|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 (бычки и тёлочки) -- ТОМ 11
| |
| sveti-k | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 11:30 | Сообщение # 1231 |
пророк
Статус: Offline
| Quote (Natali_Bajanova) У нас че то Поля за пару дней повзрослела мне кажется она у тебя такой и родилась сразу Quote (Ларик) мне надо мультиварку и блендер, лазию по Идее пока. пиши, че надо... Quote (Ларик) это капли которые, да? мы тоже их пили раньше, нормально. ага капли которые. Quote (Ларик) я вот тоже не знаю к кому сходить, у Ника часто, особенно когда спит, нос перестает дышать. прям, как заложено, но соплей нет, а продохнуть не может. Спрашивала у педиатра, говорит, что либо аденоиды, либо аллергия к Лору, Сычевой. Если бы была аллергия, то всяко и на коже были бы проявления. а так аденоиды -вполне могут быть.
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 11:56 | Сообщение # 1232 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) пиши, че надо... свет, а скажи че есть так сказать огласи хоть краткий список...можно даже в библиотеке
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 11:58 | Сообщение # 1233 |
пророк
| Quote (Natali_Bajanova) свет, а скажи че есть так сказать огласи хоть краткий список...можно даже в библиотеке с работы тогда, но только во вторник. на завтра у меня куча ком. сделок и договоров...
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 12:24 | Сообщение # 1234 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) Саш, я что то пропустила..у вас Полина пошла куда то в другую группу? да в нашем садике каждый год в новую группу переводят Quote (sveti-k) на этот год добавили конструирование и математику (помимо сенсорики, лепки, рисования и т.д. что было в 1й младшей). а у вас чего, спрашивали? У нас садик имеет статус Центр развития ребенка, с ними с 3 лет занимаются ТРИЗ (теория решения изобретательских задач), и бассейн в этом году уже будет Quote (sveti-k) наверное с ГороНо всем садикам спускают одну программу? Даже в одном садике разные группы могут по разным программам заниматься, Quote (Ларик) "Что это ты делаешь?" Он такой радостный: "смотли! облака! касиииво!" мы с мамкой валялись, фантазер ё-моё Quote (Natali_Bajanova) она на днях коту Васе мои клеила, чтоб у него пися не мерзла ночью Кот в шоке, до сих пор в душевую не рискует заходить Quote (Ларик) мне надо мультиварку Солли вчера закупку открыла
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 13:14 | Сообщение # 1235 |
сказочник
| Quote (sveti-k) Quote (Ларик) мне надо мультиварку и блендер, лазию по Идее пока.
пиши, че надо... Quote (sveti-k) с работы тогда, но только во вторник. напишу тебе потом, что мне надо. Quote (sveti-k) к Лору, Сычевой. Если бы была аллергия, то всяко и на коже были бы проявления. а так аденоиды -вполне могут быть. капец, ЛОР в Нью-Медике и Гала-мед, и Ку-ин аденоиды не увидели. Но нос то реально не дышит постоянно
|
| |
| |
| ЛЕВ | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 14:36 | Сообщение # 1236 |
местный житель
| Quote (Ларик) Свет, давай быстрей размышляй мне надо мультиварку и блендер, лазию по Идее пока. а мне пылесос дайсон, чет на идее не 1 штуки нет, видимо какие то гораничения по цене там или только офиц. представители могут х продавать, надо задать в темке менеджеру вопрос.... мы проходили в садик 1,5мес, вот сегодня первая заложенность носа и глаза больные, а которая хрипота среди недели не с того ни с сего утром была,оказалась разовой.....сегодня усиленно лечимся, может завтра я пересижу дома, послезавтра папа и посмотрим....Свет, мне афлубин тоже нра и подходит, я им первым начала пользоваться, ещё года нам не было и больше не испытываю - подходит, а анаферон реально мел, ещё Энгистол нра, как Ку-ин прописывал, вот седня купили..... а с четверга в садике хореография началась будет по вт и чт - 30р занятие, так с 4х лет, но мелких тоже берут, кто по сообразительней)))) вот только 2 дня последних в сон час не спала, просто лежит, может потому, что первый раз всю неделю отходили, до этого ещё бабушка дома была, забирала на 1 доп. "выходной", а так всё гуд, программа тоже по Васильевой в садике....лепим, рисуем, математика, тематические занятия, зарядка в муз.зале + хореография + лего кружок будет наша воспитат вести для всех желающих....
Д/с "Кот в сапогах" № 98 гр. Дюймовочка
Машгородк
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 11.09.2012, 00:15 | Сообщение # 1237 |
легенда
| Всем приветы! Как дела, куда все запропали?! Как болеющие детки???
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Вторник, 11.09.2012, 08:36 | Сообщение # 1238 |
долгожитель
| Quote (Светлая) куда все запропали?! Лен, все вымерли
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Вторник, 11.09.2012, 09:08 | Сообщение # 1239 |
сказочник
| я здесЯ
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| tata | Дата: Вторник, 11.09.2012, 10:34 | Сообщение # 1240 |
сказочник
| Quote (sveti-k) мне больше всего понра Афлубин, нам реально помогает! Свет! Когда Софийка мелкая была-он вообще реально помогал. А потом я брала несколько раз - как вода обычная.Никакого толку. Подделка может была? Надо что-то пить точно. Может снова его попробовать? Сколько капель для профилактики давать? И что надо от зеленых густых сопель? Изофра- это же аб? Я задолбалась короче)))))носится по дому, но с такими-то соплями я его не поведу в сад.
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| tata | Дата: Вторник, 11.09.2012, 10:38 | Сообщение # 1241 |
сказочник
| в журавушку с 3-х лет берут на хореографию. 2 раза в неделю.про цену не знаю. у Софии 400рэ/мес. здесь может дешевле... узнаю-напишу.
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Вторник, 11.09.2012, 10:45 | Сообщение # 1242 |
пророк
| Quote (tata) Изофра- это же аб? Я задолбалась короче)))))носится по дому, но с такими-то соплями я его не поведу в сад. давай лечи парня, а то он сегодня все угощения пропустил
изофру или проторгол от зел.соплей
Quote (tata) в журавушку с 3-х лет берут на хореографию. 2 раза в неделю.про цену не знаю. у ты Ярика туда хочешь??
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Вторник, 11.09.2012, 13:03 | Сообщение # 1243 |
сказочник
| Quote (Светлая) Как дела, куда все запропали?! я туточки!
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| tata | Дата: Вторник, 11.09.2012, 13:55 | Сообщение # 1244 |
сказочник
| kiss85, дорогуль!!!Ванюшку твоего с 3-х летием!!!Пусть парень будет примером для младшего брата! Здоровья ему богатырского, любви взаимной с Софьей)))), чтобы родители исполняли все желания и капризы!! Пусть растет умным и счастливым!! И тебе и семье твоей всего самого лучшего!!!
LiveTyping.ru
Сообщение отредактировал tata - Вторник, 11.09.2012, 13:58 |
| |
| |
| tata | Дата: Вторник, 11.09.2012, 14:01 | Сообщение # 1245 |
сказочник
| Quote (kiss85) ты Ярика туда хочешь?? меня знакомая уговаривает пойти....но какой из Ярослава танцор?....ему бы в самбо или бокс с его наклонностями)))
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| tata | Дата: Вторник, 11.09.2012, 14:04 | Сообщение # 1246 |
сказочник
| мы вчера гуляли с Ярославом по спортивному городку, а решила кувыркнуться через перекладину....девочки!!Я чуть ли не умерла от страха... закружилась голова, затошнило))))когда отдышалась - повторила снова, уже лучше было. Отсюда вывод:Надо заниматься спортом!!!))) Мы с мужем решили на разгрузочной диете посидеть и порции еды уменьшить))))Надо меньше жрать))))
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 11.09.2012, 15:38 | Сообщение # 1247 |
пророк
| Quote (tata) Подделка может была? может Quote (tata) Сколько капель для профилактики давать? 5 кап. вроде пару раз в день. если муторно купи оцилококкцинум, я даю своему по понедельникам т.е. 1 раз в неделю Quote (tata) И что надо от зеленых густых сопель? раз густые..то изофра не катит, она обладает сосудосуживающим эффектом. значит надо проторгол, а если катятся они и по задней стенке, то лучше бы другое, у меня дома написано и название и пропорции, быстро в порядок приводит...Кув всегда рекомендует. Quote (tata) но какой из Ярослава танцор?....ему бы в самбо или бокс с его наклонностями))) может ты не дооцениваешь парня надо и танцевать классно и в табло уметь давать Quote (tata) Мы с мужем решили на разгрузочной диете посидеть и порции еды уменьшить))))Надо меньше жрать)))) или бодифлексом или оксисайзом заняться
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 11.09.2012, 15:42 | Сообщение # 1248 |
пророк
| kiss85, Женя, с Днем Рождения Ваню!!! Пусть растет крепким, умным, счастливым мачо.
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Вторник, 11.09.2012, 16:10 | Сообщение # 1249 |
долгожитель
| kiss85, Женя с трехлетием Ванечку!!!!! Здоровья ему много и добрых и счастливых родителей
|
| |
| |
| tata | Дата: Вторник, 11.09.2012, 16:26 | Сообщение # 1250 |
сказочник
| Quote (sveti-k) или оксисайзом заняться это типа онанизма??)))))))))))) как-то руки не доходят, лень...от переедания - никакого желания. А бодифлекс-это вещь!!! Надо только заставить себя! Я за неделю в норму прихожу. Как на крыльях летаю. Quote (sveti-k) а если катятся они и по задней стенке, а как понять, что они о задней стенке катятся? Это когда просто заложен нос? Ты тоже напиши что от этого надо.
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Вторник, 11.09.2012, 16:40 | Сообщение # 1251 |
сказочник
| Quote (tata) это типа онанизма??)))))))))))) Таня блин.. у меня чуть кофе через нос не полился... ну ты моришь))
тел 89630873880
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Вторник, 11.09.2012, 16:44 | Сообщение # 1252 |
долгожитель
| Quote (tata) в журавушку с 3-х лет берут на хореографию. и я записала Витаса в танцы - сеня первый раз - посмотрим что из этого выйдет!!!! Ванюшку с днем рождения!!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 11.09.2012, 17:42 | Сообщение # 1253 |
пророк
| Quote (tata) Quote (sveti-k) или оксисайзом заняться
это типа онанизма??)))))))))))) это дыхание с упражнениями, а если еще и удовлетворение получить, так вообще круто :laugh: Quote (tata) как-то руки не доходят, лень... а причем тут руки :laugh: шалунья :laugh: Quote (tata) а как понять, что они о задней стенке катятся? ну варианта два: спросить у Ярика ну а второй, заглянуть самой (пусть рот откроет пошире) Quote (asanyta) и я записала Витаса в танцы - сеня первый раз - посмотрим что из этого выйдет!!!! вау...сколько у нас любителей танцев...скоро ветку создадите дополнительную "Бычки и телочки на танцполе"
Англия по Выгодным Ценам
Сообщение отредактировал sveti-k - Вторник, 11.09.2012, 17:43 |
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Вторник, 11.09.2012, 17:44 | Сообщение # 1254 |
долгожитель
| Quote (tata) Это когда просто заложен нос? Ты тоже напиши что от этого надо. у нас такая же хрень Говорю маме давай алое закапаем Она как понесла на меня Типа сама себе капай, а ей не надо И так болеет, уже не рада лекарствам и тут я еще с алоем После него говорит ваще украткой за шторкой их есть начнет чтоб тока алое не закапывали ...ждем папу из аптеки ....
Quote (tata) это типа онанизма??)) Quote (Скалолазочка) у меня чуть кофе через нос не полился... ну ты моришь)) Я тож хотела спошлить но потом вспомнила -мы ж взрослые люди!!!!
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Вторник, 11.09.2012, 17:49 | Сообщение # 1255 |
долгожитель
| Мы вчера весь день к дню рождению наряды мерили остановились на этом....если б дед не позвонил(ночевать позвал) ,то наверное и спать в нем же и легла
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Вторник, 11.09.2012, 18:53 | Сообщение # 1256 |
сказочник
| Quote (tata) Надо меньше жрать)))) я себе это каждый день говорю, а толку..ноль..
Quote (asanyta) и я записала Витаса в танцы - сеня первый раз - посмотрим что из этого выйдет!!!! ну девочки, вы просто умнички! а мы вот только дома сидим , лень куда то ходить! Natali_Bajanova, ну красавица дочечка!
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Didi | Дата: Вторник, 11.09.2012, 19:56 | Сообщение # 1257 |
долгожитель
| Женя, поздравляю с Днем Рождения Ванечку!!! Здоровья крепкого малышу, радости, смешинок побольше!
|
| |
| |
| Didi | Дата: Вторник, 11.09.2012, 19:57 | Сообщение # 1258 |
долгожитель
| Natali_Bajanova, я балдею от Полинки твоей, красавица необыкновенная! Девочки, я душой с вами, совсем некогда общаться здесь к сожалению
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Вторник, 11.09.2012, 20:09 | Сообщение # 1259 |
сказочник
| Quote (Natali_Bajanova) Quote (Светлая) куда все запропали?!
Лен, все вымерли почти, я с работы вчера на последнем дыхании приползла а сегодня с работы пораньше и в ИГ. Нику понравилось! Мне тоже, прикольно Quote (Natali_Bajanova) Мы вчера весь день к дню рождению наряды мерили Красавэлллла девочка! Так затискать охота
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Вторник, 11.09.2012, 20:12 | Сообщение # 1260 |
сказочник
| ЖЕНЕЧКА!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ВАНЮШКУ!!!!!!!!!!!!!! Здоровья ему крепкого, послушных родителей!
|
| |
| |
|
|