РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010. Том 18.
| |
vasutka666 | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 13:08 | Сообщение # 631 |
долгожитель
Статус: Offline
| Lisichka, диванчик понравился, все тоже свою хочу переложить из кровати...только пока боюсь ещё, мы любим повертеться... Quote (Lisichka) У нас в садике 100 рублей на краску мы сдали. Все Ольга это только начало.. egozza, Поздравляю тебя с племяшкой!!!
Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.
|
|
| |
vyolga | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 13:21 | Сообщение # 632 |
долгожитель
| Quote (Kisochka06) мы в 99-й))) у нас племянник туда ж идет), вас с какого месяца бирут?
|
|
| |
vyolga | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 13:22 | Сообщение # 633 |
долгожитель
| Quote (Lisichka) Оль, мы не идем, мы едем))) На машград в 72й садик. а я переживаю что далеко возить приходится на орловскую))) на следующий год хочу перевести в 99 или 1
|
|
| |
vyolga | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 13:24 | Сообщение # 634 |
долгожитель
| Quote (vasutka666) диванчик понравился, все тоже свою хочу переложить из кровати...только пока боюсь ещё, мы любим повертеться... мой постоянно летает с дивана (с нами спит), а один раз в тазик нырнул - я около дивана поставила с водой когда жарко было
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 13:40 | Сообщение # 635 |
легенда
| Quote (vyolga) у нас племянник туда ж идет), вас с какого месяца бирут? нас с августа... счас мед. комиссию пройдем и можно выходить)
|
|
| |
Cobra | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 13:42 | Сообщение # 636 |
долгожитель
| vyolga, мы в 62 идем Quote (vyolga) мой постоянно летает с дивана (с нами спит), а один раз в тазик нырнул - я около дивана поставила с водой когда жарко было
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
|
| |
Lisichka | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 14:02 | Сообщение # 637 |
долгожитель
| Quote (vyolga) а я переживаю что далеко возить приходится на орловскую а че далеко то? На машград на машине ехать ровно 15 минут. В Челябинске, а тем более в Москве люди и не такие расстояния ежедневно преодолевают))))) Для меня лучше на МГ возить, чем еще год дома сидеть.....
|
|
| |
Lisichka | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 14:04 | Сообщение # 638 |
долгожитель
| Quote (vasutka666) только пока боюсь ещё, мы любим повертеться дык там бортик же. Никуда не выпадет. у меня Егор тоже вертится как юла. Quote (vasutka666) Ольга это только начало.. Не, ну по крайней мере 15 конструкторов Лего никто не требовал при поступлении.....
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 14:08 | Сообщение # 639 |
легенда
| Quote (Lisichka) Не, ну по крайней мере 15 конструкторов Лего никто не требовал при поступлении..... ты за год больше на бензине накатаешь на машгородок))) если муж там не работает туда обратно 2 раза в день скатайся и посчитай... я лучше 15 бы конструкторов отдала.. чем на машград возить особенно в - 30)))
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 14:17 | Сообщение # 640 |
легенда
| ой, мне вот никаких денег не жалко для сына в садик, и для чужих деток не жалко.
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 14:53 | Сообщение # 641 |
сказочник
| Quote (Lisichka) А я б не отказалась сейчас даже от 300 руб. за полгода. Ваще денег нету cry Да это понятно, просто я в Че так-то работаю, это столько геморроя было это заявление писать, что мне было проще отказаться от этих 57,5
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 14:57 | Сообщение # 642 |
сказочник
| Quote (vyolga) surprised а я переживаю что далеко возить приходится на орловскую))) на следующий год хочу перевести в 99 или 1 Переводи в первый, будут с Игорюхой в одной группе, да и Вам ближе Quote (vyolga) а один раз в тазик нырнул - я около дивана поставила с водой когда жарко было wacky Освежился Я когда сильно жарко было, да еще темпа под 40 подскочила постоянно из пульвика Игоря обрызгивала, хоть как-то остужался немножко Quote (Lisichka) Для меня лучше на МГ возить, чем еще год дома сидеть..... wacky Оль, тебе тогда в идеале работу на МГ искать надо, иначе представь ко скольки тебе Егора надо будет отвозить в садик, чтоб к 8 на Автозавод вернуться
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 15:00 | Сообщение # 643 |
легенда
| Quote (Маруся) чтоб к 8 на Автозавод вернуться не все с 8 работают
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 15:01 | Сообщение # 644 |
сказочник
| Quote (РАССОМАХА) не все с 8 работают tease А дразниться нехорошо Я - раб внутреннего трудового распорядка, с 8 до 17
|
|
| |
Valentinka | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 15:13 | Сообщение # 645 |
легенда
| Quote (Маруся) Я - раб внутреннего трудового распорядка, с 8 до 17 а мне нравится такой график, считаю, самый нормальный)))
школа № 18
|
|
| |
vyolga | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 15:19 | Сообщение # 646 |
долгожитель
| Quote (Lisichka) а че далеко то? На машград на машине ехать ровно 15 минут. В Челябинске, а тем более в Москве люди и не такие расстояния ежедневно преодолевают))))) Для меня лучше на МГ возить, чем еще год дома сидеть..... если на машине то еще ладно. А то я на маршрутке на гору, потом пешком с горы, на маршрутку или тралик, чтобы проехать 1 остановку папа у нас с 6 работает, так то хорошо бы отвозил на машине. Обратно вместе забираем хоть...
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 15:20 | Сообщение # 647 |
легенда
| Valentinka, у нас подобие коляски которую тебе надо, но мы в Челябе и коляску с собой взяли
|
|
| |
vyolga | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 15:21 | Сообщение # 648 |
долгожитель
| Quote (Valentinka) а мне нравится такой график, считаю, самый нормальный))) у нас на заводе ваще труба на минуту опаздаешь надо объяснительные писать, еще лекцию выслушать придется. А выходить надо через 10 мин после того как смена закончилась и приходить желательно
|
|
| |
vyolga | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 15:22 | Сообщение # 649 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Переводи в первый, будут с Игорюхой в одной группе, да и Вам ближе Я хоть щас бы перевела, посмотрим куда дадут путевку если вообще дадут...
|
|
| |
vyolga | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 15:23 | Сообщение # 650 |
долгожитель
| Quote (РАССОМАХА) не все с 8 работают Женя, ты где работаешь?
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 15:25 | Сообщение # 651 |
сказочник
| Quote (vyolga) у нас на заводе ваще труба на минуту опаздаешь надо объяснительные писать, еще лекцию выслушать придется. А выходить надо через 10 мин после того как смена закончилась и приходить желательно wacky Вот у меня муж за это завод терпеть не мог Мне в этом плане проще, можно иногда задержаться, начальство все в Че, и работает с 8-30
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 15:26 | Сообщение # 652 |
легенда
| Quote (vyolga) у нас на заводе ваще труба на минуту опаздаешь надо объяснительные писать, еще лекцию выслушать прид vyolga, где ты работаешь?
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 15:28 | Сообщение # 653 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) vyolga, где ты работаешь? На заводе Оля
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 15:28 | Сообщение # 654 |
легенда
| Quote (Маруся) Мне в этом плане проще, можно иногда задержаться, начальство все в Че, и работает с 8-30 ага)) я помню беременная была мне там вообще сказали типа а че каждый день то ходишь ходи через день типа все равно начальства нет вашего тут)))
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 15:29 | Сообщение # 655 |
легенда
| Маруся, я поняла, что на заводе, так у нас в городе не один завод ведь, на ММЗ сейчас тоже все очень строго, если даже внутри заводе где то ходишь, то надо писать объяснительные где был
Сообщение отредактировал Ylieaska - Понедельник, 30.07.2012, 15:30 |
|
| |
vyolga | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 15:36 | Сообщение # 656 |
долгожитель
| Quote (Ylieaska) vyolga, где ты работаешь? аз урал
|
|
| |
Адель | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 15:44 | Сообщение # 657 |
местный житель
| Valentinka, у нас такой коляски нет Но любопытство гложет, а вы куда-то поехать собрались? Quote (Valentinka) Quote (Маруся) Я - раб внутреннего трудового распорядка, с 8 до 17
а мне нравится такой график, считаю, самый нормальный))) ой, а можно похвастаюсь? Не, у меня круче всех график. Месячная норма по времени, а когда ты ее отработаешь - твое дело. Хоть с самого утра, хоть ночью работай, хоть в выходные. Ну иногда, конечно, надо в офисе присутствовать, если что-то важное, но не всегда. Мне очень нравится, если куда надо - встал и пошел, ни у кого отпрашиваться не надо. Единственное, расхолаживает такой график: то с утра поспать охота, то работать лень, а в конце месяца долги набегают Quote (Lisichka) а че далеко то? На машград на машине ехать ровно 15 минут. В Челябинске, а тем более в Москве люди и не такие расстояния ежедневно преодолевают))))) Для меня лучше на МГ возить, чем еще год дома сидеть..... Ну главное, что тебя все устраивает. Просто для меня бы это был геморр, ни за что бы не согласилась.
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 16:14 | Сообщение # 658 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) ага)) я помню беременная была мне там вообще сказали типа а че каждый день то ходишь ходи через день типа все равно начальства нет вашего тут))) pardon laugh Я так в стоматологии работала, через день, да через два Тут я так-то не борзею уж , работа-то каждый день есть, иногда оч.срочная...меня за такое по головке не погладят, щас сроки строгие для рассмотрения претензий. А так-то в принципе тоже не важно когда, главное сделать работу. Quote (Адель) Не, у меня круче всех график. В Папилоне работаешь? ;)
|
|
| |
LaDy | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 16:18 | Сообщение # 659 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Я - раб внутреннего трудового распорядка, с 8 до 17 Я от такого графика с ума с хожу Выходные вообще не заметно так для меня проходят. Мне нравится график 2 через 2.
|
|
| |
Valentinka | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 16:25 | Сообщение # 660 |
легенда
| Quote (Ylieaska) Valentinka, у нас подобие коляски которую тебе надо, но мы в Челябе и коляску с собой взяли жалко((( Quote (vyolga) у нас на заводе ваще труба на минуту опаздаешь надо объяснительные писать, еще лекцию выслушать придется. А выходить надо через 10 мин после того как смена закончилась и приходить желательно ого...Да у меня у мужа на работе тоже стало строго....
Quote (Адель) Но любопытство гложет, а вы куда-то поехать собрались? да... Quote (Адель) Не, у меня круче всех график. хороший такой график)))) Где такой дают???
Ой, сегодня над Димасей ухахатывалась Делаю такая я фаршированный перец, пришел Дима и схватим перец-без фарш естественно ))) И в результате пол перца сточил))))
школа № 18
|
|
| |
|
|