[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010. Том 18.
CATVIKДата: Вторник, 23.10.2012, 14:01 | Сообщение # 1891
сказочник
Статус: Offline
Маруся, спасибо !

AprilДата: Вторник, 23.10.2012, 14:11 | Сообщение # 1892
долгожитель
Quote (CATVIK)
я уржалась ))))

со стороны, конечно, смешно laugh
Сестра сегодня вот рассказала, как голову утром мыла, все боялась, что эта курица в темечко клюнет. surprised
Quote (vasutka666)
я вообще подумала что ты этот рассказ где-то в инете нашла..

ты чооо:)) у нас тут прям реалити-шоу laugh

Kisochka06Дата: Вторник, 23.10.2012, 14:17 | Сообщение # 1893
легенда
Quote (April)
Сестра сегодня вот рассказала, как голову утром мыла, все боялась, что эта курица в темечко клюнет.

lol все я валяюсь))))))))))))))))))

NetДата: Вторник, 23.10.2012, 14:40 | Сообщение # 1894
легенда
Quote (April)
Моей сестре подарили, так сказать, домашнего питомца... Ладно был бы хомячок, черепаха или, на худой конец кролик (у нее уже кошка есть), так ведь нет... Подошли к делу креативно и подарили огроменную ЖИВУЮ бройлерную курицу В настоящий момент кура живет в ванной, т.к. гадит каждые 5 минут Кошка порывается ее сожрать (дичь ведь), а сестра ломает голову чего с энтой птицей делать...
1. Съесть (только заколбасить ее некому)
2. отдать сожрать кошке (но тут не понятно чья возьмет, т.к. курица по размеру значительно больше кошки)
3. выпустить на волю
4. свить ей гнездо, пусть живет в ванной, может яйца начнет нести
5. ваш вариант????

ужас))) её же надо кормить чем то там))))

SwanДата: Вторник, 23.10.2012, 15:14 | Сообщение # 1895
завсегдатай
Девчата, Вы это уже прошли помогите: с завтрашнего дня идем в садик (пока привыкать по 2-3 часа), но думаю у нас привыкание на подходе к садику закончится. Ну нехотим МЫ. Нам 2 года. На уговоры не поддается, даже сандалики надевать не хочет ни новые ни старые. angry Вообще чужих людей видеть не хочет! Я в панике! Вроде подготовлены были и есть и на горшок умеем самостоятельно, но только речь заходит о садике и др. детях как специально курьёз какой-то. И в "Годовасиков "ходили, и с родственниками общались - до 2 лет! А сейчас полный капздец! sad

Сложнее всего следовать правилам которые сама устанавливаешь

Kisochka06Дата: Вторник, 23.10.2012, 15:32 | Сообщение # 1896
легенда
Quote (Swan)
с завтрашнего дня идем в садик (пока привыкать по 2-3 часа),

вы еще там не были не разу? тогда пока сложно судить как пойдет.... привыкнет главное чтоб воспитатель подход нашла

SwanДата: Вторник, 23.10.2012, 15:42 | Сообщение # 1897
завсегдатай
мне бы затащить его вначале в группу laugh

Сложнее всего следовать правилам которые сама устанавливаешь

AprilДата: Вторник, 23.10.2012, 16:07 | Сообщение # 1898
долгожитель
Swan, рекомендуют деткам попить успокоительные, например, глицин. Ну и от воспитателя многое зависит, это точно...
Мы пошли в 1г 9мес в садик, так вообще... такие истерики были, ппц. Теперь привыкли и спокойно сам заходит в группу

LOPESSSДата: Вторник, 23.10.2012, 16:52 | Сообщение # 1899
постоялец
Тигрята идут в садик))) А есть тут такие тигрята, ктотрые не пощли в садик, ну маленькие мы еще тигрята, нам два года будет только в декабре, перезимуем зиму дома!!!! :) pardon Мне просто интересно ноябрьские и декабрьские тигрятки тоже еще дома сидят или уже в садик пошли?????? И еще подскажите, дорогие мамочки, что вы подарили своим деткам (интерисуют мальчики) на двухлетие??

Kisochka06Дата: Вторник, 23.10.2012, 17:06 | Сообщение # 1900
легенда
Quote (LOPESSS)
Мне просто интересно ноябрьские и декабрьские тигрятки тоже еще дома сидят или уже в садик пошли??????

у нас почти все пошли в садик)
Quote (LOPESSS)
И еще подскажите, дорогие мамочки, что вы подарили своим деткам (интерисуют мальчики) на двухлетие??

блин сижу вспоминаю.... помню что зоопарк первый подарили леговский.... конструкторы нам нравятся....
о вспомнила руль подарили))) но не на долго вдохновил он нас....

AprilДата: Вторник, 23.10.2012, 18:29 | Сообщение # 1901
долгожитель
Quote (LOPESSS)
ноябрьские и декабрьские тигрятки тоже еще дома сидят или уже в садик пошли

Quote (Kisochka06)
у нас почти все пошли в садик)

ага... мы тут самые младшие - ноябрьские - и тоже в садик ходим:)

LisichkaДата: Вторник, 23.10.2012, 19:40 | Сообщение # 1902
долгожитель
АСЯ, Кэтрин, спасибки!

LisichkaДата: Вторник, 23.10.2012, 19:42 | Сообщение # 1903
долгожитель
CATVIK, Кирюшку с денюхой!!!!

ValentinkaДата: Вторник, 23.10.2012, 21:01 | Сообщение # 1904
легенда
Swan,мы пошли в 2,1 примерно...и начинали очень тяжело и сейчас так немного ревем, особенно когда раздеваемся, тк нам надо самим это делать, те сын сам раздеваемся :)
Quote (LOPESSS)
И еще подскажите, дорогие мамочки, что вы подарили своим деткам (интерисуют мальчики) на двухлетие??

Ой...надо повспоминать think
нам нравятся конструкторы, подарили трактор с отверткой и сыну очень очень он понравился)))
вот такой

школа № 18

KRISTYAДата: Вторник, 23.10.2012, 23:31 | Сообщение # 1905
участник
мы уже 6месяцев ходим в садик ))))

CATVIKДата: Среда, 24.10.2012, 11:17 | Сообщение # 1906
сказочник
Lisichka, спасибо Оль

Мы в садик пошли в 1г 10 мес , тоже ревели капец как, хотя у нас общения было достаточно, орали пока ходили по 2 часа, потом когда нас начали кормить мы с удовольствием туда ходим )))) И очень послушный там , не то, что дома)))
Мы сыну на 2 года подарили машину на управлении, книжку с машинкой которая превращается в гоночную трассу и можно машинку запускать ну и наше любимое.....книжку со сказками!!!
Мы долго смеялись когда Кирюше подарили значит подарки, машины, парковки и т.д. Мальчики-гости давай драться за машинки а Кирюша спокойно сел и давай новые книги листать :)

nastysha-86Дата: Среда, 24.10.2012, 11:49 | Сообщение # 1907
завсегдатай
А мы пошли в 1г.6 мес. Привыкали тоже тяжеловато, поболеть успели 2 раза, но зато сейчас уже втянулись немного. Ребенку моему тяжело конечно... на днях второй кулечек домой принесла :) . Пока я в роддоме была, они с папой вдвоем жили, так вот когда я пришла - ребенок меня просто не признал! Я прорыдала весь вечер... такая жестокая детская реакция. Он видимо сильно обиделся на меня, что меня так долго не было... 4 дня целых... Теперь вот понемногу привыкает снова ко мне, а еще в кроватку постоянно детскую смотрит - на лялю новую!!

nastysha-86Дата: Среда, 24.10.2012, 11:50 | Сообщение # 1908
завсегдатай
CATVIK, Кирюшку с прошедшими 2 годиками!!!! И спасибо от Сёмки за конфетки :) !

КэтринДата: Среда, 24.10.2012, 13:24 | Сообщение # 1909
долгожитель
nastysha-86, Настя, у тебя вторая лялька родилась surprised Поздрввляю, быстро ты laugh Молодец, здоровья твоему малышу flowers carriage bed

CATVIKДата: Среда, 24.10.2012, 13:59 | Сообщение # 1910
сказочник
Quote (nastysha-86)
CATVIK, Кирюшку с прошедшими 2 годиками!!!! И спасибо от Сёмки за конфетки

Спасибо Насть!

На Сёму не обижайся!!! Для него конечно стресс что тебя не было, он в садик с папой всё время со слезами приходил, особенно в первый день когда ты только уехала в роддом! Потом я за Кирей пришла днём пораньше забирать, а Сёма бегает довольный, так что не расстраивайся, просто он так долго без тебя не оставался вот и реакция!
Поздравляю вас с рождением малыша!!! Как маленького сынулю назвали?

NetДата: Среда, 24.10.2012, 18:37 | Сообщение # 1911
легенда
nastysha-86, поздравляю с рождением малыша!!!!!
Quote (CATVIK)
Мы долго смеялись когда Кирюше подарили значит подарки, машины, парковки и т.д. Мальчики-гости давай драться за машинки а Кирюша спокойно сел и давай новые книги листать
laugh laugh laugh

LisichkaДата: Среда, 24.10.2012, 20:36 | Сообщение # 1912
долгожитель
nastysha-86, поздравляем с рождением малыша!!!!

nastysha-86Дата: Среда, 24.10.2012, 22:37 | Сообщение # 1913
завсегдатай
Кэтрин, CATVIK, Net, Lisichka, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Сынульку назвали Ваней!!! А за Семыча все равно переживаю сильно... у нас с ним пропал контакт на данный момент вообще. Он меня боится что ли не понимаю, не идет ко мне вообще. Для меня это вообще просто как ножом по сердцу!!

CATVIKДата: Среда, 24.10.2012, 22:54 | Сообщение # 1914
сказочник
nastysha-86, он может ещё не понимает то, что ты такая с животом ходила, а тут приехала без живота и лялю ещё какуюто притащила)))) он просто маленько сейчас переваривает в своей головке и от всех сторонится ! Ничё пройдет всё хорошо будет!!!

nastysha-86Дата: Четверг, 25.10.2012, 00:24 | Сообщение # 1915
завсегдатай
CATVIK, спасибо за добрые слова! Надеюсь, что уже быстрее все наладится у нас!

AprilДата: Четверг, 25.10.2012, 08:59 | Сообщение # 1916
долгожитель
Quote (nastysha-86)
у нас с ним пропал контакт на данный момент вообще. Он меня боится что ли не понимаю, не идет ко мне вообще.

У меня Мишке полтора года было когда я из роддома с лялей пришла:) Тоже не признал меня sad Только через несколько дней на прогулке сменил гнев на милость - взял меня за руку и повел играть в песочницу:)))
Так что не переживай - все наладится wink

KRISTYAДата: Четверг, 25.10.2012, 23:47 | Сообщение # 1917
участник
аж страшно второго рожать стало :) потом дома не признают меня laugh

AnnaZДата: Пятница, 26.10.2012, 00:11 | Сообщение # 1918
участник
Мы тоже с трудом ходим, 1 день ходим и все время плачим, потом неделю дома, то уши, то кашель. Нам 1 год 11 мес 4 дня. Со старшей таких проблем не было. Мальчишки к мамам тянутся. Сейчас после садика любовь к маме проснулась, целует, обнимает постоянно

Анна

nastysha-86Дата: Пятница, 26.10.2012, 13:49 | Сообщение # 1919
завсегдатай
Quote (KRISTYA)
аж страшно второго рожать стало потом дома не признают меня

Бояться не надо.... Все же детки разные))) и реакция наверняка у всех разная.. У нас вот налаживается все уже потихонечку. Ребенку все равно нужна мама!!! И маму любят все!!!

LOPESSSДата: Пятница, 26.10.2012, 16:27 | Сообщение # 1920
постоялец
Оказывается так много детишек до двух лет ходят в ясельки я и предположить не могла, просто даже ни одного знакомого нет и не было, чтобы раньше двух лет в садик отдавали, да и насколько я понимаю путевки в садик еще к этому времени не подходят.... мы еще дааааалеко на очереди! А как вы попали в садик? Хотелось бы услышать мнения ваши по-поводу в каком возрасте лучше пойти в садик? Конечно я понимаю, что иногда желание отдать в садик и материальная возможность не всегда соответствуют друг другу, но все-таки????

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru