|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 (бычки и тёлочки) -- ТОМ 11
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 14:04 | Сообщение # 901 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (sveti-k) может к хорошему окулисту? к Ни*китенко в нью-медика? из хирургов мне нра Филатова, она в ЗС принимает, внимательная ... Она у бабушки ночевала, вечером вчера было терпимо, утром забираю - вообще нормик по ходу не хочет в сад ходить. Капаю офтальмоферон. Сегодня пришли, ВН отправила нас в другую группу. Т.к. у неё уже малыши и они до 12. Ох...Мила расплакалась, Аделя так грустно зашагала в незнакомую группу, к чужой тете...я домой пришла, аж всплакнула!
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 14:26 | Сообщение # 902 |
долгожитель
| у нас НЕ ветрянка день на работе прогуляла
у нас аллергия пополам с укусами это ему племяшка дала попить ФАНТУ они тоже так то очень редко ей покупают подобные вещи, а мы так вообще никогда и вот он вместе с ней пил - баночку на двоих выпили, кто уж сколько не знаю конечно
завтра к няне пойдем - его там родители испугаются, он же весь в зеленке у меня
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 14:28 | Сообщение # 903 |
долгожитель
| Natali_Bajanova, Поля - чудо у тебя
Лен, я сама в детстве страдала ячменями, постарше правда была уже в итоге не поверите - мне бабушка-соседка заговорила один раз и больше их не было
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 14:37 | Сообщение # 904 |
долгожитель
| Quote (natali1501) это ему племяшка дала попить ФАНТУ да уж..на это может и аллергия быть!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 14:48 | Сообщение # 905 |
долгожитель
| Блин, все утро как "ЛюСя" на телефоне собираю заявки....аж охрипла уже и еще майл подсирает "Уважаемый пользователь! По техническим причинам Ваш почтовый ящик временно недоступен. В данный момент наши специалисты занимаются решением проблемы. В ближайшее время работы будут закончены, и доступ в Ваш почтовый ящик будет восстановлен. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства. "
Что мне их извинения Миасс без пельменей завтра останется
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 15:10 | Сообщение # 906 |
сказочник
| Quote (Natali_Bajanova) Миасс без пельменей завтра останется завтра? ну тогда ладно, я сегодня их побольше закуплю про ячмень...гадость несусветная, сколько себя помню, все время он у меня выскакивал, грязюка и пылюка попадают в слезный мешок глаза, скапливаются там и начинается воспаление. последний раз ячмень был в 19 лет, вот позорища помню. пришла на лекции в училище с ячменем. вот тогда окулист на мне практические занятия провел. и вот сколько у меня был этот ячмень, столько раз я его и выдавливала. спрячусь от всех, где нибудь в темном уголке и на-чи-на-ю.......ковыряешь верхнее веко, ковыряешь, и пока весь гной не вытечет, не успокоюсь, извращенцкие действия. хотя в учебниках по глазным заболеваниям написано: противопоказано выдавливать! Лена, пусть глазки у Виты никогда не болят, у горки болят, у тучки, а у Виты-НИКОГДА!
*8*908*042*54*88
Сообщение отредактировал Снегурка29 - Понедельник, 20.08.2012, 15:23 |
| |
| |
| sveti-k | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 17:19 | Сообщение # 907 |
пророк
| Quote (Светлая) Ох...Мила расплакалась, Аделя так грустно зашагала в незнакомую группу, к чужой тете...я домой пришла, аж всплакнула! представляю... ты знаешь я каждый день говорю Кире, что в садике будет теперь другая тетя и другие детки...посмотрим как мы пойдем У меня сегодня чуть не случился инфаркт...отправила мужа пораньше очередь занять в пол-ку, он звонит -карточки нигде нет!!! короче ни в кабинете, ни в регистратуре...наорал на меня, что она не дома хранится...в итоге нашел САМ в регистратуре...а пришли с Кирей, сунулась без очереди на Манту -так меня чуть очередь не съела накинулись, я конечно там позатыкала рты самым хамовитым особам -зашла к мед.сестре, говорю на Манту как идут? выйдите объясните, она вышла -все сказала и сразу уже все заткнулись
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Аделина | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 19:07 | Сообщение # 908 |
легенда
| Quote (asanyta) первый раз слышу!!! зато я каждый день Ксюха особенно любит Сережу рыженького так пугать Quote (asanyta) ура!!! ну вот попъешь и выздоровишь!!! я уже сегодня пеhtl НБ каялась-извинялась, обещала осенью окна заклеивать Quote (asanyta) я вот до сих пор не болела - с Витасом болеть буду!!! а я в 5 лет переболела, до сих пор помню, как вся зеленая была
|
| |
| |
| Аделина | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 19:08 | Сообщение # 909 |
легенда
| Светлая, у меня такая беда лет в 17 была, лечение окулист назначал
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 22:44 | Сообщение # 910 |
сказочник
| меня сегодня воспитатель в садике обрадовала: надо сдать 100 рублей с каждого ребенка, а то садик закроют. оказывается, сегодня по всем садикам города проверка готовности прошлась во главе с госпожнадзором. инспектор по пожарной части сказал: пожарная сигнализация по всему садику не работает, отремонтировать сигнализацию, не то садик закрою.
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 23:04 | Сообщение # 911 |
пророк
| Снегурка29, с меня собрали уже когда за Ванькой приехала))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 23:12 | Сообщение # 912 |
сказочник
| а я что-то постеснялась со своей 1000 рублевой купюрой лезть. вдруг, у них сдачи бы не нашлось пришлось бы до утра ждать, а мне еще пельмени надо купить про запас шутка, конечно, но деньгу я только завтра сдам, а то правда садик закроют, а мне через две недели на работу выходить, кунды я Данилку дену?
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 23:15 | Сообщение # 913 |
легенда
| Quote (Снегурка29) пожарная сигнализация по всему садику не работает, отремонтировать сигнализацию, не то садик закрою. о это ппц.....
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 23:30 | Сообщение # 914 |
долгожитель
| Quote (Светлая) о это ппц..... у нас в России как всегда!!!
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 21.08.2012, 15:17 | Сообщение # 915 |
легенда
| Девочки, в АКТИВНО ГОЛОСУЕМ!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Светлая - Вторник, 21.08.2012, 15:17 |
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 21.08.2012, 16:14 | Сообщение # 916 |
пророк
| Quote (Светлая) Девочки, в АКТИВНО ГОЛОСУЕМ!!!!!!!! написала все в бибке, пока добавить нечего
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| | |
| kiss85 | Дата: Вторник, 21.08.2012, 23:49 | Сообщение # 918 |
пророк
| Natali_Bajanova, ну полундра мооооооооооооорит
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 22.08.2012, 00:14 | Сообщение # 919 |
легенда
| Quote (Natali_Bajanova) я Поля, нормальные у тебя машинки...и мотик...денег у меня нет..может я еще покатаюсь...Хочешь улыбнусь оййй, представила у меня седня какой-то день ппц...не мой...хотя с другой стороны. может наоборот МОЙ! Если 2 раза чуть не попала в серьезные аварии и "увернулась" в 1 случае сама виновата была бы, ладно хоть 1 ехала, в другом случае маршрутка на красный неслась а еще бампер поцарапала, как полный лох
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Среда, 22.08.2012, 00:27 | Сообщение # 920 |
долгожитель
| Natali_Bajanova, я в шоке с твоей Поли
ну, про животных - может и правда ей в деревне хватает (если я вот первый раз овцу потрогала именно в этом зоопарке и вообще первый раз овец и коз так близко увидела - так он на меня еще какое впечатление произвел ) а вот ее заигрывания - это конечно что-то в жизни - точно не пропадет никогда
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Среда, 22.08.2012, 10:39 | Сообщение # 921 |
сказочник
| Quote (Natali_Bajanova) Поля ЛиФчик поправляет, перед фотосетом ой, не могуууу.. деловущая! Quote (Светлая) какая Поля большая стала спининг улееееетный точно Quote (sveti-k) я очень люблю когда детки одетые на пляже (трусики однозначно), остальное кажется неприличным при посторонних глазах да и не гигиенично как то... я тоже люблю! а Ник нет! мы всё лето воевали на озерах, снимает и все трусы. Затащу его в них, они намокнут, орет - с ними!!! Мокро! никакие уговоры не действуют типа: посмотри все одетые! или некрасиво! снимает и все тут !Потом я распсиховалась и сказала, что если будет без трусов, рыбка писюн откусит, вроде не стаскивал в тот день, а больше не купались после этого, не знаю, как дальше будем. Quote (asanyta) я вот до сих пор не болела - с Витасом болеть буду!!! мы тоже ждем- с, я не болела. Будем вместе зеленые
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Среда, 22.08.2012, 11:18 | Сообщение # 922 |
долгожитель
| Quote (kiss85) Natali_Bajanova, ну полундра мооооооооооооорит +1, я представила это.... Моих впечатлили в зоопарке волки и медведи, наши любимы животные. Еще черная вислобрюхая свинья - она потом у Поли ночью на кровати стояла, и та боялась уснуть и ревела . И террариум обоим понравился. Quote (Ларик) я тоже люблю! а Ник нет Мы тоже почти все лето голышом купались . Потом я стала снимать трусики перед купанием, а после одевала, если получалось.
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Среда, 22.08.2012, 11:55 | Сообщение # 923 |
сказочник
| Quote (Светлая) Ох...Мила расплакалась, Аделя так грустно зашагала в незнакомую группу, к чужой тете...я домой пришла, аж всплакнула! Мы пришли на этой неделе в садик, а там воспитка чужая. Наши, одна в отпуске, вторая заболела, нянечка в отпуске, детки новые, только 2 из старой группы. Ник после отпуска и так-то не очень весело пошел, тут увидел ее и никого знакомых почти нет. Как кинется ко мне, каааак заревет, глазенки испуганные. Я вышла, села в машину и кааак зереву так жалко его было... Потом позвонила с работы маме и отправила ее в садик. она пришла, говорит, что успокоился уже, играет, не стала забирать. нет, ну вот зачем он так делает всегда? меня точно когда-нибудь кондратий обнимет Quote (natali1501) в итоге не поверите - мне бабушка-соседка заговорила один раз и больше их не было верим мне прабабушка также заговорила, когда я маленькая была и больше т-т-т, не было. Quote (Natali_Bajanova) и мотик...денег у меня нет..может я еще покатаюсь...Хочешь улыбнусь ааааа, молодец какая!
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Среда, 22.08.2012, 12:05 | Сообщение # 924 |
сказочник
| Девочки, расскажите на зиму что покупаете из одежды. Половина, я так понимаю лен*не затарилась, а я вот что-то не купила ничего там... надо еще прошлогодний комбез куда-то пристроить....а на ноги что брать будете? Демары счас глянула, размеров нет почти наших. В Котоф*ее зимы еще нет вроде. В чем ходили этой зимой, в чем ножки не мерзнут? В котоф-ких валенках Ник замерзал, в демарах вроде нормально, но сейчас прочитала, что они оказывается на погоду от -5 до -20
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Среда, 22.08.2012, 12:46 | Сообщение # 925 |
пророк
| Quote (Ларик) лен*не затарилась, а я вот что-то не купила ничего там... надо еще прошлогодний комбез куда-то пристроить....а на ноги что брать будете? Демары счас глянула, размеров нет почти наших. В Котоф*ее зимы еще нет вроде. В чем ходили этой зимой, в чем ножки не мерзнут? заказала финский комбез рему - это аналог реймы только дешевле!у нас в прошлом году осенний такой был - оч понравился а обувь у нас еще куомки оказывается как раз - будем донашивать а я чуть еще одни не заказала
|
| |
| |
| ЛЕВ | Дата: Среда, 22.08.2012, 12:55 | Сообщение # 926 |
местный житель
| мы в куо//ме отходили (без сменки)-меня устроило, на это год не заказывала и не покупала ещё ничего, только демисезонками сапожками притарилась в Гер//мании, а зимний комплект в Гус//ти в этом году заказала (Канада), надо на сменку что-нить типа Плей/туде взять, как в прошлом году, меня, в принципе, устроил и расцветки модненькие, яркие...
Д/с "Кот в сапогах" № 98 гр. Дюймовочка
Машгородк
Сообщение отредактировал ЛЕВ - Среда, 22.08.2012, 12:56 |
| |
| |
| asanyta | Дата: Среда, 22.08.2012, 13:05 | Сообщение # 927 |
долгожитель
| а нам К"и"кО еще прошлогодний как раз. думаю еще надо один какой-нить на сменку.
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 22.08.2012, 14:31 | Сообщение # 928 |
пророк
| Quote (Natali_Bajanova) И че? где зоопарк...Это что ли..курочки, овечки, уточки... ну ты тоже прикололась мать, девчонка в "деревне" растет, а ты ей за деньги дом. животных повезла показывать kiss85, оо! у тебя ава в стиле Корейском может мне пилочку у кошки сделать с англ. флагом Quote (Светлая) в 1 случае сама виновата была бы, ладно хоть 1 ехала, а что так сама? дистанцию не соблюдала? Quote (Ларик) Затащу его в них, они намокнут, орет - с ними!!! Мокро мой не кричит, мой снимает -полощит и мне несет...надеваю сухие, через 5 минут тажа история, с психу, что не даю ему снять МОКИЕ -снимает с меня бандану и полощит вместо своих трусов Quote (Ларик) нет, ну вот зачем он так делает всегда? меня точно когда-нибудь кондратий обнимет тебе надо утром натощак сразу валерианки и спокойно в садик Quote (Ларик) Девочки, расскажите на зиму что покупаете из одежды. в прошлую зиму взяла п\комбез Л\Е\Н\Н\Е -он нам еще как раз на эту зиму. Весной с распродажи хапнула куртку Л\Е\Н\Н\Е на зиму. Из обуви пока ничего нет, в прошлую ходили в Д\е\м\а\р\а\х, в эту хочу К\у\о\м\у - вот встала в ряд - правда обещали, что будет цвет синий, но хз... на осень уже полностью одет, обут в т.ч. сменка есть (куртку жду с Л\е\н\н\е -на похолоднее как бы). Quote (asanyta) думаю еще надо один какой-нить на сменку. это типа на случай, если снег будет грязный? я чет на зиму сменку не держала никогда или надо ?
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 22.08.2012, 14:44 | Сообщение # 929 |
легенда
| Quote (Ларик) Половина, я так понимаю лен*не затарилась я слитник купила обувь есть от Вио, шапку нада будет наверное. еще не думала...осень впереди, обувать нечего пока Quote (sveti-k) а что так сама? дистанцию не соблюдала? да нет, на ст.разина светофор не работал, я на знак глянула и еду по главной...блин, а там справа (с вокзала) оказывается тоже главная, ладно девушка меня пропустила, посигналила, позлилась, а я так невнимательно проехала, аж стыдно Свет, прикол. Мирослава Аделю ждет каждый день утром, чтобы в группу идти, так мило)) А сегодня мы минут на 10 опоздали, мама рассказывает, Мила чует, что Адели нет и говорит: "Может я с Сашей К-ым пойду играть"
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Среда, 22.08.2012, 14:46 | Сообщение # 930 |
сказочник
| Natali_Bajanova, молодец, дочура! kiss85, аватар-Супер! расскажи про ДР мужа! ну пожалуйста! что подарили? кто был? до скольки сидели?
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
|
|