РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010. Том 18.
| |
Net | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 09:27 | Сообщение # 1711 |
легенда
Статус: Offline
| Kisochka06, давайте удачи вам))))
|
|
| |
Ольчик | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 09:59 | Сообщение # 1712 |
сказочник
| Всем привет! Девочки, кто-нить носит флисовые кофты. они теплые, в них зимой нормально не холодно? А детям кто-нить брал? А то у меня все старые стериотипы, что тока все 100% натуральное должжно быть!!! а тут задумалась... раз люди покупают, носят, что может уже это и не так!
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 10:18 | Сообщение # 1713 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) Ой мы сегодня с мужем клеить обои пойдем... это пипец... чувствую там пересремся... не люблю ремонт((((( как там говорится главное во время ремонта не развестись)))))))))))))))))))))))))))))) интересно а у кого то совместный ремонт без ссор проходит))) Мне кажется ни у кого, даже если нанимать ))) Мы нанимали, и все равно по каждой мелочи спорили
|
|
| |
Lisichka | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 11:28 | Сообщение # 1714 |
долгожитель
| Kisochka06, у нас знакомый в соседнем подъезде живет, с женой недавно развелся. Муж спрашивает, типа че случилось то, почему развелись? Он говорит - ремонт в квартире делали.......
|
|
| |
Lisichka | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 11:29 | Сообщение # 1715 |
долгожитель
| Ольчик, у меня есть флисовая толстовка. Я ее ношу просто как кофту, до куртки, имой под пуховик ни разу не одевала, т.к. она объемная. А так нормально в ней, не холодно, даже от ветра немного защищает.
|
|
| |
Lisichka | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 11:31 | Сообщение # 1716 |
долгожитель
| Девы, подскажите, у вас тюбика туши примерно насколько хватает? На месяц? На два? а то никак понять не могу - вроде только недавно тушь открыла, а она уже практически не красит.......
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 12:57 | Сообщение # 1717 |
легенда
| Quote (Lisichka) Девы, подскажите, у вас тюбика туши примерно насколько хватает? На месяц? На два? на месяца полтора-два, и не зависимо от того тушь за 800р или за 80р поэтому покупаю самую дешёвую тушь раз в 2 месяца.
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 13:00 | Сообщение # 1718 |
легенда
| Quote (CATVIK) Девочки мне тоже стыдно , я вобще ниразу не делала никакие засолки Quote (vasutka666) стыдно признаться, но я такая же я мне не стыдно! никогда такой фигнёй не маялась и маяться точно не буду, мама и свекровь делают, ну молодцы, честь им и хвала, а я сама неееееееееееееее))))))))) Quote (Kisochka06) Ой мы сегодня с мужем клеить обои пойдем... это пипец... чувствую там пересремся... не люблю ремонт((((( как там говорится главное во время ремонта не развестись)))))))))))))))))))))))))))))) интересно а у кого то совместный ремонт без ссор проходит))) удачи! мы делали ремонт вместе, ругались, но не сильно))))
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 13:03 | Сообщение # 1719 |
сказочник
| Quote (Lisichka) Девы, подскажите, у вас тюбика туши примерно насколько хватает? На месяц? На два? а то никак понять не могу - вроде только недавно тушь открыла, а она уже практически не красит....... Я не много крашу, мне месяца на три. А выбираю я не по цене, а по качеству Недавно вон купила дорогую вроде, а она что-то через 15 минут уже под глазами
|
|
| |
Net | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 13:04 | Сообщение # 1720 |
легенда
| Quote (Lisichka) Девы, подскажите, у вас тюбика туши примерно насколько хватает? На месяц? На два? Мне сестра подарила тушь мейбелин, пользуюсь уже 2 месяц, а она как новая)))) А сама покупаю тушь объёмную эйвон, вот ей 1,5 месяца пользуюсь где то, быстро высыхает, но я водичку добавляю по мере возможности.
|
|
| |
Ольчик | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 13:06 | Сообщение # 1721 |
сказочник
| Lisichka, я редко крашусь, беру себе люкс косметику! Мне на год хватает!
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 13:09 | Сообщение # 1722 |
сказочник
| У меня другой вопрос, какие вам пудры нравятся? Никак не могу себе пудру подобрать Которая нравится по качеству и наносится хорошо и держится долго, у тех фирм выбор цвета ну просто ахтунг а мне темненькую надо.
|
|
| |
Cobra | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 14:16 | Сообщение # 1723 |
долгожитель
| Quote (Ольчик) Девочки, кто-нить носит флисовые кофты. они теплые, в них зимой нормально не холодно? А детям кто-нить брал? А то у меня все старые стериотипы, что тока все 100% натуральное должжно быть!!! а тут задумалась... раз люди покупают, носят, что может уже это и не так! мы с Асей как то в Германии нахапали, теперь мой носит, мне нравится (в них действительно очень тепло), я ему сейчас до сих пор одеваю тонкую куртку на флисовую толстовку, и теперь еще хочу на размер больше Quote (Lisichka) Девы, подскажите, у вас тюбика туши примерно насколько хватает? На месяц? На два? я пока в декрете сижу - так мне как то надолго хватает, или тушь хорошая попалась
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
Сообщение отредактировал Cobra - Понедельник, 01.10.2012, 14:17 |
|
| |
Ольчик | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 14:20 | Сообщение # 1724 |
сказочник
| Cobra, Сережик не потеет в ней?
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 15:06 | Сообщение # 1725 |
легенда
| Quote (Маруся) Мне кажется ни у кого, даже если нанимать ))) Мы нанимали, и все равно по каждой мелочи спорили Quote (Lisichka) у нас знакомый в соседнем подъезде живет, с женой недавно развелся. Муж спрашивает, типа че случилось то, почему развелись? Он говорит - ремонт в квартире делали....... Quote (РАССОМАХА) удачи! мы делали ремонт вместе, ругались, но не сильно)))) ух вроде ниче не поубивали друг друга.... уложила сына спать теперь отдыхаю муж дальше 1 клеить будет)
|
|
| |
olga_alekseevna | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 15:17 | Сообщение # 1726 |
активный участник
| Девочки, хочу похвастаться, а я первый раз грибочки засолила, грузди)))) Прям жду не дождусь что получится))) на прошлых выходных в лесу насобирали, немного но насобирали)
Соленые грибочки-груздочки это чудо, я один раз солила мы их так быстро сьели что они до нового года даже не простояли. А больше заготовками я не занимаюсь это такая возня, а главное для заготовок нужно умение чтобы получилось сьедобно.
|
|
| |
Cobra | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 15:53 | Сообщение # 1727 |
долгожитель
| Quote (Ольчик) Cobra, Сережик не потеет в ней? Оль,не замечала, даже когда гулет и бегает - не потеет, хотя он у меня вечно потеет на улице
|
|
| |
Ольчик | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 16:01 | Сообщение # 1728 |
сказочник
| Cobra, ясно. это хорошо! Ирин, еще подскажи по размерам СА, вещи в размер? а то я давно там ничего не брала.
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 16:35 | Сообщение # 1729 |
легенда
| Нам отопление дали))))Уряяяяя
|
|
| |
egozza | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 16:37 | Сообщение # 1730 |
сказочник
| Quote (Ольчик) Девочки, кто-нить носит флисовые кофты. Оль, а я терпеть не могу, не сказал бы что флис супертеплый, если только какие нибудь двойные кофты, а так кофта как кофта, мне не нравится сама ткань-флис. И когда скатается, вообще, фу бе. Слышала, что есть флис который не скатывается, нуу не знаю. Quote (Ольчик) они теплые, в них зимой нормально не холодно Нам как то бабушка купила, зимой носили. Не мерзли, но и в др кофтах не мерзли. Quote (Lisichka) Девы, подскажите, у вас тюбика туши примерно насколько хватает? На месяц? На два? я меняю тушь через 2 мес. А так на год бы хватило как то она у меня экономно расходуется, хотя ресницы практически ежедневно крашу, и не маленькие они. Quote (Маруся) У меня другой вопрос, какие вам пудры нравятся? не пользуюсь Quote (Kisochka06) муж дальше 1 клеить будет) правильное решение :)))
Зайчику 6 лет
|
|
| |
egozza | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 16:40 | Сообщение # 1731 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) Нам отопление дали))))Уряяяяя я сегодня проснулась и мужу с утра говорю : на улице не жарко, а я чего то не мерзну. Игошика привела в садик, а там вообще жарища, ладно у нас в ящике сменки полно всякой разной. Одели шортики, футбу Вот тогда то и дошло, что дома то тоже отопление дали :)))
Зайчику 6 лет
Сообщение отредактировал egozza - Понедельник, 01.10.2012, 16:42 |
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 16:49 | Сообщение # 1732 |
легенда
| egozza, ооо, классно! надеюсь и нам дали! а в садике с той недели ещё жара, ужас прям((((
|
|
| |
Cobra | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 16:57 | Сообщение # 1733 |
долгожитель
| Quote (Ольчик) Ирин, еще подскажи по размерам СА, вещи в размер? а то я давно там ничего не брала. Ольчик, да, в размер, мы при росте 95, вещи на 92 спокойно носим Quote (Kisochka06) Нам отопление дали))))Уряяяяя у нас дома нету, а в садике еще с пятницы есть
|
|
| |
Cobra | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 16:57 | Сообщение # 1734 |
долгожитель
| Quote (egozza) Слышала, что есть флис который не скатывается, нуу не знаю. германская у нас не скатывается
|
|
| |
Ольчик | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 17:01 | Сообщение # 1735 |
сказочник
| Quote (Cobra) Ольчик, да, в размер, мы при росте 95, вещи на 92 спокойно носим Quote (Cobra) германская у нас не скатывается Cobra, спасибо!
|
|
| |
Адель | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 17:09 | Сообщение # 1736 |
местный житель
| Quote (Kisochka06) Нам отопление дали))))Уряяяяя хм, а нам не дали, а тоже охота
|
|
| |
April | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 17:32 | Сообщение # 1737 |
долгожитель
| Quote (Kisochka06) Нам отопление дали))))Уряяяяя везеееет! Quote (Адель) а нам не дали нам тоже еще не включили, даже в нашем ДС до сих пор нет отопления!
|
|
| |
CATVIK | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 20:14 | Сообщение # 1738 |
сказочник
| Quote (April) нам тоже еще не включили, даже в нашем ДС до сих пор нет отопления! у нас в ДС тоже не было , а дома вот к вечеру дали , надеюсь завтра в садик приду и там уже тепло будет , а то Киря блни с соплями из-за холода видимо
|
|
| |
April | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 23:12 | Сообщение # 1739 |
долгожитель
| Quote (CATVIK) а то Киря блни с соплями из-за холода видимо у нас Мишка сегодня тоже с соплями пришел, темпа 37 была вечером. Думаю, пару дней дома посидим - подлечимся, а там и отопление дадут, в тепленькую группу пойдем:) Дома все еще холодно! где обещанное начало отопительного сезона???? Еще и горячая вода бежит ржавая-прержавая, в ванну не залезть
|
|
| |
Птица | Дата: Вторник, 02.10.2012, 09:27 | Сообщение # 1740 |
местный житель
| Quote (Ольчик) Девочки, кто-нить носит флисовые кофты. они теплые, в них зимой нормально не холодно? А детям кто-нить брал? А то у меня все старые стериотипы, что тока все 100% натуральное должжно быть!!! cranky а тут задумалась... think раз люди покупают, носят, что может уже это и не так! Я очень люблю флисовые кофты и шапки. Они ну очень теплые и мягкие! Я прям балдею. И детям всегда флисовые кофты покупаю именно из-за того, что они мягкие.
Машгородок.
|
|
| |
|
|