[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 (бычки и тёлочки) -- ТОМ 11
sveti-kДата: Среда, 01.08.2012, 22:04 | Сообщение # 481
пророк
Статус: Offline
Quote (Ларик)
Я вчера измерила, мы 91 см.

очень подросли.....вы же совсем мелкие были
Quote (sveti-k)
ну не меньше 95-96см наверное

измерила, мы 97 см
Quote (sveti-k)
Quote (Ларик)
ты помнишь как сайт называется? кинь, я пока повыбираю

неа...помню, что в переводе "фигня" ну короче название у него какое то странное надо повспоминать....

сайт вспомнила, сакс laugh

Англия по Выгодным Ценам

ЛарикДата: Четверг, 02.08.2012, 00:11 | Сообщение # 482
сказочник
Quote (sveti-k)
очень подросли.....вы же совсем мелкие были

ага laugh
Quote (sveti-k)
сайт вспомнила, сакс

пошла выбирать,скоро откроют закупку wink

NatikДата: Четверг, 02.08.2012, 00:44 | Сообщение # 483
сказочник
Quote (sveti-k)
я очень злая и не знаю что и делать

срочно за девочкой собираться, Свет laugh чтобы было с кем в коалицию вступать

natali1501Дата: Четверг, 02.08.2012, 01:12 | Сообщение # 484
долгожитель
Quote (sveti-k)
измерила, мы 97 см

ой, Свет, курточку если брать будешь, а не комбез - 98 как бы вам рукава коротковаты не были... think
у курток нет +6, максимум +3-4

natali1501Дата: Четверг, 02.08.2012, 01:14 | Сообщение # 485
долгожитель
чот не поняла - у нас темпа вдруг поднялась 38,7
дала нурофен - стала 37,6
не хочу болеть, у мужа неделя всего отпуска осталась (даже меньше!), хочу на тургояк
ну что за дети вредины такие, а angry

ЛарикДата: Четверг, 02.08.2012, 01:16 | Сообщение # 486
сказочник
Девочки,а куда вы прошлогодние комбезы -куртки лен\не дели? у меня теперь лежит, куда деть ума не приложу..... продавать? так все новые хотят... think

NatikДата: Четверг, 02.08.2012, 01:20 | Сообщение # 487
сказочник
Ларик, зачем продавать? девочке оставить на смену laugh
а продавать, если дешево то перед сезоном купят, а подороже вряд ли конечно

natali1501Дата: Четверг, 02.08.2012, 01:32 | Сообщение # 488
долгожитель
Ларик, 330гр комбез я продала, за 2800 (вместе с крагами и шлемом отдала), но он у нас почти новый был, мы его редко носили
а 150 гр пока лежит - он нам еще не совсем мал, вдруг холода начнутся, а новый не придет еще, или большой будет - мы пока этот поносим

а с первой зимы (вернее со второй, когда рожала я тогда еще не знала про ленне, а очень жаль) я чот вывесила объявление - быстро не продался, я его вообще просто так знакомой девочке отдала pardon

Сообщение отредактировал natali1501 - Четверг, 02.08.2012, 01:33

sveti-kДата: Четверг, 02.08.2012, 10:59 | Сообщение # 489
пророк
Quote (Ларик)
скоро откроют закупку

ага, жду...уже выбрала wink лишь бы в прайсе было!
Quote (Natik)
срочно за девочкой собираться, Свет чтобы было с кем в коалицию вступать

а если мальчик будет? pardon laugh
Quote (natali1501)
98 как бы вам рукава коротковаты не были...

Наташ, мы длинноногие, но короткотелорукие laugh мы низ носим 3-4, а верх 2-3 pardon сейчас померила Л зиму, нам еще расти до неё...может две зимы вообще получится проходить pardon на рукава краги натянем как короткие будут laugh
Quote (natali1501)
чот не поняла - у нас темпа вдруг поднялась 38,7

не болейте!
девочки, а как думаете, тургояк ведь не успел "похолодать" ? laugh

Англия по Выгодным Ценам

sveti-kДата: Четверг, 02.08.2012, 11:02 | Сообщение # 490
пророк
Quote (Ларик)
Девочки,а куда вы прошлогодние комбезы -куртки лен\не дели?

я вот коляску до сих пор не продала..... не могу морально настроится .... когда кроватку продавала, думала -если что куплю манеж-кровать мелкому laugh

Англия по Выгодным Ценам

ЛарикДата: Четверг, 02.08.2012, 11:44 | Сообщение # 491
сказочник
Quote (Natik)
Ларик, зачем продавать? девочке оставить на смену

да цвет что-то для девочки не очень pardon Хотя муж тоже говорит,оставляй... вдруг мальчик будет wacky
Quote (natali1501)
330гр комбез я продала, за 2800 (вместе с крагами и шлемом отдала)

surprised совсем даром почти,почему мне никогда такие выгодные предложения не попадаются laugh , только новое все, я ведь Нику еще ничего не купила на зиму, не знаю, что выбрать.... think
Quote (sveti-k)
ага, жду...уже выбрала

я тоже прошвырнулась уже :)
Quote (sveti-k)
но короткотелорукие

слово-то какое laugh
Quote (sveti-k)
я вот коляску до сих пор не продала..... не могу морально настроится ..

Я хотела, муж не дал. Упаковал и на чердак спрятал. Она , говорит,- унисекс! laugh Да я и сама не хочу, она у меня клевая, легкая и маневренная. так что, пусть лежит.

ЛарикДата: Четверг, 02.08.2012, 11:48 | Сообщение # 492
сказочник
natali1501, ну как у вас самочувствие?

sveti-kДата: Четверг, 02.08.2012, 12:47 | Сообщение # 493
пророк
Quote (Ларик)
я тоже прошвырнулась уже

что выбрала? wink я все таки к ЗООПарку склоняюсь и машины там классные нашла...
а еще ребенку по любому придется брать мольберт- Репин растет wink рисует уже осознанные рисунки...солнышко, облака, травку
ща зафотаю, выложу
Quote (Ларик)
uote (sveti-k)
но короткотелорукие

слово-то какое

ага, для натали1501 по размерам

Англия по Выгодным Ценам

sveti-kДата: Четверг, 02.08.2012, 12:53 | Сообщение # 494
пророк
сегодняшний шедевр laugh

ох девы, болтаю пока есть время ...через месяц на работу pardon

Англия по Выгодным Ценам

ЛарикДата: Четверг, 02.08.2012, 13:38 | Сообщение # 495
сказочник
Quote (sveti-k)
что выбрала?

вообще хочу Такое, или такой и машинку какую-нибудь.
Quote (sveti-k)
сегодняшний шедевр

молодец такой. прям все как надо, в цвете. Я тоже потом зафоткаю, как мы папу рисуем, такой он у него смешной получается laugh

ЛарикДата: Четверг, 02.08.2012, 13:40 | Сообщение # 496
сказочник
Quote (sveti-k)
ох девы, болтаю пока есть время ...через месяц на работу

surprised ух, работа - жесть! витрину - то не бросишь я надеюсь? laugh

sveti-kДата: Четверг, 02.08.2012, 13:49 | Сообщение # 497
пророк
Ларик, а я хочу БОЛЬШОЙ ЗООпарк, там мноооого животных
Quote (Ларик)
молодец такой. прям все как надо, в цвете

ага
Quote (Ларик)
как мы папу рисуем, такой он у него смешной получается

а у нас человеки-мутанты какие то выходят laugh потом найду в папочке (я складываю tease ) и сфотаю
Quote (Ларик)
витрину - то не бросишь я надеюсь?

неа, у меня уже зависимость laugh а и семья походу не даст, им очень много перепадает wink
хотя вот тоже, как значит себе сидеть кепочки заказывать, шортики -так нормал, а как я просто так в миасскидз болтаю, так с компа гонит angry

Англия по Выгодным Ценам

ЛарикДата: Четверг, 02.08.2012, 14:02 | Сообщение # 498
сказочник
Quote (sveti-k)
а я хочу БОЛЬШОЙ ЗООпарк, там мноооого животных

я в упор не увидела большой laugh
Quote (sveti-k)
как значит себе сидеть кепочки заказывать, шортики -так нормал, а как я просто так в миасскидз болтаю, так с компа гонит

такая же фигня частенько laugh

NatikДата: Четверг, 02.08.2012, 15:55 | Сообщение # 499
сказочник
Quote (sveti-k)
а если мальчик будет?

а Свет все равно по парам поделитесь laugh я раньше читала, что в семье когда четное кол-во детей + папа с мамой, то это более устойчивое психологическое равновесие, потому что в пары люди объединяются, вот у меня теперь дети показали это на примере Серж с Димкой, а Соня с Глебом. а раньше папа с Сережей, а мы с Соней И я так поняла что даже не обязательно, чтобы эти пары всегда были только так и не иначе, т.е. могут переформировываться, но тем не менее склонность к парам есть у всех людей :)

АделинаДата: Четверг, 02.08.2012, 18:39 | Сообщение # 500
легенда
Quote (sveti-k)
сейчас у мальчиков такой период, когда они начинают к папам привязываться чтоли .... так вот они и гуляют и дела вместе делают, как Бобчинский и Добчинский или как там.

видимо, у девочек тоже. У меня Ксюха сейчас с папой везде: и машину мыть, и в гараж, и кино смотреть...Я даже ревную иногда :)
Quote (sveti-k)
и когда я начинаю "воспитывать" Кирю, тут же вступает в его защиту папа и Киря понимает, что это не он не прав, а мама строгая я мужу объясняла раз 50 по хорошему, со скандалом, и да
же бабы ему говорят -мама и папа не должны комментировать друг друга при ребенке, правильно кто то делает или нет, а уже после ситуации обсудить. я вот никогда при ре не покажу, что папа сейчас не прав, что то требуя от Кири, но папа -как дугодум, я очень злая и не знаю что и делать в такой ситуации, одно желание тайное, папе ремня дать или в угол за такое поставить

Насчет этого мы с мужем сразу договорились: при ребенке мы поддерживаем правоту друг друга. Потом уже, если я или он считаем, что другой неправ, высказваем свое мнение :)

АделинаДата: Четверг, 02.08.2012, 18:48 | Сообщение # 501
легенда
Quote (sveti-k)
измерила, мы 97 см

глядя на вас тоже исзмерила ребенка: 97 :)
Quote (natali1501)
ну что за дети вредины такие, а

да...закон подлости. мы тоже,как какой-нибудь праздник или срочная работа, так обязательно заболеем
Quote (Ларик)
Девочки,а куда вы прошлогодние комбезы -куртки лен\не дели? у меня теперь лежит, куда деть у wacky ма не приложу..... продавать? так все новые хотят...

у меня все зимнее купили. Только у нас не л-енне, а орби костюм был и куртка зимняя из Псотека. Правда, я и продавала-то по 400 рублей :)
Quote (sveti-k)
я вот коляску до сих пор не продала..... не могу морально настроится .... когда кроватку продавала, думала -если что куплю манеж-кровать мелкому

может, помните, у нас Зайкина на сайте собирала вещи для беременной подруги, которая на 9-ом месяце осталась без мужа и денег. Так я этой девушке коляску отдала. Зайкина мне потом фотки прислала с лялькой в коляске - так классно :) :) :)
Quote (sveti-k)
а еще ребенку по любому придется брать мольберт- Репин растет рисует уже осознанные рисунки...солнышко, облака, травку

Здорово! Очень осознанные рисунки!
А у нас так: папа рисует танк, а Ксюша рисует, как танк стреляет. Танкисты, блин wacky

СветлаяДата: Четверг, 02.08.2012, 19:59 | Сообщение # 502
легенда
У меня Аделя людей рисует)) надо сфотать показать, наших забавных инопланетяшек.
И чет не растет совсем pardon , как была 92 так и есть
Вита уже 113 laugh

Семейный и детский фотограф

natali1501Дата: Четверг, 02.08.2012, 20:09 | Сообщение # 503
долгожитель
Ларик, да болеем,
темпа весь день
врач сказала горло краснеть начало sad

мы рисуем солнце, машины, и мордочки - огромный круг на весь лист, потом две точки и две палки laugh
а рисует он чаще всего на таком пластиковом гибком листе - называется лист для лепки вообще-то
вот на нем очень удобно ему фломастерами рисовать, а потом мыть тряпочкой его и снова рисовать...

про споры при ре - я сама иногда не сдерживаюсь и говорю чо нить против папы - он меня ругает за это конечно, и сама знаю, что неправильно, но вот бывает pardon

natali1501Дата: Четверг, 02.08.2012, 20:18 | Сообщение # 504
долгожитель
Ларик, http://www.toy.ru/catalog....zoopark
вот большой зоопарк

а я своему брала вот эти наборы со зверями:
http://www.toy.ru/catalog....alyshey
http://www.toy.ru/catalog....itomnik

ну и из других у нас собака, еще кто-то там есть
и еще винни-пух с пятачком

kiss85Дата: Четверг, 02.08.2012, 20:25 | Сообщение # 505
пророк
Quote (Ларик)
Девочки,а куда вы прошлогодние комбезы -куртки лен\не дели? у меня теперь лежит, куда деть ума не приложу.....

Quote (sveti-k)

у меня подрастает поколение)))
я вот коляску до сих пор не продала..... не могу морально настроится ...

Света - это знак!!
я спецом все оставляла. а вот теперь не знаю, буду ли для третьего оставлять - он в далеких планах.... а складывать добро уже негде(( одежонку отдаю, очень хорошие и почти новые шмотки наверное все-таки оставлю себе))

у меня Ваня опять заболел - пипец((( темпа, горло, сопли(((

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

sveti-kДата: Четверг, 02.08.2012, 20:48 | Сообщение # 506
пророк
Quote (Natik)
Quote (sveti-k)
а если мальчик будет?

а Свет все равно по парам поделитесь

у меня пока КОТ всегда на моей стороне laugh laugh
Quote (Natik)
что в семье когда четное кол-во детей + папа с мамой, то это более устойчивое психологическое равновесие, потому что в пары люди объединяются,

точняк, мы с мамой были всегда в паре, а сестра с папой ....если мама на папу дулась, то и сестра с мамой прекращала на этой почве общаться (ну в возрасте лет так 5-6)... laugh laugh
Quote (Аделина)
Насчет этого мы с мужем сразу договорились: при ребенке мы поддерживаем правоту друг друга.

ну вот а мой упрямый хохол и вроде понимает когда беседуем, как до дела - как будто "тему не выучил" laugh laugh
кстати, по твоему совету купила сходила фонарик-проектор + еще комунить на подарок laugh включила, классно!!!! но вот беда, там же тогда рассказывать надо картинки то -Киря смешариков вообще не смотрел ....надо достать теперь истории think вот написано 12 историй Кроша и Ёжика .... и вот какие там истории...ну чтоб фоном потом ребенку читать think laugh laugh
Quote (Аделина)
Так я этой девушке коляску отдала. Зайкина мне потом фотки прислала с лялькой в коляске - так классно

здесь тебе напишу, каким же благим делом ты занимаешься!!! я к сожалению не всегда успеваю просматривать и помогать в ваших темах, так то у нас у маминого брата очень тяжелая ситуация, родился малыш в сложное время для них...поэтому мы вещи им в семью перенаправляем pardon
Quote (Аделина)
Здорово! Очень осознанные рисунки!
А у нас так: папа рисует танк, а Ксюша рисует, как танк стреляет. Танкисты, блин

ха! тажа тема ... у нас берет еще палку любую и ходит во всех стреляет....просто я когда с Кирей рисовала, всегда солнышко ему показывала облака, травку цветочки домик семью...ну вот начал воспроизводить pardon
Quote (natali1501)
а рисует он чаще всего на таком пластиковом гибком листе - называется лист для лепки вообще-то
вот на нем очень удобно ему фломастерами рисовать, а потом мыть тряпочкой его и снова рисовать...

какой молодец!!!
девы, так у кого доски\мольберты есть -пользуются спросом?
Quote (kiss85)
у меня Ваня опять заболел - пипец((( темпа, горло, сопли(((

ну вот. давай лечи Ванюшку!!!

девочки, я сегодня на качелях каталась у нас во дворе laugh laugh пока папа с Кирей выгуливались рядом ...потом подошел мальчик и тихонько сказал -а можно мне тоже покачаться .... laugh laugh так неохота, но пришлось уступить laugh laugh
Светлая, сегодня встретила Мирославу с мамой, у Милы мыльные пузыри....Киря стал их просить...Мила не дает, я говорю -поцелуй её в щечку....девочки!!!! как это выглядело нежно...он её поцеловал!!! Мила обалдела laugh ....начала от него убегать, он догонять, а потом сдалась и дала свои мыльные пузыри angel любоффф laugh

Англия по Выгодным Ценам

kiss85Дата: Четверг, 02.08.2012, 20:56 | Сообщение # 507
пророк
Quote (sveti-k)
девы, так у кого доски\мольберты есть -пользуются спросом?

у нас есть - только баловство - следить надо %%% убрала -уже год на балконе живет(((

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

СветлаяДата: Четверг, 02.08.2012, 22:51 | Сообщение # 508
легенда
Quote (sveti-k)
он её поцеловал!!! Мила обалдела ....начала от него убегать, он догонять, а потом сдалась и дала свои мыльные пузыри

много нам, бабам надо?! laugh
Прелесть, Свет)))

Семейный и детский фотограф

sveti-kДата: Четверг, 02.08.2012, 23:18 | Сообщение # 509
пророк
Ларик, закупку с лего открыли cool я тихо обтекла с ценника на большой зоопарк surprised wacky think sad

Англия по Выгодным Ценам

СветулькаДата: Четверг, 02.08.2012, 23:31 | Сообщение # 510
сказочник
Quote (sveti-k)
Ларик, закупку с лего открыли я тихо обтекла с ценника на большой зоопарк

surprised пипец ))) Да уж, мы тоже уже думаем про подарки. Уже всю голову сломала.
Ну Свет, тебе уже судя по всему, как и говорили давно, можно и на свадьбу подарки присматривать laugh
А я вчера раззорилась у Медео. Мы были везде и на всем laugh Женя и Настя приятно было увидется wink Ева, respect я бы так точно не смогла.
Ну и Марку ОТДЕЛЬНЫЙ ОГРОМНЫЙ!!!! Такое спокойствие т-т-т... Девочки, Настя бегает и т.д. (все по списку на прогулке) за Соней, но у нее в рюкзачке еще Марк. wacky я бы одна не решилась гулять с 2 с нашим то характером наверное.

д/с 56, "Пчелки"

Сообщение отредактировал Светулька - Четверг, 02.08.2012, 23:32

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru