|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 (бычки и тёлочки) -- ТОМ 11
| |
| КатиС | Дата: Суббота, 04.08.2012, 18:31 | Сообщение # 601 |
сказочник
Статус: Offline
| Natali_Bajanova, а на годик вы где заказывали? тот, что с винни пухом?
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Суббота, 04.08.2012, 22:30 | Сообщение # 602 |
сказочник
| почитала про машины.. http://the-baby.ru/?p=1871 вот примерно что к чему....
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 00:21 | Сообщение # 603 |
сказочник
| kiss85, какую машину заказала?
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 10:20 | Сообщение # 604 |
пророк
| Quote (Natali_Bajanova) не удивляйтесь мне...я здесь часто блюдю за вами....читаююю как в библиотеке привет! не не удивимся .... у нас кол-во ответов в 4-5 раз меньше просмотров видать ты не одна такая как сериал "читаешь" Quote (Катя_Сарк) у нас же нынче совсем большой тройной праздник надо достойно отмечать куда линейки запрятала? Quote (Катя_Сарк) Natali_Bajanova, а на годик вы где заказывали? тот, что с винни пухом? я так поняла в миреле: Quote (Natali_Bajanova) Думаю в миреле заказывать....там что закажешь то и сделают...все красиво и вкусно
Ларик, ты л\е\г\о то заказала? я ДА
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 10:26 | Сообщение # 605 |
пророк
| Ларик, я пока бего*вел)) на машину денег нет - в курган собрались, попозже купим
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 10:40 | Сообщение # 606 |
пророк
| Ларик, ты че выбрала??
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 12:03 | Сообщение # 607 |
пророк
| Quote (kiss85) я пока бего*вел)) у нас столько было споров, но мы сошлись на 2 в 1: беговел + велик и заказали самокат. потом конструктор Лего, доску д\рисования ....надеюсь ВСЁ выкупится ...
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 12:06 | Сообщение # 608 |
пророк
| sveti-k, это какой?? чет не видела бег+велик хотя у нас велик один фиг есть... и самокат тож... вот только беговела и эл/мобиля нам не хватает)))) ладно Ваньке, что я Мишке буду дарить на праздники
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 12:13 | Сообщение # 609 |
пророк
| Quote (kiss85) sveti-k, это какой?? чет не видела бег+велик хотя у нас велик один фиг есть... и самокат тож... да, там есть модель такая. т.е. можно как бег сперва, а когда научился балансировать, то пристегиваются педали и получается велик. причем и в том и в том варианте есть ручные тормоза передних и задних колес....так же регулировка под рост ребенка во всех местах))) у нас есть велосипед, трехколесный, все равно его менять.... самоката не было, заказали а машину мы переиграли - хотим карт, но в другой раз)
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 13:15 | Сообщение # 610 |
пророк
| sveti-k, аа, тоже такой заказала)))) чет просмотрела))
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 15:42 | Сообщение # 611 |
пророк
| Quote (kiss85) sveti-k, аа, тоже такой заказала)))) чет просмотрела)) Quote (kiss85) ладно Ваньке, что я Мишке буду дарить на праздники ну у вас небольшая разница в возрасте, Миша будет за братом на велике ездить и т.д....так что дарить что то во втором экз.
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Larina | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 15:53 | Сообщение # 612 |
долгожитель
| Quote (Светлая) Девочки, я так горда собой) Лен ты герой. Quote (icarlson) молодцы вы с ней!!!! спасибо Саш мы стараемся. Но нарыла еще и обучение в Тайланде, может даже круче чем в Китае, но вот китайский нужен сейчас даже больше чем английский. Quote (sveti-k) она там учит разговорный? Свет пока да, вообще готовимся у поступлению после 11 в университет в Китай. Quote (sveti-k) скока там кг интересно стоит 300р за кг. Quote (icarlson) давал на квадроцикле за рулем Саша это супер. Я о своем мечтаю. Quote (Ларик) умничка какая и она, и ты спасибо Лен.
|
| |
| |
| Larina | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 16:16 | Сообщение # 613 |
долгожитель
| У нас такой. Управляя этим электромобилем, Ваш ребенок с самого раннего детства приобретет навыки уверенного вождения. Ведь это фактически настоящий автомобиль, только маленький и безопасный.
Основные характеристики: два посадочных места, оснащённых ремнями безопасности; две скорости движения вперед + задняя; первая скорость - 4 км/час; вторая скорость - 8км/час; акселератор и тормоз совмещены в одной педали; два ведущих колеса; пластиковые колеса с резиновыми накладками; зеркала заднего вида; передний свет фар; багажник; ремни безопасности; закрытый низ корпуса; два аккумулятора по 6V или можно 1 на 12V преодолевает подъем до 17%; максимальная нагрузка: 50 кг. Размеры (длина х ширина х высота): 122x83x90 см.
Сообщение отредактировал Larina - Воскресенье, 05.08.2012, 16:16 |
| |
| |
| Larina | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 16:17 | Сообщение # 614 |
долгожитель
| sveti-k, я почитала вас и то же заказала л*ег*о большой зоопарк.
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 16:29 | Сообщение # 615 |
пророк
| Quote (Larina) Quote (sveti-k) она там учит разговорный? Свет пока да, вообще готовимся у поступлению после 11 в университет в Китай. планы у вас отличные! так держать в этом направлении!!! А Доня англ знает? Quote (Larina) Quote (sveti-k) скока там кг интересно стоит 300р за кг. т.е. в Ильменском дворике? тогда к ним поеду)))) мне надо с оформлением -машинку)) джип у вас классный! а л\е\г\о я кстати взяла фото*сафари. сэкономила
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Larina | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 16:59 | Сообщение # 616 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) т.е. в Ильменском дворике? нет Свет, в Лакомке. Quote (sveti-k) А Доня англ знает? как та собака , все знает только сказать не может :laugh: Китайский преподают на английском. Девы спасайте-помогайте. Лизавете хочу коляску. Выбор между. http://snopi.ru/products_pictures/5365.JPG или такую http://www.moymalysh.ru/products_pictures/smoby521919_b.jpg и такую http://babadu.ru/store/product/3629/.
Сообщение отредактировал Larina - Воскресенье, 05.08.2012, 17:08 |
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 18:44 | Сообщение # 617 |
долгожитель
| Quote (Larina) Девы спасайте-помогайте мне с переноской нравится тока детки первые пару дней на это внимание обращают, а потом тока коляска важна у нас такая с переноской уже не играет, сумка так для красоты где то валяется Цвет конечно повеселей чем на картинке
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Све | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 19:47 | Сообщение # 618 |
сказочник
| А вот и я! Читаю вас, болтушки! Фото - у всех класс! Детки - отпад!!!! Лариса - твою красотку с Днём рождения! Аня - твоего мальчиша - тирграша - с Днём рождения! Все ТАКИЕ классные!!!
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 20:38 | Сообщение # 619 |
сказочник
| kiss85, sveti-k, я вот смотрю на вас и тож хочется, но нафига нам они в октябре? Даж самокат чет пока не хочу Larina, классный джип вообще. Еще очень хорошо что задняя скорость есть, это редкость как я поняла а может и нет... Я бы такой тоже купила, но стоит наверное тыщ 8-10 Све, ааааа каккие классные!!!! Братаны ))) Где вы были? а то ячто-то пропустила... )))
д/с 56, "Пчелки"
Сообщение отредактировал Светулька - Воскресенье, 05.08.2012, 20:47 |
| |
| |
| Larina | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 21:30 | Сообщение # 620 |
долгожитель
| Natali_Bajanova, Ната я то же купила почти как у вас только ручка перекидывается. Елизавете нравится, только мне нет. Све, Светаааааа привет. Спасибо за поздравление. Парни твои загорелые мачо. Судя по подписи вы уже дома. Quote (Светулька) задняя скорость есть, это редкость как я поняла Свет не редкость, смотря какую ты модель выберешь. Мы за 13900 в том году брали на подаренные деньги на день рождение.
Сообщение отредактировал Larina - Воскресенье, 05.08.2012, 21:31 |
| |
| |
| Све | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 23:10 | Сообщение # 621 |
сказочник
| Quote (Светулька) Где вы были в Турции - море, горы, сосны, пальмы, воздух, солнце, АХ!!! Quote (Светулька) каккие классные! Спасибо, дорогая! Quote (Larina) загорелые мачо Ой, Лариса, спасибо. У Кольки самый негритянский загар Я пока читала - видела, что собирались куда-то после 8. Собрались? А?
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 23:23 | Сообщение # 622 |
пророк
| Quote (Larina) Китайский преподают на английском. Quote (Larina) Quote (sveti-k) А Доня англ знает? как та собака , все знает только сказать не может забавно Quote (Larina) помогайте. Лизавете хочу коляску. мне понра 1й вариант ваууу, мальчики -загляденье!!! загорелые, красивые! Quote (Светулька) kiss85, sveti-k, я вот смотрю на вас и тож хочется, но нафига нам они в октябре? а прикинь бабье лето будет в октябре, ведь говорят жара еще весь сентябрь тебя ждали моя хорошая! еще тата на подъезде д.б.
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 23:59 | Сообщение # 623 |
долгожитель
| всем привет! да, у чучи классная закупка, глаза разбегаются, но, чот думаю, может позже, к сезону взять, что ли
Larina, молодцы вы с дочей!
и квадрик у вас классный а какой фирмы, как называется не помнишь? вот такой я наверное хотела бы давиду, нам на базу как раз ему гонять
у нас есть от сестры мотоцикл, но он чото слабенький какой-то, мы его на улицу за все лето и не вынесли ни разу - у нас тут двор разбит, особо кататься то негде вот в соседнем дворе асфальт положили, может зарядить его да покататься так что вроде и новый электромобиль брать как то ни к чему - есть же, но и вроде от этого толку мало.. а велик надо будет, но тоже вроде ща ни к чему, наверное про весне все же брать буду
про лего - кстати у нас набор большой поезд есть, часто играет им, правда он стоит еще дороже большого зоопарка а я теперь к нему мост хочу прикупить, но он тоже 1300 аж стоит один мост
Larina, кстати, по ленне - девочка мне написала, что посылка собирается, обещают все выкупить 100 % и скоро будем платить уже
девочки не знаю что делать, давид так избаловался за отпуск - дерется везде со всеми и всегда ужас просто во вт к няне его поведу, мы на похороны уйдем, у меян у мужа отец (отчим) умер ну, и так думаю, наверное всю неделю повожу его, а там видно будет еще на неделе в садик пойдем устраиваться и комиссию допроходить
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 23:59 | Сообщение # 624 |
долгожитель
| Све, классные мальчишки Коля такоой взрослый
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 00:54 | Сообщение # 625 |
легенда
| Всем приветы!! Девы, ппц, Вио болеет...1 день вышли с больничного и опять, глаз распух, какой-то зверский ячмень, чем облегчить страдания не знаю...сегодня опять темпа была, это после антибов неделю назад по ходу завтра обратно на больничный
Quote (Све) Я пока читала - видела, что собирались куда-то после 8. Собрались? А? ну так еще не пришло 8ое)) пойду в бибку чиркну чтоли
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 01:00 | Сообщение # 626 |
легенда
| Создала опрос в бибке, голосуем
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 09:22 | Сообщение # 627 |
легенда
| Девочки, я тут сама с собой)) В тему 3хгодовасия GO!!!!!
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 10:00 | Сообщение # 628 |
долгожитель
| Quote (Светлая) Девочки, я тут сама с собой)) неее ты не одна я там была))))
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 11:47 | Сообщение # 629 |
долгожитель
| Quote (Светлая) Вио болеет...1 день вышли с больничного и опять, глаз распух, какой-то зверский ячмень, чем облегчить страдания не знаю...сегодня опять темпа была, это после антибов неделю назад по ходу завтра обратно на больничный Ленусь, это частое явление, когда ребенок за 10 дней до, и 10 дней после др болеет, иммунитет ослабляется. Поздравляю С Днем Рождения твою славную красивую девочку!!! Мы тут вторые выходные подряд с мужем и детьми на великах выбираемся. В те выхи правда с одним Ярославом ездили на французскую горку (20 км ), а вчера на Киалим, тоже 20 . Ох мои ножки, сегодня встала все тело болит, как будто меня пинали. Но сам процесс очень понравился. Был момент, когда Ярослав с Полей в гору поднимались пешком, а мы велики везли. Так он говорит ей "Полина я в поход иду " А это с прошлых выходных Све ,мальчишки твои загорелые славные. Фотки классные, молодцы что отдохнули.
Сообщение отредактировал icarlson - Понедельник, 06.08.2012, 11:50 |
| |
| |
| asanyta | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 11:50 | Сообщение # 630 |
долгожитель
| Quote (Светлая) я ваще могу кофе поить мне хватит)) или колу...мне главное вас увидеть и в красивом месте посидеть девы, если будете на автозаводе днем - то прилечу не на долго... на машгородок - только если вечерком!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
|
|