[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010. Том 18.
Kisochka06Дата: Среда, 12.09.2012, 09:22 | Сообщение # 1531
легенда
Статус: Offline
Quote (Ylieaska)
Девочки у вас воспитатели в какие игры с детьми играют или дети сами по себе ходя

ну я когда в 10 приходила то сами посебешные были... сидели на стульчика просто... но воспитателя в тот момент в группе не было только нянечка была

ОльчикДата: Среда, 12.09.2012, 09:45 | Сообщение # 1532
сказочник
Kisochka06, не переживай. Нам объясняли, что сентябрь месяц у них адаптация. :) С октября месяца начнуться игры. Занятий у нас нет такого слова, сказала СВ. wink Ты видела у них расписания игр на недедлю. У нас с этим строго. Еще сказали им деток протестировать. она как рассказала, что они уже должны знать, ну я прям офигела. Я половине и не учила даже ре, не заостряла внимания на этом Родиошки. pardon

Kisochka06Дата: Среда, 12.09.2012, 09:48 | Сообщение # 1533
легенда
Quote (Ольчик)
С октября месяца начнуться игры. Занятий у нас нет такого слова, сказала СВ. Ты видела у них расписания игр на недедлю

да я не переживаю.. даже если с ними не особо занимаются они все равно играют.. там детки постарше просто сидели мой на машине в это время рассекал по группе))))))))))))) laugh

ОльчикДата: Среда, 12.09.2012, 09:57 | Сообщение # 1534
сказочник
Quote (Kisochka06)
да я не переживаю

Kisochka06, ну вот и молодец! :)
Вы в чем ходите в группе? Холодно, нет? Седня хочу на прием сходить, может выйдим завтра. wink

Kisochka06Дата: Среда, 12.09.2012, 10:02 | Сообщение # 1535
легенда
Quote (Ольчик)
Вы в чем ходите в группе? Холодно, нет? Седня хочу на прием сходить, может выйдим завтра.

папа сегодня в шортах оставил и в футболке... ума нет((( angry ну а так прохладно в кофточках ходит и брючках.... давайте выходите уже)))

ОльчикДата: Среда, 12.09.2012, 10:06 | Сообщение # 1536
сказочник
Kisochka06, laugh муж ре у тебя закаляет. laugh
У меня сегодня с утра со старшим спор вышел. Одеваемся. он говорит: Мама, нам сказали колготки в садике одевать. Я говорю, ты большой и не девочка в колготках уже не ходишь ведь. У тебя там штанишки есть одевай их. он мне опять нам сказали колготки принести. Надулся короче у меня сын седня с утра и ушел. pardon laugh

YlieaskaДата: Среда, 12.09.2012, 10:14 | Сообщение # 1537
легенда
Ольчик, что тебе колготок жалко laugh я сегодня тоже штанишки трикотажные одела заместо шорт, в группе вроде тепло, кофту не стала одевать

Kisochka06Дата: Среда, 12.09.2012, 10:31 | Сообщение # 1538
легенда
Quote (Ольчик)
Kisochka06, муж ре у тебя закаляет.

да ну его(( еще сказал что сама виновата))))))))) типа там штанов не нашел.. а в пакете им... не понятно что дала... pardon
Quote (Ольчик)
У тебя там штанишки есть одевай их. он мне опять нам сказали колготки принести. Надулся короче у меня сын седня с утра и ушел.

зажала мать))) конечно обиделся))) laugh laugh laugh

YlieaskaДата: Среда, 12.09.2012, 12:39 | Сообщение # 1539
легенда
Девочки вы на моющие средства как сдаете или по списку покупаете? у нас в группе собирают по 100руб ежемесячно, мне кажется это наглешь angry

NetДата: Среда, 12.09.2012, 12:45 | Сообщение # 1540
легенда
Quote (vasutka666)
Net, поправляйтесь!!!

спасибо Натуся!!!!
Quote (Ylieaska)
что воспитатель вообще с ними не играет, дети ходят сами по себе

повезет тому кто у меня будет, я люблю с детьми поиграть, игр в инете накачаю)))))) Буду современной воспиткой))))

NetДата: Среда, 12.09.2012, 12:46 | Сообщение # 1541
легенда
Quote (Ylieaska)
у нас в группе собирают по 100руб ежемесячно, мне кажется это наглешь

конечно, вообще должны в начале года вам дать список хоз товаров и конц товаров.

LisichkaДата: Среда, 12.09.2012, 13:28 | Сообщение # 1542
долгожитель
Quote (Ylieaska)
по списку покупаете? у нас в группе собирают по 100руб ежемесячно, мне кажется это наглешь

нам в садике сказали, что каждому выдадут список и в течение года надо купить по этому списку хоз.ср-ва. Нам еще пока не давали список.

CobraДата: Среда, 12.09.2012, 13:34 | Сообщение # 1543
долгожитель
Quote (Ylieaska)
Девочки вы на моющие средства как сдаете или по списку покупаете? у нас в группе собирают по 100руб ежемесячно, мне кажется это наглешь

у нас список висит на дверях, каждому принести - это на год видимо (2 лампочки, влажные салфетки большие, 1 губка, 2 туал. бумаги, 1 моющее...)
Quote (Net)
повезет тому кто у меня будет, я люблю с детьми поиграть, игр в инете накачаю)))))) Буду современной воспиткой))))

:) хочу к тебе в группу уже, може всеми тигрятками соберемся в вашем садике laugh , нам надо отдельную группу на всех то

Дети - это цветы жизни
Люблю 2 своих цветочка

ОльчикДата: Среда, 12.09.2012, 13:34 | Сообщение # 1544
сказочник
Ylieaska, мы на хоз. нужды сдаем каждый месяц в зависимости от того сколько дней посещаем в садик, у нас тариф на один день так сказать. Ну на охрану отдельно полную стоимость за месяц. :)

NetДата: Среда, 12.09.2012, 14:53 | Сообщение # 1545
легенда
Quote (Cobra)
нам надо отдельную группу на всех то

Даааа, было б здорово, всех уже знаю)))))))))))))

CATVIKДата: Среда, 12.09.2012, 16:40 | Сообщение # 1546
сказочник
Quote (Ylieaska)
у нас в группе собирают по 100руб ежемесячно, мне кажется это наглешь

мне списочек выдали, но там явно больше чем на 100р, но я почемуто думаю что это не раз в месяц надо будет покупать

Мы дома сидим уже 3ий день, болеем.... sad

СнежокДата: Среда, 12.09.2012, 16:47 | Сообщение # 1547
завсегдатай
Quote (Ольчик)
Еще сказали им деток протестировать. она как рассказала, что они уже должны знать, ну я прям офигела. Я половине и не учила даже ре, не заостряла внимания на этом Родиошки.

А расскажи, что за тестирование? Что они должны уметь?
Моя тут меня поразила - сама стала пуговицы застегивать. Я пытаюсь помочь, а она говорит "Я сама".

YlieaskaДата: Среда, 12.09.2012, 17:06 | Сообщение # 1548
легенда
Quote (CATVIK)
мне списочек выдали, но там явно больше чем на 100р, но я почемуто думаю что это не раз в месяц надо будет покупать

список обычно дается на пол года или на год

АдельДата: Среда, 12.09.2012, 18:17 | Сообщение # 1549
местный житель
Птица, Саша, с днем рождения!!! Счастья тебе безграничного и здоровья всей семье!

YlieaskaДата: Среда, 12.09.2012, 19:03 | Сообщение # 1550
легенда
Саша с юбилеем тебя!!!

LisichkaДата: Среда, 12.09.2012, 19:44 | Сообщение # 1551
долгожитель
Птица! Саша, с днем рождения!!!

AprilДата: Среда, 12.09.2012, 20:00 | Сообщение # 1552
долгожитель
Quote (Lisichka)
Птица! Саша, с днем рождения!!!

Присоединяюсь!!! clap

AprilДата: Среда, 12.09.2012, 20:04 | Сообщение # 1553
долгожитель
Девы, я в пичальке
Наконец-то взяли справку, завтра Михе в садик идти, а папа... abuse Пошел с ним гулять, пока в коридоре замешкался, Мишка утопал (фигли, самостоятельный же) и свалился с лестницы cry Ссадина возле глаза, завтра точно с фофаном будет. Надеюсь, что обойдется без сотрясения...

CATVIKДата: Среда, 12.09.2012, 20:50 | Сообщение # 1554
сказочник
April, ничего себе, поправляйтесь, надеюсь всё обойдётся! Вы заболели тоже чтоли после походов в садик?

Саша С Днём Рождения !!!

ПтицаДата: Среда, 12.09.2012, 21:31 | Сообщение # 1555
местный житель
Адель, Ylieaska, Lisichka, April, CATVIK, спасибо за поздравления! Чего-то погода сегодня праздничного настроения не вызывает. sad
Я с сентября вышла на полный рабочий день. Вот где мне пипец и пришел. wacky Раньше в декрете сидела, казалось, что времени нет ни на что. Вот теперь его у меня действительно нет, даже на собственных детей. :) Еще по вечерам со старшим бегаем то на шахматы, то на футбол. Хочу его еще к логопеду поводить. Не знаю только когда, наверное, по ночам будем ходить. :) Вика в садик уже на полный день ходит, ест, спит нормально. С утра только расстаемся со слезами. Нам с воспитателями очень повезло. У нас в группе две воспитательницы и нянечка, которые уже много лет вместе работают. У них и стаж, и опыт, и подход к детям - все по полной программе. Детей пока мало ходит - человек пять, хотя по списку 26. Не знаю, когда все остальные придут. think Сказали с октября начнутся занятия по тетрадкам из серии Школа семи гномов.

Машгородок.

СнежокДата: Среда, 12.09.2012, 21:36 | Сообщение # 1556
завсегдатай
Птица,
и я, и я поздравляю!!!!
Сашенька, с Днем рождения!!! Счастья, любви и удачи!
И времени, чтоб на на все хватало :) baloon

egozzaДата: Среда, 12.09.2012, 22:00 | Сообщение # 1557
сказочник
Quote (Ylieaska)
список обычно дается на пол года или на год
яц
мы в том году покупали по списку, вышло примерно на 1000, может чуть больше. Поэтому так и получается примерно 100 в мес, если растянуть помесячно. В списке были не только хоз товары, но и всякие пластилины, альбомы, кисточки.
Quote (April)
Ссадина возле глаза, завтра точно с фофаном будет.

бедняга, ох уж эти папы wacky

Quote (Снежок)
Моя тут меня поразила - сама стала пуговицы застегивать

А меня воспитатель спросила почему ре сам не одевается wacky Как то я не думала об этом,вот теперь учимся :)) но пока особого результата не вижу. А что умеют одевать ваши дети??
у нас же ясли, думала там малявки, их и должны учить одеваться, правильно ложку держать и прочее, а не ждать пока они сами оденутся и научаться всему сами.
Мы одеваем снимает трусы, штаны, носки, шапку, обувь.
Футболки , кофты куртки можем снять, но с рукавами вечно проблемы.

Зайчику 6 лет

egozzaДата: Среда, 12.09.2012, 22:01 | Сообщение # 1558
сказочник
Саша, поздравляю!!!! accordion accordion band band cake disco

Зайчику 6 лет

AprilДата: Среда, 12.09.2012, 22:44 | Сообщение # 1559
долгожитель
Quote (CATVIK)
Вы заболели тоже чтоли после походов в садик?

ага:) неделю отходили и усе... Теперь даже на участок в садике на прогулку к деткам калачом не заманишь wacky не знаю как завтра пойдем - пусть папа ведет:)))
Quote (egozza)
А что умеют одевать ваши дети??

ничего:))) Сидим только руки-ноги протягиваем для одевания. Иногда старается сам - ноги обязательно в одну штанину, кофты так же - ноги в один рукав laugh Еще и психует, что одеть не получается...

Kisochka06Дата: Среда, 12.09.2012, 22:45 | Сообщение # 1560
легенда
Птица! Саша, с днем рождения!!! Всего тебе самого лучшего!!!

Quote (egozza)
А что умеют одевать ваши дети

шапку задом наперед))))))))) ну ноги стал в ботинки вталкивать когда одеваю сам)) трусы умеет и все))

Ой девочки сегодня поехала на фотосет и хапнула адреналинчику прям перед моей машиной авария произошла хорошо что вовремя среагировала и блюла дистанцию.. а то бы поцеловалась с чужой машиной... вырулила аварию.. еду ликую что прям молодец такая... а самое смешное что тот передо мной машину то поцеловал... он с начала меня подрезал не сильно кретично но подрезал.. а через 100 метров другой в попу въехал((((
в общем мораль сей басни такова не нарушайте девочки и соблюдайте дистанцию))))

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru