РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010. Том 18.
| |
Kisochka06 | Дата: Среда, 03.10.2012, 16:44 | Сообщение # 1771 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (АСЯ) Kisochka06, фотки суперские , и где ты такие места красивые находишь, а? ну это место мне показали)))
Net, С днем Рождения!!!!!
Сообщение отредактировал Kisochka06 - Среда, 03.10.2012, 16:44 |
|
| |
Valentinka | Дата: Среда, 03.10.2012, 18:45 | Сообщение # 1772 |
легенда
| Давненько я тут не была.... Quote (Kisochka06) интересно а у кого то совместный ремонт без ссор проходит))) у нас ремонт проходил без ссор Quote (Ольчик) Девочки, кто-нить носит флисовые кофты. они теплые, в них зимой нормально не холодно? А детям кто-нить брал? мне нравятся такие кофты, я все себе собираюсь толстовку купить))) Quote (Lisichka) Девы, подскажите, у вас тюбика туши примерно насколько хватает? На месяц? На два? мне месяца два три. Ну вот последнею я покупала в июле и уже пора покупать новую Quote (Маруся) какие вам пудры нравятся? я не пользуюсь, даже тоналку не признаю Quote (РАССОМАХА) а в садике с той недели ещё жара, ужас прям(((( у нас очень жарко в садике, при этом Диму с большим усилием уговариваем колготки снимать, не хочет и все, вновь ходим в шортах и футболках
LaDy, Оля, с днем рождения Вовочку!!! хоть и с опозданием Net, Наташенька С Днем Рождения тебя!!!!
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Среда, 03.10.2012, 18:54 |
|
| |
Ylieaska | Дата: Среда, 03.10.2012, 19:34 | Сообщение # 1773 |
легенда
| Наташа с днем рождения тебя!!! сегодня разговаривала с тобой и даже не знала, что у тебя д.р.
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Среда, 03.10.2012, 19:41 | Сообщение # 1774 |
легенда
| сегодня позвонили и сказали, чтоб Матвея из садика забрали, что у него конъюнктивит, позвонила Диме, забрал, следующие дни моя бабушка посидит с ним, чтоб мне на больничный не идти, а то не успела выйти на работу
|
|
| |
Адель | Дата: Среда, 03.10.2012, 21:27 | Сообщение # 1775 |
местный житель
| Quote (Кэтрин) Quote (Kisochka06) Нам отопление дали))))Уряяяяя
счастливые, а нам нет, почему то в подъезде есть, а дома нету Нам сегодня утром дали, нарадоваться не могу. Только Игорехе не повезло, в его комнате - нет. Каждый год одно и тоже)
Quote (LaDy) Ну конечно же и семья очень красивая Спасибо большое, это всё Ира Она нам еще такой ролик замечательный сделала, я у себя на страничке в контакте разместила.
|
|
| |
Ольчик | Дата: Среда, 03.10.2012, 21:30 | Сообщение # 1776 |
сказочник
| Quote (Адель) Нам сегодня утром дали, нарадоваться не могу. Только Игорехе не повезло, в его комнате - нет. Каждый год одно и тоже) Адель, нам тоже когда дали было тока на кухне! Я такая вся возмущенная давай названивать! Там занято! И тут меня осенило, что в комнатах перекрыты батареи! Ладно хоть не дозвонилась! Quote (Ylieaska) не успела выйти на работу Ylieaska, так всегда! Выздоравливайте!
|
|
| |
CATVIK | Дата: Среда, 03.10.2012, 22:33 | Сообщение # 1777 |
сказочник
| Quote (Адель) Только Игорехе не повезло, в его комнате - нет. Каждый год одно и тоже) у нас кстати тоже в спальне нету отопления
Наташенька С Днем Рождения!!!
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Среда, 03.10.2012, 22:36 | Сообщение # 1778 |
легенда
| Quote (Ольчик) Ylieaska, так всегда! Выздоравливайте! спс
|
|
| |
Lisichka | Дата: Среда, 03.10.2012, 23:17 | Сообщение # 1779 |
долгожитель
| Наташа!!! С Днем Рождения!!!
|
|
| |
April | Дата: Четверг, 04.10.2012, 00:29 | Сообщение # 1780 |
долгожитель
| Quote (Kisochka06) В конце августа фотграфировала Гульнару с мужем и Игорьком а мы все никак не соберемся... все болеют по кругу :(( Quote (CATVIK) Ольга поздравляю Вовочку С Днем Рождения! Quote (Cobra) Net, Наташа! Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Присоединяюсь!
|
|
| |
April | Дата: Четверг, 04.10.2012, 08:25 | Сообщение # 1781 |
долгожитель
| Quote (Адель) Нам сегодня утром дали, Quote (CATVIK) у нас кстати тоже в спальне нету отопления а у нас нигде нету Сегодня позвонила в УК, сказали, что воздух в стояках - врут и глазом не моргнут И на переподключение - неделя.... да мы тут замерзнем к тому времени:(((
|
|
| |
Net | Дата: Четверг, 04.10.2012, 08:58 | Сообщение # 1782 |
легенда
| Спасибо девочки за поздравления, очень приятно!!!!! Я если честно и не поняла что у меня был день рождения((( Первый день вышла на работу, звук у телефона выключила, потому что не возможно разговаривать когда орут дети, а они все плачут и плачут, приходится на руках таскать))) И Настя мне дает жару, я вот так и знала. А вечером ездили на детский день рождения со своими девчонками, подруга сына родила 2 года назад в мой день рождения)))) Приехали домой в 10 и сразу спать, устала очень. Ну в субботу оторвусь, сестра приедет с женихом из Челябинска с ночёвкой))))
|
|
| |
Net | Дата: Четверг, 04.10.2012, 08:59 | Сообщение # 1783 |
легенда
| Quote (АСЯ) Kisochka06, фотки суперские , и где ты такие места красивые находишь, а? Она у нас скоро будет спец по красивым местам))))
|
|
| |
Net | Дата: Четверг, 04.10.2012, 09:01 | Сообщение # 1784 |
легенда
| Quote (Адель) Нам сегодня утром дали, нарадоваться не могу. Нам вот дали отопление, но всё равно прохладно, у нас же панельный дом, мы в таком первый раз живём. Муж говорит что стены еще прогреются) Вот ждём когда прогреются)
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Четверг, 04.10.2012, 09:25 | Сообщение # 1785 |
легенда
| Quote (April) а мы все никак не соберемся... все болеют по кругу :(( давайте не болейте!!!
Счас у мужа спрашиваю ты мой телефон не видел? сын "я тюфон не видел" уже предложениями пытается говорить...
|
|
| |
Cobra | Дата: Четверг, 04.10.2012, 09:29 | Сообщение # 1786 |
долгожитель
| Quote (Kisochka06) Счас у мужа спрашиваю ты мой телефон не видел? сын "я тюфон не видел" уже предложениями пытается говорить... молодец! у меня с телефоном недавно история вышла, машника стриальная сломанная в коридоре стояла, приехали мужики ее забирать на лом, начали смотреть и достали из барабана мой телефон, ребенок постарался , вообще последнее время все прячет, обувную ложку месяц не могли найти
Net, а сегодня ты во вторую смену что ли? как у вас график? нам вроде тоже втрую воспитательницу дают скоро, тоже из декрета выходит
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
|
| |
Cobra | Дата: Четверг, 04.10.2012, 09:30 | Сообщение # 1787 |
долгожитель
| У нас отопление только на кухне, сама дозвонится до Ук не возможно просто
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
|
| |
Адель | Дата: Четверг, 04.10.2012, 09:36 | Сообщение # 1788 |
местный житель
| Quote (Ольчик) Адель, нам тоже когда дали было тока на кухне! Я такая вся возмущенная давай названивать! Там занято! И тут меня осенило, что в комнатах перекрыты батареи! Ладно хоть не дозвонилась! Не, я все включила. У нас просто каждый год так и всегда у Игоря в комнате. Видимо, чтоб закалялся ребенок. Quote (Ylieaska) сегодня позвонили и сказали, чтоб Матвея из садика забрали, что у него конъюнктивит, позвонила Диме, забрал, следующие дни моя бабушка посидит с ним, чтоб мне на больничный не идти, а то не успела выйти на работу Чего-то я это вчера пропустила. Юля. выздоравливайте скорее! Quote (April) Сегодня позвонила в УК, сказали, что воздух в стояках - врут и глазом не моргнут Да может и не врут. Я вчера у соседки узнала, что отопление у нас еще в понедельник оказывается дали, а вчера перезапускали просто. А у нас четыре батареи в квартире и все холодные были! Теперь только две Quote (Kisochka06) Счас у мужа спрашиваю ты мой телефон не видел? сын "я тюфон не видел" уже предложениями пытается говорить... Молодец, Кирюха! Игорь тоже недавно начал предложения говорить из 2 слов)) Первое было - "Фональ голит!" Просто фонари нас очень впечатляют, вечером гуляем и смотрим, что горит, а что - нет. И орем на всю улицу, прохожих веселим - "Голит!" или "Не голит! Включить!!!" А если вдруг луну увидим, так восторгу вообще нет предела
|
|
| |
Адель | Дата: Четверг, 04.10.2012, 09:38 | Сообщение # 1789 |
местный житель
| Quote (Cobra) начали смотреть и достали из барабана мой телефон, ребенок постарался , вообще последнее время все прячет, обувную ложку месяц не могли найти Не в кастрюле была? А то я в большой кастрюле нашла, которой редко пользуюсь, она у меня в нижнем ящике на кухне стояла)
|
|
| |
April | Дата: Четверг, 04.10.2012, 09:40 | Сообщение # 1790 |
долгожитель
| Quote (Адель) Да может и не врут. Я вчера у соседки узнала, что отопление у нас еще в понедельник оказывается дали да неее... разговаривали со старшей по дому - ни у кого отопления нет:(
|
|
| |
Net | Дата: Четверг, 04.10.2012, 09:44 | Сообщение # 1791 |
легенда
| Quote (Cobra) Net, а сегодня ты во вторую смену что ли? как у вас график? пока во вторую. График с 7 до 14.00 вторая смена с 11 до 18.00.
|
|
| |
Маруся | Дата: Четверг, 04.10.2012, 10:31 | Сообщение # 1792 |
сказочник
| Quote (CATVIK) у нас кстати тоже в спальне нету отопления think Quote (Cobra) У нас отопление только на кухне, сама дозвонится до Ук не возможно просто Девочки, у нас также было, включили, а батареи нагрелись только на кухне. Мы дозвонились в УК, они заявку приняли, но сразу сказали - заявок полно, когда слесаря до нас дойдут неизвестно, почти все дома и все подъезды обходят. Так у нас сосед с 5 этажа по нашему стояку пришел с работы, и сам сходил спустил воздух и все нагрелось
|
|
| |
Маруся | Дата: Четверг, 04.10.2012, 10:32 | Сообщение # 1793 |
сказочник
| Ylieaska, выздоравливайте!!! Только конъюнктивита вам не хватало блин
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Четверг, 04.10.2012, 13:21 | Сообщение # 1794 |
легенда
| Quote (Маруся) и сам сходил спустил воздух и все нагрелось в подвал? блин, знать бы где там чё крутить ещё
|
|
| |
vasutka666 | Дата: Четверг, 04.10.2012, 13:38 | Сообщение # 1795 |
| Натусик С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего тебе о чем мечтаешь!!!
|
|
| |
Маруся | Дата: Четверг, 04.10.2012, 15:20 | Сообщение # 1796 |
сказочник
| Quote (РАССОМАХА) в подвал? блин, знать бы где там чё крутить ещё think Да, в подвал...он уже знает, не первый раз делает так.
|
|
| |
CATVIK | Дата: Четверг, 04.10.2012, 16:49 | Сообщение # 1797 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) сын "я тюфон не видел" уже предложениями пытается говорить... молодец какой!!!
Они вот не пойми как отопление подключили, а деньги за весь месяц сдерут
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Четверг, 04.10.2012, 17:07 | Сообщение # 1798 |
легенда
| Quote (CATVIK) молодец какой!!! спасибо)) Quote (Адель) Молодец, Кирюха! Игорь тоже недавно начал предложения говорить из 2 слов)) Первое было - "Фональ голит!" скоро все уже заболтают во всю))) ох не переслушать будет))
|
|
| |
Net | Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:26 | Сообщение # 1799 |
легенда
| Quote (vasutka666) Натусик С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего тебе о чем мечтаешь!!! спасибо Наташ)))))
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:37 | Сообщение # 1800 |
легенда
| Quote (Адель) Чего-то я это вчера пропустила. Юля. выздоравливайте скорее! Quote (Маруся) Ylieaska, выздоравливайте!!! Только конъюнктивита вам не хватало блин спасибо
|
|
| |
|
|