Котятки-Зайчатки
| |
pantera_black | Дата: Пятница, 03.08.2012, 08:41 | Сообщение # 2341 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (Лёльчик) мне кажется 9500 мало для года... Quote (katenok) Ален, не выдумывай проблем и не наговаривай на ребенка. Ксюшка у тебя вполне нормальная по весу. я вообще не заморачиваюсь над тем сколько ребенок весит. сколько ему надо, столько он и будет весить, а не так как врачам надо +100500 мой 9300 весит...а все думаю что он такооой пухляш
|
|
| |
pantera_black | Дата: Пятница, 03.08.2012, 08:48 | Сообщение # 2342 |
долгожитель
| Quote (манюшка) теряется( так я не работала и получаю из соц защиты ну не знаю я работаю с октября по договору правда...но никто мне ни каких пособий не отменял. Quote (LisaMiass) а мы что то совсем баночные никакие не едим. забросила месяцев в 9 вроде. дааа я давно не покупаю баночки уже. А тут нам подарили, так никто из детей есть не стал, пришлось нам с папой доедать Молоко я беру чебаркульское, а когда его не было брала домик в деревне и еще какое то долгосрочное +25 хранится потому что все остальные марки мне не внушают доверия, однажды купили молоко а оно уже кефиром. В старой части вообще 1 магазин для меня это МАГНИТ, и то там не всегда все есть, а все остальные ларечки, забегаловки какие то....а если в 21 пойти в магазин так и не найдете ничего открытого!!! дерявня какая то...
|
|
| |
манюшка | Дата: Пятница, 03.08.2012, 09:40 | Сообщение # 2343 |
долгожитель
| pantera_black, так ты наверно неофициально
|
|
| |
pantera_black | Дата: Пятница, 03.08.2012, 10:45 | Сообщение # 2344 |
долгожитель
| манюшка, ну как не официально...налоги отчисляются, но это договор подряда. Работа есть -есть зп. Сколько сделала столько и получила.
|
|
| |
Орлёнок | Дата: Пятница, 03.08.2012, 11:13 | Сообщение # 2345 |
местный житель
| pantera_black, Где ты работаешь, если не секрет?
|
|
| |
pantera_black | Дата: Пятница, 03.08.2012, 11:38 | Сообщение # 2346 |
долгожитель
| Орлёнок, не секрет я раньше писала еще rabotaydoma.ru
|
|
| |
Орлёнок | Дата: Пятница, 03.08.2012, 11:41 | Сообщение # 2347 |
местный житель
| pantera_black, а в чем заключается твоя работа?
|
|
| |
pantera_black | Дата: Пятница, 03.08.2012, 12:11 | Сообщение # 2348 |
долгожитель
| Орлёнок, а ты знаешь что такое Папилон?
|
|
| |
Орлёнок | Дата: Пятница, 03.08.2012, 12:35 | Сообщение # 2349 |
местный житель
| pantera_black, да
|
|
| |
ksanka | Дата: Пятница, 03.08.2012, 13:03 | Сообщение # 2350 |
долгожитель
| pantera_black, оооооой так мы с вами соработники
|
|
| |
LisaMiass | Дата: Пятница, 03.08.2012, 13:41 | Сообщение # 2351 |
сказочник
| Девочки у меня доча взяла привычку посредине ночи просыпаться и плакать, беру ее к себе в кровать. сразу вырубается...совсем не хочет в кроватке спать даже с вечера теперь истерика не уложишь зато рядом сразу засыпает.Что это? мы с рождения в кроватке спали, никогда ее к себе не брала ночами..... тут вот только в выходные когда темпа была под 39, сутки с ней не расставались, на руках да рядом спала... как обратно ее к кроватке приучить? я совсем с ней не высыпаюсь-постоянно ворочается, то обнимет то пнет. да и жарко вместе спать
Сообщение отредактировал LisaMiass - Пятница, 03.08.2012, 13:44 |
|
| |
ksanka | Дата: Пятница, 03.08.2012, 13:50 | Сообщение # 2352 |
долгожитель
| LisaMiass, у меня вот старший спал до 4 лет с нами , доча спала первые 3 месяца с нами - она очень была беспокойная эти месяцы(до маминых обмороков доходило даже), а потом как-то решила попробовать в кроватке- с боем, но засыпала, тоже вот болела только что очень, две ночи с нами спала, на третью ночь просто качала целый час в кроватке, но зато уснула, конечно подплакивала чтоб мама взяла на ручки, но не до истерики, попробуйте потерпеть, самое главное что не начала истерить, а подплакивать это ничего страшного. Моя вот тоже привыкла за болезнь к рукам - так думала что все, теперь не слезит, но ничего чз два денечка нормально все стало
|
|
| |
pantera_black | Дата: Пятница, 03.08.2012, 15:04 | Сообщение # 2353 |
долгожитель
| ну вот тоже самое только не выходя из дома)))) Quote (ksanka) оооооой так мы с вами соработники дааа??? как фамилия?
|
|
| |
pantera_black | Дата: Пятница, 03.08.2012, 15:05 | Сообщение # 2354 |
долгожитель
| ksanka, ну да Оксан работали вместе))) Я Бизина была и Саломатова в прошлом
|
|
| | |
pantera_black | Дата: Пятница, 03.08.2012, 15:33 | Сообщение # 2356 |
долгожитель
| ksanka, нееее я знаю тех кто даже не знает что это такой
|
|
| |
Васяна | Дата: Пятница, 03.08.2012, 15:50 | Сообщение # 2357 |
местный житель
| Quote (pantera_black) ksanka, нееее я знаю тех кто даже не знает что это такой это почти я я знаю что он есть, но даже понятия не имею, чем там занимаются))))) и где он находится
Через съехавшую крышу лучше видны звезды Василий 13.12.1997 Михаил 30.10.2011
|
|
| |
pantera_black | Дата: Пятница, 03.08.2012, 17:16 | Сообщение # 2358 |
долгожитель
| Quote (Васяна) это почти я я знаю что он есть, но даже понятия не имею, чем там занимаются))))) и где он находится я же говорила
|
|
| |
ksanka | Дата: Пятница, 03.08.2012, 18:38 | Сообщение # 2359 |
долгожитель
| Васяна, pantera_black, ну ладно хоть кто-то не знает что такое Папилон
|
|
| |
natashamiass | Дата: Пятница, 03.08.2012, 21:26 | Сообщение # 2360 |
сказочник
| ооо я отлично знаю что это и как это - это про папилон
|
|
| |
омега | Дата: Пятница, 03.08.2012, 21:38 | Сообщение # 2361 |
постоялец
| Я т оже не знаю что это папелон.Наверное я такая дремучая!
|
|
| |
LisaAlisa | Дата: Пятница, 03.08.2012, 21:45 | Сообщение # 2362 |
сказочник
| Девочки, у меня 8200 весит и я не переживаю, а что сделаешь то, ребенок не голодный, ничего почти кроме груди не ест, не будешь же в него насильно запихивать. А так 9200-9500 это для года норма, что переживаете то, не пойму... Тут многие написали, что из баночек дети не едят пюрешки. А напишите ваше примерное меню, сколько раз в день и что едите, а то я всю голову сломала, чем же еще моего нехочуху накормить
|
|
| |
Мезька | Дата: Пятница, 03.08.2012, 21:46 | Сообщение # 2363 |
долгожитель
| Quote (Васяна) это почти я laugh я знаю что он есть, но даже понятия не имею, чем там занимаются))))) и где он находится +100Quote (омега) Наверное я такая дремучая! +1000
|
|
| |
ksanka | Дата: Пятница, 03.08.2012, 21:54 | Сообщение # 2364 |
долгожитель
| LisaAlisa, я свою кормлю примерно так: проснулись каша, обед - телятина с овощами, сваренная самой, полдник - творог+ряженка+банан и чуток сахарку, ужин опять же кашка, начала давать макарошки с сосиской раз в неделю пока, макарошки ей нравятся т.к. ест сама ручками
|
|
| |
LisaAlisa | Дата: Пятница, 03.08.2012, 21:56 | Сообщение # 2365 |
сказочник
| ksanka, а ты какую кашку даешь - сама варишь или из коробки? А насчет макарон я пробовала любопышки давать - они мелкие, он их не ест, наверное, можно взрослые отваривать и давать?
|
|
| |
манюшка | Дата: Пятница, 03.08.2012, 21:56 | Сообщение # 2366 |
долгожитель
| мы едим: утром в 6-7 ряженка, потом в 10 каша, в обед в 13 суп или овощи с мясом, в 17часов йогурт (в йогуртнице делаю) с фруктами, на ночь смесь. Ночь грудь пока
|
|
| |
Rouge | Дата: Пятница, 03.08.2012, 21:57 | Сообщение # 2367 |
местный житель
| напугалась сегодня)думала мы ветрянку где-то подхватили, у нас пятнышки какие-то красные на голове и на запястьях появились, врач пришла такая удивленная говорит, откуда у вас ветрянка)вы же в садик еще не ходите. Посмотрела, говорит, что мошки покусали видимо. А я то напугалась
|
|
| |
Rouge | Дата: Пятница, 03.08.2012, 22:01 | Сообщение # 2368 |
местный житель
| девочки, а ряженку какую даете?Чебаркульскую? нам врач сказала что можно только ДЕТСКИЙ кефир, а ряженки детской вроде не бывает? Мы утром кушаем творожок, запиваем смесью в обед мяско с овощами(из пароварки или баночные)запиваем смесью или супик на полдник фруктики на ужин кашку перед сном смесь
|
|
| |
andromeda | Дата: Пятница, 03.08.2012, 22:02 | Сообщение # 2369 |
сказочник
| LisaAlisa, мы просыпаемся и едим титю т.к маме лень вставать готовить что то , потооом кушаем фруктовое пюре, потом где то к 12ти (встаёт он у меня от 6 до 7ми утра) кушаем кашку какую нить (гречневую овсяную, кукурузную оч любим) спать укладываемся титю пососём чуток, потом к 3м часам кушаем с мамой (эт я первый раз за день тож ем и последний ) то что ест мама , супчик (готовлю с учётом того что ре тоже будет есть соответственно меньше соли и специй) а это супчик куриный с лапшичкой или вот уху вчера кушали (папа наловил щук не знала куда деть) или макарошки (ну оооочень их любим) оч любим пюре с котлетами , пою водичкой в течении дня (ничё другого он не пьёт), часам к 5ти мы хотим спать я наливаю в бутылку биойогурт тёмовский, он с удовольствием выпивает 120 мл и едим пюрешку( мясную или овощную или мясоовощную :laugh:) если мне некогда достаю банку, но ему уже мало 100 гр баночки поэтому мы едим 2 банки , а если сама готовлю то делаю побольше , потом спим, потом часам к 8ми кушаем творожок и (т.к. банкой творога мы не наедаемся едим ещё что нить....или кашку или пюрешку какую нить фруктовую) и с 9 до 10 укладываемся спать там титю сосём...вот как то так примерно день и проходит, а в перерывах мы грызём яблоки сушки печеньки, помидоры любиииит не оттащишь ( благо что свои они у нас) вобщем что найдет то и ест
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
|
| |
ksanka | Дата: Пятница, 03.08.2012, 22:08 | Сообщение # 2370 |
долгожитель
| LisaAlisa, я макфа макароны даю - ей очень нравится , кашу ест только хэйнц, пталась малютку и еще какие-то покупала - ни в какую. Недавно пыталась сама сварить и даже на блендере - нос воротит и все тут, а хейн накладно получатся, вот скоро уже возьмусь чтоб наши кушала
|
|
| |
|
|