ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 (бычки и тёлочки) -- ТОМ 11
| |
sveti-k | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 13:34 | Сообщение # 451 |
пророк
Статус: Offline
| Quote (asanyta) Девы, спасайте - муж ангиной заболел - что лучше дать из антибов? Ань, самое главное не забывать выполаскивать горло!!!! Quote (Natik) sveti-k, Кирюше здоровья и отдохните подольше от садика спасибо! Quote (Natik) Девы, вы сильно не торопитесь детей на коньки ставить кстати, да, нагрузка там не простая ... Quote (natali1501) а на зиму у вас что? так то из 40 гр сразу в зиму (330 гр ленне или просто пуховик к примеру) - мне кажется сложно нужно что-то еще между ними на зиму взяла ленне (п\комбез еще зимой и куртку 330гр.весной). на осень-весну есть Некст, но там утеплителя малоооо, озябнет. вот и надо промежуток м\у Некстом и Ленне...я на детях зарегина, дай ссылку в личку хоть Quote (natali1501) а перед отъездом вчера я даж искупалась после дождя как водичка?
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
sveti-k | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 13:35 | Сообщение # 452 |
пророк
| Quote (Didi) Эта модель нормальная еще-не очень широкая, вам хорошо будет спасибо, успокоила!!!
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
natali1501 | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 13:47 | Сообщение # 453 |
долгожитель
| sveti-k, ну тогда мне кажется 40 гр тебе не подойдет тебе на какую температуру то вообще надо?
на детях закупка вот только недавно закончилась (вернее стопнулась), но это предзаказ на весну лето если тебе на осень уже надо, то даже не знаю, где ща взять
|
|
| |
Светлая | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 16:29 | Сообщение # 454 |
легенда
| Quote (asanyta) Девы, спасайте - муж ангиной заболел - что лучше дать из антибов? я амоксиклав пила
Аделю выписали в сад, а Виту нет - дернул черт меня про живот сказать! Который болел 2 раза Сегодня кое как выдавили анализы, завтра тока сдадим, в среду тока на прием, в четверг тока в садик
Я утром уронила на ступню стул, ходить больно, а машину вести ваще синяк на пол ноги
Семейный и детский фотограф
Сообщение отредактировал Светлая - Понедельник, 30.07.2012, 16:50 |
|
| |
sveti-k | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 17:42 | Сообщение # 455 |
пророк
| Quote (natali1501) тебе на какую температуру то вообще надо? от 0 до +8. т.к. в Нексте до +8-10 точно можно ходить, с -1 уже и зиму одеть если нет вариантов Слушай, я всегда думала, что Л\е\н\н\е и К\е\р\р\и это одно и тоже. Только Л для эстонцев, а К на экспорт.... если я права, то в какой категории утеплитель 80гр?
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
sveti-k | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 17:45 | Сообщение # 456 |
пророк
| Quote (Светлая) Аделю выписали в сад, темпа была все таки? чем лечились? Quote (Светлая) Я утром уронила на ступню стул, ходить больно, а машину вести ваще синяк на пол ноги аккуратней!
девочки, вы с крыжовника что делаете? кроме компотов и морозки.
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
icarlson | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 18:12 | Сообщение # 457 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) девочки, вы с крыжовника что делаете? обожаю варенье из крыжовника с апельсинами, ммм, вкуснятина... Светлая, аккуратнее будь, знаю как больно... Анюта, тигренок твой славный такой, молодцы, что отдохнули. Наташа, мальчишки деревенские красавцы. Поля стоит и спрашивает, а как их зовут - говорю Дима и Глеб, а почему их одинаково не назвали? Потому что они разные мальчики. А почему они тогда одеваются одинаково? У нас у Ярика похоже была ветрянка, но не точно .Мы были в контакте с девочкой, которая потом как выяснилось заболела и через неделю Ярослава всего обсыпало, я его зеленкой помазала, но по прыщиками никаких пузырьков не было, либо мы в легкой форме переболели, либо аллергия была . Жду теперь, если кто из знакомых детей заболеет, значит она была. Мама рассказывала, когда я в детстве болела, пришла дежурная врач в субботу (Чернова), осмотрела меня и сказала, что это не ветрянка, мама меня отмыла и оправила в сад, а через 10 дней брат заболел. Видимо Ярослав как и я болеет. И Поля никак не заразится, в садике уже раз 5 наверное карантин был...
|
|
| |
Аделина | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 18:31 | Сообщение # 458 |
легенда
| Quote (asanyta) я бы тоже попробовала!!! в чем проблема? хотите, и вам дадим освоить? Quote (asanyta) ой, у нас бабуля такая же!!! а у нас бабули какие-то хладнокровные: их ни ролики, ни велики не пугают Quote (Natik) Вот такие деревенские парни первые на деревне и не только Quote (Ларик) мы содовым раствором протирали, меньше чешется вроде. спасибо! только я вчера уже советом Светы воспользовалась, сегодня уже намного лучше, кожа не выглядит раздраженной Quote (Светлая) ну ей не понравились, а мне очень, купим че-нить другое, опять розовое блестящее мы в Челябинске в Фокусе Ксюшке клевые кроссовки купили. Причем поставили перед ней 3 пары: с Принцессами (это я поставила), с тачками (это наш папа), с Китти (продавец). Она с Китти выбрала. Клевые такие: белые, а розовавм Китти нарисована Quote (asanyta) вот и наш отчет!! супер! особенно спящий тигренок Quote (asanyta) Девы, спасайте - муж ангиной заболел - что лучше дать из антибов? мне назначали азитромицин, когда я в феврале ангиной болела Quote (Natik) asanyta, при ангине - флемоксин, если не пил он его недавно, и лучше его дольше пропить, чем короткий курс более сильного тожее хороший антибиотик, но его вроде чаще при бронхитах пьют
|
|
| |
Аделина | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 18:34 | Сообщение # 459 |
легенда
| Quote (Светлая) Я утром уронила на ступню стул, ходить больно, а машину вести ваще синяк на пол ноги сочувствую...у меня вечно такая беда: я сама себя вечно чем-нибудь калечу - ужас просто, причем даже не запоминаю, при аких обстоятельствах заработала синяк или шишку
|
|
| |
natali1501 | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 18:49 | Сообщение # 460 |
долгожитель
| Светлая, ну вот... блин, ступню же всегда так больно пусть поскорее заживает!
Quote (sveti-k) Quote (natali1501) тебе на какую температуру то вообще надо?
от 0 до +8. т.к. в Нексте до +8-10 точно можно ходить, с -1 уже и зиму одеть если нет вариантов laugh Слушай, я всегда думала, что Л\е\н\н\е и К\е\р\р\и это одно и тоже. Только Л для эстонцев, а К на экспорт.... если я права, то в какой категории утеплитель 80гр?
ты права, но поскольку у нас тут погода холоднее, то у них некоторые модели одинаковые, но в К больше утепления т.е у Л 150, а у К то же самое 330 или у Л 40, а у К 80
а у некоторых моделей одинаковое кол-во утеплителя
80 гр у Л совсем нет
а, то есть некст - совсем как ветровочка? тогда перед зимой тебе конечно 80 идеально бы было, но и 40 с шерстяной кофтой и гамашками в принципе можно надеть... а Л на 40 гр к осени ты в распродаже что ли хочешь взять? или тебе на весну надо?
так то вот это межсезонье самое противное - вечно непонятно что надевать на ре
|
|
| |
sveti-k | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 18:58 | Сообщение # 461 |
пророк
| Quote (natali1501) так то вот это межсезонье самое противное - вечно непонятно что надевать на ре в точку!!! хоть ты меня понимаешь, мать Некст не ветровочкой, с флисовым подкладом, мы в апреле при снеге тающем уже ходили в нем.... а Л я присмотрела в распродаже 30% весна - здесь у нас. я так поняла, что и пришло бы пусть в конце сентября -но уже можно было не парится и этой холодной осенью Quote (icarlson) обожаю варенье из крыжовника с апельсинами, ммм, вкуснятина... у меня слюнки потекли... давай рецепт!!!!
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
natali1501 | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 20:32 | Сообщение # 462 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) Некст не ветровочкой, с флисовым подкладом, мы в апреле при снеге тающем уже ходили в нем....
ну, 40 гр чуть-чуть потеплее будет... так что не знаю, есть ли тебе смысл его брать
наверное, что-то другое тебе искать надо, а уж на будущее - озаботься К 80 гр - это нормальный осенний костюм, жаль, что Л таких не делают
|
|
| |
Светлая | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 21:57 | Сообщение # 463 |
легенда
| Quote (sveti-k) темпа была все таки? чем лечились? она и заболела первая, потом Вио, была темпа 4 дня под 39 и красное горло...
Quote (Аделина) и вам дадим освоить? Галь, а чего вы сами не катаетесь чтоли?
Спасибо, девы, нога значительно лучше, хотя дети периодически напоминают, прыгая на неё
|
|
| |
Ларик | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 22:51 | Сообщение # 464 |
сказочник
| asanyta, Quote (sveti-k) Quote (Ларик) а компот я сама успела сварить перед отъездом.
какие наварила? из вишни со смородиной, из персиков и слив, еще надо будет из яблок с грушами сварганить.Мы просто варенья не едим совсем,приходится морозить и компоты варить хотя вот еще малину засахарила - ломы варитьбыло Quote (sveti-k) перебрала вчера гардероб и счастливая....куртка Д\о\н\и\л\о -нам ну как бы как раз осень еще полазить-так что сменка есть!!! я тоже перебрала, перемерила.... у нас Олдос есть на осень,заказывала один цвет, а пришел такой темный и большой (перестраховывалась все в закупках ) сменка теперь есть зато Quote (sveti-k) а мы заболели темпа у Кири, вирус какой то, горло красное ... ну вооот....где подцепить успели? выздоравливайте скорей! Quote (asanyta) Девы, спасайте - муж ангиной заболел - что лучше дать из антибов? я, как тебе Наташа и советует, флемоксин пила. Quote (Natik) мы когда то с Соней выясняли этот вопрос, нагрузка там на связки приличная, поэтому успеют еще да?....
Сообщение отредактировал Ларик - Понедельник, 30.07.2012, 22:54 |
|
| |
Ларик | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 23:04 | Сообщение # 465 |
сказочник
| Quote (Светлая) Я утром уронила на ступню стул, ходить больно, а машину вести ваще синяк на пол ноги капееец,ты чего там со стульями вытворяешь ? бедненькая, я прям помню тоже, кааак это бооольно. Quote (sveti-k) девочки, вы с крыжовника что делаете? кроме компотов и морозки. мы жрем! а кто не хочет- я заставляю :laugh:, т.к девать его некуда Quote (icarlson) оправила в сад, а через 10 дней брат заболел. Видимо Ярослав как и я болеет. И Поля никак не заразится, в садике уже раз 5 наверное карантин был... Я тоже так и не заразилась в детстве. и теперь с ужасом жду, когда Ник заболеет и я вместе с ним позеленею. Quote (Светлая) хотя дети периодически напоминают, прыгая на неё уууххх, больно же.... прячь ее
|
|
| |
natali1501 | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 23:45 | Сообщение # 466 |
долгожитель
| sveti-k, подсмотрела тему ленне в витрине Эстонии Керри там не продают как я понимаю, так же как и Ленне у нас но, посмотрим что Эстонка ответит
|
|
| |
natali1501 | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 23:46 | Сообщение # 467 |
долгожитель
| Ларик, sveti-k, какие вы молодцы, заготовки делаете...
|
|
| |
Ларик | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 23:54 | Сообщение # 468 |
сказочник
| Quote (natali1501) Ларик, sveti-k, какие вы молодцы, заготовки делаете... я сама в шоке но я только компоты сделала, больше сама - ничего И то, ладно муж ягоды собрал, у меня бы провисели наверно
|
|
| |
Аделина | Дата: Вторник, 31.07.2012, 06:59 | Сообщение # 469 |
легенда
| Quote (Светлая) Галь, а чего вы сами не катаетесь чтоли? катаемся, но еще любим электромобиль, самокат, велик...так что найдем, чем заняться
|
|
| |
sveti-k | Дата: Вторник, 31.07.2012, 11:43 | Сообщение # 470 |
пророк
| Quote (Светлая) была темпа 4 дня под 39 и красное горло... мы выздоровели ... температурил сутки че к чему -не пойму Quote (Ларик) мы жрем! а кто не хочет- я заставляю :laugh:, т.к девать его некуда ну мы пока так и делаем Quote (natali1501) но, посмотрим что Эстонка ответит ага, она прочитала и "зависла" от моих вопрсов
Киря собрал дом из ЛЕГО, к самолету подвозит багаж и грузит вообщем Л.е.г.о прет я сунулась в СЗ наши, а не вижу чтоб в опросах даже закупка с Л\е\г\о или М\е\г\а игрушки были...а ведь были я видать отстала чтоли от новостей со своей витриной вообщем видать пойдем в магаз и купим на ДР что будет
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Ларик | Дата: Вторник, 31.07.2012, 12:18 | Сообщение # 471 |
сказочник
| Quote (sveti-k) температурил сутки че к чему -не пойму Я сама в Бирске залипла на сутки, тоже резко темпа под 39, сбила и усе. ни насморка, ни кашля, что было - не знаю. Quote (sveti-k) вообщем Л.е.г.о прет я сунулась в СЗ наши, у нас тоже, любит очень собирать его, такие дома строит. Я тоже хотела прикупить побольше набор, надо спросить, кто у нас орг был по Л/е/г/о?
Сообщение отредактировал Ларик - Вторник, 31.07.2012, 16:20 |
|
| |
Светлая | Дата: Вторник, 31.07.2012, 20:52 | Сообщение # 472 |
легенда
| Quote (sveti-k) вообщем видать пойдем в магаз и купим на ДР что будет я купила сегодня Адельке наборчик фермер дедушка небольшой, но мне понравился. Там 5 зверюшек, дедушка. вилы и кубиков немного. А Виолетте купила пегаса мягкого, она папу одолевала - на др купить ей, ну вот...я купила, а представим как "папа привез"
|
|
| |
sveti-k | Дата: Вторник, 31.07.2012, 21:25 | Сообщение # 473 |
пророк
| Quote (Ларик) Я сама в Бирске залипла на сутки, тоже резко темпа под 39, сбила и усе. ни насморка, ни кашля, что было - не знаю. акклиматизация Quote (Ларик) Я тоже хотела прикупить побольше набор, надо спросить, кто у нас орг был по Л/е/г/о? Лексус, я уже ей в личку написала, она сказала, что скоро откроет Quote (Светлая) ну вот...я купила, а представим как "папа привез" молодец natali1501, Эстонка обещает что с поддевой от 0 в 40гр. можно ходить
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
natali1501 | Дата: Вторник, 31.07.2012, 22:49 | Сообщение # 474 |
долгожитель
| sveti-k, ну я тебе и говорила, что если пододеть под низ кофту и гамаши, то можно просто 80 гр - понадежнее, под низ можно не надевать ничего, в -3 к примеру надеть можно и т.д., то 80 гр - идеальнее, но и 40 тоде можно обойтись если бываешь на автозаводе - приезжай, потрогаешь и 40 и 80 гр кстати, у меня на 80 гр костюм Керри, там +6 нету у вас какой рост сейчас?
|
|
| |
Ларик | Дата: Среда, 01.08.2012, 00:10 | Сообщение # 475 |
сказочник
| Quote (Светлая) я купила сегодня Адельке наборчик фермер дедушка небольшой, но мне понравился. Там 5 зверюшек, дедушка. вилы и кубиков немного. прикольно.... я тоже с животинками Нику хочу Quote (Светлая) представим как "папа привез" ну и молодец же ты Quote (sveti-k) акклиматизация или похмелье , после приезда Quote (sveti-k) Лексус, я уже ей в личку написала, она сказала, что скоро откроет ну и шустрик ты, Светик! Ждем-ссс....
|
|
| |
natali1501 | Дата: Среда, 01.08.2012, 00:28 | Сообщение # 476 |
долгожитель
| Quote (Ларик) прикольно.... я тоже с животинками Нику хочу pardon
ага, у нас много животных лего - с удовольствием ими играет мне и самой нравятся
|
|
| |
sveti-k | Дата: Среда, 01.08.2012, 12:44 | Сообщение # 477 |
пророк
| Quote (natali1501) у вас какой рост сейчас? сегодня замерю, хз.... ну не меньше 95-96см наверное Quote (Ларик) прикольно.... я тоже с животинками Нику хочу хочу в этот раз брать или Винни или Большой ЗООпарк Quote (Ларик) ну и шустрик ты, Светик! Ждем-ссс.... ой, я вообще потому что тот сайт люблю....там много чего, только вот не известно по прайсу, что будет на остатках
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Ларик | Дата: Среда, 01.08.2012, 14:30 | Сообщение # 478 |
сказочник
| Quote (sveti-k) ну не меньше 95-96см наверное Я вчера измерила, мы 91 см. Quote (sveti-k) Винни или Большой ЗООпарк ты помнишь как сайт называется? кинь, я пока повыбираю Девочки,у нас с режимом бедаааа, сегодня встали с Ником в 12.10, я сама офигела, вот поспать будем без дневного сна и часов в 21 - 22 уложить попытаться.....
|
|
| |
sveti-k | Дата: Среда, 01.08.2012, 15:14 | Сообщение # 479 |
пророк
| Quote (Ларик) ты помнишь как сайт называется? кинь, я пока повыбираю неа...помню, что в переводе "фигня" ну короче название у него какое то странное надо повспоминать.... Quote (Ларик) Девочки,у нас с режимом бедаааа, вот сейчас целый час укладывала и хоть бы хны...вообщем наругалась на него и вышла сказала в 4 разбужу... в таких случаях ему в порыве "гнева" обещаю разбудить в 7 утра, но каждый день жалею ...завтра разбужу и начну к садичному режиму возвращать у нас еще папу моду взял....сейчас у мальчиков такой период, когда они начинают к папам привязываться чтоли .... так вот они и гуляют и дела вместе делают, как Бобчинский и Добчинский или как там...и когда я начинаю "воспитывать" Кирю, тут же вступает в его защиту папа и Киря понимает, что это не он не прав, а мама строгая я мужу объясняла раз 50 по хорошему, со скандалом, и даже бабы ему говорят -мама и папа не должны комментировать друг друга при ребенке, правильно кто то делает или нет, а уже после ситуации обсудить. я вот никогда при ре не покажу, что папа сейчас не прав, что то требуя от Кири, но папа -как дугодум, я очень злая и не знаю что и делать в такой ситуации, одно желание тайное, папе ремня дать или в угол за такое поставить
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
sveti-k | Дата: Среда, 01.08.2012, 22:00 | Сообщение # 480 |
пророк
| icarlson, заказала книжки
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |