РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010. Том 18.
| |
Ylieaska | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 16:21 | Сообщение # 1471 |
легенда
Статус: Offline
| Net,
Девочки пижаму не кому не надо, р-р 24мес, заказывала ее из америки и так лежит, Матвей голышом спит всегда, даже не укрывается http://miasskids.ru/forum/59-29552-1
|
|
| |
Net | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 16:30 | Сообщение # 1472 |
легенда
| Ylieaska, спасибо. мы в принципе болеем, но всё равно ходим на улицу, то в поликлинику. то по моим делам с Настей ездила, скоро пойдем за Лерой, поведем её на занятия. Короче одно название что болеем, всё равно гуляем на улице. Чувствует она себя хорошо)))
|
|
| |
Lisichka | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 17:20 | Сообщение # 1473 |
долгожитель
| Ylieaska, нам маленькая будет, на 2 то года... Мы уж на три все берем.....
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 18:03 | Сообщение # 1474 |
легенда
| Lisichka, его мерить надо, на вид он не маленький
|
|
| |
Бабочка | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 18:17 | Сообщение # 1475 |
сказочник
| Девочки, приветик! Ну я. похоже, вообще из жизни выпадаю с этой работой - еле-еле прочитать успеваю, не до комментариев уже.... У нас всё норм. Ходим в садик, старший в школу, в пятницу после работы сразу в Учалы к моей маме уехали, помогать урожай собирать. Вчера вечером вернулись - пока убралась, наготовила, постирала, одежу приготовила - уже вечер.... Мне прямо страшно.,что ж за жизнь такая пошла - дни летят с бешеной скоростью - на работе только разойдусь - уже обед, после обеда вообще день пролетает махом! Так ведь и пенсия подойдёт незаметно! Всем желаю поменьше проблем с садиком, всем болеющим выздороветь!!!! Ирину-Кисочку поздравляю с покупкой!!! Рада за вас! Извиняюсь, в ТМ уже, похоже, не успею заглянуть.... Пока полчаса со Светиком дома одни - мать за компом сидит! Сейчас мужчины нагрянут, потребуют к себе внимания и еды!
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
Сообщение отредактировал Бабочка - Понедельник, 10.09.2012, 18:18 |
|
| |
egozza | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 18:42 | Сообщение # 1476 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) Сегодня третий день пошли, я его в группу завела и убежала, он не успел очухаться, не заплакал, в 11ч пойду забирать..... Юль, сколько там уже детишек с вами ходит?? Quote (Net) Короче не болели, не болели, тут всё в кучу сразу выздоравливайте, так всегда и бывает, болячки не вовремя. Quote (Ylieaska) Девочки пижаму не кому не надо, р-р 24мес, заказывала ее из америки и так лежит если б раздельная бы, то взяла, мне в садик надо. Quote (Net) всё равно гуляем на улице. Правильно, лишь бы темпы не было. Сегодня Игошку укусили :wacky:
Зайчику 6 лет
Сообщение отредактировал egozza - Понедельник, 10.09.2012, 22:00 |
|
| |
Ylieaska | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 18:46 | Сообщение # 1477 |
легенда
| сейчас на миасс ру лазила, может кому надо валенки р-р 25 тут
Quote (egozza) Юль, сколько там уже детишек с вами ходит?? не очень много, ходит дочка Натусика, Наташа сказала будет 15 детей, еще ходит сын ЮККИ в нашу группу
|
|
| |
Натусик | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 18:55 | Сообщение # 1478 |
долгожитель
| Девочки, вы когда приходите в садик, чем занимаются детки в этот момент??? Я всегда приходила,дети были сами по себе, кто чем играл....., а сегодня пришла за ребенком, был другой воспитатель, она читает книжки....так Ксения сначала обрадовалась моему приходу,а потом развернулась и пошла читать книжки, отправляя меня снова на работу. Мне очень это понравилось, а еще больше понравилось ребенку, на прощание Ксения сказала: "досвидание, завтра я еще прийду к вам"
Сообщение отредактировал Натусик - Понедельник, 10.09.2012, 18:56 |
|
| |
Lisichka | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 19:37 | Сообщение # 1479 |
долгожитель
| Quote (egozza) Девочки, не знаю что делать, у нас в группе мальчик, кусается , дерется, слов не понимает, воспитатель говорит отвернуться нельзя, что нибудь, кому нибудь сделает. Даш, у меня Егор тоже может и укусить и ударить. Поверь, я его этому не учила.... И слово НЕЛЬЗЯ он не понимает. Так что вот представь - ну сказали бы мне, что у меня Егор кусается, я что должна сделать? Зубы ему выбить? ))))) всяких воспитательных моментов типа не дам сладкое, или поставить в угол он еще тоже не понимает....
Сообщение отредактировал Lisichka - Понедельник, 10.09.2012, 19:38 |
|
| |
Lisichka | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 19:39 | Сообщение # 1480 |
долгожитель
| Ylieaska, Юль, пижама то сплошная что ли??
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 19:42 | Сообщение # 1481 |
легенда
| Quote (Lisichka) Юль, пижама то сплошная что ли?? да сплошная, а чему ты так удивлена?
|
|
| |
egozza | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 20:08 | Сообщение # 1482 |
сказочник
| Quote (Lisichka) тоже может и укусить и ударить Ну может ударить и укусить, это не то, что постоянно всех кусает, бьет и прочее. Quote (Lisichka) И слово НЕЛЬЗЯ он не понимает. Так что вот представь - ну сказали бы мне, что у меня Егор кусается, я что должна сделать? Зубы ему выбить? ))))) всяких воспитательных моментов типа не дам сладкое, или поставить в угол он еще тоже не понимает.... Вот она видимо так и думает. Но с ребенком надо разговаривать, разговаривать, на книжках, сказках объяснять на хороших героях, объяснять, что это БОЛЬНО. А делать кому-то больно - это очень плохо. Разговаривать, попросить к примеру меня, чужую тетю, чтоб я ему тоже самое сказала, если мама не авторитет. Не если уж совсем ничего не понимает значит надо наказывать, ре 2,9, как это он не понимает. Другой вопрос пробовали ли его родители что то делать?? или считают что это НАШИ проблемы. У меня у знакомой, девочку отсаживали в садике на стульчик, так она сразу все понимать стала.
Зайчику 6 лет
|
|
| |
Ольчик | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 20:09 | Сообщение # 1483 |
сказочник
| Quote (egozza) Девочки, не знаю что делать egozza, научить кусаться, чтобы у того мальчика желание пропало так делать. Больше никак! Учи сдачу давать! У меня сегодня старшему девочка нос разбила, так стукнула его...
|
|
| |
egozza | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 20:33 | Сообщение # 1484 |
сказочник
| Quote (Ольчик) egozza, научить кусаться, чтобы у того мальчика желание пропало так делать. Больше никак! Учи сдачу давать! Оль, проще научить убегать, он же у меня маленький, худенький.
Зайчику 6 лет
|
|
| |
egozza | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 20:34 | Сообщение # 1485 |
сказочник
| Я понимаю, что всегда такие дети были, и кусачие, и которые дерутся, но и воспитатель в шоке, я говорит пока одного в туалет повела, он уже кого нибудь ударил, укусил.
Зайчику 6 лет
|
|
| |
Valentinka | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 21:03 | Сообщение # 1486 |
легенда
| Quote (Ylieaska) Девочки пижаму не кому не надо, р-р 24мес была б раздельная, взяла бы для садика))))) Quote (Натусик) Девочки, вы когда приходите в садик, чем занимаются детки в этот момент??? я с прогулки забираю, Димка из угла в угол бегает и ждет меня. Воспитатель так и говорит, золотой ребенок, но до обеда, с утра и кашу Сам съест (чего дома мы не делаем, ну по крайней мере не всю съедает), а вот после прогулки утренней, как подменили, кушает плохо, практически не спит, дремлет....И к двери постоянно бегает, а выходят на улицу и начинает по площадке бегать и ждет ждет..... Quote (Бабочка) в Учалы к моей маме уехали, помогать урожай собирать. мы в субботу тоже ездили в сад картошку копать, даже Димася копал и картошку в ведра складывал, без него бы не справились
школа № 18
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 21:49 | Сообщение # 1487 |
легенда
| Девочки как у вас дети воспитателей называют? мы учим чтоб говорил Светлана Николаевна... а он на вопрос как зовут тетя Сета говорит)))))))))))))
|
|
| |
Cobra | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 22:18 | Сообщение # 1488 |
долгожитель
| Quote (Kisochka06) евочки как у вас дети воспитателей называют? мы учим чтоб говорил Светлана Николаевна... а он на вопрос как зовут тетя Сета говорит))))))))))))) у меня тож называет нянечку тетя Аня, а восп-цу просто тетя и никак не могу добится по имени отчеству, я думаю со временем привыкнет, если будет слышать других детей
Quote (egozza) Оль, проще научить убегать, он же у меня маленький, худенький.
Quote (Натусик) Девочки, вы когда приходите в садик, чем занимаются детки в этот момент??? у нас кто чем, хотя если до завтрака еще далеко - восп-ца сидит с группой детей за столом во что то играет, при этом к заходящим плачущим детям не кидается, и не успокаивает
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 22:30 | Сообщение # 1489 |
легенда
| Ой мы над своим угораем)) спрашиваешь что в садике делал он копать лопатой отвечает)))неделю копает уже.... может где тонель роют)))))))))))))))))))
|
|
| |
April | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 22:40 | Сообщение # 1490 |
долгожитель
| Quote (Kisochka06) может где тонель роют)))))))))))))))) ага, побег готовят
а мы все еще на больничном, все до врача дойти не можем за справкой в садик. Сегодня пошли с ним на прогулку в садик к деткам, он еще не доходя до участка вопить начал , похоже у нас вся адаптация с начала начнется
|
|
| |
Lisichka | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 22:40 | Сообщение # 1491 |
долгожитель
| Quote (Ylieaska) да сплошная, а чему ты так удивлена? блин, я сначала то картинку не гланула.... Мы последний раз носили сплошную в пол-годика, мне и то казалось это не очень удобно, он когда ворочался, ноги поджимал, то из штанин выскальзывал во внутрь пижамы, и потом обратно ноги разогнуть не мог ))) А сейчас тем более ночью ж писить встает и штаны снимает, как он сплошную то снимет? Quote (egozza) ре 2,9, как это он не понимает. ну, может, когда моему исполнится 2,9, может станет понимать, а сейчас пока ну реально не понимает. И наказывала я его и по попе до красных следов шлепала, не понимает. Может и понимает, но продолжает делать по своему. Психолог нам и сказала, что это особенность как раз реакции возбуждения-торможения, которая (торможения) у нас пока отсутствует. Вот может и у того мальчика тоже..... Quote (Kisochka06) может где тонель роют))))))))))))))))))) под столом )))
|
|
| |
egozza | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 23:21 | Сообщение # 1492 |
сказочник
| Quote (Натусик) Девочки, вы когда приходите в садик, чем занимаются детки в этот момент??? когда как, да и от воспитателя зависит, иногда просто сидит, иногда читает, как то пришла, мой там последний остался, воспитатель с ним мяч гоняла Обычно с прогулки забираю, они там все в песке копаются или на горке катаются Quote (Kisochka06) как зовут тетя Сета говорит))))))))))))) мой просто тетями зовет, у нас их было несметное количество, сама не вспомню как звали. Quote (Cobra) при этом к заходящим плачущим детям не кидается, и не успокаивает мы когда начинали ходить, воспитатель или няня всегда подходили,отвлекали, чтоб смогла уйти. Quote (Kisochka06) спрашиваешь что в садике делал он копать лопатой отвечает))) я сегодня своего забрала с прогулки, идем мимо окон группы, он мне говорит "Я там был, я отвечаю :Ага, он говорит: Это моя работа
Зайчику 6 лет
|
|
| |
egozza | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 23:30 | Сообщение # 1493 |
сказочник
| Девочки в тм на стене гляньте
Зайчику 6 лет
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 23:46 | Сообщение # 1494 |
легенда
| Quote (April) ага, побег готовят подкоп делают)))))))))) Quote (egozza) я сегодня своего забрала с прогулки, идем мимо окон группы, он мне говорит "Я там был, я отвечаю :Ага, он говорит: Это моя работа мы своего учим что он на работу ходит))))))))))) блин мнеб такую работу с 3- х разовым питанием и ничего не делать
|
|
| |
Net | Дата: Вторник, 11.09.2012, 08:05 | Сообщение # 1495 |
легенда
| Quote (Натусик) а потом развернулась и пошла читать книжки, отправляя меня снова на работу. Quote (egozza) выздоравливайте, так всегда и бывает, болячки не вовремя. спасибо Quote (Ольчик) У меня сегодня старшему девочка нос разбила, так стукнула его... Quote (Kisochka06) копать лопатой отвечает)))
|
|
| |
Ольчик | Дата: Вторник, 11.09.2012, 08:05 | Сообщение # 1496 |
сказочник
| Quote (April) Quote (Kisochka06)может где тонель роют)))))))))))))))) ага, побег готовят Quote (Kisochka06) Девочки как у вас дети воспитателей называют? Kisochka06, мы просто тетя. Quote (Kisochka06) мы учим чтоб говорил Светлана Николаевна... а он на вопрос как зовут тетя Сета говорит))))))))))))) Kisochka06, вы что к ре пристаете?
|
|
| |
Net | Дата: Вторник, 11.09.2012, 08:06 | Сообщение # 1497 |
легенда
| Quote (Kisochka06) Девочки как у вас дети воспитателей называют? мы учим чтоб говорил Светлана Николаевн да, повезет тем у кого я буду воспитателем, отчество сложное. Если буду в яслях, то можно вообще не учить детей. язык не ломать им
|
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 11.09.2012, 08:36 | Сообщение # 1498 |
сказочник
| Quote (Net) Еще я с вами тут. Короче сходили мы за последним анализом, сказали нормальный, посмотрела горло, говорит красное, да и сопли у нас немного, так что теперь сопли будем лечить((((((((((( Короче не болели, не болели, тут всё в кучу сразу(((( В четверг теперь пойдем на приём. Выздоравливайте! Наташ, так ты карточку унеси в садик и скажи что высадились, иначе Вам потом по новой анализы сдавать, если я ниче не путаю.
|
|
| |
April | Дата: Вторник, 11.09.2012, 08:43 | Сообщение # 1499 |
долгожитель
| Quote (Net) да, повезет тем у кого я буду воспитателем, отчество сложное. Если буду в яслях, то можно вообще не учить детей. язык не ломать им Помню у Макса в яслях была воспитатель Ульяна Аполлоновна:))) детки тоже старались-мучались:)))
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Вторник, 11.09.2012, 08:46 | Сообщение # 1500 |
легенда
| Quote (Ольчик) Kisochka06, вы что к ре пристаете? ну как надо научить звать то))) Quote (Net) да, повезет тем у кого я буду воспитателем, отчество сложное. Если буду в яслях, то можно вообще не учить детей. язык не ломать им да уж))) у меня у родственников папу Константин зовут... и вот на вопрос как у мальчика отчество он говорил Скотинович)))))))))))))
|
|
| |
|
|