РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010. Том 18.
| |
Маруся | Дата: Суббота, 28.07.2012, 22:35 | Сообщение # 601 |
сказочник
Статус: Offline
| egozza, с племянницей тебя! Quote Я когда вижу лялечек чуть больше 3 кг мне они такими малюсенькими кажутся, Вовка у меня 4140 родился, на сколько второй вырастит интересно Оль, мне тоже детки около трех килограмм прям малипусечками кажутся, Игорюха таким не был, он тож родился 4160, многие в месяц такими были И я тоже даже представить боюсь сколько второй будет, знаю, что в основном у всех вторые детки крупнее vyolga, а ты чего весу удивляешься? Федя разве намного меньше родился? Lisichka, Оль красивый диванчик, и с простынками молодец, клевенькие
|
|
| |
Valentinka | Дата: Суббота, 28.07.2012, 22:47 | Сообщение # 602 |
легенда
| Quote (egozza) Девочки, у меня сегодня племяшка родилась, аж на 4300 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! Lisichka, ВАУ!!!! Здоровский!!!!
Quote (LaDy) Я когда вижу лялечек чуть больше 3 кг мне они такими малюсенькими кажутся, Вовка у меня 4140 родился, на сколько второй вырастит интересно у меня племянница родилась на 3 с небольшим, для меня эта такая малюська....просто я тоже сравниваю с Димой, который родился на 4040, но я его родила сама, а её прокесорили, но у нее был малый таз и что-то с кровотоком Но сама главное, малышка-здорова
школа № 18
|
|
| |
Адель | Дата: Суббота, 28.07.2012, 22:57 | Сообщение # 603 |
местный житель
| Quote (Lisichka) Показываю))))) Классный диванчик! Quote (egozza) Девочки, у меня сегодня племяшка родилась, аж на 4300 Поздравляю с племяшкой!!! Я столько же при рождении весила У меня вот Игорь наоборот не крупный был - 3410, так мне и то сказали "И как ты только сама родила!". Мне врач говорила, что ребенка больше трех кило сама родить не смогу, таз узкий.
|
|
| |
Lisichka | Дата: Суббота, 28.07.2012, 23:15 | Сообщение # 604 |
долгожитель
| Quote (vyolga) А он твердый или мягкий (поролон)? Оля напиши пожалуста где брали и цену. У диванчика ортопедическое основание (каркас и рейки деревянные), потом пенополиуритан (вроде так называется, если я ниче не путаю), ну в современных диванах щас во всех он идет. По твердости также как на матрасе было (он у нас с кокосовой стружкой). Внутри еще место для подушек или постельного белья. Качество отличное. Материал с какой-то там водоотталкивающей пропиткой, и еще типа если ребенок чем нибудь нарисует - фломастером или ручкой, то все стирается тряпочкой (насчет этого мы пока не экспериментировали))) Ткань на диване и подушках сделана чехлами на замочках, то есть можно снять и постирать, Брали в Натурали за 16 тыс.р.
Сообщение отредактировал Lisichka - Суббота, 28.07.2012, 23:19 |
|
| |
Lisichka | Дата: Суббота, 28.07.2012, 23:18 | Сообщение # 605 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Оль красивый диванчик, и с простынками молодец, клевенькие Quote (Valentinka) ВАУ!!!! Здоровский!!!! Quote (Адель) Классный диванчик! Quote (Ольчик) прикольный диван! Quote (Ольчик) классный диванчик Quote (LaDy) оригинальный диванчик Quote (Маруся) что в основном у всех вторые детки крупнее У меня на 10 грамм больше ))))))
Сообщение отредактировал Lisichka - Суббота, 28.07.2012, 23:19 |
|
| |
vyolga | Дата: Суббота, 28.07.2012, 23:54 | Сообщение # 606 |
долгожитель
| Quote (Lisichka) У диванчика ортопедическое основание (каркас и рейки деревянные), потом пенополиуритан (вроде так называется, если я ниче не путаю), ну в современных диванах щас во всех он идет. По твердости также как на матрасе было (он у нас с кокосовой стружкой). Внутри еще место для подушек или постельного белья. Качество отличное. Материал с какой-то там водоотталкивающей пропиткой, и еще типа если ребенок чем нибудь нарисует - фломастером или ручкой, то все стирается тряпочкой (насчет этого мы пока не экспериментировали))) Ткань на диване и подушках сделана чехлами на замочках, то есть можно снять и постирать, Брали в Натурали за 16 тыс.р. классно, будем копить на диван))) а размер спального места? до какого возраста хватит?
|
|
| |
vyolga | Дата: Суббота, 28.07.2012, 23:59 | Сообщение # 607 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Оль, мне тоже детки около трех килограмм прям малипусечками кажутся, Игорюха таким не был, он тож родился 4160, многие в месяц такими были И я тоже даже представить боюсь сколько второй будет, знаю, что в основном у всех вторые детки крупнее vyolga, а ты чего весу удивляешься? Федя разве намного меньше родился? Да, Игорюша у тебя крупненький парень, главное темпы не сбавляет а наращивает А Федя родился маленький 3140, и то мне силенок не хватило разродится, это потом он как начал набирать в весе а сейчас очень худенький стал - все штаны весят на нем, куда все ушло
|
|
| |
Снежок | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 08:36 | Сообщение # 608 |
завсегдатай
| Quote (Lisichka) У меня на 10 грамм больше )))))) круто! У меня как раз разница большая, старшая 3200, младшая 3960. Но младшую я родила намного проще и быстрее
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 10:55 | Сообщение # 609 |
легенда
| Quote (egozza) Девочки, у меня сегодня племяшка родилась, аж на 4300 поздравляю
Quote (egozza) Quote (Ylieaska) я тем более на кануне с подругой на отмечалась, пить второй день я уже не могла Quote (egozza) Юль, я тебя понимаю, я тож хорошо отметила ДР золовки :
Сообщение отредактировал Ylieaska - Воскресенье, 29.07.2012, 10:58 |
|
| |
Lisichka | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 11:16 | Сообщение # 610 |
долгожитель
| Quote (vyolga) размер спального места? до какого возраста хватит? Если его полностью разложить, то длина получается 190, а ширина 80 см - как односпальная обычная кровать. Я думаю, надолго хватит.
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 11:26 | Сообщение # 611 |
легенда
| мебельные решения добавили фото 1,5 * 0,9 м - 9800-00
Холодно что-то сегодня, вчера на даче отдыхали, мяса наелись и пиво напились разливное, холодненькое
Сообщение отредактировал Ylieaska - Воскресенье, 29.07.2012, 11:31 |
|
| |
Valentinka | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 11:57 | Сообщение # 612 |
легенда
| Девочки, выручайте. Нужна на неделю коляска трость иль еще поменьше коляски которые (не знаю как их назвать)!!!!
школа № 18
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 12:00 | Сообщение # 613 |
легенда
| Quote (Valentinka) Девочки, выручайте. Нужна на неделю коляска трость иль еще поменьше коляски которые (не знаю как их назвать)!!!! могу дать но она у нас не совсем маленькая( то есть в багажник помещается но не легко))
|
|
| |
Valentinka | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 15:42 | Сообщение # 614 |
легенда
| Quote (Kisochka06) могу дать но она у нас не совсем маленькая( то есть в багажник помещается но не легко)) Ириш, а можно фото?
школа № 18
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 16:02 | Сообщение # 615 |
легенда
| Quote (Valentinka) Ириш, а можно фото? блин сложно счас найти))) на буке на 1 фотки этой коляски не нашла... она как Юли была.... она у них сломалась правда)))
|
|
| |
Cobra | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:43 | Сообщение # 616 |
долгожитель
| Девочки, всем приветик!, мы опять уезжали на неск-ко денечков Lisichka, диванчик клевский, а постельное еще лучше! тоже надо купить ткань с машей и медведем, мой по ним бредит прямо, вчера на озере увидел полотенце у кого-то с ними, еле оттащила, кричал "хочу машу " Мы с этими разъездами в садик еще и не готовимся, надо вот заве позвонить, не могу я лего которое она просила нигде найти, даже в инет-магазинах в таких кол-вах его нет. egozza, ты куда в Че за игрухами ездишь там есть лего?
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
|
| |
egozza | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:45 | Сообщение # 617 |
сказочник
| Quote (Cobra) egozza, ты куда в Че за игрухами ездишь там есть лего? неа
Зайчику 6 лет
|
|
| |
Lisichka | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 23:58 | Сообщение # 618 |
долгожитель
| Quote (Cobra) надо вот заве позвонить, не могу я лего которое она просила нигде найти, даже в инет-магазинах в таких кол-вах его нет. Что то как то круто у вас завернули. У нас в садике 100 рублей на краску мы сдали. Все. Quote (Cobra) диванчик клевский, а постельное еще лучше! тоже надо купить ткань с машей и медведем Спасибо! Ткань в Династии на проспекте продается.
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 10:08 | Сообщение # 619 |
сказочник
| Девочки, а про собрание позвонят из садика или нет? Как я должна узнать о нем? Просто у нас зава в отпуске, может быть еще и не было собрания
|
|
| |
Lisichka | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 10:33 | Сообщение # 620 |
долгожитель
| Quote (Маруся) про собрание позвонят из садика или нет? Как я должна узнать о нем? Нам позвонили и сказали. Quote (Маруся) Просто у нас зава в отпуске, может быть еще и не было собрания Мне кажется, пока зава не выйдет, группы комплектовать не будут, и собрание соответственно будет когда группы комплектовать начнут.
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 10:35 | Сообщение # 621 |
легенда
| Quote (Маруся) Девочки, а про собрание позвонят из садика или нет? Как я должна узнать о нем? Просто у нас зава в отпуске, может быть еще и не было собрания по идеи должны позвонить))) но мы так узнали))
|
|
| |
Net | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 10:58 | Сообщение # 622 |
легенда
| Quote (Valentinka) Девочки, выручайте. Нужна на неделю коляска трость иль еще поменьше коляски которые (не знаю как их назвать)!!!! Валя, у нас прогулочная, вот такая http://www.navi-modern.ru/view.php?CID=1&ID=495 но накидка на ноги убирается. Она просто широкая, можно и спать в ней. Цвет красный.
|
|
| |
Net | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 11:00 | Сообщение # 623 |
легенда
| Valentinka, в сложенном виде она так то не большая, меньше намного чем большие коляски)))
|
|
| |
Lisichka | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 11:06 | Сообщение # 624 |
долгожитель
| Девы, подскажите, плиз, вот 57 руб. (или скока там), которые дают ежемесячно в декрете от 1,5 лет до 3х - их где должны давать? По месту работы? Или их отдельно нужно где-то оформлять?
|
|
| |
Net | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 11:12 | Сообщение # 625 |
легенда
| Quote (Lisichka) ежемесячно в декрете от 1,5 лет до 3х - их где должны давать? По месту работы? а ты получала до 1,5 лет по месту работы??? Если да, то должны и 57 по месту работы давать
|
|
| |
Valentinka | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 11:29 | Сообщение # 626 |
легенда
| Спасибо Наташ, но у нас похожая, только Геоби вот она много занимает места в багажнике....
Мне б вообще хотелось бы что-то такое вот иль такого плана вот
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Понедельник, 30.07.2012, 11:31 |
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 11:35 | Сообщение # 627 |
сказочник
| Quote (Lisichka) Девы, подскажите, плиз, вот 57 руб. (или скока там), которые дают ежемесячно в декрете от 1,5 лет до 3х - их где должны давать? По месту работы? Или их отдельно нужно где-то оформлять? Вообще надо вроде заявление на них писать. Мне на работе в 1.5 года сказали писать, но я поржала и не стала, так выплачивали без заявления
|
|
| |
vyolga | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 12:29 | Сообщение # 628 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Девочки, а про собрание позвонят из садика или нет? Как я должна узнать о нем? Просто у нас зава в отпуске, может быть еще и не было собрания У нас в садике объявления вешают, у вас тоже наверняка Kisochka06, Lisichka, Cobra, вы в какой садик идете? Quote (Cobra) надо вот заве позвонить, не могу я лего которое она просила нигде найти, даже в инет-магазинах в таких кол-вах его нет. Quote (Lisichka) Что то как то круто у вас завернули. У нас в садике 100 рублей на краску мы сдали. Все. мне кажется в пределах 1000 нормально, Оль у вас вообще классно всего 100р. Просто на игрушки садику деньги не выделяют а ломаются они быстро. Мы при поступлении 2 банки краски купили и покрасили спальню. А на игрушки ежемесячно по 50р сдаем.
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 12:30 | Сообщение # 629 |
легенда
| Quote (vyolga) Kisochka06, Lisichka, Cobra, вы в какой садик идете? мы в 99-й)))
|
|
| |
Lisichka | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 12:38 | Сообщение # 630 |
долгожитель
| Quote (Net) а ты получала до 1,5 лет по месту работы??? Если да, то должны и 57 по месту работы давать До полутора получала. А про 57 руб. Бухгалтер наша сказала, что законодательно они нигде не прописаны, и ФСС их не возмещает работодателю. Соответственно никто мне их и не выплачивает. Quote (Маруся) но я поржала и не стала А я б не отказалась сейчас даже от 300 руб. за полгода. Ваще денег нету Quote (vyolga) Kisochka06, Lisichka, Cobra, вы в какой садик идете? Оль, мы не идем, мы едем))) На машград в 72й садик.
|
|
| |
|
|