[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Котятки-Зайчатки
Alina_s_fДата: Четверг, 02.08.2012, 11:40 | Сообщение # 2311
завсегдатай
Статус: Offline
andromeda, Поздравляю!!! А мой не говорит мама совсем, только папа, наверное думает - зачем говорить мама, если она и на "ы" откликается laugh
Quote (Лёльчик)
мне кажется 9500 мало для года

Мы, наверное, и столько не весим. Вообще, только что в инете табличку видела, что к году ребенок должен вырасти на 25 см и поправиться на 7 кг. Вот по росту мы, может и дотянем, а весим тоже немного 9300 где-то (а родились 50 см и 3 кг), хотя по нашим щекам так не скажешь :)
А насчет ночного кормления - я грудью мало кормила, месяцев до четырех, потом сын отказался от груди и ночью один раз приходилось делать бутылочку, но ночное кормление у нас месяцев с семи постепенно сдвигалось к утру, теперь мы первый раз едим кашку часов в 8 утра, а ночью только водичку пьем.

Сообщение отредактировал Alina_s_f - Четверг, 02.08.2012, 11:46

katenokДата: Четверг, 02.08.2012, 11:51 | Сообщение # 2312
долгожитель
Quote (andromeda)
да ещё какие то жуткие таблетки пить себя травить!!!

я вообще предпочитаю таблетки пить в самую последнюю очередь и деткам их тоже даю краайне редко.

ОрлёнокДата: Четверг, 02.08.2012, 11:55 | Сообщение # 2313
местный житель
Quote (Alina_s_f)
ночное кормление у нас месяцев с семи постепенно сдвигалось к утру, теперь мы первый раз едим кашку часов в 8 утра, а ночью только водичку пьем

Везет Вам laugh laugh А мы не можем без тити laugh Ночью стараюсь отворачиваться от него, чтоб реже кушал, а он с закрытыми глазами встает на колени, переворачивает меня на спину и ест стоя на четвереньках, потом так засыпает и я его укладываю нормально laugh laugh laugh

манюшкаДата: Четверг, 02.08.2012, 11:57 | Сообщение # 2314
долгожитель
молоко еще года полтора будет выделять при надавливании, это нормально, конечно, никаких полных грудей и приливов не должно быть

ksankaДата: Четверг, 02.08.2012, 11:58 | Сообщение # 2315
долгожитель
Quote (andromeda)
я прям так и слушала бы это "ма ма"

я вот дождаться не могу никак sad

манюшкаДата: Четверг, 02.08.2012, 11:59 | Сообщение # 2316
долгожитель
Девочки, кто-нибудь из вас подрабатывает уже? надоело дома сидеть( официально идти пока не хочу, т.к. пособие теряется think

katenokДата: Четверг, 02.08.2012, 12:03 | Сообщение # 2317
долгожитель
Quote (Орлёнок)
он с закрытыми глазами встает на колени, переворачивает меня на спину и ест стоя на четвереньках, потом так засыпает

laugh laugh laugh милашка какой angel

ОрлёнокДата: Четверг, 02.08.2012, 12:04 | Сообщение # 2318
местный житель
Quote (манюшка)
официально идти пока не хочу, т.к. пособие теряется

Оно не теряется, если на не полный рабочий день выйти!

манюшкаДата: Четверг, 02.08.2012, 12:13 | Сообщение # 2319
долгожитель
Орлёнок, теряется( так я не работала и получаю из соц защиты

ОрлёнокДата: Четверг, 02.08.2012, 12:20 | Сообщение # 2320
местный житель
манюшка, а ну если не работала, то тогда да pardon

ОрлёнокДата: Четверг, 02.08.2012, 12:20 | Сообщение # 2321
местный житель
katenok, :)

ksankaДата: Четверг, 02.08.2012, 12:29 | Сообщение # 2322
долгожитель
манюшка, а я вот не хочу на работу выходить - сейчас самое замечательное время начинается: первы шаги, слова, покорения вершин - диваны, стулья и т.д., не хочу пропустить ничего!!! laugh laugh laugh

andromedaДата: Четверг, 02.08.2012, 12:31 | Сообщение # 2323
сказочник
Quote (Alina_s_f)
А насчет ночного кормления - я грудью мало кормила, месяцев до четырех, потом сын отказался от груди и ночью один раз приходилось делать бутылочку, но ночное кормление у нас месяцев с семи постепенно сдвигалось к утру, теперь мы первый раз едим кашку часов в 8 утра, а ночью только водичку пьем.

да весзёт.....мы 1 раз ночью всегда едим, иногда чаще... pardon всегда в 3 ночи у нас перекус laugh
но со мной так и не спит ребёнок....возюкается и пинается....неудобно ему что ли что мама прижимается laugh

,

Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец

andromedaДата: Четверг, 02.08.2012, 12:35 | Сообщение # 2324
сказочник
у меня ре категорически не пьёт коровье молоко....я уж и сахарочку щепоточку добавляла....нет прям плюётся!! pardon смесь он тоже категорически не приёмлит ( про бутылку даж и не говорю, он резко против, так ведь и из поильника не пьёт их) ток воду дует... think наверное весь в меня ( я терррпеть не могу молоко прям вот беееее и всё тут laugh )
надеюсь что попозже может будет хоть молочко пить....а то как так то, без молока laugh

katenokДата: Четверг, 02.08.2012, 12:40 | Сообщение # 2325
долгожитель
Quote (andromeda)
у меня ре категорически не пьёт коровье молоко.

а ты его попробуй развести водичкой. у меня мелкий магазинное не пьет, а вот домашнее дует только так

LisaMiassДата: Четверг, 02.08.2012, 12:57 | Сообщение # 2326
сказочник
Quote (andromeda)
АААААААААААААА! мы сказали МАМА! да не раз!!!! подходит ко мне ручки тянет и так чётко чётко "ма ма" " ма ма" я тааааак рада!!!!

поздравляю, сразу вспоминаю когда доча первый раз мама сказала, я прыгала от счастья
Quote (katenok)
Quote (Лёльчик)
мне кажется 9500 мало для года..

Ален, не выдумывай проблем и не наговаривай на ребенка. Ксюшка у тебя вполне нормальная по весу. я вообще не заморачиваюсь над тем сколько ребенок весит. сколько ему надо, столько он и будет весить, а не так как врачам надо

во во, мы вообще 8700 и ничего..мне кажется она нормальная не толстая и не костлявая pardon

LisaMiassДата: Четверг, 02.08.2012, 13:01 | Сообщение # 2327
сказочник
Quote (Орлёнок)
а он с закрытыми глазами встает на колени, переворачивает меня на спину и ест стоя на четвереньках, потом так засыпает и я его укладываю нормально

laugh :laugh:

Quote (andromeda)
у меня ре категорически не пьёт коровье молоко

у меня доча тоже сначало не пила. пока я ей туда маленько меда не намешала...попривыкла к молоку мед перестали добавлять pardon
и причем она у меня ни какое не пьет, только Давлеканово, не купили как то, точнее в магните у нас не было, купила другое, а она пивнет и отворачивается...пришлось по городу бежать искать давлекановское молочко, теперьь беру с запасом чтоб всегда было в холодильнике

Сообщение отредактировал LisaMiass - Четверг, 02.08.2012, 13:03

katenokДата: Четверг, 02.08.2012, 13:05 | Сообщение # 2328
долгожитель
Quote (LisaMiass)
Давлеканово,

а мой его выплевывает), да нас еще после магазинного молока обсыпает think

LisaMiassДата: Четверг, 02.08.2012, 13:07 | Сообщение # 2329
сказочник
Quote (katenok)
а мой его выплевывает),

все детки разные и вкусы у всех разные wink

katenokДата: Четверг, 02.08.2012, 13:26 | Сообщение # 2330
долгожитель
Quote (LisaMiass)
все детки разные и вкусы у всех разные

это точно) :)

andromedaДата: Четверг, 02.08.2012, 14:11 | Сообщение # 2331
сказочник
я разбавляла....и магазинное и домашнее пробовала ( хорошо у нас родственники коровок держат wink )
мёд боюсь....аллергичный он зараза...но он и подслащёное не пьёт pardon ...может не время ещё....мяско вон ток неделю переста выплёвывать laugh

ksankaДата: Четверг, 02.08.2012, 14:23 | Сообщение # 2332
долгожитель
Quote (andromeda)
мяско вон ток неделю переста выплёвывать

а ты его блендером вжик-вжик?

ksankaДата: Четверг, 02.08.2012, 14:25 | Сообщение # 2333
долгожитель
моя телятину оооооооочень любит с овощами, если курицу ест без энтузиазма то телятина у нас на ура, рот так откроет что глаз не видно laugh laugh laugh

andromedaДата: Четверг, 02.08.2012, 14:58 | Сообщение # 2334
сказочник
ksanka, тож какое ток не предлагала ему....и из разных баночек (тёма, баб лукошко) и сама делала....ни курочку ни телятину....ничегооо wacky
вот ток ток стала делать говядину ему в блендере, и потом смешиваю с кабачком, как ни странно лопает laugh но ток ложки 3-4 и всё потом вертится плюётся pardon

ksankaДата: Четверг, 02.08.2012, 15:10 | Сообщение # 2335
долгожитель
andromeda, моя из банок катигорически отказалась есть, ела только творог с яблоком или грушей, ну фруктовое пюре еще, сейчас вообще ничего из банок не ест wacky
а телятину подавай, которую мам сделала, с 6,5 лопает за две щеки laugh
сначала варю телятину, затем вместе с мясом в этом бульене уже добавляю кабачок, морковь, капусту и картошку, а потом на блендере, папа даже как-то попробовал и говорит я б сам каждый день такое бы ел laugh laugh laugh

andromedaДата: Четверг, 02.08.2012, 15:14 | Сообщение # 2336
сказочник
ksanka, мой тож банки не оч....только фрукты и кабачёк-молоко (все тооолько баб лукошко) уплетает pardon

манюшкаДата: Четверг, 02.08.2012, 15:41 | Сообщение # 2337
долгожитель
моя тож молоко не пьет, зато любит смесь Малыш истринский с гречневой мукой. Она вкусная и недорогая, в отличие от других, я сама допиваю за ней laugh

natashamiassДата: Четверг, 02.08.2012, 16:41 | Сообщение # 2338
сказочник
Мы вроде тоже кушать начали всё, их банок ест только фруктовые пюрешки, а так то ест тоже что и мы, супчики любит и картошку жареную pardon wacky
Всё планирую её от груди совсем отучить, днём то 1 разочек только даю, а вот ночью висит ........ Готовлю маму свою к веселым выходным через пару неделек ....... муж отказался с ней ночью скакать ..... А вы как планируете отучать ?

LisaMiassДата: Четверг, 02.08.2012, 17:16 | Сообщение # 2339
сказочник
Quote (natashamiass)
их банок ест только фруктовые пюрешки

а мы что то совсем баночные никакие не едим. забросила месяцев в 9 вроде...ест всё с общего стола+фрукты все -красота что лето

КатиСДата: Четверг, 02.08.2012, 23:49 | Сообщение # 2340
сказочник
ох девы читаю вас..
блин я вот вообще не представляю, как же мы отучаться будем?
сейчас особо не висит - но без тити тоже не может. я старшего с 8 попытки смогла отучить в 1,5 года, будучи уже беременной. столько нервотрепки. а он теперь уж и не помнит. это Марусина говорит, не буду.
я бы хоть сейчас отучила. у меня голодные головокружения вторую неделю беспокоят. похоже с гемоглобином проблемы. а есть не хочется нормальной пищи при такой жаре. я скоро разучусь готовить, чаями весь день, а вечером слава богу если салатик.
как -то так.
маруся ест у нас всякую еду,помидорки любит, мясо - больше всего.

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru