Котятки-Зайчатки
| |
LisaAlisa | Дата: Пятница, 03.08.2012, 22:31 | Сообщение # 2401 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (Мезька) Зато какаем пардон как взрослые у него похоже какой то ускореный обмен веществ что ли, ни че не откладывается Вот и у меня также, еще и раза по 3 в день, ничего не задерживается
|
|
| |
andromeda | Дата: Пятница, 03.08.2012, 22:34 | Сообщение # 2402 |
сказочник
| Quote (LisaAlisa) Quote (Мезька) Зато какаем пардон как взрослые у него похоже какой то ускореный обмен веществ что ли, ни че не откладывается
Вот и у меня также, еще и раза по 3 в день, ничего не задерживается laugh эх... а мы раз в день....или через день и мало мало... всё видимо в разрушение квартиры уходит
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
|
| |
LisaAlisa | Дата: Пятница, 03.08.2012, 22:35 | Сообщение # 2403 |
сказочник
| Quote (andromeda) всё видимо в разрушение квартиры уходит
|
|
| |
Мезька | Дата: Пятница, 03.08.2012, 22:36 | Сообщение # 2404 |
долгожитель
| Quote (andromeda) всё видимо в разрушение квартиры уходит разрушать мы тоже успеваем, да еще и какаем огого вот и от куда тут вес будет
|
|
| |
ksanka | Дата: Пятница, 03.08.2012, 23:10 | Сообщение # 2405 |
долгожитель
| Quote (Мезька) да еще и какаем огого вот и от куда тут вес будет мы вот тоже любим покакать
|
|
| |
Васяна | Дата: Пятница, 03.08.2012, 23:22 | Сообщение # 2406 |
местный житель
| в принципе у всех питание детей почти схоже))) мы с утра кашу кушаем и ещё у мамы или старшего успеваем омлета прихватить и сыр очень любим пораскрашить и в рот чуток положить, запиваем чаем детским, перед сном можем молока выпить в обед что-то мясное (что мама приготовила) с овощами, и опять перед сном молока попить нам надо грамм 100- 120))) в полдник творог, ближе к ужину фруктовое пюре из банок (никак не хочет он есть настоящие фрукты ), перед сном смесь пьем, но я в неё либо чуток овсянки, либо риса добавляю, а вот ночью мы по настроению -жаре-холоду кушать-пить просим
Через съехавшую крышу лучше видны звезды Василий 13.12.1997 Михаил 30.10.2011
|
|
| |
Ева | Дата: Суббота, 04.08.2012, 00:09 | Сообщение # 2407 |
сказочник
| у меня ребёнок вообще как уточка стал--поел-покакал)) утром как проснулся--срузу же.И потом ещё раза 2 днём после еды.
а с едой мы вообще не заморачиваемся--раза 2-3 сьедает любую пюрешку,какую даю....стараюсь только не одинаковые,а каждый раз разные давать. на настоящую еду у него места всегда хватает--очень рис полюбил, а вот картошкой стал плеваться...
мы вот-вот пойдём--уже по 2 шага делает.
|
|
| |
та_самая | Дата: Суббота, 04.08.2012, 12:14 | Сообщение # 2408 |
постоялец
| Девочки, может кто подскажет...как ребенка приучить к мясу, совсем есть его не хочет при чем с овощами тоже(( как бы я его не измельчала, его тошнит от него и все, от курицы тоже, может попробывать давать мясо позже по возросту, но опять же думаю что это ничего не изменит? Задавала вопрос врачу, говорит корми - привыкнет, а как кормить если давится и тошнит его((
|
|
| |
омега | Дата: Суббота, 04.08.2012, 12:26 | Сообщение # 2409 |
постоялец
| У нас тоже мясо не ест,иногда курицу и то иногда.Вобще он у меня так плохо кушает,заморит червячка и больше ложки ему не впихнешь начинает отварачиваться.Прям не знаю как и кормить.
|
|
| |
манюшка | Дата: Суббота, 04.08.2012, 12:28 | Сообщение # 2410 |
долгожитель
| та_самая, так пожиже бульоном разводите, сначала по чуть-чуть в овощи
|
|
| |
LisaAlisa | Дата: Суббота, 04.08.2012, 12:33 | Сообщение # 2411 |
сказочник
| Я обманным путем - в овощное пюре добавляю ложки три мясного, но не перемешиваю, а зачерпываю в основном овощное и чуть-чуть мясного. А так тоже от мяса только кривится, но вот если кусочек курочки дать, то слопает потихоньку.
|
|
| |
Ева | Дата: Суббота, 04.08.2012, 13:01 | Сообщение # 2412 |
сказочник
| а что,такая проблемма огромная.что мясо не ест?..ОЧЕНЬ многие дети его не едят--и это совершенно нормально....чего панику то разводить. так же как и многие беременные тоже мясо не могут есть--и ведь никто и не заставляет....
доча у меня мясо ест по настроению,но очень редко... вот Марк больше ест,чем не ест...но тоже бывает,плюётся.
|
|
| |
та_самая | Дата: Суббота, 04.08.2012, 13:05 | Сообщение # 2413 |
постоялец
| манюшка, попробую пожиже, давала как пюре раньше, измельченое правда донельзя ) Добавлено (04.08.2012, 13:05) --------------------------------------------- Ева, паника потому что врачь поставила легкую степень анемии, вот и переживаю, что мясо ест...
|
|
| |
Ева | Дата: Суббота, 04.08.2012, 13:08 | Сообщение # 2414 |
сказочник
| та_самая, мясо мало что может изменить--тут больше фрукты нужны. а анемию они каждому второму ставят--мы в чел. ездили с такой же проблемой с дочкой--так там врачи просто ржут над нашими.
|
|
| |
pantera_black | Дата: Суббота, 04.08.2012, 13:17 | Сообщение # 2415 |
долгожитель
| Никакими фруктами гемоглобин не поднимешь ИМХО
|
|
| |
ksanka | Дата: Суббота, 04.08.2012, 13:23 | Сообщение # 2416 |
долгожитель
| та_самая, моя по началу тоже давилась, по чуть-чуть, по маленьку, должен привыкнуть ребенок все равно
|
|
| |
ksanka | Дата: Суббота, 04.08.2012, 13:25 | Сообщение # 2417 |
долгожитель
| мясо нужно обязательно чтоб ел ребенок, хотя наших врачей послушаешь сейчас и думаешь как мы-то выросли, и живем, и не кривые, и не косые
|
|
| |
та_самая | Дата: Суббота, 04.08.2012, 13:26 | Сообщение # 2418 |
постоялец
| Ева, ясненько, ну может сама со временем пройдет, нам ее месяц назад поставиил сейчас не знаю есть анемия или нет)
|
|
| |
natashamiass | Дата: Суббота, 04.08.2012, 13:29 | Сообщение # 2419 |
сказочник
| та_самая, ну не ест и не ест, начнет позже ....... А не измельченое тожек не ест .... моей вот вообще пюрешкой ничего не нравится, а вот просто кусочками всё ест и картошку так же и мяско ...... раньше мясо мусолит мусолит и выплюнет потом ...... щас всё доедеает
|
|
| |
та_самая | Дата: Суббота, 04.08.2012, 13:37 | Сообщение # 2420 |
постоялец
| ksanka, да, конечно должен привыкнуть, только пока привыкнет все нервы изматает =)
|
|
| |
ksanka | Дата: Суббота, 04.08.2012, 13:41 | Сообщение # 2421 |
долгожитель
| та_самая, это ж дети и мы их учим жизни, где-то они сами учатся, в этом и заключается радость материнства
|
|
| |
та_самая | Дата: Суббота, 04.08.2012, 14:11 | Сообщение # 2422 |
постоялец
| ksanka, это точно =) Добавлено (04.08.2012, 14:11) --------------------------------------------- natashamiass, я пробывала дать кусочком, его вырвало моментально...теперь даю все только измельченое, и твердую пищу еще наверно не скоро буду давать, хотя у знакомой у нас с ней детки погодки, в один день родили, печенки детские трескает сам, а я только развожу молочком)
|
|
| |
ksanka | Дата: Суббота, 04.08.2012, 14:15 | Сообщение # 2423 |
долгожитель
| та_самая, по-поводу печенок, тоже боялась давать своей, т.к. старший в детстве очень подавился - начал задыхаться, ладно мама моя была дома - мы вдвоем смогли только вытащить, потому что приклеилась эта печенка в гортани и ни туда и ни сюда , перепугались ужасно тогда. Вот и думала что не буду давать печенки, но начала и всегда смотрела какие кусочки откусывает, пыталась пару раз подавиться, но я сразу этот момент увидела, а теперь нормально кушает, сама начала понимать что может подавиться, дочка сначала в ручке разламывала и маленький кусочек в рот ложила, а теперь откусывает по чуть-чуть, я начинала с хэйнц, а теперь и галетне могу спокойно дать
|
|
| |
Rouge | Дата: Суббота, 04.08.2012, 14:24 | Сообщение # 2424 |
местный житель
| Quote (ksanka) по-поводу печенок, тоже боялась давать своей, т.к. старший в детстве очень подавился у нас тоже где-то месяц назад доча была с бабушкой и подавилась сильно, бабушка напугалась до смерти,а дома нормально кушала сама, с тех пор я что-то побаиваюсь ей давать, да и какаем мы очень туго, стараюсь не давать пока мучное(
|
|
| |
та_самая | Дата: Суббота, 04.08.2012, 14:53 | Сообщение # 2425 |
постоялец
| а с чего тогда лучше начинать жевать кусочки, чтобы ребенок не давился?
|
|
| |
ksanka | Дата: Суббота, 04.08.2012, 15:08 | Сообщение # 2426 |
долгожитель
| та_самая, лично мое мнение - что ребенка от всего не уберечь , научится - самое главное смотреть получше
|
|
| |
LisaAlisa | Дата: Суббота, 04.08.2012, 15:26 | Сообщение # 2427 |
сказочник
| Quote (pantera_black) Никакими фруктами гемоглобин не поднимешь ИМХО У нас гемоглобин тоже 112 в год был, медсестра что-то панику навела, а врач сказала - все в норме и поставила 1 группу даже с таким гемоглобином. Ну я конечно начала мясо с печенью или языком давать, а еще пюре черничное через день даю, минимум по 3 часа гулять стараюсь, ну и Мультитабс беби мы пропили месяц. Читала еще, чо у деток на ГВ гемоглобин понижен, потому что ГМ выводит железо из организма. Поэтому я до комиссии в садик насчет этого не парюсь, а в следующий раз перед анализами умнее буду - скормлю зеленое яблочко, протертое на терке.
|
|
| |
LisaAlisa | Дата: Суббота, 04.08.2012, 15:30 | Сообщение # 2428 |
сказочник
| та_самая, если ребенка рвет, конечно не заставляй насильно, но иногда давай, придет время - сам просить начнет, у нас только месяцев с 11 начал проявлять интерес ко взрослой еде.
|
|
| |
та_самая | Дата: Суббота, 04.08.2012, 15:39 | Сообщение # 2429 |
постоялец
| LisaAlisa, да я и не заставляю насильно, но знакомить со вкусом мяска как-то надо..
|
|
| |
Лёльчик | Дата: Суббота, 04.08.2012, 16:56 | Сообщение # 2430 |
долгожитель
| та_самая, мне кажется,что мясо раз не получается есть,то и не давай пока,позже есть начнёт) мы вот кушаем только кусочками,размельченное ни в какую не ест... Quote (та_самая) а с чего тогда лучше начинать жевать кусочки, чтобы ребенок не давился? если давать фрукты или овощи,то купи ниблер,через него сначала,а потом так будешь давать) мы вот ниблером пользовались в полгода,и то примерно месяца 1,5,потом сама от него отказалась,сама ест...даиться то немного будет наверное все равно,но тут уж самой надо смотреть)
|
|
| |
|
|