ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 (бычки и тёлочки) -- ТОМ 11
| |
asanyta | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 12:59 | Сообщение # 631 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (Ларик) девочкииии, у кого есть эл.мобили, напишите что-нибудь. Лен, у нас есть - но у нас большущий джип - зарядки на пару часов только!!! про аккомулятор не знаю - у папы вечером спрошу!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
|
| |
asanyta | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 13:21 | Сообщение # 632 |
долгожитель
| Све, клево отдохнули!!! Мальчики - молодцы!!! Саш, ну вы тоже молодцы!!! походники!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
|
| |
Светлая | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 15:20 | Сообщение # 633 |
легенда
| Спасибо, Саша) Блиииин, тоже хочу на фр.горку...то болеем, то в запарке, блин, когда выбраться погулять уже?!
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
icarlson | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 15:27 | Сообщение # 634 |
долгожитель
| Quote (Светлая) то болеем, то в запарке, блин, когда выбраться погулять уже? Мы завтра в зоопарк поедем. Пока было похолодание ,маленько дома отсиделись, сейчас похоже опять будем кататься куда-нибудь. У меня папа в отпуск пошел, может свозит нас еще куда Лена, расскажи хоть как отметили ваш большой праздник?
|
|
| |
КатиС | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 17:58 | Сообщение # 635 |
сказочник
| Quote (sveti-k) куда линейки запрятала? да ну их. кому надо, те знают, какой у нас возраст. а праздник 17 октября Quote (Светулька) Све, ааааа каккие классные!!!! Братаны ))) ))) ой ну Колян тааааакой мужик! прям держите его(или скорее всего девок ) семеро! Quote (icarlson) Поздравляю С Днем Рождения твою славную красивую девочку!!! и я поздравляю! как отметили?
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
|
| |
Natali_Bajanova | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 18:06 | Сообщение # 636 |
долгожитель
| Катя_Сарк, (пока я здесь и ты на форуме)...мы тортик заказывали "У Василича" в магазине....у них ест или был каталог с тортик5ами и начинку можно выбрать...Вообще на днях добирусь до них и узнаю все точно)))как все на данный момент....Если интересно напишу тебе
д/с 15 "Почемучки"
|
|
| |
КатиС | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 18:11 | Сообщение # 637 |
сказочник
| Quote (Natali_Bajanova) .Если интересно напишу тебе давай, интересно мне. тут ильменский дворик нахваливают, мастиковые со вкусными коржами, с персиковой прослойкой. сижу расстраиваться начала, что в сладбурге по незнанию заказала..
|
|
| |
КатиС | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 18:12 | Сообщение # 638 |
сказочник
| Quote (Natali_Bajanova) "У Василича" а на машгородке эта привелегия Quote (Natali_Bajanova) каталог с тортик5ами и начинку можно выбрать.. тоже есть, не знаешь?
|
|
| |
Larina | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 18:34 | Сообщение # 639 |
долгожитель
| Quote (Све) У Кольки самый негритянский загар мне показалось они оба смуглые. Quote (sveti-k) мне понра 1й вариант а чет Свет от Smoby пищуу. Quote (natali1501) а какой фирмы, как называется не помнишь? Ната он у Юли то же есть. JV*S-353. Quote (natali1501) обещают все выкупить 100 % Ната как надо будет оплачивать, кинь пожалуйста инфу в личку. icarlson, Саша нет слов. Преклоняюсь. Я по городу то покатаюсь, потом все болит. Фотки суперские.
|
|
| |
Natali_Bajanova | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 18:34 | Сообщение # 640 |
долгожитель
| Я заказывала у бывшего кинотеатра урал.....а как я поняла ваще можно в любом магазине...и даже если закажешь на автоз., могут привести на машград (вообщем где те удобно забрать). Начинку и вес ты с менеджером обсуждаешь по телефону там же в магазине....если что то меняется-например вес сказала 1кг а торт со всеми прибамбахами выходит на 1200кг то менеджер тебе позвонит и спросит можно ли вес увеличить.....
д/с 15 "Почемучки"
|
|
| |
Larina | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 18:37 | Сообщение # 641 |
долгожитель
| Светлая, Леночка, Виолеточку-красоточку поздравляем с Днем рождения.. Пусть она будет самой счастливой.
|
|
| |
Аделина | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 21:29 | Сообщение # 642 |
легенда
| Светлая, с Днем рождения дочурку! Поправляйтесь скорее asanyta, спасибо за фотки. Такие клевые! Особенно где Витас с Ксю танцуют - отпад! только вопрос: чего это все стоят, а они пляшут вдвоем, да еще как Кстати, с помощью фоток выяснили, где гусь. Это кошка. Просто она белая, поэтому гусь
|
|
| |
Све | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 21:30 | Сообщение # 643 |
сказочник
| Quote (sveti-k) мальчики -загляденье! спасибо, зайка. Quote (natali1501) Коля такоой взрослый Сама удивляюсь Quote (icarlson) мальчишки твои загорелые славные спасибо, Сашуль. icarlson, такие фотки славные, какие молодцы вы - велики, природа...
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
|
| |
Све | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 21:33 | Сообщение # 644 |
сказочник
| Quote (asanyta) Све, клево отдохнули!!! Мальчики - молодцы!!! Ой, Аня, очень КЛЕВО!!! Хоть возвращайся обратно Quote (Катя_Сарк) тааааакой мужик Кать, не успеешь оглянуться и Васятка твой еще больше будет
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
|
| |
КатиС | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 23:53 | Сообщение # 645 |
сказочник
| Quote (Све) еще больше будет не зачем больше надо чтоб тоже загорелый мачо))))) и чтоб кудри и русоволосость не прошла))))))))))
|
|
| |
ЛЕВ | Дата: Вторник, 07.08.2012, 00:03 | Сообщение # 646 |
местный житель
| Всем привет!!! Quote (Катя_Сарк) с персиковой прослойкой. мы в этом году на 3 года такой заказывали "моцарт" - рюши, банты, розовые бабочки на белой мастике, 2х ярусный 600р/кг в И Дворике, коржи вкусные, мастика не впечатлила. Мы тоже уже 104см Larina, если ещё актуально, я бы посоветовала 3ий вариант коляски, мы на НГ дарили из закупки Гули//вер в такой же ценовой категории, там рюкзачок такой приличный и нужный, корзина...., мигающее неоновое сердечко, кач-во соотвествует цене. Всем отпускникам привет, фотки клёвые, ну и наших малеха перед ДР ездили в Че в Зоо (где наотказ фотаться не давалась), в ДР в слон с родственниками мелкими в Слонопотамию и дома кушали 2р до и после, торт даже сфотать не успели)))) Поэтому однозначно поняла, либо, действительно, сделать праздник как Лариса, либо куда то вывезти и шары-шары канеш, позже тоже фоты выложу...первый раз на подарки почти не среагировала, а впечатления остались: каравай, поездка, кафе и т.д ВСЁ помнит...."на кони, кони каталась, кони" (это у нас пони))))))
Д/с "Кот в сапогах" № 98 гр. Дюймовочка
Машгородк
Сообщение отредактировал ЛЕВ - Пятница, 10.08.2012, 23:23 |
|
| |
Larina | Дата: Вторник, 07.08.2012, 11:26 | Сообщение # 647 |
долгожитель
| Quote (ЛЕВ) я бы посоветовала 3ий вариант коляски, Катя я заказала 2й вариант, а насчет третьего думаю. Я хотела или первый, или второй и третий вместе, чтобы было 2 коляски. Анюту в модели готовишь, наверное висит каждый день на турнеке. Фотки суперские. Quote (ЛЕВ) нафиг ей мамин Беби бон за "4 рубля" кукол наверняка много, а вот техники нет. Мы всю ей купили, восторгов теперь на кахдый день. То готовит, то пылесосит, то стирает и т.д.
|
|
| |
Аделина | Дата: Вторник, 07.08.2012, 12:26 | Сообщение # 648 |
легенда
| ЛЕВ, калссный пылесос! а что он делает? и где брали такой?
|
|
| |
sveti-k | Дата: Вторник, 07.08.2012, 19:18 | Сообщение # 649 |
пророк
| Девы, привет! Я работала почти 12 часов...разбирала посылки 38кг Светлая, Лена, пусть Виолетта поправляется!!! Что за гадость прицепилась ((( Поздравляю её с Днем Рождения! Пусть растет здоровой, веселой и счастливой девочкой!!!
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
sveti-k | Дата: Вторник, 07.08.2012, 19:27 | Сообщение # 650 |
пророк
| icarlson, фигасе какие вы любители походов Ярик очень вырос, говорю же как подросток ЛЕВ, вау...сколько классных подарков!!! Quote (ЛЕВ) это так поржать, утро сам ДР, всегда надевает эту повязку и ходит поёт: "а я иду такая вся Доченька кабАна"-уписится, это надо видеть и слышать:
заходила вчера в Лакомку, торт под заказ за 350руб.\кг. делают обычно на 2-3кг.
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Didi | Дата: Вторник, 07.08.2012, 23:13 | Сообщение # 651 |
долгожитель
| Леночка, поздравляю твою супер-пупер красавицу с Днем Рождения! Здоровья, радости огромной, нескончаемого детского веселья!
|
|
| |
Didi | Дата: Вторник, 07.08.2012, 23:16 | Сообщение # 652 |
долгожитель
| Девочки, все, копец, я уже даже читать вас не успеваю((( Quote (Све) в Турции - море, горы, сосны, пальмы, воздух, солнце, АХ!!! мальчишки классные, довольнющие, красивущие! Молодцы! А мы в этом году решили без Тимона съездить Такие все молодцы, с детками ездите везде, я совсем оборзела-детеныш мой у родителей на даче практически живет. Я убиваюсь об работу, прихожу и буквально падаю Quote (Светлая) глаз распух, какой-то зверский ячмень у Тимохи моего уже за лето два ячменя было, копец, иммунитет походу совсем никакой
Сообщение отредактировал Didi - Вторник, 07.08.2012, 23:17 |
|
| |
Ларик | Дата: Вторник, 07.08.2012, 23:37 | Сообщение # 653 |
сказочник
| Девочки, у меня бабуля сегодня умерла любимая самая, последняя... так плохо мне,волком вою, и уснуть не могу, и бодрствовать больно так. в кой - то веки муж сам включил мне комп.... блииииин, так плохо.... не могу.......
|
|
| |
ЛЕВ | Дата: Вторник, 07.08.2012, 23:42 | Сообщение # 654 |
местный житель
| Ларик, мои искренние соболезнования, лучше попытайся уснуть, твои силы и бодрый дух очень понадобится родителям!!! выпий настойки какой-нить...((((((((((((((((
Д/с "Кот в сапогах" № 98 гр. Дюймовочка
Машгородк
|
|
| |
Светлая | Дата: Вторник, 07.08.2012, 23:43 | Сообщение # 655 |
легенда
| Quote (sveti-k) Я работала почти 12 часов...разбирала посылки 38кг блиииин, мне бы столько Англии
Quote (Didi) у Тимохи моего уже за лето два ячменя было, копец, иммунитет походу совсем никакой знаешь, у многих деток такая напасть...видимо вирус что ли, после Виты высадили девочку из группы, но они 3 дня просидели дома всего...
|
|
| |
Светулька | Дата: Вторник, 07.08.2012, 23:44 | Сообщение # 656 |
сказочник
| Ларик, соболезную. Держись.
д/с 56, "Пчелки"
|
|
| |
Светлая | Дата: Вторник, 07.08.2012, 23:44 | Сообщение # 657 |
легенда
| Ларик, Леночка....держитесь! Соболезную
|
|
| |
natali1501 | Дата: Вторник, 07.08.2012, 23:52 | Сообщение # 658 |
долгожитель
| Ларик, соболезную очень жаль
|
|
| |
Ларик | Дата: Вторник, 07.08.2012, 23:52 | Сообщение # 659 |
сказочник
| ЛЕВ, Кать, спасибо.... я Ново-пассита сегодня нажралась, уже похмелье начаться должно , но все равно тошно..... уснуть не могу.... а завтра именно мы с мужем поедем по всем инстанциям,от начала и до конца. столовую еще найти надо....Вот вроде знаю, что так больно, проходила уже и не раз... знаю, что время немножко лечит и т.д., и т.п. НО как же больно - то.... бл...........
|
|
| |
Ларик | Дата: Вторник, 07.08.2012, 23:54 | Сообщение # 660 |
сказочник
| natali1501, Светулька, Светлая, девочки, СПАСИБО....... большое
|
|
| |
|
|