ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 (бычки и тёлочки) -- ТОМ 11
| |
icarlson | Дата: Вторник, 24.07.2012, 21:48 | Сообщение # 331 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (kiss85) natali1501, отличные новости! Давид тААк вырос +1, Давид очень вырос, давненько ты его не показывала Лен, здоровья твоим девочкам! Наташа, мальчишки твои мне очень нравятся и тоже подросли хорошо, и говорят вроде прилично уже, молодцы!
|
|
| |
Аделина | Дата: Вторник, 24.07.2012, 21:48 | Сообщение # 332 |
легенда
| Quote (asanyta) гусей не было - были КОТ И КОШКА!!! одна фигня
|
|
| |
icarlson | Дата: Вторник, 24.07.2012, 21:50 | Сообщение # 333 |
долгожитель
| Quote (asanyta) 30 минут!!! Больше нашего возраста не выдерживают!!! Да и 5-6 летки тоже, у Полинки в садике часто родители делают детям такие др
|
|
| |
sveti-k | Дата: Вторник, 24.07.2012, 22:09 | Сообщение # 334 |
пророк
| Quote (Аделина) sveti-k, мы брали в Домострое, т.к. я работник этой сети, у меня приличная скидка, чуть больше 2000 вышло ясно, только вот я в сомненьях, тут времени то осталось буквально август-сентябрь, если будет погода и то по выходным, т.к. в садике... Quote (asanyta) и твистинг!!! каждый ребенок ушел с праздника с игрушой, сделанной из длинного шарика! сами пытались крутить? Quote (asanyta) Quote (Аделина) мне Ксюха все про каких-то гусей на празднике рассказывает
гусей не было - были КОТ И КОШКА!!!
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
sveti-k | Дата: Вторник, 24.07.2012, 22:13 | Сообщение # 335 |
пророк
| У нас завтра поход к стоматологу (к Никишиной в Денту) на проф осмотр. Уже Кирю подготовила, что зубки будем считать и щекотать...так он весь день не отстает -просит уже ехать к зубному, наивный
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Светлая | Дата: Вторник, 24.07.2012, 23:09 | Сообщение # 336 |
легенда
| Quote (sveti-k) бак посев. нам назначили кал на капрограмму, общий, и общий мочи, так она как на зло - не какала
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
kiss85 | Дата: Среда, 25.07.2012, 00:00 | Сообщение # 337 |
пророк
| Светлая, лечи девулек своих!!
Я завтра Ваню в садик отправлю - сегодня выписала, были на больничном и в отпуске типо)) ох и достал же он меня своим непослушанием
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
asanyta | Дата: Среда, 25.07.2012, 10:18 | Сообщение # 338 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) сами пытались крутить? ну почти!!! Quote (kiss85) ох и достал же он меня своим непослушанием Жень, такие они теперь!!! И Виталик у меня такой же!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
|
| |
Аделина | Дата: Среда, 25.07.2012, 16:04 | Сообщение # 339 |
легенда
| Девочки, я возмущена до предела! Отвела дочку в садик сегодня. Через 2 часа звонит воспитатель и говорит, что я должна ее забрать, потому что одна мамаша в группе ходила возмущаться к заведующей, что пускают детей с соплями и ее ребенок заражается (высадили всех, кто был с соплями). Я, конечно, Ксюху забрала, сходили мы к педиатру и взяли справку, что ребенок здоров. А сопли - это у нас по жизни, я уже писала. Педиатр говорит, что их и трогать не надо, ребенок их просто должен перерасти. Просто очень обидно, что моего ребенка, как блохастую собачку, выставили из садика ни за что, ни про что. Может, ей стоит своего ребенка в теплицу поселить и еду через окошко подавать? Если ребенок болен, я сама его в садик не поведу! Но лично я считаю, что небольшие прозрачные сопли - не повод для медотвода из садика. Да всегда в садике кто-то сопливый, это нормально, проще уж вообще ребенка не водить в садик, если этого бояться. Или водить в противогазе. Результат - потраченные нервы и прогул рабочего дня . На прошлой неделе эту дамочку поведение детей в нашей группе не устраивало, в понедельник она требовала убрать воспитателя, сегодня вот дети сопливые помешали . Не много ли претензий?
|
|
| |
Светлая | Дата: Среда, 25.07.2012, 16:17 | Сообщение # 340 |
легенда
| Аделина, тихий ужас, когда в группе такие родители... Quote (Аделина) Не много ли претензий? вот-вот! Не обращай внимания! Выдохни! Все хорошо, хотя...да, неприятно!
|
|
| |
Аделина | Дата: Среда, 25.07.2012, 16:21 | Сообщение # 341 |
легенда
| Quote (Светлая) Не обращай внимания! не получается совсем не обращать, как видишь , т.к. сижу дома просто так вместо того, чтобы на работе завалы после отпуска разгребать и в деньгах потеряла, и начальник недоволен, и, что самое главное, Ксюшка так расстроилась Светлая, как ваши анализы?
|
|
| |
sveti-k | Дата: Среда, 25.07.2012, 17:04 | Сообщение # 342 |
пророк
| Аделина, ты знаешь, тебе надо пояснить воспитателю, по здоровью Ксю, тогда она сможет комментировать родителями, почему у вас сопли и что все в порядке, что такая особенность и т.д. ты же не с каждым встретишься и расскажешь о своей "беде". Тем более я так понимаю у вас сейчас сборная группа? В свое время мой Киря зацепил вирус в октябре прошлого года и кашлял при физ. нагрузке 3 месяца - я очень переживала по этому поводу, в т.ч. о том, что подумают родители в садике (группе) -хотя нас выписали со справкой -здоров. Тогда воспитатель была моей опорой и поддерживала в этом вопросе, тем более что только при беге у Кири начинались сильные приступы кашля. Вообще эта тема такая непростая) Сама была свидетелем, когда приводили с бронхитом в садик, с конъюнктивитом. И тогда вместе с другими мамами возмущались воспитателю. Это нормально, т.к. никто не хочет, чтоб ре заразился.
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Аделина | Дата: Среда, 25.07.2012, 17:08 | Сообщение # 343 |
легенда
| Quote (sveti-k) приводили с бронхитом в садик, с конъюнктивитом про это я не спорю. Но насморк - совсем другое дело...
|
|
| |
Светлая | Дата: Среда, 25.07.2012, 17:11 | Сообщение # 344 |
легенда
| Quote (Аделина) Светлая, как ваши анализы? пока собрать не можем
|
|
| |
sveti-k | Дата: Среда, 25.07.2012, 17:16 | Сообщение # 345 |
пророк
| Quote (Аделина) Но насморк - совсем другое дело... я тоже считаю: Quote (Аделина) Да всегда в садике кто-то сопливый, это нормально, и ровно к соплям отношусь. может та мамочка подумала, что у вас вирусные соплюхи и так среагировала .... я и говорю, объясни воспитателю, чтобы она отстаивала и ваши интересы....
мы были на проф.осмотре зубов. отдали 300руб. все ок, что меня беспокоило -сказали -налет (два зуба чуть темнее). если не счищу сама, то через 3 мес записаться на чистку...а так все, ТТТ, нормал
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| | |
sveti-k | Дата: Среда, 25.07.2012, 17:21 | Сообщение # 347 |
пророк
| Quote (sveti-k) показал один палец уточню, указательный!
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Светлая | Дата: Среда, 25.07.2012, 17:23 | Сообщение # 348 |
легенда
| Quote (sveti-k) Он сказал - один год и показал один палец хотя мы учили, что ему три... Моя вообще всегда молчит. За неё Вита говорит))
|
|
| |
Аделина | Дата: Среда, 25.07.2012, 17:44 | Сообщение # 349 |
легенда
| Quote (sveti-k) уточню, указательный! Ксюха моя вообще всегда смущается и молчит, как партизан
|
|
| |
Didi | Дата: Среда, 25.07.2012, 18:47 | Сообщение # 350 |
долгожитель
| sveti-k, клевый какой Киря у тебя!!! Красавчик! asanyta, прелестный Виталик! Молодец, что такой праздник устроила! Quote (sveti-k) поделитесь что заказывали и что надарили на 3х летие? самокат, велик, лего, муз. инструменты, ну и по мелочам-книжки и всякие развивашки Quote (natali1501) наша левая почка выросла и почти догнала правую fan 5 мм разницы - это более чем нормально поздравляю! Рада за вас! Давид очень вырос у тебя, на первой фотке копия ты Светлая, выздоравливайте! Пусть подозрение останется всего лишь подозрением!
|
|
| |
Natik | Дата: Среда, 25.07.2012, 19:06 | Сообщение # 351 |
сказочник
| Светлая, алиментарный гастрит - это наверное самый безобидный диагноз из всех, которые бывают при боле в животе, так что пусть он у вас и будет. Любая погрешность в диете может вызвать сбои в работе желудка у ре, и при темпе он может болеть, но раз уж вы врачу пожаловались, то она обязана принять меры У меня Соня любила так поболеть животом, меня то всегда пугал аппендицит Аделина, мама определенно не очень адекватная, не люблю таких мамаш ни в садике, ни в школе. Мое мнение, что отдавая ре в сад - нужно быть готовой и к тому что туда будут приводить и больных ре, и многое не будет соответствовать ожиданиям родителей, но для ре это своеобразная школа жизни, конечно же без перехода определенных границ, типа откровенно и заразно больных детей, а также некоторых действий со стороны воспитателей
|
|
| |
Снегурка29 | Дата: Среда, 25.07.2012, 19:14 | Сообщение # 352 |
сказочник
| Quote (Аделина) На прошлой неделе эту дамочку поведение детей в нашей группе не устраивало, в понедельник она требовала убрать воспитателя, сегодня вот дети сопливые помешали wacky . Не много ли претензий? Аделина, что за дама? напиши мне в лс, плиз. мы ее научим Родину любить. Quote (Аделина) начальник недоволен уууу, они всегда недовольны, когда с детками проблемы начинаются, строят блин из себя, как будто сами бездетные на свет родились.
*8*908*042*54*88
|
|
| |
Аделина | Дата: Среда, 25.07.2012, 19:17 | Сообщение # 353 |
легенда
| Quote (Снегурка29) как будто сами бездетные на свет родились. родились-то точно бездетными
|
|
| |
natali1501 | Дата: Среда, 25.07.2012, 21:33 | Сообщение # 354 |
долгожитель
| девочки, спасибо за поздравления, я реально рада, что у нас все нормально (хотя, конечно, любая мама была бы рада )
Quote (Didi) Давид очень вырос у тебя, на первой фотке копия ты wink
приятно слышать, а то подавляющее большинство говорят, что он - копия папа
Аделина, да уж... вот заведется такая скандальная мамаша и все, туши свет у детей же постоянно нет-нет да и побегут сопли, что ж теперь
мы сегодня сходили получили путевку в детсад, но в кратковременную группу, как и говорили сходили к педиатру, завтра попробуем к специалистам записаться
Quote (kiss85) ох и достал же он меня своим непослушанием laugh laugh wacky
да-да, и мы такие же
|
|
| |
Аделина | Дата: Среда, 25.07.2012, 21:51 | Сообщение # 355 |
легенда
| natali1501, ой, я сама что-то так завелась Меня еще просветили, что вообще высадка была незаконной - я прям злая!!! Думаю, толи самой скандал закатить, толи плюнуть... наверно, к утру остыну и склонюсь ко второму варианту
|
|
| |
sveti-k | Дата: Среда, 25.07.2012, 22:20 | Сообщение # 356 |
пророк
| Quote (Didi) самокат, велик, лего, муз. инструменты в какой закупке брала? велик какой? муз. инструменты какие? лего что именно в этот раз ... у нас DUPLO самое огромное и самолет. Думаю может зоопарк взять... или станцию какую.... asanyta, батут где заказывала? Quote (Didi) sveti-k, клевый какой Киря у тебя!!! Красавчик! спс давай своего показывай Quote (Снегурка29) как будто сами бездетные на свет родились. Quote (natali1501) Quote (kiss85) ох и достал же он меня своим непослушанием laugh laugh wacky
да-да, и мы такие же у вас в отпуске сон час есть? у нас режим вообще -капец! встает в 9-11 утра, в завиисмости во сколько встанет -ложимся на сон час\или не ложимся - в зависимости от того легли на сон час и во сколько встали после или не легли -зависит укладывание на ночь...полный абзац я канеш стараюсь режим держать...а то когда выйдет, что будет...
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
sveti-k | Дата: Четверг, 26.07.2012, 08:52 | Сообщение # 357 |
пророк
|
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Didi | Дата: Четверг, 26.07.2012, 09:47 | Сообщение # 358 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) в какой закупке брала? велик какой? муз. инструменты какие? лего что именно в этот раз ... самокат-здесь, в витрине закупка игрушек. Велик тоже у нас в закупке, 4-х колесный. Инструменты-трубу, баян. Лего-дом для семьи, как-то так называется. У нас тоже есть огромная коробка, ух какие мы теперь дома, гаражи строим, супер! Мы с папой с удовольствием играем
|
|
| |
icarlson | Дата: Четверг, 26.07.2012, 09:52 | Сообщение # 359 |
долгожитель
| Девочки, в лабиринте в эти два дня можно книжки заказать с дополнительной скидкой в 7%, а еще через два дня книги и игрушки с дополнительной скидкой 9%. Quote (sveti-k) у вас в отпуске сон час есть? у нас режим вообще -капец! встает в 9-11 утра, в завиисмости во сколько встанет -ложимся на сон час\или не ложимся - в зависимости от того легли на сон час и во сколько встали после или не легли -зависит укладывание на ночь...полный абзац я канеш стараюсь режим держать...а то когда выйдет, что будет у нас ттт, Ярослав во сколько бы утром ни встал в 13,00 спать как штык. За все лето пока что один или два раза не спал наверное.
|
|
| |
Светлая | Дата: Четверг, 26.07.2012, 10:25 | Сообщение # 360 |
легенда
| Всем теплый привет!! Девы, кто знает, сколько кал на б.пасев готовится?
|
|
| |
|
|