Котятки-Зайчатки
|
|
ksanka | Дата: Пятница, 03.08.2012, 22:09 | Сообщение # 2371 |
долгожитель
Статус: Offline
| Rouge, мне врач сказала только чебаркульское давать и ничего кроме
|
|
| |
andromeda | Дата: Пятница, 03.08.2012, 22:09 | Сообщение # 2372 |
сказочник
| а творог всё таки надо вечером кушать, так кальций лучше всего усваивается
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
|
| |
LisaAlisa | Дата: Пятница, 03.08.2012, 22:10 | Сообщение # 2373 |
сказочник
| А у нас никакого режима, мы только к 12 окончательно просыпаемся, а до этого в 7 утра проснемся, переберемся к маме в кровать под бочок, пососем титю и дальше спать, потом через час опять и на другой бок и т.д. Другие дети к 12 дня уже дважды покушают, а мы только глаза протираем.
|
|
| |
ksanka | Дата: Пятница, 03.08.2012, 22:11 | Сообщение # 2374 |
долгожитель
| да еще где-то в 23.00 пытаюсь ей бутылку выпоить, но похоже скоро совсем откажется от нее
|
|
| |
andromeda | Дата: Пятница, 03.08.2012, 22:11 | Сообщение # 2375 |
сказочник
| ksanka, мы тож токо хайнц едим муж у меня был по работе на чебаркульском заводе и запретил покупать чебаркульскую молочку, а я как то плюнула и оч люблю их кефир например но ребёнку всёж до года буду ток детские молочные продукты давать
|
|
| |
Мезька | Дата: Пятница, 03.08.2012, 22:11 | Сообщение # 2376 |
долгожитель
| Quote (ksanka) макарошки с сосиской раз в неделю пока девочки ну по моему это слишком кормить маленького ребенка сосисками Quote (LisaAlisa) 8200 весит и я не переживаю мы 8500 и я переживаю не много, вы хоть грудь едите а мы можем пол дня ни чего не есть andromeda, ни чего себе вы покушать, нам бы такие апетиты Quote (LisaAlisa) пробовала любопышки давать - они мелкие, он их не ест, наверное, можно взрослые отваривать и давать? мой тоже не стал любопышки есть а вот обычную вермешель полюбил
|
|
| |
Rouge | Дата: Пятница, 03.08.2012, 22:11 | Сообщение # 2377 |
местный житель
| Quote (ksanka) я макфа макароны даю - ей очень нравится мы тоже макарошки любим, а каша нам наоборот хайнц не нравится, зато любит фруто-няню и умницу. а вообще если сама варю кашку она лучше всех идет
Сообщение отредактировал Rouge - Пятница, 03.08.2012, 22:11 |
|
| |
Мезька | Дата: Пятница, 03.08.2012, 22:12 | Сообщение # 2378 |
долгожитель
| Quote (LisaAlisa) Другие дети к 12 дня уже дважды покушают, а мы только глаза протираем. +100000 у нас обед обычно часов 16 происходит
|
|
| |
andromeda | Дата: Пятница, 03.08.2012, 22:13 | Сообщение # 2379 |
сказочник
| Quote (Мезька) слишком кормить маленького ребенка сосисками ааааа! согласна!!!! у нас колбаса и сосиски под запретом....там всякая бяка сто пудов... Quote (Мезька) ни чего себе вы покушать, нам бы такие апетиты laugh ага я вас почиталааа....нуууу мы и пожрать (извините) а я то переживаю чято ре не ест....но вот опять жара настала и аппетиты наши умерились)))
|
|
| |
LisaAlisa | Дата: Пятница, 03.08.2012, 22:13 | Сообщение # 2380 |
сказочник
| ksanka, попробую завтра телятину по твоему рецепту сделать, может будет есть
|
|
| |
ksanka | Дата: Пятница, 03.08.2012, 22:13 | Сообщение # 2381 |
долгожитель
| Quote (Мезька) девочки ну по моему это слишком кормить маленького ребенка сосисками я ж ее не пичкаю целый день ими покупаю только определенные в которых уверенна, которые ела сама когда кормила грудью
|
|
| |
andromeda | Дата: Пятница, 03.08.2012, 22:14 | Сообщение # 2382 |
сказочник
| Quote (LisaAlisa) А у нас никакого режима, у нас тоже....я ориентируюсь чисто на ребёнка и живу по его графику вобщем то
|
|
| |
Rouge | Дата: Пятница, 03.08.2012, 22:14 | Сообщение # 2383 |
местный житель
| Quote (andromeda) но ребёнку всёж до года буду ток детские молочные продукты давать +1
|
|
| |
andromeda | Дата: Пятница, 03.08.2012, 22:15 | Сообщение # 2384 |
сказочник
| Quote (LisaAlisa) а до этого в 7 утра проснемся, переберемся к маме в кровать под бочок, пососем титю и дальше спать, потом через час опять и на другой бок и т.д. Другие дети к 12 дня уже дважды покушают, а мы только глаза протираем. зеленею от зависти мой в 7-8 утра уже к бою готов
|
|
| |
Rouge | Дата: Пятница, 03.08.2012, 22:16 | Сообщение # 2385 |
местный житель
| Quote (Мезька) у нас обед обычно часов 16 происходит а что так? совсем не хочет кушать?
|
|
| |
ksanka | Дата: Пятница, 03.08.2012, 22:18 | Сообщение # 2386 |
долгожитель
| LisaAlisa, моя вот прям обожает, но все по разному, приучала где-то с 7 месяцев , по-моему если бя ее кормила только этим так была б самой счастливой на свете моя дочка она ведь еще разбирается - я чередую с куриной грудкой, курицу магазинную ест похуже, а если домашняя курица так опять же не оттащишь от тарелки
|
|
| |
valentinca2010vitalic | Дата: Пятница, 03.08.2012, 22:19 | Сообщение # 2387 |
местный житель
| ksanka, как бы я была рада если бы моя не отказалась от молока,она в 23.00 пьет и ещё ночью раза 3 просыпается пососать свою бутылку(
|
|
| |
Rouge | Дата: Пятница, 03.08.2012, 22:20 | Сообщение # 2388 |
местный житель
| Quote (ksanka) курицу магазинную ест похуже, а если домашняя курица так опять же не оттащишь от тарелки у вас дома куритник что-ли собственный? какие вы гурманы
|
|
| |
|
valentinca2010vitalic | Дата: Пятница, 03.08.2012, 22:21 | Сообщение # 2390 |
местный житель
| andromeda, И у нас также,как кушать захочет она сама ням-ням просит или спрошу её,если хочет она идет на кухню в свой стульчик просится)))
|
|
| |
Rouge | Дата: Пятница, 03.08.2012, 22:21 | Сообщение # 2391 |
местный житель
| andromeda, так тебе тоже нужно так же как сыну питаться тогда)))
|
|
| |
andromeda | Дата: Пятница, 03.08.2012, 22:24 | Сообщение # 2392 |
сказочник
| valentinca2010vitalic, мой подходит ко мне и хнычет и голову запрокидывает дёргает меня и опять хнычет я уж знаю это надо кушать идти Rouge, я раз в день успеваю поесть а потом так чай пью или яблочко или бана....вобщем то что можно быстро запихнуть в себя и бежать спасать ре который например пытается сьесть наполнитель из кошачьего туалета позавчера у друзей взвесилась.....49 кг я сток никогда мало не весила
|
|
| |
ksanka | Дата: Пятница, 03.08.2012, 22:25 | Сообщение # 2393 |
долгожитель
| Rouge, бабушка мужа живет в деревне, передала курочку нам одну, грудку всю обрезала для нашей шпульки
|
|
| |
LisaAlisa | Дата: Пятница, 03.08.2012, 22:25 | Сообщение # 2394 |
сказочник
| andromeda, наверное, ре в кого-то из родителей такой. У меня вот точно в меня, я то утром поспать больше всего на свете люблю, для меня работа с 8 утра всегда пыткой прямо была
|
|
| |
andromeda | Дата: Пятница, 03.08.2012, 22:27 | Сообщение # 2395 |
сказочник
| LisaAlisa, он у меня в свекровь значит , она к 8ми утра уже успевает кучу дел переделать и в сад убежать...а мы с мужем так любим утром подрыхнуть...
|
|
| |
Мезька | Дата: Пятница, 03.08.2012, 22:27 | Сообщение # 2396 |
долгожитель
| Quote (Rouge) а что так? совсем не хочет кушать? неа, мы гдето в 10 едим кашу, потом с 12-до 15 дрыхнем, сразу после сна нам ни че не запихаешь, поэтому где то в 16 мы обедаем, потом если очень повезет в 19 можем сьесть фруктовое пюре и в 22 у нас отбой и каша ну и ночью молоко вот и весь наш рацион Зато какаем пардон как взрослые у него похоже какой то ускореный обмен веществ что ли, ни че не откладывается
|
|
| |
ksanka | Дата: Пятница, 03.08.2012, 22:28 | Сообщение # 2397 |
долгожитель
| Quote (andromeda) если ре поспокойнее то и аппетит следовательно поменьше к моей это не относится отсюда мы ее и зовем Юлька-шпулька, вообще не сидит полный трындце , а щас научилась к старшему в кровать залазить, там несколько ступенек, вот стережем ее поочереди все, либо закрываем в комнату дверь чтоб не заходила, а она встанет около и орет или визжит - мол пустите меня туды и еще кулаки так соберет, вообщем ругается на нас
|
|
| |
andromeda | Дата: Пятница, 03.08.2012, 22:29 | Сообщение # 2398 |
сказочник
| ksanka, дааа...домашнюю не сравнить с магазинной!! там тааакой даж бульён то получается вкуснющий!!!!
|
|
| |
Alina_s_f | Дата: Пятница, 03.08.2012, 22:29 | Сообщение # 2399 |
завсегдатай
| А мы едим так: с утра - часиков в полвосьмого, в восемь едим кашку из коробки (это у нас нестле помогайка разная, один раз покупала умницу кукурузную, тоже понравилась). Потом часов в 12 обед - пюрешка овощная с мясом или рыбкой (варю сама овощи и котлетки паровые и блендером измельчаю или, когда себе варим овощное рагу, то его), супчик тоже любим, особенно лапшу домашнюю или щи. Вот, я ему скармливаю его пюрешку, а потом он садится ко мне и еще из моей тарелки обязательно несколько кусочков утащит - вдруг мама что вкуснее ест . На полдник едим творожок и пюре фруктовое, ужинаем жиденькой кашкой и в 22 примерно ложимся спать. Еще бывает в промежутках смесь едим, если вижу, что кушать хочет. Вот А кефир детский у нас не пошел, кислый наверное, хотя раньше ему нравилось кисленькое, даже катык с удовольствием ел. Помидорки мы тоже любим, и всякие ягодки, особенно малину.
|
|
| |
andromeda | Дата: Пятница, 03.08.2012, 22:30 | Сообщение # 2400 |
сказочник
| Quote (ksanka) закрываем в комнату дверь чтоб не заходила, а она встанет около и орет или визжит - мол пустите меня туды и еще кулаки так соберет, вообщем ругается на нас хехехе дааа мой тож НЕ ВЫНОСИТ закрытых дверей.... кричит плачет просто истерику закатывает если не пускают...
|
|
| |