Котятки-Зайчатки
| |
Alina_s_f | Дата: Четверг, 02.08.2012, 11:40 | Сообщение # 2311 |
завсегдатай
Статус: Offline
| andromeda, Поздравляю!!! А мой не говорит мама совсем, только папа, наверное думает - зачем говорить мама, если она и на "ы" откликается Quote (Лёльчик) мне кажется 9500 мало для года Мы, наверное, и столько не весим. Вообще, только что в инете табличку видела, что к году ребенок должен вырасти на 25 см и поправиться на 7 кг. Вот по росту мы, может и дотянем, а весим тоже немного 9300 где-то (а родились 50 см и 3 кг), хотя по нашим щекам так не скажешь А насчет ночного кормления - я грудью мало кормила, месяцев до четырех, потом сын отказался от груди и ночью один раз приходилось делать бутылочку, но ночное кормление у нас месяцев с семи постепенно сдвигалось к утру, теперь мы первый раз едим кашку часов в 8 утра, а ночью только водичку пьем.
Сообщение отредактировал Alina_s_f - Четверг, 02.08.2012, 11:46 |
|
| |
katenok | Дата: Четверг, 02.08.2012, 11:51 | Сообщение # 2312 |
долгожитель
| Quote (andromeda) да ещё какие то жуткие таблетки пить себя травить!!! я вообще предпочитаю таблетки пить в самую последнюю очередь и деткам их тоже даю краайне редко.
|
|
| | |
манюшка | Дата: Четверг, 02.08.2012, 11:57 | Сообщение # 2314 |
долгожитель
| молоко еще года полтора будет выделять при надавливании, это нормально, конечно, никаких полных грудей и приливов не должно быть
|
|
| |
ksanka | Дата: Четверг, 02.08.2012, 11:58 | Сообщение # 2315 |
долгожитель
| Quote (andromeda) я прям так и слушала бы это "ма ма" я вот дождаться не могу никак
|
|
| |
манюшка | Дата: Четверг, 02.08.2012, 11:59 | Сообщение # 2316 |
долгожитель
| Девочки, кто-нибудь из вас подрабатывает уже? надоело дома сидеть( официально идти пока не хочу, т.к. пособие теряется
|
|
| |
katenok | Дата: Четверг, 02.08.2012, 12:03 | Сообщение # 2317 |
долгожитель
| Quote (Орлёнок) он с закрытыми глазами встает на колени, переворачивает меня на спину и ест стоя на четвереньках, потом так засыпает милашка какой
|
|
| |
Орлёнок | Дата: Четверг, 02.08.2012, 12:04 | Сообщение # 2318 |
местный житель
| Quote (манюшка) официально идти пока не хочу, т.к. пособие теряется Оно не теряется, если на не полный рабочий день выйти!
|
|
| |
манюшка | Дата: Четверг, 02.08.2012, 12:13 | Сообщение # 2319 |
долгожитель
| Орлёнок, теряется( так я не работала и получаю из соц защиты
|
|
| |
Орлёнок | Дата: Четверг, 02.08.2012, 12:20 | Сообщение # 2320 |
местный житель
| манюшка, а ну если не работала, то тогда да
|
|
| |
Орлёнок | Дата: Четверг, 02.08.2012, 12:20 | Сообщение # 2321 |
местный житель
| katenok,
|
|
| |
ksanka | Дата: Четверг, 02.08.2012, 12:29 | Сообщение # 2322 |
долгожитель
| манюшка, а я вот не хочу на работу выходить - сейчас самое замечательное время начинается: первы шаги, слова, покорения вершин - диваны, стулья и т.д., не хочу пропустить ничего!!!
|
|
| |
andromeda | Дата: Четверг, 02.08.2012, 12:31 | Сообщение # 2323 |
сказочник
| Quote (Alina_s_f) А насчет ночного кормления - я грудью мало кормила, месяцев до четырех, потом сын отказался от груди и ночью один раз приходилось делать бутылочку, но ночное кормление у нас месяцев с семи постепенно сдвигалось к утру, теперь мы первый раз едим кашку часов в 8 утра, а ночью только водичку пьем. да весзёт.....мы 1 раз ночью всегда едим, иногда чаще... всегда в 3 ночи у нас перекус но со мной так и не спит ребёнок....возюкается и пинается....неудобно ему что ли что мама прижимается
,
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
|
| |
andromeda | Дата: Четверг, 02.08.2012, 12:35 | Сообщение # 2324 |
сказочник
| у меня ре категорически не пьёт коровье молоко....я уж и сахарочку щепоточку добавляла....нет прям плюётся!! смесь он тоже категорически не приёмлит ( про бутылку даж и не говорю, он резко против, так ведь и из поильника не пьёт их) ток воду дует... наверное весь в меня ( я терррпеть не могу молоко прям вот беееее и всё тут ) надеюсь что попозже может будет хоть молочко пить....а то как так то, без молока
|
|
| |
katenok | Дата: Четверг, 02.08.2012, 12:40 | Сообщение # 2325 |
долгожитель
| Quote (andromeda) у меня ре категорически не пьёт коровье молоко. а ты его попробуй развести водичкой. у меня мелкий магазинное не пьет, а вот домашнее дует только так
|
|
| |
LisaMiass | Дата: Четверг, 02.08.2012, 12:57 | Сообщение # 2326 |
сказочник
| Quote (andromeda) АААААААААААААА! мы сказали МАМА! да не раз!!!! подходит ко мне ручки тянет и так чётко чётко "ма ма" " ма ма" я тааааак рада!!!! поздравляю, сразу вспоминаю когда доча первый раз мама сказала, я прыгала от счастья Quote (katenok) Quote (Лёльчик) мне кажется 9500 мало для года..
Ален, не выдумывай проблем и не наговаривай на ребенка. Ксюшка у тебя вполне нормальная по весу. я вообще не заморачиваюсь над тем сколько ребенок весит. сколько ему надо, столько он и будет весить, а не так как врачам надо во во, мы вообще 8700 и ничего..мне кажется она нормальная не толстая и не костлявая
|
|
| |
LisaMiass | Дата: Четверг, 02.08.2012, 13:01 | Сообщение # 2327 |
сказочник
| Quote (Орлёнок) а он с закрытыми глазами встает на колени, переворачивает меня на спину и ест стоя на четвереньках, потом так засыпает и я его укладываю нормально :laugh:
Quote (andromeda) у меня ре категорически не пьёт коровье молоко у меня доча тоже сначало не пила. пока я ей туда маленько меда не намешала...попривыкла к молоку мед перестали добавлять и причем она у меня ни какое не пьет, только Давлеканово, не купили как то, точнее в магните у нас не было, купила другое, а она пивнет и отворачивается...пришлось по городу бежать искать давлекановское молочко, теперьь беру с запасом чтоб всегда было в холодильнике
Сообщение отредактировал LisaMiass - Четверг, 02.08.2012, 13:03 |
|
| |
katenok | Дата: Четверг, 02.08.2012, 13:05 | Сообщение # 2328 |
долгожитель
| Quote (LisaMiass) Давлеканово, а мой его выплевывает), да нас еще после магазинного молока обсыпает
|
|
| |
LisaMiass | Дата: Четверг, 02.08.2012, 13:07 | Сообщение # 2329 |
сказочник
| Quote (katenok) а мой его выплевывает), все детки разные и вкусы у всех разные
|
|
| |
katenok | Дата: Четверг, 02.08.2012, 13:26 | Сообщение # 2330 |
долгожитель
| Quote (LisaMiass) все детки разные и вкусы у всех разные это точно)
|
|
| |
andromeda | Дата: Четверг, 02.08.2012, 14:11 | Сообщение # 2331 |
сказочник
| я разбавляла....и магазинное и домашнее пробовала ( хорошо у нас родственники коровок держат ) мёд боюсь....аллергичный он зараза...но он и подслащёное не пьёт ...может не время ещё....мяско вон ток неделю переста выплёвывать
|
|
| |
ksanka | Дата: Четверг, 02.08.2012, 14:23 | Сообщение # 2332 |
долгожитель
| Quote (andromeda) мяско вон ток неделю переста выплёвывать а ты его блендером вжик-вжик?
|
|
| |
ksanka | Дата: Четверг, 02.08.2012, 14:25 | Сообщение # 2333 |
долгожитель
| моя телятину оооооооочень любит с овощами, если курицу ест без энтузиазма то телятина у нас на ура, рот так откроет что глаз не видно
|
|
| |
andromeda | Дата: Четверг, 02.08.2012, 14:58 | Сообщение # 2334 |
сказочник
| ksanka, тож какое ток не предлагала ему....и из разных баночек (тёма, баб лукошко) и сама делала....ни курочку ни телятину....ничегооо вот ток ток стала делать говядину ему в блендере, и потом смешиваю с кабачком, как ни странно лопает но ток ложки 3-4 и всё потом вертится плюётся
|
|
| |
ksanka | Дата: Четверг, 02.08.2012, 15:10 | Сообщение # 2335 |
долгожитель
| andromeda, моя из банок катигорически отказалась есть, ела только творог с яблоком или грушей, ну фруктовое пюре еще, сейчас вообще ничего из банок не ест а телятину подавай, которую мам сделала, с 6,5 лопает за две щеки сначала варю телятину, затем вместе с мясом в этом бульене уже добавляю кабачок, морковь, капусту и картошку, а потом на блендере, папа даже как-то попробовал и говорит я б сам каждый день такое бы ел
|
|
| |
andromeda | Дата: Четверг, 02.08.2012, 15:14 | Сообщение # 2336 |
сказочник
| ksanka, мой тож банки не оч....только фрукты и кабачёк-молоко (все тооолько баб лукошко) уплетает
|
|
| |
манюшка | Дата: Четверг, 02.08.2012, 15:41 | Сообщение # 2337 |
долгожитель
| моя тож молоко не пьет, зато любит смесь Малыш истринский с гречневой мукой. Она вкусная и недорогая, в отличие от других, я сама допиваю за ней
|
|
| |
natashamiass | Дата: Четверг, 02.08.2012, 16:41 | Сообщение # 2338 |
сказочник
| Мы вроде тоже кушать начали всё, их банок ест только фруктовые пюрешки, а так то ест тоже что и мы, супчики любит и картошку жареную Всё планирую её от груди совсем отучить, днём то 1 разочек только даю, а вот ночью висит ........ Готовлю маму свою к веселым выходным через пару неделек ....... муж отказался с ней ночью скакать ..... А вы как планируете отучать ?
|
|
| |
LisaMiass | Дата: Четверг, 02.08.2012, 17:16 | Сообщение # 2339 |
сказочник
| Quote (natashamiass) их банок ест только фруктовые пюрешки а мы что то совсем баночные никакие не едим. забросила месяцев в 9 вроде...ест всё с общего стола+фрукты все -красота что лето
|
|
| |
КатиС | Дата: Четверг, 02.08.2012, 23:49 | Сообщение # 2340 |
сказочник
| ох девы читаю вас.. блин я вот вообще не представляю, как же мы отучаться будем? сейчас особо не висит - но без тити тоже не может. я старшего с 8 попытки смогла отучить в 1,5 года, будучи уже беременной. столько нервотрепки. а он теперь уж и не помнит. это Марусина говорит, не буду. я бы хоть сейчас отучила. у меня голодные головокружения вторую неделю беспокоят. похоже с гемоглобином проблемы. а есть не хочется нормальной пищи при такой жаре. я скоро разучусь готовить, чаями весь день, а вечером слава богу если салатик. как -то так. маруся ест у нас всякую еду,помидорки любит, мясо - больше всего.
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
|
| |
|
|