|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 (бычки и тёлочки) -- ТОМ 11
| |
| Ларик | Дата: Вторник, 04.09.2012, 23:28 | Сообщение # 1171 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (Natali_Bajanova) видишь фаНта на голове,...значит замуж. ну, Полинка - артистка! такая милашка на фото.
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Среда, 05.09.2012, 21:12 | Сообщение # 1172 |
сказочник
| девочки поддержите нас! Конкурс городов России "Город без сирот"
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 05.09.2012, 22:45 | Сообщение # 1173 |
легенда
| Quote (Снегурка29) девочки поддержите нас! Конкурс городов России "Город без сирот" зарегилась, проголосовала. Что-то маловато 21 голос
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| maryana | Дата: Среда, 05.09.2012, 22:52 | Сообщение # 1174 |
местный житель
| Снегурка29, и я проголосовала, нас уже 22!
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Среда, 05.09.2012, 22:59 | Сообщение # 1175 |
сказочник
| Quote (Светлая) арегилась, проголосовала. Что-то маловато 21 голос уже 22
значит 23
Сообщение отредактировал Ларик - Среда, 05.09.2012, 23:00 |
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 05.09.2012, 23:04 | Сообщение # 1176 |
пророк
| Quote (Светулька) ты прям так и попросила, перенастройте - не могу выкпить? ДА! у меня уже куча заказов от коллег Quote (asanyta) а у нас папа сказал - только гамаши!!! вот пойду тариться... sveti-k, у тебя в джор""дже не завалялись такие? нет, я у Юли хотела взять. но теперь у меня времени СОВСЕМ не хватает.....приехала с работы, пока всех накормила и сама поела, в садик упаковала и все...время спать Natali_Bajanova, какая же у тебя Чудо-девочка растет!!! здорово!!! а мой чудо ре сегодня закашлял ...капец, так то вроде весел и бодр...надеюсь подлечиться успеть до праздника а еще ржака такая была в ИГ, мы с Аней уписились над моим Кирей...сказка про Теремок и вот мышка, ведущая, ребята-кто это? Киря отвечает -пипилька !!! (это у нас от слова пи-пи-пи ). "выходит" лягушка, а это кто ребята? Мой - Ква-Ква
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Среда, 05.09.2012, 23:06 | Сообщение # 1177 |
сказочник
| Quote (sveti-k) я у Юли хотела взять. но теперь у меня времени СОВСЕМ не хватает.....приехала с работы, пока всех накормила и сама поела, в садик упаковала и все...время спать Я в бибке кинула... посмотри.
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Четверг, 06.09.2012, 01:08 | Сообщение # 1178 |
долгожитель
| а мы завтра идем в садик первый раз сегодня водила его знакомится застеснялся такой, за маму прячется...
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Четверг, 06.09.2012, 06:48 | Сообщение # 1179 |
сказочник
| Светлая, Ларик, голосование только началось. сегодня разворачиваем широкомасштабные " военные" действия надеюсь, поможет
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Четверг, 06.09.2012, 12:40 | Сообщение # 1180 |
сказочник
| Quote (natali1501) а мы завтра идем в садик первый раз сегодня водила его знакомится Удачи вам! Quote (Снегурка29) сегодня разворачиваем широкомасштабные " военные" действия это хорошо.
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 06.09.2012, 12:54 | Сообщение # 1181 |
легенда
| natali1501, потом напиши как прошло вы на пол дня? ну всмысле группа так и есть на пол дня?
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Четверг, 06.09.2012, 22:45 | Сообщение # 1182 |
долгожитель
| Светлая, у них группа на полдня, но вместе они только занимаются 1,5 часа в день (и то пока нет, попозже так будет), а все детки раскиданы по 2-3 человека по группам, мы с 5-летками например
пошел утром - расплакался но потом я звонила - вроде ничего, не плакал, но как хвостик ходил за воспитателем так вроде похвалила она его, что ведет себя хорошо, стихи с ней читает, с детьми играет ну еще бы, после няни то это тебе не после мамы
врач сказала, что на прогулке его даже не узнала - нисколько не выделялся из детей ни тем, что первый день, ни тем, что младше них
у нас даже нет шкафчика
папа за ним приехал в обед, он один сидел на стульчике и ждал маму, чот так жалкоооо мне его отвез к няне, он у нее поспал, и, говорит проснулся, на всех детей с такой любовью смотрит, такие они ему прям родные говорит все они так после первых пол-дней в садиках
а мы задержались как назло сегодня с работы, я думала он там по мне скучает - а пришла за ним он довольный у няни, гуляет такой один там няня же в дом переехала, с пн туда к ней ходим так у него теперь вся одежда после прогулок там грязная - возится в земле, копает и т.д.
говорит мне - тут так здОрово конечно, после садика то но, вроде ничо, завтра опять собирается, говорит понравилось, все хорошо и няне про садик тоже рассказывал, тоже вроде хорошо
вот так посмотрим как дальше будем спать там ему негде воспитатель вроде пообещала нас оставлять, когда кто-то не будет ходить, но вот не знаю морока конечно в обед его к няне увозить
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Четверг, 06.09.2012, 22:58 | Сообщение # 1183 |
сказочник
| natali1501, да уж.... вот эти покатушки туда-сюда самое неудобное, и вам, и тем более ребенку. Хотя.... к няне- то он как домой едет раз шкафчика нет, то и кроватки наверно тоже, жесть вообще. Quote (natali1501) вроде ничего, не плакал, но как хвостик ходил за воспитателем так вроде похвалила она его, что ведет себя хорошо, стихи с ней читает, с детьми играет ну еще бы, после няни то это тебе не после мамы молодец какой! Хорошей адаптации вам!
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Четверг, 06.09.2012, 22:59 | Сообщение # 1184 |
сказочник
| Quote (Снегурка29) Светлая, Ларик, голосование только началось. сегодня разворачиваем широкомасштабные " военные" действия надеюсь, поможет УДАЧИ!!!!
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 06.09.2012, 23:39 | Сообщение # 1185 |
пророк
| natali1501, ну очень даже не плохо пошел - молодец!!
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Четверг, 06.09.2012, 23:45 | Сообщение # 1186 |
сказочник
| kiss85, такая тетечка на аве у тебя страшненькая, поставь лучше свою фотку, ты хорошенькая такая
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Четверг, 06.09.2012, 23:49 | Сообщение # 1187 |
долгожитель
| спасибо, девочки!
ну да, кроватки нет - это самое главное, потому и не оставляют нас спать вернее главное - что ее реально некуда поставить, так то мы бы конечно купили кровать-то я и про раскладушку спрашивала, но если ее там поставить, то дети чтобы пописить в сончас будут через него перелазить и в группе ставить - они ж там проветривают в сончас, нянечка ходит моет и т.д.
зато сегодня усыпляла его меньше 5 минут видимо, много новых впечатлений, устал
а то что пошел хорошо, так конечно, после няни я и не сомневалась, что он нормально пойдет
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 06.09.2012, 23:59 | Сообщение # 1188 |
легенда
| Quote (natali1501) а то что пошел хорошо, так конечно, после няни я и не сомневалась, что он нормально пойдет почитала тебя, вспомнила как своих повела в сад...как Вита уснула в 10.30 у няни - за столом один из первых дней...Как жалко было её оставлять...с Аделей проще было, закаленная мать) А сейчас, блин, только заберете от меня детей, я буду рада!!!! Чет поднадоело одной жить, девы, не могуууууууууу Для меня утро как каторга...не хватает терпения уговаривать, у каждой свои закидоны с утра одолеют меня, аж до трясучки! все, ПМС, пар из ушей....
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Пятница, 07.09.2012, 00:04 | Сообщение # 1189 |
долгожитель
| да, Лен, не представляю как ты одна да с двумя детьми я б застрелилась наверное
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Пятница, 07.09.2012, 00:12 | Сообщение # 1190 |
сказочник
| Quote (natali1501) вернее главное - что ее реально некуда поставить, так то мы бы конечно купили кровать-то нам тоже ставить некуда было, но потом папа наш пол утра там , в спальне мебель двигал! Там остальные кроватки чуть не развалились от старости и ветхости! Трогать их нельзя было.... ну он потом и их ремонтировал Воткнули свою. Но вот теперь там точно не реально что-то еще воткнуть, наша точно последняя была. Quote (Светлая) Чет поднадоело одной жить, девы, не могуууууууууу Для меня утро как каторга...не хватает терпения уговаривать, у каждой свои закидоны с утра одолеют меня, аж до трясучки! все, ПМС, пар из ушей.... Леночка, держись, дорогая! Это временно все! Ты же у нас умничка и мудричка, со всем справишься, во всем плюсы найти сможешь! Просто, по- ходу, устала очень! еще и ПМС если.... на самом деле, я вами - мамами с двумя детьми, у которых не большая разница- ВОСХИЩАЮСЬ! Я бы наверно, поубивала всех нафиг! Нервная какая-то стала.
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Пятница, 07.09.2012, 11:06 | Сообщение # 1191 |
долгожитель
| Quote (Светлая) Для меня утро как каторга...не хватает терпения уговаривать, у каждой свои закидоны с утра одолеют меня, аж до трясучки! правда Лен - я такая же и когда муж помогает - я радуюсь!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 07.09.2012, 15:55 | Сообщение # 1192 |
пророк
| natali1501, а как без шкафчика то? куда вещи складываете, ведь у вас все таки путевка, пусть и на полдня да уж, морока катать его, но что поделать, родители на работе ... Quote (Ларик) на самом деле, я вами - мамами с двумя детьми, у которых не большая разница- ВОСХИЩАЮСЬ! +10000000
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Пятница, 07.09.2012, 16:07 | Сообщение # 1193 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) а как без шкафчика то? у нас Полинка тоже без шкафчика. В группе 27 чел, а шкафчиков 25. Два шкафчика папа из группы сам делает. Раздеваемся в шкафчике девочки, которая болеет. А еще одна девочка на подоконнике вещи оставляет. Сегодня Ярослава привела, а в его шкафчике плащик чужой висит, правда не успела спросить чей, он чуть не разревелся - пришлось побыстрее уйти. Видимо тоже не хватает. И в обеих группах кровати двухярусные стоят. И опять у нас ясли по 25 чел набрали
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Пятница, 07.09.2012, 16:10 | Сообщение # 1194 |
долгожитель
| Quote (Ларик) я вами - мамами с двумя детьми, у которых не большая разница- ВОСХИЩАЮСЬ! Я бы наверно, поубивала всех нафиг! мои уже с полгода как очееень хорошо вместе играют, сейчас еще и спать вместе ложаться в обнимочку. И Полинка достает всякие занималки и сама с ним занимается Вопросики всякие задает ему. Но вот когда куда-то собираешься у нас это тоже больная тема. Ярослав еще более-менее всегда нормально одевается, а Полинку ждем постоянно, уже выходить надо и начинается "Я есть хочу, дайте попить" , или просто перед зеркалом встанет и смотрит на себя
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 07.09.2012, 16:19 | Сообщение # 1195 |
пророк
| Quote (icarlson) И опять у нас ясли по 25 чел набрали ну набрать то набирают, но не думаю, что весь состав выходит..вечно кто то болеет...кто то позже выходит и т.д. у нас группа -24 чел. пока ходит максимум 10-12 человек пока сегодня выяснила, что у нас убрали горшки. и дети ходят теперь на унитаз. надо будет купить накладку и приучивать, т.к. Киря чет все на горшке у меня был. ну я и не переучивала, т.к. в ясельках они дружно там сидели на них)))
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Пятница, 07.09.2012, 16:24 | Сообщение # 1196 |
долгожитель
| шкафчики сделают, но они еще не готовы и к тому же в нашей группе их некуда ставить, его шкафчик будет стоять в другой группе пока просто там на какой то стол все складываем
Quote (sveti-k) да уж, морока катать его, но что поделать, родители на работе ...
ага, воспит-ца сказала надо иметь бабушек Давид воспитателя зовет "баба" он мне и вчера все про бабу рассказывал и седня звонила узнавала про него, она говорит - он меня бабой называет пытаюсь переучивать, пока никак
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Пятница, 07.09.2012, 16:25 | Сообщение # 1197 |
долгожитель
| у нас тоже унитазы и двухярусные кровати
|
| |
| |
| Ева | Дата: Пятница, 07.09.2012, 16:43 | Сообщение # 1198 |
сказочник
| а у нас в группе кроватки такие страшненькие--металические как в больнице.зато во всём остальном вроде нормально.Соню еле увожу из садика, а теперь заболели--неизвестно когда нас выпустят.
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 07.09.2012, 16:52 | Сообщение # 1199 |
пророк
| Quote (natali1501) у нас тоже унитазы и двухярусные кровати унитазу д.б. во 2й младшей (как у нас сейчас), а в 1й младшей -горшки. Quote (Ева) а теперь заболели--неизвестно когда нас выпустят. как выздоровеет, так и выпустят
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Пятница, 07.09.2012, 17:01 | Сообщение # 1200 |
сказочник
| И у нас унитазы (мы во второй младшей теперь).. пришлось ей притсупочку нести, а то не доставала.)) А так все отлично.. писаться она у меня вроде вобще никогда не писалась (по крайней мере за год садика ни разу, точно).. кушаем мы теперь в столовой!!! Занятия всякие разнообразные, теперь еще и на танцы пошли... короче жизнь ключом..
тел 89630873880
|
| |
| |
|
|