|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 (бычки и тёлочки) -- ТОМ 11
| |
| natali1501 | Дата: Среда, 08.08.2012, 00:02 | Сообщение # 661 |
долгожитель
Статус: Offline
| Светлая, примите с доченькой запоздалые поздравления!
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Среда, 08.08.2012, 00:09 | Сообщение # 662 |
долгожитель
| девчат, а у нас же у Ариши день рождения сегодня (уже вчера) был?
пошла создам темку
Юля, Аришенька, с Днем Рождения!!!
|
| |
| |
| Natik | Дата: Среда, 08.08.2012, 00:20 | Сообщение # 663 |
сказочник
| Ларик, соболезную, солнышко, крепись, держись, чаще обнимай мужа и сына, они тебе обязательно помогут
|
| |
| |
| Аделина | Дата: Среда, 08.08.2012, 06:49 | Сообщение # 664 |
легенда
| Ларик, соболезную...терять близких-самое страшное...держись
|
| |
| |
| Didi | Дата: Среда, 08.08.2012, 08:17 | Сообщение # 665 |
долгожитель
| Ларик, Леночка, соболезную...Держись...
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Среда, 08.08.2012, 09:35 | Сообщение # 666 |
долгожитель
| Леночка, прими мои соболезнования ,тяжело терять близких людей
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Среда, 08.08.2012, 09:49 | Сообщение # 667 |
долгожитель
| Леночка, соболезную!!! ты сильная!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 08.08.2012, 11:21 | Сообщение # 668 |
пророк
| Ларик, ой Леночка...мои соболезнования...Держитесь!!!
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 08.08.2012, 11:33 | Сообщение # 669 |
пророк
| julizzz, Юленька, и здесь напишу, Аришечку твою умненькую-преумненькую с Днем Рождения!!! Пусть растет такой же милой, веселой, здоровой и счастливой девочкой!!!
рассказывай, праздновали? где и что дарили? или куда планируете?
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| ЛЕВ | Дата: Среда, 08.08.2012, 12:35 | Сообщение # 670 |
местный житель
| sveti-k, девочки, кто последние болели, темпа, красное горло и больше ничего такой из садика ре пришел (у подруги) тока неделю назад пролечилси антибами ангина была, сейчас сильно красное, как огтекшее, но не жалуется на боль, кушает, пьет много, что подавать. ХЭЛП!!!!
Д/с "Кот в сапогах" № 98 гр. Дюймовочка
Машгородк
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 08.08.2012, 13:10 | Сообщение # 671 |
пророк
| Quote (ЛЕВ) темпа, красное горло и больше ничего для иммунки что лучше им подходит (афлубин, арбидол, оцилоккокцинум) сбивать темпу выше 38.5 от горла спреи: Тантум-Верде, Ингалипт. так мы делали. температурил сутки, и потом у нас сопли прорвались и жуткий сухой кашель.
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Среда, 08.08.2012, 14:09 | Сообщение # 672 |
долгожитель
| девчат, а нам понравилось горло промывать аквамарисом он же есть для носа, а есть для горла тоже просто морская вода ну, это конечно при ангине не поможет уже, а вот при начале заболевания - нам помогает
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Среда, 08.08.2012, 16:18 | Сообщение # 673 |
долгожитель
| Ларик, Леночка, мои искренние соболезнования. Тяжело пожилым людям в такое лето жить, когда еще и возраст преклонный и здоровье подорвано. Держись!
ЛЕВ, Катя, у нас уже 5 суток темпа 38 и выше. Три дня в садике и к вечеру третьего дня темпа. С понедельника брызгаем в горлышко и носик биопорокс. Если завтра темпа не спадет, будет антибы уже пить. Вчера брала направление на анализ мочи, мне Ефимова сказала, что на ее участке очень много деток с подобными симптомами - высокая темпа, трудно сбивается и долго держится и горло красное, она сказала, что это вирусный фарингит (надеюсь я правильно запомнила) Сказала еще, что мы на горло слабые )) вот к нам так все быстро и привязывается.
Сообщение отредактировал mary74 - Среда, 08.08.2012, 16:25 |
| |
| |
| mary74 | Дата: Среда, 08.08.2012, 16:21 | Сообщение # 674 |
долгожитель
| Девочки, Юля и Лена ваших девочек с днем рождения. Пусть растут здоровенькими и умненькими, радуют своими успехами вас!
Глянула я на фото наших ребятишек, такие они уже у всех большие и красивые. Света, Коля твой уже выглядит как юноша, я даже не узнала его. Девчонки наверное табуном будут ходить. Вы в р-не Кемера отдыхали?
Сообщение отредактировал mary74 - Среда, 08.08.2012, 16:23 |
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 08.08.2012, 17:15 | Сообщение # 675 |
пророк
| mary74, как все с горлом знакомо, у нас тоже оно по ходу слабое((( любой вирус заканчивается кашлем... когда выписывались на прошлой неделе, врач дала медотвод на 2 недели от Манту и прививки и сказала пробрызгать тоже Биопарокс...у нас к тому же в зеве стаф-к и стрептококк нашли... mary74, лечи Тимошу!!! ты на работу когда планируешь? у меня 3 сентября крайний срок выхода....
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Аделина | Дата: Среда, 08.08.2012, 17:54 | Сообщение # 676 |
легенда
| Quote (mary74) Ефимова сказала, что на ее участке очень много деток с подобными симптомами не только на нашем участке так . На работе у многих женщин детки заболели с такими же симптомами
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Среда, 08.08.2012, 18:30 | Сообщение # 677 |
долгожитель
| sveti-k, спасибо Свет. Как вы биопорокс перенесли, он от этих болячек, которые у вас нашли, тоже вылечивает?
А мой от меня бегает, а потом плачет, когда побрызгаю. Его первый раз даже вырвало. На работу собираюсь выходить после Тимохиного др., как раз и дочь адаптирую к школе )) А у тебя совсем мало денечков осталось отдыхом наслаждаться.
Quote (Аделина) не только на нашем участке так . На работе у многих женщин детки заболели с такими же симптомами бедные детки наши, с темпой, да еще в такую погоду.((
|
| |
| |
| Све | Дата: Среда, 08.08.2012, 20:00 | Сообщение # 678 |
сказочник
| ЛЕВ, вот так приданое у дочи твоей! Красотуля и упакована вся Не то слово, Диана, уезжать не хотели ни то ни другой Quote (Didi) А мы в этом году решили без Тимона съездить Тоже неплохо. Ларик, держись, дорогая...Соболезную.
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Све | Дата: Среда, 08.08.2012, 20:10 | Сообщение # 679 |
сказочник
| Quote (ЛЕВ) темпа, красное горло и больше Мы на отдыхе так приболели, так я его в море утопила, домой воды морской принесла - заставвляла полоскать горла, к вечеру второго дня - огурец-красавец! Прямо думала - с собой что ли пятилитровочку прихватить? Quote (mary74) я даже не узнала его. Сама в шоке, вырос на 6 см пока там были, хорошо форму не купила... Quote (mary74) Вы в р-не Кемера отдыхали? Да, от Кемера 8 км поселок Гёйнюк...Вроде так. Красота...
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Среда, 08.08.2012, 20:53 | Сообщение # 680 |
сказочник
| Леночка...соболезную. крепись!грустно терять родных
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 09.08.2012, 00:21 | Сообщение # 681 |
пророк
| Quote (ЛЕВ) самый оцененный подарок был....: нафиг ей мамин Беби бон за "4 рубля" у нас такой пылесос с годовасия ХИТ - он у меня вообще больной по уборке дома))) я в корее у себя заказывала) Quote (Ларик) Девочки, у меня бабуля сегодня умерла соболезную(((( держись Ленуль((
Лена Светлая - Вио красавицу с днем рождения! Расскажи как отпраздновали?? выбрались? Как папа у вас выходные проводит?
По тортам - постоим послушаем))) если что придется заново мне повторять - память девичья
по поводу встречи - хочууу очень быть, не знаю пока получится ли...
Све, сколько же вы там пробыли?? Счастливцы)))) Парни такой загар хороший нагуляли - молоды!! Кто как работает - так и отдыхает!
Саша - ну вы вообще молодцы!! Вам с папой повезло - скоро и на таганай с детьми пойдете такими темпами))) Мой на такие вылазки не готов(( да и я наверное тоже .... Фотки СУПЕР!!
Ларис, твоя дочка вообще молодец, китайский, это ж надо и ты молодец, что обеспечиваешь дочери ооочень достойное образование!!
Мы из курганской деревни только вернулись - куча дел за компом, а делать ничего не хочется
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 09.08.2012, 00:27 | Сообщение # 682 |
пророк
| Quote (sveti-k) у нас к тому же в зеве стаф-к и стрептококк нашли... mary74 чем лечить сказали и как вы его сдавали?? тоже думаю сдать, горло и носоглотка слабое у нас последнее время(( Quote (mary74) что это вирусный фарингит (надеюсь я правильно запомнила) Сказала еще, что мы на горло слабые )) вот к нам так все быстро и привязывается. мы тоже недавно переболели - еще лечимся, темпа, горло, потом еще и сопли зеленые + стоматит опять добавился(( или хрен знает что - язык в точках каких-то выпирающих незнаю чем лечить уже(((
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| bublic | Дата: Четверг, 09.08.2012, 00:41 | Сообщение # 683 |
легенда
| Ларик, соболезную тебе. Ты плачь, боль она от этого как то притупляется что ли, не такая яркая и режущая, всего лишь та с которой можно дальше быть как то
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Четверг, 09.08.2012, 01:45 | Сообщение # 684 |
сказочник
| bublic, девочки! Спасибо вам огромное! Читаю вас и прям, ну не совсем легче, но приятней и спокойней что ли становится.... Я прям вот все понимаю и стараюсь держаться и не раскисать.... завтра только боюсь на похороны.... мне потом прям плохо всегда и кошмары снятся всякие... вчера не удержалась, разревелась,думала Ник не видит, а он прям спохватился, подбежал, слезы мне трет в обратную сторону и так проникновенно: "мамоцька, баба Настя плиедет к тебе с небушка! не плаць только....." мы на соседних улицах жили и каждый день почти туда гуляли и он теперь заходит,бежит в комнату и спрашивает бесконечно: Где баба Настя??? на небушке? а когда плиедет? а чё там делает???? капец короче.... Но и могу сказать, бесконечно мудрой Natik ... Наташ, ты права прям на 100%, как всегда... прихожу домой, муж обнимет, Ник со своим этим :" не плаць, мамоцька!" и прям таааак легче, отпускает....
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 09.08.2012, 10:02 | Сообщение # 685 |
пророк
| Quote (mary74) Как вы биопорокс перенесли, он от этих болячек, которые у вас нашли, тоже вылечивает? да, он и от стаф-ка, стрептококка в т.ч. переносит хорошо, но мы все переносим пока хорошо, мы так то готовы пить всю гадость, кислость и т.д. Quote (kiss85) чем лечить сказали и как вы его сдавали?? тоже думаю сдать, горло и носоглотка слабое у нас последнее время(( из носа и из зева берут в разные пробирки палочкой в вате. у нас 10 в 4, норма 10 в 3. просто врач говорит, что стрептококк -это очаг хрон.инфекций и воспалений, отсюда у нас постоянные фарингиты, ларингиты она предложила обрабатывать горло хлорофилиптом, но Киря же не может полоскать миндалины и выплевывать поэтому для нас биопарокс-идеальная вещь. надеюсь поможет, т.к. брызгать начали буквально недавно. но Жень, с другой стороны, у садичных детей могут столько найти всего сейчас, поэтому думай сама ... мы же лечили когда зимой ларингит, заодно лечили и аденоиды...там как раз одним из манипуляций было заливать в нос стрептококковый фаг, пересдали анализ, титры остались
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| tata | Дата: Четверг, 09.08.2012, 10:16 | Сообщение # 686 |
сказочник
| Девчули мои любимые, привет!!! Как я соскучилась без вас. С 5-й страницы начала все перечитывать и поняла, что не имею возможности сделать это. Вы что... написать столько...ну вы потрепаться!!!!!)))))))))) Ларик, дорогой человек мой, соболезную. Пусть боль в сердце успокоиться.Не рви душу и не тоскуй так сильно.Отпусти и вспоминай с улыбкой бабулю. Терпения тебе и сил сегодня. Девочки, я о грустном еще раз. Про Крымск в новостях - все херня. Там просто ужас ворился. Еще вчера с девочкой в поезде разговаривали, они с друзьями помощь возили по адресам конкретно. СТРАШНЫЕ вещи рассказывала. и жерв боольше 1000было. До сих пор собираю и находят. Спасибо ЕдРасам и власти их поганой. Город преднамеренно сгубили, только не думали, что жертв столько будет и скрыли все. О грустном все.
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| tata | Дата: Четверг, 09.08.2012, 10:17 | Сообщение # 687 |
сказочник
| всех лапочек-солнышек с прошедшим!!! свего самого лучшего деточкам нашим родным и самым лучшим!!! Когда праздник у нас? Кому деньги сдавать???
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| tata | Дата: Четверг, 09.08.2012, 10:23 | Сообщение # 688 |
сказочник
| в эти выхи я с мужем на свадьбу иду. Когда мы собираться будем?Я вина немного привезла. Пока подруги не набежали-не выпили-надо посидеть, потрепаться. Деовчки!!!!Азовское море-СУПЕРРРРРРРРРРР!!!!!!! С детками только туда!!Мы жили в замечательный условиях - на берегу моря!!! 300рэ с чел. сейчас - ващеее дешево. Можно и за 250, то тубз на улке, без душа и на море по жаре 20 минут топать. 1200 в сутки за 4-х получалось у нас.ВСЕ удобства, как дома. Дети в помещении только спали. Все остальное время-на воздухе. Даже кушали на улке.Гуляли во дворе и морем дышали))))) Загар на Азове слабее чем на Черном море. Приехала еще толще)))))доедала за всеми))))
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Четверг, 09.08.2012, 10:57 | Сообщение # 689 |
долгожитель
| Quote (Све) Прямо думала - с собой что ли пятилитровочку прихватить? я с красного 1,5 привезла! Теперь как что капаю Витасу в нос.... клевая штука... уже поллитра осталось!!! Quote (tata) Приехала еще толще)))))доедала за всеми)))) Танюш, с приездом!!!! Я тебя толстой не представляю!!! Ты ща быстро все сбросишь!!! И встретиться очень хочется... только вот девчата опять в рабочее время собираются вот!!! пожаловалась!!! я тоже хочу с вами, а у меня глбух в отпуске и мне не сбежать никак!!! Надеюсь что как-нить собиремся с РАБОТАЮЩИМИ!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 09.08.2012, 11:11 | Сообщение # 690 |
пророк
| tata, с приездом!!!! главное не загар, а солнечные ванны и морской климат!!! молодцы!!! мы вроде планируем завтра в Перчике в 2 часа, придешь? тема в ВК на счет годовасия, у нас на конец августа в выхи не все могут, а хотелось бы как раньше, чтоб полным составом! поэтому еще думаем и решаем ....
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
|
|