ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 (бычки и тёлочки) -- ТОМ 11
| |
Аделина | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 10:56 | Сообщение # 421 |
легенда
Статус: Offline
| sveti-k, я в слякоть штаны тимовские в садик своей приношу, а в сухую погоду - парадно-выходной обходимся, хотя, конечно, стирать раза 3 в неделю приходится
|
|
| |
sveti-k | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 11:00 | Сообщение # 422 |
пророк
| Хотя больше конечно штаны были уделаны ..... сменные у нас есть
Аделина, я вот думаю, он же постарше стал, может не будет на коленках машинки по земле возить и на животе горки съезжать
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Аделина | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 13:05 | Сообщение # 423 |
легенда
| sveti-k, будет-будет
|
|
| |
Светлая | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 17:07 | Сообщение # 424 |
легенда
| Quote (sveti-k) с трудом представляю кнопку Аделю на ролликах) я тоже, но лучше купить комплект, чем выслушивать каждый раз скандалы "А мнеееее, я тоже хочууууу"
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
sveti-k | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 19:02 | Сообщение # 425 |
пророк
| Didi, почему Б\а\м\б\и\н\и продаешь?
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Didi | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 20:18 | Сообщение # 426 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) Didi, почему Б\а\м\б\и\н\и продаешь? они в длину как раз, а в ширину огромные... Сандали суперские, ортопедические, так жалко, что не подошли
|
|
| |
asanyta | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:03 | Сообщение # 427 |
долгожитель
| Девы, мы наконец-то вернулись!!! Quote (sveti-k) asanyta, батут где заказывала? в Л"еК"о Quote (kiss85) У кого есть ролики??? Жень, до конца еще не дочитала, но у меня есть 38-41!!! Могу дать...только защиты нет!!! падать надо учиться!! Quote (Аделина) у меня только детские, 25-27размер могу дать, если старшему надо я бы тоже попробовала!!! Quote (Аделина) мы тоже укладываемся. Перед сном надо обязательно прочитать книжку, причем непременно целиком, от корки до корки. Потом Ксюшку надо обнять и лежать с ней до тех пор, пока не уснет и я тоже так же!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
|
| |
kiss85 | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:10 | Сообщение # 428 |
пророк
| Quote (Светлая) чем выслушивать каждый раз скандалы "А мнеееее, я тоже хочууууу" ))) вот-вот))
купили сегодня ВАНЬКЕ РОЛИКИ, теперь типо катаемся))) а весь город объехала - не могу себе защиту белого цвета л-ку найти сегодня уже шмякнулась как следует
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
asanyta | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:11 | Сообщение # 429 |
долгожитель
| Quote (Аделина) на самом деле, рекомендую, ребенку очень нравится я тоже все хочу купить!!! Кстати, так клево он катается у меня на новом двухколесном самокате!!! Quote (kiss85) я ищу Ваньке ролики с переставляющимся лезвием, т.е. можно зимой коньками, летом роликами Жень, у меня такие!!! Quote (Светлая) ой, свекровь как услышала, сразу заверещала, что "Им еще рано, они расшибутся, обкорябаются" ну все, сидеть нам на лавочке - так и лето будет проходить! ой, у нас бабуля такая же!!! Quote (sveti-k) не представляю пластмассовые коньки ))) как то по ноге мне кажется они должны быть Светик, ты когда последний раз была на катке? без обид, но на льду почти все такие!!!!
|
|
| |
Светлая | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:20 | Сообщение # 430 |
легенда
| Quote (asanyta) без обид, но на льду почти все такие!!!! у меня кожаные, фигурные, а мужских не бывает) по крайней мере в нашей дыревне))) хоккейные у мужа - пластмассовые
Ань, с приездом, ну как там?
|
|
| |
asanyta | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:22 | Сообщение # 431 |
долгожитель
| Quote (Светлая) Ань, с приездом, ну как там? отлично!!! завтра выложу фотки!!! картиридер на работе!!!
|
|
| |
Natik | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:47 | Сообщение # 432 |
сказочник
| Девули, привет! Мы вернулись, неделя быстро пролетела, не хватило нам ее, но папа наш на большее работу не может бросить Вот такие деревенские парни
|
|
| |
Ларик | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 23:23 | Сообщение # 433 |
сказочник
| Quote (Светлая) Ник жжот сфотай, Лен)) да пожалуйста
|
|
| |
Ларик | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 23:35 | Сообщение # 434 |
сказочник
| Quote (sveti-k) Quote (Ларик) мы в Бирске тусуемся,
а как же огород? стоит мой папа помидоры обработал, маме огурца таскает, а она катает. ворчит маленько,но куда ж деваться-то? а компот я сама успела сварить перед отъездом. Quote (Катя_Сарк) да ладно)) мы с тобой так редко видимся что-то, что скоро вообще не узнаешь не меня ни Масю. приезжайте в гости, пока я в отпуске Quote (Аделина) От крема после укусов толку мало, может, есть какие-то народные средства, чтоб быстрее прошло? мы содовым раствором протирали, меньше чешется вроде. Quote (sveti-k) ума не приложу как быть в этот раз, ведь как свинтус будет опять после прогулки, сменку носить? вы носили\понесете? мы точно будем носить сменку, иначе кабздец вещам придет. У меня Никита такой "аккуратный", как погуляет, я в шоке. такое чувство, что он на прогулке передвигается исключительно ползком...
|
|
| |
Ларик | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 23:43 | Сообщение # 435 |
сказочник
| Quote (kiss85) купили сегодня ВАНЬКЕ РОЛИКИ, теперь типо катаемся))) молодцы какие! Quote (kiss85) сегодня уже шмякнулась как следует ты поаккуратней там аааа, я вот сижу, читаю вас и чувствую себя ущербной я кататься на коньках не умею , как Ника учить, если сама, как корова на льду? вместе наверно зимой пойдем коньки осваивать, каски надо прикупить... Quote (Natik) Вот такие деревенские парни прикольные мальчишки такие
|
|
| |
Светлая | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 23:57 | Сообщение # 436 |
легенда
| Quote (Natik) неделя быстро пролетела, не хватило нам ее, но папа наш на большее работу не может бросить Какие славные парни! Наш на 3 дня приедет...блин, даже обрадоваться не успеем
Quote (Ларик) да пожалуйста Супер!!! Спасибо, я улыбнула свой рот
Сегодня прикол, купила Вио ботиночки в э*кк*о, принесла мерить, она давай ворчать на меня, "тесно, давят, носи сама!", ну я не долго думала - пошла и поменя на точно такие же 39размера Какие-то они узкие для неё оказались, за то мне в самый раз!
|
|
| |
Ларик | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 00:10 | Сообщение # 437 |
сказочник
| Quote (Светлая) ну я не долго думала - пошла и поменя на точно такие же 39размера Какие-то они узкие для неё оказались, за то мне в самый раз! ну молодец какая! оставила дитё без ботинок
|
|
| |
kiss85 | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 00:11 | Сообщение # 438 |
пророк
| Светлая, Quote (Светлая) Сегодня прикол, купила Вио ботиночки в э*кк*о, принесла мерить, она давай ворчать на меня, "тесно, давят, носи сама!", ну я не долго думала - пошла и поменя на точно такие же 39размера Какие-то они узкие для неё оказались, за то мне в самый раз! молодец мама!! не растерялась))))))))))) Natik, вообще тащусь от твоих пацанов, мне не судьба двойню родить((( asanyta, откуда вернулись?? что-то я пропустила...
у меня на зиму коньки пластиковые хоккейные, поэтому не стала заморачиваться и купила в спортмастере ролики себе обычные прихожу к выводу, что на коньках кататься легче
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Светлая | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 01:05 | Сообщение # 439 |
легенда
| Quote (Ларик) ну молодец какая! оставила дитё без ботинок Quote (kiss85) молодец мама!! не растерялась) ну ей не понравились, а мне очень, купим че-нить другое, опять розовое блестящее
Quote (kiss85) прихожу к выводу, что на коньках кататься легче и падать не так страшно на коньках...ой чет покататься захотелось прям
|
|
| |
natali1501 | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 04:12 | Сообщение # 440 |
долгожитель
| всем привет! мы на Тургояке провели аж 3 ночи всего неделя отпуска прошла, а мне уже кажется, что я таак давно на работе не была
пробежалась быстренько, завтра буду читать внимательно Свет, про Ленне 40 гр до 0 носить можно, но только если под низ что-то надевать так они вроде бы до 8 идут, а с поддевой до 2 я сама на раннюю осень керри беру - там 80 гр есть
|
|
| |
asanyta | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 11:28 | Сообщение # 441 |
долгожитель
| Quote (kiss85) asanyta, откуда вернулись?? что-то я пропустила... мы в Ебург гоняли!!! Quote (kiss85) Natik, вообще тащусь от твоих пацанов, мне не судьба двойню родить((( А я пока еще мечтаю!!!
|
|
| | |
sveti-k | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 11:34 | Сообщение # 443 |
пророк
| Quote (Didi) Quote (sveti-k) Didi, почему Б\а\м\б\и\н\и продаешь?
они в длину как раз, а в ширину огромные... упс...я такие в заказ поставила но у нас были этой марки сандалики, нормальные. а ты брала такие раньше или именно эта модель такая? Quote (asanyta) Светик, ты когда последний раз была на катке? без обид, но на льду почти все такие!!!! этой зимой и каждый год катаюсь даже не представляю кататься в пластмассе у меня фигурные, а не хоккейные!!!!
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
sveti-k | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 11:45 | Сообщение # 444 |
пророк
| Quote (Ларик) а компот я сама успела сварить перед отъездом. какие наварила? Quote (Ларик) мы точно будем носить сменку, иначе кабздец вещам придет перебрала вчера гардероб и счастливая....куртка Д\о\н\и\л\о -нам ну как бы как раз осень еще полазить-так что сменка есть!!! Quote (Светлая) купила Вио ботиночки в э*кк*о, принесла мерить, она давай ворчать на меня, "тесно, давят, носи сама!", ну я не долго думала - пошла и поменя на точно такие же 39размера молодец!!!! Quote (natali1501) я сама на раннюю осень керри беру - там 80 гр есть тыкни где это?! а то я морально к 40гр. не готова Quote (natali1501) мы на Тургояке провели аж 3 ночи не замерзли?! Quote (asanyta) вот и наш отчет!!! Ань, на 6й фотографии сверху как будто обруч над головой Quote (asanyta) Ну а это ТИГРЕНОК устал!!! офигеть молодцы, видно, что отдохнули замечательно! Natik, с возвращением, по фото видно, что мальчикам там очень понравилось
а мы заболели темпа у Кири, вирус какой то, горло красное .... видать не хочет мальчик ни манту, ни акдс перед выходом из отпсука в садик ставить
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
asanyta | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 11:55 | Сообщение # 445 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) этой зимой и каждый год катаюсь молодец!!! а я только в этом году каталась - давно до этого не была!!! Девы, спасайте - муж ангиной заболел - что лучше дать из антибов?
|
|
| |
Natik | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 12:23 | Сообщение # 446 |
сказочник
| Ларик, Ник готовится заранее быть хорошим отцом Светлая, ты молодец, нечего мелких так баловать, пусть пока котофей поносят Quote (kiss85) мне не судьба двойню родить((( ну Женя, я тоже так думала и совсем не ожидала так что лет через пять тебе двух девченок от души желаю natali1501, здорово на Тургояке всегда хорошо Quote (asanyta) А я пока еще мечтаю!!! мечты сбываются Виталик у тебя крутой мужчина, уже все виды транспорта освоил sveti-k, Кирюше здоровья и отдохните подольше от садика Девы, вы сильно не торопитесь детей на коньки ставить, мы когда то с Соней выясняли этот вопрос, нагрузка там на связки приличная, поэтому успеют еще
|
|
| |
Natik | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 12:25 | Сообщение # 447 |
сказочник
| asanyta, при ангине - флемоксин, если не пил он его недавно, и лучше его дольше пропить, чем короткий курс более сильного
|
|
| |
natali1501 | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 12:37 | Сообщение # 448 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) Quote (natali1501) я сама на раннюю осень керри беру - там 80 гр есть
тыкни где это?! а то я морально к 40гр. не готова laugh
в закупках на детях
а на зиму у вас что? так то из 40 гр сразу в зиму (330 гр ленне или просто пуховик к примеру) - мне кажется сложно нужно что-то еще между ними
Quote (sveti-k) Quote (natali1501) мы на Тургояке провели аж 3 ночи
surprised не замерзли?! laugh
неее, мы ж там в домике были, ночью печку подтапливали - но жарко было, больше не стали а перед отъездом вчера я даж искупалась после дождя после дождя вообще классно купаться, всегда любила приехала - тут все в кофтах-ветровках, а у меня еще волосы от тургояка мокрые - прикольно
|
|
| |
natali1501 | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 12:45 | Сообщение # 449 |
долгожитель
| asanyta, молодцы, классно отдохнули и тигренок красавчик
|
|
| |
Didi | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 13:10 | Сообщение # 450 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) Ань, на 6й фотографии сверху как будто обруч над головой как нимб Молодцы,отличные фотки, тигренок здоровский! Quote (Natik) Вот такие деревенские парни хороши однако! Quote (sveti-k) темпа у Кири, вирус какой то, горло красное .... ну вот( Лечитесь! Quote (sveti-k) а ты брала такие раньше или именно эта модель такая? Свет, я уже как-то писала, что у нас засада полная с обувью-несоответствие длины и ширины стопы. Длина 18,5см-это же как у 5-6 летних детей. А ножка еще узенькая как у ляльки Эта модель нормальная еще-не очень широкая, вам хорошо будет
Сообщение отредактировал Didi - Понедельник, 30.07.2012, 13:12 |
|
| |
|
|