|
Котятки-Зайчатки
| |
| katenok | Дата: Пятница, 15.06.2012, 14:22 | Сообщение # 991 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (LisaMiass) молоко дуем зато постоянно оооо, это прям про нас))))
|
| |
| | |
| Глория | Дата: Пятница, 15.06.2012, 14:25 | Сообщение # 993 |
местный житель
| а мы вроде нормально кушаем ТТТ
Ну и что..., что грудь первого размера?...Зато ноги...сорок третьего...
|
| |
| |
| Глория | Дата: Пятница, 15.06.2012, 14:27 | Сообщение # 994 |
местный житель
| Quote (andromeda) погуляла вчера, да так что ре перегрелся она наверное в самое пекло гуляла, рекомендуют ведь утром и вечером, самим не долго тепловой удар получить. что уж про малявок говорить
Ну и что..., что грудь первого размера?...Зато ноги...сорок третьего...
|
| |
| |
| katenok | Дата: Пятница, 15.06.2012, 14:28 | Сообщение # 995 |
долгожитель
| Quote (andromeda) а вообще блин позвонила подружка....ревёт...ребёночку 3 месяца у неё....погуляла вчера, да так что ре перегрелся и поплохело ему...рвало и почти без сознания бедный малыш.... мы гуляем, но не долго и в основном в водичке сидим))) вытащит его не могу
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Пятница, 15.06.2012, 14:44 | Сообщение # 996 |
долгожитель
| а мы гуляем обычно вечером..сама жару не переношу,реьенка тоже не поведу... а мы и титю не едим(( обидно так,попробую сегодня молока обычного дать,может хоть оно прокатит...еще муж зовет сегодня на озеро,как думаете Еланчик прогрелся?
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Пятница, 15.06.2012, 14:48 | Сообщение # 997 |
сказочник
| Девочки, а чё уже все почти ГВ свернули ? Моя блин как пиявка Ночью всё ещё раз по 5 наверное ест Да и днём всегда за ..... Quote (Лёльчик) ак думаете Еланчик прогрелся? Еланчик не могу сказать, но в Тургояке старший ещё в прошлые выхи купался во всю...... он у меня водяной
Quote (Лёльчик) а мы и титю не едим( вот мне бы так Я бы не обиделась, праздник бы даже устроила ...... А то уже настраиваю мужа на пару бессоных ночей, чтоб т тити отучить
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Пятница, 15.06.2012, 14:52 | Сообщение # 998 |
долгожитель
| Quote (natashamiass) Девочки, а чё уже все почти ГВ свернули ? я наоборот пытаюсь до года дотянуть,моя вроде как кушала,а последние пару дней ни в какую...
|
| |
| |
| katenok | Дата: Пятница, 15.06.2012, 15:31 | Сообщение # 999 |
долгожитель
| Quote (natashamiass) А то уже настраиваю мужа на пару бессоных ночей, чтоб т тити отучить а что ты так путь сосет, пока хочется ей)
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Пятница, 15.06.2012, 15:33 | Сообщение # 1000 |
сказочник
| Quote (Лёльчик) сама жару не переношу,реьенка тоже не поведу... вот и меня не вытащишь в это пекло.....ладно за город....а в городе то асфальт раскалёёён...печёт..жуть! Quote (natashamiass) Девочки, а чё уже все почти ГВ свернули ? мы тож как пиявки))) днём раз 10 сосём... ночью когда как....когда надо ему когда не надо...ну разок то кушаем всегда... Quote (natashamiass) А то уже настраиваю мужа на пару бессоных ночей, чтоб т тити отучить wacky laugh я своего тож настраиваю, что уйду ночевать в др окмнату а он будет с дитём ...к году точно сверну ГВ...
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
| |
| | |
| Aleoka | Дата: Пятница, 15.06.2012, 16:00 | Сообщение # 1002 |
долгожитель
| и я тоже что-то пока не думала сворачивать к году, помню как решили старшего в первый раз отучить, оставив его с папой в соседней комнате, я не выдержала и через 5 минут плача прискакала с титькой ...решили что сам бросит ...так и бросил случайно в 1 и 8 или 9 ему было ...
|
| |
| |
| омега | Дата: Пятница, 15.06.2012, 16:54 | Сообщение # 1003 |
постоялец
| А мы тоже плохо едим днем,а по начамм стал просить, с пяти месяцев не было таких проблем,а тут на тебе, уже четвертую ночь требует.Не знаю что делать воду не пьет, либо сок или кампот.А ночью и это не устраивает, приходится смесь греть.
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Пятница, 15.06.2012, 19:27 | Сообщение # 1004 |
долгожитель
| омега, а мой на ночь знаешь как уходит? В 19-00 сок попить может, в 20-00 каши, а потом еще 20-30 до 21-00 еще пузырь выдувает молока!!! Врач как услышала что 250мл может выпить глаза выпучили...А если им сказать такое Ну я ж не могу ре голодным оставить!
|
| |
| |
| манюшка | Дата: Пятница, 15.06.2012, 20:55 | Сообщение # 1005 |
долгожитель
| pantera_black, моя максимум 150 выпивает
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Пятница, 15.06.2012, 21:17 | Сообщение # 1006 |
сказочник
| Quote (манюшка) моя максимум 150 выпивает мы 120 ни как осилить не можем за раз
|
| |
| |
| katenok | Дата: Пятница, 15.06.2012, 22:22 | Сообщение # 1007 |
долгожитель
| Quote (pantera_black) 250мл может выпить мы тоже уже купили 300 мл бутылочку, так он ее выпивает только так)
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Пятница, 15.06.2012, 22:32 | Сообщение # 1008 |
долгожитель
| Quote (katenok) мы тоже уже купили 300 мл бутылочку, так он ее выпивает только так) вооо запросто! И еще может попросить если это перед сном
|
| |
| |
| Ева | Дата: Пятница, 15.06.2012, 22:34 | Сообщение # 1009 |
сказочник
| Quote (andromeda) вообще блин позвонила подружка....ревёт...ребёночку 3 месяца у неё....погуляла вчера, да так что ре перегрелся и поплохело ему...рвало и почти без сознания..  в больничке теперь и ведь одела легко....а перегрелся.... вот думаю не гулять в такую жару....ну нафиг.. а легко--это как? мы вот ходим почти вообще без всего...панамка,памперс...ну ещё тонкий-тонкий песочник или бодик--чтоб на солнце не сгорел.если что...
а мой наоборот--ест за двоих...правда из прикорма у нас только фруктовые пюрешки--так он уже больше банки 100гр. сьедает...стал хлеб есть...а вот титю днём уже совсем мало ест...но ночью без изменений -титя минимум 3 раза)...соки не даю(всё ещё боюсь)как и чай и компот и любую другую бадягу...а воду он не пьёт...видимо не понял ещё,для чего она нужна вообще...
|
| |
| |
| katenok | Дата: Пятница, 15.06.2012, 22:34 | Сообщение # 1010 |
долгожитель
| Quote (pantera_black) И еще может попросить ага)), мы когда укладываемся можем и две бутылки высосать, а потом уснуть, а ночью еще попросить бутылочку)
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Пятница, 15.06.2012, 22:40 | Сообщение # 1011 |
сказочник
| Quote (katenok) И еще может попросить
ага)), мы когда укладываемся можем и две бутылки высосать, а потом уснуть, а ночью еще попросить бутылочку) молодцы какие у вас мужички!!!! а моя доченька с вечера осиливает бытылочку молока 120мл которая, иногда даже не до конца, часа в 2 ночи пьет чай на травках, в 5 утра молоко опять 120мл. и все дак еще утром подъем в 7 и не накормишь ее ничем часов до 9 врач наша с мед.сестрой называют ее воробышек
Сообщение отредактировал LisaMiass - Пятница, 15.06.2012, 22:41 |
| |
| |
| pantera_black | Дата: Пятница, 15.06.2012, 22:58 | Сообщение # 1012 |
долгожитель
| Quote (katenok) а ночью еще попросить бутылочку) неее мы как сюда переехали 2 мес назад так ночью спим. Quote (LisaMiass) врач наша с мед.сестрой называют ее воробышек Это у меня Илья ни фига не ел особенно как в садик пошел. Вот только последние месяцы начал. Мог кроме питья в садике ничего не употреблять и это его не тревожило. По росту, весу, развитию он обычный, наверно святым духом питался
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Пятница, 15.06.2012, 23:14 | Сообщение # 1013 |
сказочник
| Quote (andromeda) .к году точно сверну ГВ.. Quote (манюшка) до года обязательно кормить, поэтому никак не могу бросить ну вот я к этому и готовлюсь - к году хочу отучить , а вот бросила бы сама хотя бы днём бы не ела, я бы может и подольше покормила, хотя наврятли, я вообще противник длительного кормления До года и всё, мама тоже человек !!!!!! Quote (Aleoka) так и бросил случайно в 1 и 8 или 9 ему было . о неееее, надеюсь я переживу пару ночей рёва, если не в моготу будет отправлю к бабушке в деревню, на свежем воздухе лучше спится Quote (pantera_black) Врач как услышала что 250мл Quote (katenok) мы тоже уже купили 300 мл бутылочку, так он ее выпивает только так) старший у меня тоже, как титю бросил в 6 мес. так всё время кашу из бутылки сосал (бэби премиум обязателньо надо было ) и тоже большую авентовскую бутылку перед сном, потом в 3 часа, потом в 6 часов .... и ничё никогда лишнего веса не было, в 9 месяцев пошел так и днём ещё просил кашки
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Пятница, 15.06.2012, 23:44 | Сообщение # 1014 |
сказочник
| прошли у нас и сопли и темпа. а зубов как не было так и нет
|
| |
| |
| Васяна | Дата: Пятница, 15.06.2012, 23:44 | Сообщение # 1015 |
местный житель
| как ни старалась я сохранить ГВ, но в последнее поднятие темпы мы отказались от груди сам выплюнул груди и больше не брал, даже ночью сонному не смогла
девушки, у кого дети на ИВ, подскажите до когда (какого возраста) смесь давать и когда уже можно вводить молоко
Через съехавшую крышу лучше видны звезды Василий 13.12.1997 Михаил 30.10.2011
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Пятница, 15.06.2012, 23:48 | Сообщение # 1016 |
сказочник
| Quote (Васяна) и когда уже можно вводить молоко наша врач сказала что с 8 мес.можно давать молоко про смесь говорила до года обязательно. но дочь ее не стала пить как только молоко распробовала
Сообщение отредактировал LisaMiass - Пятница, 15.06.2012, 23:50 |
| |
| |
| Васяна | Дата: Пятница, 15.06.2012, 23:53 | Сообщение # 1017 |
местный житель
| LisaMiass, Лена, ты магазинное берешь или "настоящее" коровье? его надо разбавлять???
уууууу блин сколько вопросов, ничего не помню что было со старшим , да и ГВ у нас до года было))) проще мне в этом плане с ним было
Через съехавшую крышу лучше видны звезды Василий 13.12.1997 Михаил 30.10.2011
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Суббота, 16.06.2012, 00:01 | Сообщение # 1018 |
сказочник
| Quote (Васяна) Лена, ты магазинное берешь или "настоящее" коровье? берем магазинное, т.к. "настоящее" боюсь не известно у кого брать , беремДавлеканово. нам нравится, вроде рекомендуют разбавлять, но думаю что магазинное и так разбавленное да и педиатр поддержала в этом плане
Сообщение отредактировал LisaMiass - Суббота, 16.06.2012, 00:02 |
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Суббота, 16.06.2012, 00:13 | Сообщение # 1019 |
сказочник
| вот что интернет по этому поводу говорит "коровье молоко не следует давать грудным детям в качестве питья до наступления 9-месячного возраста (в развитых странах до 12 месяцев). Если грудные дети кормятся детской питательной смесью, коровье молоко можно постепенно вводить в их рацион питания в возрасте между 9 и 12 месяцами. Однако если средства позволяют, может быть лучше продолжать кормить ребенка смесью до 12 месяцев." "В идеальном случае для детей старше года норма молочных продуктов - 330 мл в день. Это соответствует стакану молока (1/4 литра), к нему - порция йогурта или два ломтика сыра (следите за его жирностью). С третьего и до седьмого года рекомендуется давать 350 мл молока. Молоко - это не жидкость для утоления жажды, а полноценный питательный продукт! Это значит, что оно насыщает. "
|
| |
| |
| sema | Дата: Суббота, 16.06.2012, 00:22 | Сообщение # 1020 |
завсегдатай
| Девочки, подскажите что делать? Может у кого было такое... В общем меня беременную послали как обычно к стоматологу, зубки все подлечила, прошло 2 недели, разболелся один зуб, пришла опять она посмотрела, говорит он мертвый, а я чувствую, что болит где-то глубоко в десне. Ну говорит НАЙЗ попей дня 3. А я что-то боюсь его при беременности пить. Если говорит не пройдет, придется удалять. Вот спрашивается на фиг вообще трогала его, он хоть и сколотый был, так хоть не болел. а вот теперь прямо не знаю, что делить. То ли пить этот найз? То ли удалять? И зуб жалко. Может у кого-нибудь болел зуб после лечения, чем спасались?
|
| |
| |
|
|