ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 (бычки и тёлочки) -- ТОМ 11
| |
Аделина | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 16:38 | Сообщение # 271 |
легенда
Статус: Offline
| Natik, здорово, я бы тоже с удовольствием покаталась, да погода у нас "нелетная" сегодня Мальчишки загорелые такие
|
|
| |
Natik | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 16:55 | Сообщение # 272 |
сказочник
| Аделина, ну в нелетную погоду можно в гидрокостюмах а мальчишки хорошо загорели в этом году, тут тоже в деревне переменчивая погода, то вроде солнышко припечет, тут же дождь накрапывать начинает
|
|
| |
Ларик | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 00:14 | Сообщение # 273 |
сказочник
| ЛЕВ, дочурку с Днем Рождения! Здоровья вам и счастья!
|
|
| |
Ларик | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 00:20 | Сообщение # 274 |
сказочник
| Quote (sveti-k) Девочки, Кирилл вчера сальто сделал в воде Он умеет кувыркаться через голову... А здесь встал на руки, поднял ноги -ровно их выровнял и упал на спину .... при этом голова была в воде все это время нифигасе... молодец какой! Quote (sveti-k) все на камере снято ... покажи! интересно так Quote (Natik) она у нас наконец-то дозрела на вэйк встать, в этом году раза 4 уже каталась Вид правда сзади опять я в шоке . .. я бы на такое не решилась наверно, а если бы решилась, все озеро бы удобрила... Дети такие у вас бесстрашные! Quote (Natik) и отметимся с мальчиками в этом томе, свежие фотки, и красивые так выросли мальчишки!
Сообщение отредактировал Ларик - Понедельник, 23.07.2012, 00:48 |
|
| |
Светлая | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 00:23 | Сообщение # 275 |
легенда
| Вчера мама заболела, а я девочек ей оставляла, сегодня Аделя выдала 38.5 Больничный не входил в мои планы...но что поделать! Я д.б. утром свекровь на обследование везти...жалко, теперь им придется на автобусе ехать(
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
Ларик | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 00:50 | Сообщение # 276 |
сказочник
| Quote (Светлая) сегодня Аделя выдала 38.5 аааа, бедняжка! просто темпа чтоли?
|
|
| |
kiss85 | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 01:05 | Сообщение # 277 |
пророк
| Анютку, девочку-умничку, голубоглазую скромняшку с 3 годиками!! Здоровья девочке нашей крепкого!!
Наташ Соня молодец какая)) а пацаны у тебя и вправду очень подросли - заметила на д.р. у Лизаветки))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
ЛЕВ | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 09:20 | Сообщение # 278 |
местный житель
| Ой, девочки всем. спасибо, фотки попозже, но Аня в этом году отказывается фотаться, в Челябе тоже не удались попытки, ну так поржать......выложу, а за кашами всё равно приходите, что испугалися все чтоли))) сегодня после 17ч дома планирую, никуда уж не поедем в понедельник.
ОПять сдали все анализы в чт-пт 3ий заход для садика . все хорошие, на соскобы взяла сегодня с утра наравления, ну удачи нам пожелайте))) Ларик, мне опять и уже давно нужно то, что я заказывала твоей систер в Ориф/лейм, пожаля, напиши можно нет???
Д/с "Кот в сапогах" № 98 гр. Дюймовочка
Машгородк
|
|
| |
Ларик | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 11:06 | Сообщение # 279 |
сказочник
| Quote (ЛЕВ) все хорошие, на соскобы взяла сегодня с утра наравления, ну удачи нам пожелайте))) ну и отлично! Удачи вам! Quote (ЛЕВ) Ларик, мне опять и уже давно нужно то, что я заказывала твоей систер в Ориф/лейм, пожаля, напиши можно нет??? конечно. Если есть, то она закажет. Сегодня посмотрит и позвонит мне, а я отпишусь тебе. ок?
|
|
| |
Аделина | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 12:31 | Сообщение # 280 |
легенда
| Quote (Светлая) Вчера мама заболела, а я девочек ей оставляла, сегодня Аделя выдала 38.5 выздоравливайте! похоже, вирус бродит, много заболевших опять Quote (ЛЕВ) ОПять сдали все анализы в чт-пт 3ий заход для садика . все хорошие, на соскобы взяла сегодня с утра наравления, ну удачи нам пожелайте))) все получится обязательно
|
|
| |
Аделина | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 12:32 | Сообщение # 281 |
легенда
| А я первый день после отпуска на работе - такой дурдом! своего куча скопилась, еще и напарница на больничном-лопату чтоли взять
|
|
| |
sveti-k | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 13:19 | Сообщение # 282 |
пророк
| Quote (Ларик) покажи! интересно так обязательно, папа урежет съемку, т.е. выделит этот кусок как залью в бибку, напишу Quote (ЛЕВ) с утра наравления, ну удачи нам пожелайте))) удачи!!!! давай те собирайтесь в садик! Светлая, лечи Аделю...я думаю и из садика такое вполне м.б. Natik, мальчики твои действительно повзрослели, такие симпотишные загорелые .... Доча вообще молодец! Ну у вас папа спортивный, всех приучит к физкультуре, не то что наш вы в садик когда планируете? Quote (Аделина) А я первый день после отпуска на работе - такой дурдом! да уж.... мне тут дирик звонил, говорит давай мы тебя удаленно к 1С подцепим, хоть вспоминать начнешь что к чему
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
mary74 | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 13:58 | Сообщение # 283 |
долгожитель
| Катя и Аня, поздравляю ваших деток Анютку и Виталика, с днем рождения! Пусть ваши малыши растут здоровенькими, умненькими, счастливыми детками!!!!!!! И пусть скорей в вашем доме появится еще один карапуз ;-))
Сообщение отредактировал mary74 - Понедельник, 23.07.2012, 13:58 |
|
| |
mary74 | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 14:05 | Сообщение # 284 |
долгожитель
| Natik, фотки классные. Мальчуганы такие солнечные у вас растут. Соня молодец! С каждым разом наверное, все лучше и лучше катается?
Свет, Тимоха разговаривает во всю у нас.... Но книги мы не читаем.. терпения не хватает)) только мелкие стишки... да я и не тороплю - дозреет. Зато Дарья у нас еще тот чтец стала))), никогда не думала, что она так к чтению пристрастится, а тут и в библиотеку записалась, и книги 3 уже большие прочла. Да еще сама пытается писать )) и иллюстрировать..
Лен, давай лечи свою доченьку... дай Бог чтоб за сутки все прошло, как у всех.
Сообщение отредактировал mary74 - Понедельник, 23.07.2012, 14:05 |
|
| |
Светлая | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 14:07 | Сообщение # 285 |
легенда
| Quote (Ларик) аааа, бедняжка! просто темпа чтоли? Quote (sveti-k) Светлая, лечи Аделю...я думаю и из садика такое вполне м.б. просто темпа 2 раза была...сейчас спит, мы дома сидим, врача вызывать не стала. Посмотрю что после сна будет...
|
|
| |
Аделина | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 18:40 | Сообщение # 286 |
легенда
| Аня, так у Виталика днюха сегодня??? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Пусть растет здоровыми радует маму, он у тебя НАСТОЯЩИЙ МУЖИК!
|
|
| |
Didi | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 20:30 | Сообщение # 287 |
долгожитель
| Анечка, поздравляю с Днем Рождения сыночка! Пусть растет умным, сильным, красивым мальчиком, бесконечно радует вас! Здоровья Виталику!!!
Сообщение отредактировал Didi - Понедельник, 23.07.2012, 20:31 |
|
| |
Didi | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 20:38 | Сообщение # 288 |
долгожитель
| Natik, я обалдела от смелости-твоей и Сониной Мальчишки клевые, большие такие! Веселые, хохочут от души, классные! Светлая, Лен, поправляйтесь скорее! Quote (mary74) и книги 3 уже большие прочла. Да еще сама пытается писать )) и иллюстрировать.. молодец какая! Читать это здорово, а еще если сама фантазирует, просто супер! Мы сегодня пошли в садик после 3-х недельного отпуска. Тимоха ревел ужас как. А если учесть, что они ни разу не всплакнул за все время посещения садика, даже в период адаптации, то папу чуть кондратий не приобнял, пока они прощались
|
|
| |
Larina | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 21:53 | Сообщение # 289 |
долгожитель
| Аааа, я писать не успеваю. Светлая, Аделечке здоровья. У нас папа сегодня с темпой. Natik, то что мальчишки подрасли этоя заметила при встрече. А вот Соней твоей я вообще восхищаюсь.Quote (mary74) Зато Дарья у нас еще тот чтец стала Маш это же супер. У меня Доня в захлеб книги читает, заколебалась уже деньги выкидывать. ЛЕВ, Кать удачи Анютке.
|
|
| |
Larina | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 21:56 | Сообщение # 290 |
долгожитель
| asanyta, Аня поздравляем Виталика с Днём рождения. Он у тебя действительно растет ДЖЕНТЕЛЬМЕНОМ, очень правда серьёзным. А ты умничка ему с детства прививаешь эти качества.
|
|
| |
sveti-k | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 21:59 | Сообщение # 291 |
пророк
| Quote (mary74) Зато Дарья у нас еще тот чтец стала))), никогда не думала, что она так к чтению пристрастится, а тут и в библиотеку записалась, и книги 3 уже большие прочла. Да еще сама пытается писать )) и иллюстрировать.. очень здорово!!! Quote (Larina) У меня Доня в захлеб книги читает, заколебалась уже деньги выкидывать Ларис, ну ты что!!! это же здорово! я помню сама читала взахлеб и все без рабору лет до 25, сейчас реже ... ЛЕВ, спасибо за кашу!!! я такая воронесса мало того что проскочила этаж, еще в кармане Барни для Ани приготовила и с собой на озеро увезла
мой сегодня на озере прыгал на батуте который с сеткой...ему стало скучно и он ревом заставил меня к нему присоединиться девочки))) картина описиться))) но я не прыгала, а так наблюдала внутри
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
sveti-k | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 22:03 | Сообщение # 292 |
пророк
| Quote (Didi) Мы сегодня пошли в садик после 3-х недельного отпуска. Тимоха ревел ужас как. А если учесть, что они ни разу не всплакнул за все время посещения садика, даже в период адаптации, то папу чуть кондратий не приобнял, пока они прощались значит понравилось ему отдыхать)))
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
sveti-k | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 22:03 | Сообщение # 293 |
пророк
| Аня, твоего зайчика Виталика с Днем Рождения!!! Пусть растет здоровым, умным и счастливым!!! Ну вы ему братика или сестренку то подарите, парень же просит....
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Аделина | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 22:06 | Сообщение # 294 |
легенда
| ЛЕВ, спасибочки еще раз за кашку! Моя бабушка не нарадуется. Я уже говорила, она диабетик, ей практически ничего нельзя, а Нордики еще и варятся быстро и легко, она сама справляется! Спасибо! Она так ждала!
|
|
| |
Larina | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 22:12 | Сообщение # 295 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) Ларис, ну ты что!!! это же здорово! не Свет, я к этому очень отлично отношусь, просто удовольствие не из дешовых. Quote (sveti-k) к нему присоединиться Свет я представила себя на твоем месте и сижу как дура улыбаюсь. А мои что то замерзли сегодня на озере
|
|
| |
kiss85 | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 22:45 | Сообщение # 296 |
пророк
| Анютт!! Виталика-джентельмена с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! И присоеденюсь к пожеланиям девчонок - скорейшего рождения ему братика или сестренки он будет отличным помощником!!
|
|
| |
Светулька | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 23:25 | Сообщение # 297 |
сказочник
| Анютаааа!!!! ПОЗДРАВЛЯЯЯ!!!! Твоего покорителя сердец с бездонными глазищами с ДНЕМ РАЖДЕНЯЯЯЯ!!!
Larina, sveti-k, фигасе моржики, чет я решила что не озерная кака-то погода.. хотя мы тоже в воскресенье бодрились sveti-k, ну блиннн... я бы на это посмотрела? это вы на козлячьем были ?
Светлая, выздоравливайте! Болезни кстати никогда не бывают.
Quote (ЛЕВ) ну удачи нам пожелайте))) ЛЕВ, НИ ПУКА ... по традиции
Natik, доче и маме одной - за смелость, второй - за железные нервы. Я бы точно не решилась и даже не решилась разрешить наверное )))
д/с 56, "Пчелки"
|
|
| |
Светлая | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 23:32 | Сообщение # 298 |
легенда
| Девочки, спасибо за пожелания здоровья...я вообще не поняла! Сегодня целый день Адель нормально, у Вио до 38.4 доходила, но не сбивали, целый день провалялись на диване, смотрели мульты, рисовали, спали...я совсем к такому режиму не привыкшая
|
|
| |
Светулька | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 23:36 | Сообщение # 299 |
сказочник
| Quote (Светлая) Девочки, спасибо за пожелания здоровья...я вообще не поняла! Сегодня целый день Адель нормально, у нас также было на той неделе. из садика забрали с 39,1. сбили и все потом неделю на ушах стояли до выписки . при этом когда вызвали врача, она сказала краснющее горло, даже антибиотики назначила при ухудшении. ну вроде и у Ванюшки Жениного также было.
д/с 56, "Пчелки"
|
|
| |
kiss85 | Дата: Вторник, 24.07.2012, 00:29 | Сообщение # 300 |
пророк
| Девочки, обратите внимание на закупочку (игруш*ка=поду*шка+плед)- не набираем на дозаказ((( отличные вещички, у меня Ванек в восторге от полотенца, плаща и зонта! Ну а про игрушки и говорить не стоит - детям нравятся однозначно особенно чужим Мишке взяла тоже на будущее игрушку/одеяло
|
|
| |
|
|