[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010. Том 18.
МарусяДата: Четверг, 05.07.2012, 12:56 | Сообщение # 241
сказочник
Статус: Offline
Девочки, все в ТМ насчет бедер laugh
Сроку вам до завтрашнего обеда определиться

Сообщение отредактировал Маруся - Четверг, 05.07.2012, 12:57

ValentinkaДата: Четверг, 05.07.2012, 12:58 | Сообщение # 242
легенда
Quote (egozza)
Поздравляю с племяшкой!!!! Как назвали??

Спасибо. Назвали Василисой :) Василиса Павловна :)
Читали: ужас... angry
В национальном парке «Зюраткуль» сносят туристический городок «Китову пристань». От некогда популярного места отдыха среди иностранных гостей, жителей Челябинской области и соседних регионов осталось лишь два полузатопленных корабля.

школа № 18

YlieaskaДата: Четверг, 05.07.2012, 13:22 | Сообщение # 243
легенда
ДЕВОЧКИ В СУББОТУ БЕРЕМ ВЛАЖНЫЕ САЛФЕТКИ ИЛИ ВОДУ ЧТОБ МЫТЬ РУКИ ДЕТЯМ, КТО ИДЕТ НА ВТОРУЮ ЧАСТЬ БЕРЕМ ИГРУШКИ

СнежокДата: Четверг, 05.07.2012, 13:37 | Сообщение # 244
завсегдатай
Quote (Valentinka)
Василиса Павловна

Василиса сейчас уже не редкость, а какое маленькое имя интересно? Вася? laugh
Валя, тебя с новым статусом тети! baloon

РАССОМАХАДата: Четверг, 05.07.2012, 13:43 | Сообщение # 245
легенда
Valentinka, Зюраткуль это ЗАПОВЕДНИК, там нельзя по сути возводить никаких построек, и те постройки были НЕзаконны. А вообще, сейчас там эту территорию перекупили (что тоже незаконно), в ближ. время заповедник вообще закроют.

Kisochka06Дата: Четверг, 05.07.2012, 13:58 | Сообщение # 246
легенда
Quote (РАССОМАХА)
Valentinka, Зюраткуль это ЗАПОВЕДНИК, там нельзя по сути возводить никаких построек, и те постройки были НЕзаконны. А вообще, сейчас там эту территорию перекупили (что тоже незаконно), в ближ. время заповедник вообще закроют.

ой Жень у нас в стране много что не законно и ничего) просто комуто это место было нужнее и больше связей есть вот и все)

ValentinkaДата: Четверг, 05.07.2012, 14:06 | Сообщение # 247
легенда
Quote (Снежок)
Валя, тебя с новым статусом тети!

Quote (Снежок)
а какое маленькое имя интересно? Вася?

наверно :)
Quote (Kisochka06)
просто комуто это место было нужнее и больше связей есть вот и все)

вот вот, больше похоже на правду wacky

школа № 18

РАССОМАХАДата: Четверг, 05.07.2012, 14:58 | Сообщение # 248
легенда
Quote (Kisochka06)
ой Жень у нас в стране много что не законно и ничего)

что значит "ничего"?? нихрена не ничего! angry ( это я не на тебя ругаюсь))) очень даже чего! многие страдают от этого sad но это уже совсем другая история hush

Сообщение отредактировал РАССОМАХА - Четверг, 05.07.2012, 14:59

РАССОМАХАДата: Четверг, 05.07.2012, 15:04 | Сообщение # 249
легенда
раскупили блин всю страну, скоро мы на наши озёра только на карте смотреть будем или на фотках sad

Kisochka06Дата: Четверг, 05.07.2012, 15:07 | Сообщение # 250
легенда
Quote (РАССОМАХА)
что значит "ничего"?? нихрена не ничего! ( это я не на тебя ругаюсь))) очень даже чего! многие страдают от этого но это уже совсем другая история

Жень может моя позиция и пассивна... но я реально понимаю что в нашей стране так будет всегда((( увы((( конечно можно повозмущаться на форуме но в реальности это ничего не поменяет( четно мне жалко что Китову пристань разрушают... человек делал старался пусть пускают за деньги... а его труд под хвост летит((( ладно хоть у нас фото есть)))

РАССОМАХАДата: Четверг, 05.07.2012, 15:12 | Сообщение # 251
легенда
Quote (Kisochka06)
реально понимаю что в нашей стране так будет всегда(

да понятно, просто иногда так обидно бывает sad ну да ладно. Не будем о грустном)))

egozzaДата: Четверг, 05.07.2012, 15:34 | Сообщение # 252
сказочник
Quote (Kisochka06)
мне жалко что Китову пристань разрушают...

И мне жаль :((( cry cry cry

Зайчику 6 лет

egozzaДата: Четверг, 05.07.2012, 15:50 | Сообщение # 253
сказочник
Женька, ты сама пойми, что сносят то не потому что парк, заповедник, бла бла бла, а потому что денег от Китова хотели или кто нибудь другой там появится!!!
Пишут же что этот Китов старался, может и получал свою выгоду, но ведь все ж для людей сделано было. Он доказывал что ущерб экологии не нанес.
http://www.ura.ru/content/chel/26-06-2012/news/1052144403.html
Вход в городок бесплатный, здесь любят отдыхать семьями. Городок даже называют «местным Диснейлендом». Сюда часто наезжают туристы. Мусор на «Китовой пристани» убирали за счет Китова, и здесь всегда было чисто. Содержание городка обходилось бизнесмену в 1,5 млн рублей ежегодно. Только этой весной он перестал следить за своим детищем, устав от судебных войн.
А ВОТ в национальном парке «Зюраткуль» надо платить за все - и за вход на территорию парка, и за подход к озеру – 20 рублей с детей и 40 рублей со взрослых. Чтобы полюбоваться природным фонтаном, надо заплатить в два раза дороже.

«Все в «Зюраткуле» огородили шлагбаумами, никуда просто так не пройти. Какой же это национальный парк, если за каждый чих там надо платить? А Китова пристань для всех доступна. И пляж там бесплатный.
Обидно блин :((((((((((((

Зайчику 6 лет

ValentinkaДата: Четверг, 05.07.2012, 15:55 | Сообщение # 254
легенда
egozza, да Даш, мне тоже очень очень жаль.... cry
Quote (egozza)
«Все в «Зюраткуле» огородили шлагбаумами, никуда просто так не пройти. Какой же это национальный парк, если за каждый чих там надо платить? А Китова пристань для всех доступна. И пляж там бесплатный.

вот вот...

школа № 18

РАССОМАХАДата: Четверг, 05.07.2012, 16:06 | Сообщение # 255
легенда
Quote (egozza)
ты сама пойми, что сносят то не потому что парк, заповедник, бла бла бла, а потому что денег от Китова хотели или кто нибудь другой там появится!!!

да я понимаю, то, что там заповедник, никого не волнует. Пусть бы постройки были, но чистоту бы сохранили и людей пускали на разумный отдых, кто против? Просто щас откупили это и будет личная территория, коттедж и т.п. А Китов похоже зажал взятки давать.

Сообщение отредактировал РАССОМАХА - Четверг, 05.07.2012, 16:09

БабочкаДата: Четверг, 05.07.2012, 16:33 | Сообщение # 256
сказочник
Quote (Ylieaska)
Бабочка, сколько вам путевки обошлись ?

6300 за домик за неделю...

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.

БабочкаДата: Четверг, 05.07.2012, 16:35 | Сообщение # 257
сказочник
Ну вот, а я на Зюраткуле ни разу не была..... sad Мои без меня ездили, им очень там понравилось...

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.

YlieaskaДата: Четверг, 05.07.2012, 16:46 | Сообщение # 258
легенда
Quote (Бабочка)
6300 за домик за неделю...

Бабочка, домики так сдают или через работу брали? тоже хотим куда нибудь съездить

YlieaskaДата: Четверг, 05.07.2012, 16:50 | Сообщение # 259
легенда
Бабочка, Зеленый бор в Екатеринбурге, у нас бы сделали на каждую базу сайт со всеми расценками, фотками

Сообщение отредактировал Ylieaska - Четверг, 05.07.2012, 16:51

LisichkaДата: Пятница, 06.07.2012, 00:43 | Сообщение # 260
долгожитель
Quote (Бабочка)
Ну вот, а я на Зюраткуле ни разу не была.....

Блин, и мы не были.... Хотели в этом году съездить.... sad Вот и не побываем теперь sad cry

ValentinkaДата: Пятница, 06.07.2012, 07:25 | Сообщение # 261
легенда
Quote (Lisichka)
Вот и не побываем теперь

в Сатке есть Сонькина Лагуна, что-то подобное как Китова пристань, строил по крайней мере он же

школа № 18

Сообщение отредактировал Valentinka - Пятница, 06.07.2012, 07:35

YlieaskaДата: Пятница, 06.07.2012, 09:12 | Сообщение # 262
легенда
кстати видели, что Винтаж убрали, теперь там Акварелла парк, но по сути тоже самое

БабочкаДата: Пятница, 06.07.2012, 09:32 | Сообщение # 263
сказочник
Quote (Ylieaska)
Бабочка, домики так сдают или через работу брали? тоже хотим куда нибудь съездить

в ПАТ-7 в отделе кадров, не через работу... :)

Девочки, ну всё, моя краля в садике ревёт глядя на других плачущих детей.... pardon angry Чё делать, не знаю.... pardon

Вчера она у нас упала со шведской стенки, разбила себе губу верхнюю, ударилась носом (похоже, пока летела, об перекладину), и по-моему уздечку под верхней губой - посмотреть так и не дала.... pardon Поревела маленько, успокоилась - у Илюхи слёзы - от того, что не усмотрел за ней - меня трясёт - кровищи дофига, а она только всхлипывает сидит.... wacky Лёд приложили, опухоль спала, она сидит, кровь по рукам размазывает - ну точно не в меня - я бы уже в обмороке валялась.... pardon

Сообщение отредактировал Бабочка - Пятница, 06.07.2012, 09:35

NetДата: Пятница, 06.07.2012, 10:00 | Сообщение # 264
легенда
всем приветик)))) поздравляю всех с выходом в садик!!!!!!!!!!!!
вчера были на тургояке... уже поздно вечером, ветерок был, но дети купались до посинения. Настю вообще не могу из воды вытащить, с криками, воплями)))) Да и Леру тоже. Так здорово наблюдать как они плескаются)))) Закаляемся перед садиком)))

YlieaskaДата: Пятница, 06.07.2012, 10:15 | Сообщение # 265
легенда
Quote (Бабочка)
в ПАТ-7 в отделе кадров, не через работу

Юль то есть любой может там купить путевку?

БабочкаДата: Пятница, 06.07.2012, 10:19 | Сообщение # 266
сказочник
Quote (Ylieaska)
Юль то есть любой может там купить путевку?

по-моему, да.... pardon У нас моя подружка всегда этим занимается. я не знаю точно. Юль, спроси ещё у Ольчика - они на эти выходные тоже туда путевки купили, даже в те же домики.... laugh

ValentinkaДата: Пятница, 06.07.2012, 10:22 | Сообщение # 267
легенда
Quote (Бабочка)
Девочки, ну всё, моя краля в садике ревёт глядя на других плачущих детей.... Чё делать, не знаю....

что что делать, смириться))) Я сама то уже не знаю что делать??? think

Quote (Бабочка)
Вчера она у нас упала со шведской стенки,

бедненькое маленькое солнышко cry До свадьбы заживет)))

Quote (Net)
вчера были на тургояке... уже поздно вечером, ветерок был, но дети купались до посинения.

У нас Димка, первое время все на берегу на берегу, в воду было не затащить, а тут последние три дня из воды не вытащить...Зовет в озеро и все...Плесщится, визжит....

школа № 18

МарусяДата: Пятница, 06.07.2012, 10:28 | Сообщение # 268
сказочник
Quote (Бабочка)
Поревела маленько, успокоилась - у Илюхи слёзы - от того, что не усмотрел за ней - меня трясёт - кровищи дофига, а она только всхлипывает сидит.... wacky Лёд приложили, опухоль спала, она сидит, кровь по рукам размазывает - ну точно не в меня - я бы уже в обмороке валялась.... pardon

Юль, помажь Камистадом или Холисалом, и обезболит и обеззаразит. Игорь тоже дважды уздечку рвал, когда ходить учился...с виду реально страшно, кровищи очень много surprised Но заживает быстро, не переживай. Скажи своей парашютистке, чтоб больше не летала так wink

БабочкаДата: Пятница, 06.07.2012, 10:33 | Сообщение # 269
сказочник
Quote (Valentinka)
бедненькое маленькое солнышко cry До свадьбы заживет)))

Quote (Маруся)
Скажи своей парашютистке, чтоб больше не летала так wink

laugh ну , нашла время падать - перед праздником да ещё и без парашюта! laugh

CATVIKДата: Пятница, 06.07.2012, 10:56 | Сообщение # 270
сказочник
Quote (РАССОМАХА)
раскупили блин всю страну, скоро мы на наши озёра только на карте смотреть будем или на фотках

+100000000 но к сожалению мы бессильны (((

Валя поздравляю тебя тётка laugh

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru