[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010. Том 18.
ValentinkaДата: Понедельник, 02.07.2012, 10:57 | Сообщение # 181
легенда
Статус: Offline
Quote (Бабочка)
Вообщем, я побоялась что Светик плохо встанет утром, вчера её в 10 спать уложила...

мы вчера в одиннадцатом часу спать легли, так быстро отрубился, а с утра тяжело его было разбудить...
Мы на природе то толком не спали, минут 40 поспал и все...жарко в палатке(((

школа № 18

LisichkaДата: Понедельник, 02.07.2012, 11:00 | Сообщение # 182
долгожитель
Quote (Kisochka06)
сама за руль и поехала)

ага))) я одна не сажусь sad а то до ближайшего столба доеду или машину какую нибудь снесу (что еще хуже) sad
Вчера вон на еловое то поехали - такие пробки, дорожка узкая.... Еле-еле разъехались, а прикинь я бы точно собрала гармошку laugh

ValentinkaДата: Понедельник, 02.07.2012, 11:06 | Сообщение # 183
легенда
Quote (Lisichka)
а то до ближайшего столба доеду или машину какую нибудь снесу (что еще хуже)

Оль, ты что такого плохого мнения о себе????
Ведь так и не научишься ездить, если не сядешь за руль...

Quote (Lisichka)
Вчера вон на еловое то поехали - такие пробки, дорожка узкая.... Еле-еле разъехались,

я с Туркояка то выезжала, а там еще хуже wacky Так ехала и боялась, пробки пробки...ужас wacky

школа № 18

Kisochka06Дата: Понедельник, 02.07.2012, 11:58 | Сообщение # 184
легенда
Quote (Lisichka)
ага))) я одна не сажусь а то до ближайшего столба доеду или машину какую нибудь снесу (что еще хуже)
Вчера вон на еловое то поехали - такие пробки, дорожка узкая.... Еле-еле разъехались, а прикинь я бы точно собрала гармошку

враки)))) не чего не соберешь)))) а будешь бояться и не будешь сама ездить где опыт то возьмешь? я вон когда начинала ездить так маршрут дома продумывала... ставила от машин так что могла выехать... и пофигу что места на 2 машины займу... проезжала везде осторожно и ты так же будешь делать когда сама одна поедешь) все же с опытом приходит.. а если его не будет то за чем права получала? такие деньги отдавала? чтоб на полочке пылились? и никого просить не надо отвези привези... сама села и поехала удобно же

LisichkaДата: Понедельник, 02.07.2012, 12:22 | Сообщение # 185
долгожитель
Quote (Valentinka)
Ведь так и не научишься ездить, если не сядешь за руль...

Quote (Kisochka06)
а будешь бояться и не будешь сама ездить где опыт то возьмешь?

Блин, девочки, правильно вы все говорите... Ну боюсь я одна, мне спокойнее когда рядом кто нибудь сидит и наблюдает, я такая рассеяная....
Машина с правым рулем, я габаритов абсолютно не чувствую.....
Тем более мы ее продавать собрались, она сейчас в идеальном состоянии, а прикиньте, шоркну где нибудь... Это ж потом ору то скока будет....
Была б у меня какая нибудь девятка беспонтовая, чесслово, села бы и поехала, и пофигу что замяла )))))

Сообщение отредактировал Lisichka - Понедельник, 02.07.2012, 12:22

БабочкаДата: Понедельник, 02.07.2012, 12:33 | Сообщение # 186
сказочник
Quote (Lisichka)
Ну боюсь я одна, мне спокойнее когда рядом кто нибудь сидит и наблюдает

а я наоборот не люблю, когда кто-нибудь рядом сидит и ещё не дай бог советует как надо ехать (это я про мужа laugh ), мне проще одной, когда никто под руку не лезет...
Забрала дочь из садика - ревела, что спать с ребятками не оставили.... pardon А так всё хорошо, сказали, что о моём существовании не вспоминала... pardon

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.

ValentinkaДата: Понедельник, 02.07.2012, 12:38 | Сообщение # 187
легенда
Quote (Lisichka)
Машина с правым рулем, я габаритов абсолютно не чувствую.....

мы купили сразу машину после того как я получила права, это моя первая машина и что, что она с правым рулем!!! Мне она очень нравиться, я наоборот как-то не хотела механику...
Quote (Бабочка)
Забрала дочь из садика - ревела, что спать с ребятками не оставили.... А так всё хорошо, сказали, что о моём существовании не вспоминала...

умничка Светик (ттт) а мы ревем cry Сегодня его папа в садик увел, так вроде не ревел, когда папа ушел...А я к садику подхожу и слышу как Димка надрывается sad

школа № 18

Сообщение отредактировал Valentinka - Понедельник, 02.07.2012, 12:40

Kisochka06Дата: Понедельник, 02.07.2012, 12:50 | Сообщение # 188
легенда
Quote (Lisichka)
Блин, девочки, правильно вы все говорите... Ну боюсь я одна, мне спокойнее когда рядом кто нибудь сидит и наблюдает, я такая рассеяная....

Оля возьми подружкуи пусть рядом едет))) я тоже когда начинала с подругой частсо ездила... вот и позови на озеро кого нибудь)))) и тебе не так страшно... а потом привыкнешь в итоге ездить и будет все отлично......

Kisochka06Дата: Понедельник, 02.07.2012, 12:50 | Сообщение # 189
легенда
Quote (Бабочка)
Забрала дочь из садика - ревела, что спать с ребятками не оставили.... А так всё хорошо, сказали, что о моём существовании не вспоминала...

классно так)))) молодчина!!!!

CATVIKДата: Понедельник, 02.07.2012, 16:07 | Сообщение # 190
сказочник
Девочки всем приветик!!! Мы тоже в выхи отдыхали с палатками на Хвойных островах, красота!!! Я была в "походе" лет 10 назад, думала меня не впечатлит , а нет....впечатлило, видимо дома уже надоело сидеть laugh Назагорались, накупались(особенно Киря ) фиг из воды вытащишь laugh
Quote (Бабочка)
Я вот думаю Светик дома поспит и поедем туда, жара самая спадёт.

Юля там после обеда наоборот очень сильная жара wacky Мы вчера вечером в 19-30 уезжали дак солнце жарило огого
Quote (Kisochka06)
У меня Кирилл стал такой болтун) го

мы тоже начинаем потихоньку повторять, тут увидел костёр, папа ему говорит Огонь и Киря за ним повторяет Агуонь

ПтицаДата: Понедельник, 02.07.2012, 17:34 | Сообщение # 191
местный житель
Приветик! А мы с палатками отдыхали сразу после Серебряных песков на диком пляже. Первый раз с детьми выбрались на природу с ночевкой. Отдых у нас получился неоднозначный. laugh Погода - класс, озеро - здрово! Дети довольные! Но с соседями нам не повезло. Рядом с нами оказалась компания, отмечающая чей-то день рожденья. Так вроде люди нормальные, но виновник торжества оказался не совсем в адеквате. Сами они ни к кому не лезли, но музыку свою делать тише отказывались категорически. А у них колонки были здоровущие с усилителем. В общем, слушали мы музыку до полшестого утра. wacky Уснуть под такую громкость было абсолютно невозможно. До 4-х мы сидели у костра и болтали, потом пошли просто в палатку полежать. Но уснуть я смогла только, когда они музыку вырубили. Самое интересное, что детям это все абсолютно не мешало. Они спокойно проспали всю ночь. Так что я теперь и не знаю, куда у нас на озере можно податься, чтоб таких соседей рядом не оказалось. think По выходным все берега заняты плотно.

Машгородок.

LisichkaДата: Понедельник, 02.07.2012, 17:37 | Сообщение # 192
долгожитель
Quote (Бабочка)
а я наоборот не люблю, когда кто-нибудь рядом сидит и ещё не дай бог советует как надо ехать

так это ты потому что ездить умеешь, поэтому и не любишь )))))
Quote (Valentinka)
мы купили сразу машину после того как я получила права

вот видишь, значит сразу села и поехала! А я беремешная была и зимой сдавала, поэтому села за руль первый раз после прав только летом когда Егор родился. За это время уже из башки все вылетело..... И страх появился. Самое интересное - когда беремешная была - ниче не боялась (ну может потому что с инструктором) laugh
Quote (Kisochka06)
Оля возьми подружкуи пусть рядом едет))) я тоже когда начинала с подругой частсо ездила... вот и позови на озеро кого нибудь))))

Так мне надо ту, которая сама водить умеет. А у меня таких немного, да и те на работе. Поехали? wink

vasutka666Дата: Понедельник, 02.07.2012, 22:24 | Сообщение # 193
долгожитель
Quote (egozza)
мой вообще хорошо ходит, тфутфутфу, поцеловал и побежал

ну мы также, только дома с мамой все равно лучше :)

в тм написала как мы в выходные отдохнули cry

Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.

Сообщение отредактировал vasutka666 - Понедельник, 02.07.2012, 22:36

ValentinkaДата: Вторник, 03.07.2012, 07:19 | Сообщение # 194
легенда
Quote (Птица)
А мы с палатками отдыхали сразу после Серебряных песков на диком пляже.

ну как ну как... Поподробнее!!!
Quote (Птица)
Так что я теперь и не знаю, куда у нас на озере можно податься, чтоб таких соседей рядом не оказалось.

Мы вот отдыхали на Лесной поляне, там громко слушать музыку, кричать и т.п. нельзя после 12 часов, штраф 1000 руб. Одни там такие нашли, хозяйка им сделала замечание, они правда по возмущались, но она поступила мудро-просто нажала кнопку, приехали люди и грамотно все объяснили

школа № 18

ОльчикДата: Вторник, 03.07.2012, 08:56 | Сообщение # 195
сказочник
Птица, я уж подумала это мой брательник. Они в поход уходили на 4 дня. И без колонок они не ездят! laugh
Оказалось не они, они на другой берег ездили и они всей соседей, заселявшихся рядом с ними, об этом предупреждают, что они очень шумные. wink
Quote (vasutka666)
в тм написала как мы в выходные отдохнули

нда... cry
Мы вчера весь день на городском были! Народуууууууууу! У нас что весь город в отпуске! Ничем от выходных не отличается, народищууууууууууууу! wacky

ОльчикДата: Вторник, 03.07.2012, 08:56 | Сообщение # 196
сказочник
Kisochka06, ну что, ездили на новое место?

ValentinkaДата: Вторник, 03.07.2012, 08:58 | Сообщение # 197
легенда
Quote (Ольчик)
Народуууууууууу! У нас что весь город в отпуске! Ничем от выходных не отличается, народищууууууууууууу!

мы вчера были Яхт-клуб Чайка, так там не меньше wacky Помню до рождения Димки мы туда постоянно ездили, так мне казалось не много там отдыхает, а тут....Наверно, весь город в отпуске laugh

школа № 18

РАССОМАХАДата: Вторник, 03.07.2012, 09:09 | Сообщение # 198
легенда
Quote (Ольчик)
Мы вчера весь день на городском были! Народуууууууууу!

чего и следовало ожидать, я ни разу в жизни не была на гор. пляже, народу всегда очень много, тени естественной нет. Только мимо всегда проезжала и поражалась толпе. wacky Щас завод в отпуск пойдёт и пипец на 3 недели))))))) везде всё забито будет как на городском))

Сообщение отредактировал РАССОМАХА - Вторник, 03.07.2012, 09:09

LisichkaДата: Вторник, 03.07.2012, 10:29 | Сообщение # 199
долгожитель
Quote (РАССОМАХА)
народу всегда очень много, тени естественной нет

Вот поэтому я Тургояк и не люблю. Только дачки на другой стороне... На машине вообще смысла не вижу ехать на гор.пляж. столько мест, куда можно проехать на машине, и где народу не будет столько!
Quote (РАССОМАХА)
Щас завод в отпуск пойдёт и пипец на 3 недели

А чего это опять завод распускают? Работать нечем??? laugh

Kisochka06Дата: Вторник, 03.07.2012, 11:02 | Сообщение # 200
легенда
Quote (Ольчик)
Мы вчера весь день на городском были! Народуууууууууу! У нас что весь город в отпуске! Ничем от выходных не отличается, народищууууууууууууу!

че удивляться мы седня в 8 утра на городской приехали там народуууууу... к 10 там уже попу в начале пляжа трудно положить(
Quote (Ольчик)
Kisochka06, ну что, ездили на новое место?

ага съездили... мне понравилось... правда фотик не брала... думаю седня чтоль или завтра съездить там пофотографировать сынульку)

РАССОМАХАДата: Вторник, 03.07.2012, 11:38 | Сообщение # 201
легенда
Quote (Lisichka)
Вот поэтому я Тургояк и не люблю

я обожаю его, вода чистая, энергетика там потрясающая, мы на Хвойные острова ездим, там тень можно найти.
Quote (Lisichka)
А чего это опять завод распускают? Работать нечем???

заказов нет, после отпуска 4дневка. Капец, короч sad
Quote (Lisichka)
На машине вообще смысла не вижу ехать на гор.пляж. столько мест, куда можно проехать на машине, и где народу не будет столько!

+100

Сообщение отредактировал РАССОМАХА - Вторник, 03.07.2012, 12:27

ValentinkaДата: Вторник, 03.07.2012, 12:46 | Сообщение # 202
легенда
Quote (РАССОМАХА)
я обожаю его, вода чистая, энергетика там потрясающая,

Я тоже обожаю Тургояк...за его чистоту :)

школа № 18

LisichkaДата: Среда, 04.07.2012, 10:17 | Сообщение # 203
долгожитель

LisichkaДата: Среда, 04.07.2012, 10:18 | Сообщение # 204
долгожитель
Мы вчера вечером ездили на Искорку (Еловое). Так клево! Там такой лягушатник для детей сделали - вода вообще как парное молоко! И песочек мелкий.... Егора еле-еле домой потом увезли.....

ValentinkaДата: Среда, 04.07.2012, 10:33 | Сообщение # 205
легенда
Lisichka, а это далеко?
Мы вчера были вновь на Туркояке, через пансионат Туркояк, народу мало, а смотришь на городской пляж, так живого места не видно wacky Димку из воды не вытащить...а раньше почему-то не хотел купаться, а вчера и купается и купается, аж до соплей

школа № 18

РАССОМАХАДата: Среда, 04.07.2012, 10:56 | Сообщение # 206
легенда
Quote (Valentinka)
Lisichka, а это далеко?

минут 10-15 от заповедника, я там работала вожатой :)

ValentinkaДата: Среда, 04.07.2012, 11:09 | Сообщение # 207
легенда
Quote (РАССОМАХА)
минут 10-15 от заповедника,

ясненько :)

школа № 18

Kisochka06Дата: Среда, 04.07.2012, 11:59 | Сообщение # 208
легенда
блин я заболела(((( вчера походу траванулась чем то.....(((( а сегодня темп-ра(((( надеюсь к годовасию поправлюсь)

ValentinkaДата: Среда, 04.07.2012, 12:26 | Сообщение # 209
легенда
Quote (Kisochka06)
блин я заболела(((( вчера походу траванулась чем то.....(((( а сегодня темп-ра(((( надеюсь к годовасию поправлюсь)

поправляйся скорей wink
Сейчас в жару кроме овощей не че есть то не хочется wacky

школа № 18

СнежокДата: Среда, 04.07.2012, 13:25 | Сообщение # 210
завсегдатай
Девчата, где можно починить стационарный телефон с трубкой?

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru