ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 (бычки и тёлочки) -- ТОМ 11
| |
Ларик | Дата: Вторник, 24.07.2012, 00:53 | Сообщение # 301 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (Аделина) А я первый день после отпуска на работе - такой дурдом! нууу, это нормально Quote (Аделина) своего куча скопилась, еще и напарница на больничном-лопату чтоли взять и побить кого-нибудь, да? Quote (Didi) А если учесть, что они ни разу не всплакнул за все время посещения садика, даже в период адаптации, то папу чуть кондратий не приобнял, пока они прощались я уже седая , мы последнюю неделю только не рыдали с утра, но ушли в отпуск.... похоже потом начнем все сначала Зато сейчас - лафа! С утра подстриг мне розу, засунул кота в машину и катал без палева - пока я не проснулась! и тот, главное, идиот - молчит Потом, сбегал, разбудил папу и опрокинул на диван стакан сока, прям под меня..... пришлось вставать... и это все за 20 мин. где-то.... по-ходу, веселый отпуск будет Quote (Larina) Маш это же супер. У меня Доня в захлеб книги читает, заколебалась уже деньги выкидывать. у меня муж также, заколебался, а потом девать их, прочитанные - некуда. купил эл. книгу! ВЕЩЬ!!!! что захотела, скачала с инета и читаешь. Окупилась уже 100000 раз Quote (sveti-k) я помню сама читала взахлеб и все без рабору лет до 25, сейчас реже ... так же.... реже, чем раньше, но все равно часто. Книгу теперь везде с собой таскаю а еще карту памяти туда воткнула и всегда книг 20 в запасе, что прочитать хочу
|
|
| |
Ларик | Дата: Вторник, 24.07.2012, 01:00 | Сообщение # 302 |
сказочник
| ЛЕВ, посмотрела... в этом каталоге - нет Но сестра на складе спросит, может завалялся где-нибудь
|
|
| |
Ларик | Дата: Вторник, 24.07.2012, 01:02 | Сообщение # 303 |
сказочник
| Анют! Виталика с днем Рождения! Тоже желаю вашей семье - расти! , а сыночку вашему красивому и любимому - СЧАСТЬЯ! и побольше!
прям у нас тут сплошные праздники! друг за другом все, отслеживать не успеваю !
Сообщение отредактировал Ларик - Вторник, 24.07.2012, 01:07 |
|
| |
natali1501 | Дата: Вторник, 24.07.2012, 01:45 | Сообщение # 304 |
долгожитель
| Катя, Анечку с Днем Рождения!!! Аня, Виталика с Днем Рождения!
|
|
| |
natali1501 | Дата: Вторник, 24.07.2012, 01:49 | Сообщение # 305 |
долгожитель
| Наталья, я в шоке от твоей дочи вы с ней молодцы!
мой старший в вс собирался с парашютом прыгать (он меня давно уговаривал) слава богу у них там что-то все перенеслось, я так рада
мы с Давидом две ночи ночевали на тургояке таак классно в отпуске
завтра поедем в Чел, отвезем Любу с Ярославкой опять в больницу и хоть Давиду наконец то сделаю УЗИ почек нам надо каждые полгода делать, а у нас уже больше года прошло вот такая мамаша я так то конечно я бы может и раньше собралась, но то я не соберусь, то он заболеет, а там все же желательно на здоровом фоне делать, хотя бы недельки через три после болезни (ну, для точности картины)
в 6 утра вставать мне, а у меня ломка - три дня без инета, я даж не помню когда такое было
|
|
| |
Аделина | Дата: Вторник, 24.07.2012, 06:28 | Сообщение # 306 |
легенда
| Quote (Ларик) и побить кого-нибудь, да? не, разгребать Quote (Ларик) С утра подстриг мне розу, засунул кота в машину и катал без палева - пока я не проснулась! и тот, главное, идиот - молчит Потом, сбегал, разбудил папу и опрокинул на диван стакан сока, прям под меня..... пришлось вставать... и это все за 20 мин. где-то.... по-ходу, веселый отпуск будет а что, нормальный такой ребенок, конечно, будет так весь отпуск
|
|
| |
icarlson | Дата: Вторник, 24.07.2012, 09:06 | Сообщение # 307 |
долгожитель
| Quote (Светлая) .я вообще не поняла! Сегодня целый день Адель нормально, у Вио до 38.4 доходила, но не сбивали, целый день Лен, у Ярослав так было в позапрошлый четверг, 38,2 целый день, а утром как огурчик Анюта, Виталика С третьим Днем Рождения!!! Счастья ему много-много и родителей заботливых и счастливых и хорошего настроения вам всем!!
|
|
| |
sveti-k | Дата: Вторник, 24.07.2012, 11:43 | Сообщение # 308 |
пророк
| Quote (Larina) Свет я представила себя на твоем месте и сижу как дура улыбаюсь. Quote (Светулька) sveti-k, ну блиннн... я бы на это посмотрела? это вы на козлячьем были ? ну который как у Natik на съмке в бибке, только высокий, большой и с сеткой! от 2х лет я думаю.... там на городском пляжу еще в жару был бык такой, настоящее родео шоу мой увидел, что мальчик один (лет 12) надел перчатки и сел в седло и ... старался удержаться )))) Киря начал кричать чтоб ему надели перчатки и он покажет всем, что такое настоящее Родео
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
sveti-k | Дата: Вторник, 24.07.2012, 12:06 | Сообщение # 309 |
пророк
| Вот последние свежие фото: учимся плавать
чай с "кетками" )))
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
asanyta | Дата: Вторник, 24.07.2012, 14:05 | Сообщение # 310 |
долгожитель
| Девы, всем большущее спасибо за поздравления!!! Quote (Аделина) Аня, так у Виталика днюха сегодня??? Вот небольшой фото отчет с садика!!! Угадай кого он выбрал когда ему пели каравай!!! Конечно же твою Ксюху!!! а это просто фото в этом томе мы еще не отмечались!!! Свет, с пони так и не могла сфоткать!!! А это самый лучший для нас подарок!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
|
| |
asanyta | Дата: Вторник, 24.07.2012, 14:11 | Сообщение # 311 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) ну который как у Natik на съмке в бибке а нас такой батут бабули подарили!! вернее денег дали, а мама заказал!!! А еще у нас прикол был: дед ему каску подтапырил от моцика - и Витас целый вечер в деревне в ней на велике гонят!!!
|
|
| |
Natik | Дата: Вторник, 24.07.2012, 16:37 | Сообщение # 312 |
сказочник
| Девы спасибо за коменты ну вобщем пока никакого экстрима, она же не за катером, а за скутером, там скорость не такая большая и в спас жилете, но до этого лета боялась, как только набор скорости начинался, просто падала и все, а теперь поймала кайф, но это тот еще наркотик, теперь собралась с папой на каждую тренировку ездить, а про стоимость я уж промолчу книжки и прочие мелкие развлечения просто отдыхают Правда муж говорит, что до первого болезненного падения у нее такой настрой, там пыла поубавится В этом году на этом пирсе вобще дет сад, очень много детей катались, может поэтому и Соня решилась.
|
|
| |
Natik | Дата: Вторник, 24.07.2012, 16:43 | Сообщение # 313 |
сказочник
| Анют, Виталика твоего с Днем Рождения! Здоровья ему, счастья, любви вокруг, людей хороших и друзей настоящих рядом!!!
|
|
| |
Natik | Дата: Вторник, 24.07.2012, 16:47 | Сообщение # 314 |
сказочник
| sveti-k, Кирюша твой очень взрослый же и такой красавец, нравятся мне мужчины темноглазые asanyta, вы его как-то в садике прямо поздравляли, с программой? Глазастый парень, гроза девченок, уже невесту себе значит присмотрели
|
|
| |
Natik | Дата: Вторник, 24.07.2012, 16:57 | Сообщение # 315 |
сказочник
| Светлая, здоровья девушкам твоим, скоро жара вернется, не болейте Нас тут Дима тоже припугнул, проснулся на второй день и рвота, есть просит, кашу съел и обратно все, и опять есть просит, но пришлось уже голодом его подержать, потом водичкой с медом отпоили и ничего отошел, видимо в первый день переел тут огурцов малосольных и гороха kiss85, я на полотенца для своих долго облизывалась, но не потяну финансово, а так очень понравились mary74, как здорово когда дети читают, я сама без книги никак и раззорюсь уже скоро в книжных ну напостила я вам тут и пошла
|
|
| |
Светлая | Дата: Вторник, 24.07.2012, 17:42 | Сообщение # 316 |
легенда
| Мы сходили на прием, Вио жалуется на боль в животе, завтра надо каки сдать. Поставили какой-тот там гастрит Сидим до понедельника...
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
asanyta | Дата: Вторник, 24.07.2012, 18:19 | Сообщение # 317 |
долгожитель
| Quote (Natik) вы его как-то в садике прямо поздравляли, с программой? Да, Наташ - решила в группе праздник сделать - Витаса порадовать и детишек!!! благо теперь есть такие конторы которые делают!!! Дети были восторге... хотя две все таки убежали!!! Quote (Светлая) Поставили какой-тот там гастрит ужас, Лен!!!
|
|
| |
Аделина | Дата: Вторник, 24.07.2012, 18:28 | Сообщение # 318 |
легенда
| Quote (asanyta) Вот небольшой фото отчет с садика!!! ааа, как классно! а еще есть фотки? можешь на электронку скинуть? Ксюха-партизанка, мне только утром рассказала, что у них вчера кутеж был
|
|
| |
Аделина | Дата: Вторник, 24.07.2012, 18:33 | Сообщение # 319 |
легенда
| Quote (Natik) kiss85, я на полотенца для своих долго облизывалась, но не потяну финансово, а так очень понравились полотенца и правда классные, я Ксюшке заказала "Русалочку", так она вчера в нем в садик идти хотела - еле отговорила Quote (Natik) уже невесту себе значит присмотрели это ты не про девочку ли, что рядом стоит с Виталиком? Quote (Светлая) Мы сходили на прием, Вио жалуется на боль в животе, завтра надо каки сдать. Поставили какой-тот там гастрит Сидим до понедельника... ой-ой, выздоравливайте!
|
|
| |
Аделина | Дата: Вторник, 24.07.2012, 18:34 | Сообщение # 320 |
легенда
| Quote (asanyta) .. хотя две все таки убежали!!! Quote (Светлая) это кто? мне Ксюха все про каких-то гусей на празднике рассказывает
|
|
| |
sveti-k | Дата: Вторник, 24.07.2012, 20:00 | Сообщение # 321 |
пророк
| asanyta, ого! целый праздник в честь ДР ! класс! Виталик как всегда мужественный и взрослый!!! Quote (asanyta) Витаса порадовать и детишек!!! благо теперь есть такие конторы которые делают!!! Дети были восторге... т.е. со стороны приглашала и в садике нормал восприняли? ЛЕВ, asanyta, Larina, Didi, Аделина, поделитесь что заказывали и что надарили на 3х летие?..........я уже у кого то спрашивала ( ) но забыла))) Quote (Natik) sveti-k, Кирюша твой очень взрослый же и такой красавец, нравятся мне мужчины темноглазые спс Quote (Светлая) Поставили какой-тот там гастрит Лен, алиментарный гастрит? нам ставили когда у всех был ротовирус, но т.к. реактивы закончились, нам написали так ...хотя хз, может у нас было просто похоже тогда на роту
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Аделина | Дата: Вторник, 24.07.2012, 20:02 | Сообщение # 322 |
легенда
| Quote (sveti-k) ЕВ, asanyta, Larina, Didi, Аделина, поделитесь что заказывали и что надарили на 3х летие?.......... мы Ксюхе электромобиль подарили, давно уже хотели. Она очень довольна подарком, папа тоже
|
|
| |
natali1501 | Дата: Вторник, 24.07.2012, 20:04 | Сообщение # 323 |
долгожитель
| Светлая, Лен, выздоравливайте скорее!!!
Прям уж сразу гастрит... так, может, расстройство желудка мож переела чего неполезного?
а мы сделали УЗИ УРА наша левая почка выросла и почти догнала правую 5 мм разницы - это более чем нормально
правда теперь в правой почке чуть расширена лоханка, но не сильно, тоже сказали просто почаще чем другим мочу сдавать и узи повторить примерно через год
вот мы сегодня в Чел
а вот не сегодня на озере в купальнике и шапочке от sveti-k из некста
|
|
| |
kiss85 | Дата: Вторник, 24.07.2012, 20:10 | Сообщение # 324 |
пророк
| Quote (Natik) kiss85, я на полотенца для своих долго облизывалась, но не потяну финансово, а так очень понравились даа) тебе одно не купишь)) надо всех одеть в них, а то разобидятся или передерутся)) Quote (sveti-k) asanyta, ого! целый праздник в честь ДР ! класс! Виталик как всегда мужественный и взрослый!!! ага, Ань расскажи что по цене и что за программа была
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
kiss85 | Дата: Вторник, 24.07.2012, 20:13 | Сообщение # 325 |
пророк
| natali1501, отличные новости! Давид тААк вырос
Quote (Аделина) мы Ксюхе электромобиль подарили, давно уже хотели. Она очень довольна подарком, папа тоже мы тоже хотим его, только вот др 11 сентября - все лето пройдет, даже не знаю что делать думала плащ или полотенце из закупки оставить на подарок, а эл/мобиль летом купить, дак пока разбирала он все посмотрел и свое выпросил - сразу же напялил
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Светлая | Дата: Вторник, 24.07.2012, 20:22 | Сообщение # 326 |
легенда
| Quote (sveti-k) Лен, алиментарный гастрит? точно, он! а вам какие анализы назначали? Quote (natali1501) Прям уж сразу гастрит... так, может, расстройство желудка мож переела чего неполезного? я с едой не связываю, т.к. не было ни рвоты, ни жидкого стула... а вообще сестра говорит, вызывали сыну скорую - он тоже с высокой темпой жаловался на боли в животе, врачи сказали - что при Т болят лимфоузлы в животе
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
sveti-k | Дата: Вторник, 24.07.2012, 21:15 | Сообщение # 327 |
пророк
| Quote (Светлая) Quote (sveti-k) Лен, алиментарный гастрит?
точно, он! а вам какие анализы назначали? бак посев. алиментарный гастрит -это и от типа несварения может быть, вызванного и сменой питания и т.д. Пока не паникуй. Ждем результаты!!! natali1501, Давид подтянулся, повзрослел !!! Аделина, у нас тоже была идея относительно электромобиля, по чем и где брали?
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Аделина | Дата: Вторник, 24.07.2012, 21:19 | Сообщение # 328 |
легенда
| sveti-k, мы брали в Домострое, т.к. я работник этой сети, у меня приличная скидка, чуть больше 2000 вышло
|
|
| |
asanyta | Дата: Вторник, 24.07.2012, 21:45 | Сообщение # 329 |
долгожитель
| Quote (Аделина) можешь на электронку скинуть? напомни Галь в личку - фото отправлю!!! Матвей и Максим (новенький), а еще Петя пищал, но не уходил!!! Говорил - Дядю боюсь!!! Quote (Аделина) мне Ксюха все про каких-то гусей на празднике рассказывает гусей не было - были КОТ И КОШКА!!! Quote (sveti-k) т.е. со стороны приглашала и в садике нормал восприняли? не Свет - мы группой веселились!!! как простое музыкальное занятие - но многое успели - и порыбачить, и побегать, и зарядку поделать, и фокусы и твистинг!!! каждый ребенок ушел с праздника с игрушой, сделанной из длинного шарика! Мальчики - с мечами (в основном), у девочке - мышки, собачки!!! Quote (sveti-k) поделитесь что заказывали и что надарили на 3х летие?.. батут, лесовоз большущий, самокат двухколесный, ну и мелочи разные!!! Quote (kiss85) ага, Ань расскажи что по цене и что за программа была Жень, такса везде почти одна 1200 руб - 30 минут!!! Больше нашего возраста не выдерживают!!! Если надо в личку номер кину!!! А еще у меня мини отпуск - завтра в Ебург едем на 3-4 дня!!! Мелкого потаскать по паркам, зоопаркам!!! Так что не теряйте!!!
|
|
| |
asanyta | Дата: Вторник, 24.07.2012, 21:48 | Сообщение # 330 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) у нас тоже была идея относительно электромобиля, по чем и где брали? Девы, а мы решили свой джип продать!!! Т.К. Витас катается на папином настоящем тракторе САМ - зачем ему такая ерунда как джип теперь... вот приеду с ЕБурга - отмою, выставлю в продажу!!! Может кому надо - пишите... договоримся
|
|
| |
|
|