл бутылочку, так он ее выпивает только так) старший у меня тоже, как титю бросил в 6 мес. так всё время кашу из бутылки сосал (бэби премиум обязателньо надо было ) и тоже большую авентовскую бутылку перед сном, потом в 3 часа, потом в 6 часов .... и ничё никогда лишнего веса не было, в 9 месяцев пошел так и днём ещё просил кашки
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Пятница, 15.06.2012, 23:44 | Сообщение # 1020 |
сказочник
| прошли у нас и сопли и темпа. а зубов как не было так и нет
|
| |
| |
|
|